Успех или счастье  
Автор Сообщение

0
Сообщение Успех или счастье

Mouzes писал(а):

Хочу спросить у данной прослойки, с которой мои интересы пересекаются в части свободного времяпрепровождения;

Для вас успех и счастье одно и тоже?

Что для вас является признаками успешности, а что признаком счастья?

Делает ли вас wow успешней или счастливей?

Если ты завяжешь с вов, то станешь в 4 раза успешней и счастливей чем любой бадиатор этого портала Crab .

22 ноя 2012, 13:56
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ВОбще ТС, видимо, дно в Вове и пытается что-то нам сказать, только не понятно что :crab

22 ноя 2012, 13:57

3

Eclipseer писал(а):

Если ты завяжешь с вов, то станешь в 4 раза успешней и счастливей чем любой бадиатор этого портала Crab .

0 х 4=0  ;D

22 ноя 2012, 13:58

0

Я серьёзно, когда я первый раз в начале 2011 года забил на вов моя успешность выросла минимум в 5 раз!

22 ноя 2012, 14:00
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А че в пандах вернулся? :D

22 ноя 2012, 14:01

0

Я никуда не возращался, я посмотрел на новый аддон и не более.

22 ноя 2012, 14:08
Профиль Skype

0

Основная мысль в том что, вывыбираете песевдо достижения, боясь что рнастоящие заслуги вам не  по силам.

И у меня ваще не пригорает, да мне обидно что я не могу так круто играть как хотелось бы, но я понимаю, что цена за это не самое важное умени жизни, слишком велика.

Вот представьте что вам предоставилась возможность выбрать суперумение, я  бы вот не выбрал быть самым крутым в комп игре.

22 ноя 2012, 14:23

0

Mouzes писал(а):

Основная мысль в том что, вывыбираете песевдо достижения, боясь что рнастоящие заслуги вам не  по силам.

И у меня ваще не пригорает, да мне обидно что я не могу так круто играть как хотелось бы, но я понимаю, что цена за это не самое важное умени жизни, слишком велика.

Вот представьте что вам предоставилась возможность выбрать суперумение, я  бы вот не выбрал быть самым крутым в комп игре.

Покажи мне человека который бы это выбрал.

22 ноя 2012, 14:28
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
-1

Eclipseer писал(а):

Я серьёзно, когда я первый раз в начале 2011 года забил на вов моя успешность выросла минимум в 5 раз!

Успешный человек на все найдет время и совмещать все вместе, куда входит вов, можно.

22 ноя 2012, 14:30
Профиль Skype

0

ну вот я и говорю, что тыкнуть в меня словами ты нуб с 1300, это тож самое, что тыкнуть тем что я не могу обгрысть ногти на ногах зубами, а кто то может, хотя мне этого иногда так хочется.

22 ноя 2012, 14:31

0

Элви писал(а):

Eclipseer писал(а):

Успешный человек на все найдет время и совмещать все вместе, куда входит вов, можно.

Когда ты студент, может быть.

22 ноя 2012, 14:33
Профиль Skype

1

Что есть настоящее в этом мире? Если смотреть глубоко, то я лишь сгусток энергии. Я не существовал материально до рождения, стану пылью после. Кто может судить из вас, что "настоящие" достижения, а что нет? У саммеркармы бицуха метр, эмилио перетрахал миллион баб а я могу пробежать 20км.

Что из этого достойно?

Если кто-то станет самым крутым в компьютерной игре, он всё равно будет самым крутым. И нет разницы, что делать в этом мире, потому что кто-то счастлив заедая пижженным хлебушком палёную водку в подвале, а кто-то несчастен всю жизнь в погоне за недостижимыми идеалами. Вам ли судить тех, кто выбирает жизнь виртуальную?

22 ноя 2012, 14:34

0

Sabeer писал(а):

Что есть настоящее в этом мире? Если смотреть глубоко, то я лишь сгусток энергии. Я не существовал материально до рождения, стану пылью после. Кто может судить из вас, что "настоящие" достижения, а что нет? У саммеркармы бицуха метр, эмилио перетрахал миллион баб а я могу пробежать 20км.

Что из этого достойно?

Если кто-то станет самым крутым в компьютерной игре, он всё равно будет самым крутым. И нет разницы, что делать в этом мире, потому что кто-то счастлив заедая пижженным хлебушком палёную водку в подвале, а кто-то несчастен всю жизнь в погоне за недостижимыми идеалами. Вам ли судить тех, кто выбирает жизнь виртуальную?

Ты полностью прав, но похавав пизженного хлебушка и запив его паленочокй, на утро тебе будет так хуево, что ты скорее пытаешься найти еще хлебушка и водочки, что бы забыть на скоко все хуево с тобой, с вовом тож самое. Чем дальше ты от него отходишь, тем больше понимаешь, что потраченное время упущенно безвозвратно, и возвращаешься в него. Я просто пытаюсь предупредить парней по моложе меня, что бы не увлекались слишком сильно, не надо воспринимать это слишком близко к сердцу, пройдет время и вы будете стеснятся своих ачивок.

22 ноя 2012, 14:47

0

пиздите много, товарищи

22 ноя 2012, 14:51

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Mouzes писал(а):

Ты считаешь быть самым крутым в комп игре суперумение? Упоролся?

Дело каждого на что тратить свое время, в нашем субьективном мире полезность чего-то зависит исключительно от методики сравнения.

22 ноя 2012, 14:57

0

Элви писал(а):

Eclipseer писал(а):

оправдание нердов  Mocking

времени всегда мало

22 ноя 2012, 14:59

0

Времени мало у тех, кто не умеет им пользоваться  :smile

22 ноя 2012, 15:03

0

Zaarius писал(а):

Mouzes писал(а):

Ты считаешь быть самым крутым в комп игре суперумение? Упоролся?

Дело каждого на что тратить свое время, в нашем субьективном мире полезность чего-то зависит исключительно от методики сравнения.

Да нихера не дело каждого, если бы я увидел как мой сын ебашит нон стопом по 8 часов в день в комп, я бы принял меры. Я могу сказать что из за wow я закончил институт еле еле, в голово максимум 5 процентов осело. Правда на работу щас жаловаться не могу))).

И про удовлетворение постребностей еще (счастье). Есть люди которым надо ооочень мало для счастья, хлеб, бухло, и НТВ, есть кому то слишком много, Яхты кокос, всемирное признание, чаще всего они несчастнее всех, а есть те кому достаточно того чего он может достич сам, приложив дл этого максимум усилий.

Так вот достижение максимальных результатов в комп играх, это нифига не максимум на что вы способны, вы просто ссытесь попробовать себя, от сюда ваши тыки  в ачивки, и коменты у нуба пригорает. У меня просто пиздец как пригорает не от таких коментов, а от того что человек пишущий этот комент очень потом пожалеет об этом, а у меня есть опыт но я ниче не могу сделать, и никак не помочь.

Кстати есть реально талантливые игроки, которые реально круто играют, но и им я бы советовал по меньше этим заниматься, ибо это не самое прибыльное дело.

22 ноя 2012, 15:10

0

adz писал(а):

Ты наверно тоже студент! Но в целом ты прав время можно юзать с умом, но на вов его тратить вредно.

22 ноя 2012, 15:11
Профиль Skype

0

adz писал(а):

Имеешь акк в вов? поздравляю ты умеешь пользоваться временем.

У меня кстати есть, и я не умею, и очень переживаю по этому поводу.

22 ноя 2012, 15:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru