Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Mouzes писал(а):
Хочу спросить у данной прослойки, с которой мои интересы пересекаются в части свободного времяпрепровождения;
Для вас успех и счастье одно и тоже?
Что для вас является признаками успешности, а что признаком счастья?
Делает ли вас wow успешней или счастливей?
Если ты завяжешь с вов, то станешь в 4 раза успешней и счастливей чем любой бадиатор этого портала .
|
22 ноя 2012, 13:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Успех или счастье
ВОбще ТС, видимо, дно в Вове и пытается что-то нам сказать, только не понятно что
|
22 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
3
Успех или счастье
Eclipseer писал(а):
Если ты завяжешь с вов, то станешь в 4 раза успешней и счастливей чем любой бадиатор этого портала .
0 х 4=0
|
22 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Я серьёзно, когда я первый раз в начале 2011 года забил на вов моя успешность выросла минимум в 5 раз!
|
22 ноя 2012, 14:00 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Успех или счастье
А че в пандах вернулся?
|
22 ноя 2012, 14:01 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Я никуда не возращался, я посмотрел на новый аддон и не более.
|
22 ноя 2012, 14:08 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Основная мысль в том что, вывыбираете песевдо достижения, боясь что рнастоящие заслуги вам не по силам.
И у меня ваще не пригорает, да мне обидно что я не могу так круто играть как хотелось бы, но я понимаю, что цена за это не самое важное умени жизни, слишком велика.
Вот представьте что вам предоставилась возможность выбрать суперумение, я бы вот не выбрал быть самым крутым в комп игре.
|
22 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Mouzes писал(а):
Основная мысль в том что, вывыбираете песевдо достижения, боясь что рнастоящие заслуги вам не по силам.
И у меня ваще не пригорает, да мне обидно что я не могу так круто играть как хотелось бы, но я понимаю, что цена за это не самое важное умени жизни, слишком велика.
Вот представьте что вам предоставилась возможность выбрать суперумение, я бы вот не выбрал быть самым крутым в комп игре.
Покажи мне человека который бы это выбрал.
|
22 ноя 2012, 14:28 |
|
|
Элви
[3.8]
|
-1
Успех или счастье
Eclipseer писал(а):
Я серьёзно, когда я первый раз в начале 2011 года забил на вов моя успешность выросла минимум в 5 раз!
Успешный человек на все найдет время и совмещать все вместе, куда входит вов, можно.
|
22 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
ну вот я и говорю, что тыкнуть в меня словами ты нуб с 1300, это тож самое, что тыкнуть тем что я не могу обгрысть ногти на ногах зубами, а кто то может, хотя мне этого иногда так хочется.
|
22 ноя 2012, 14:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Элви писал(а):
Eclipseer писал(а):
Успешный человек на все найдет время и совмещать все вместе, куда входит вов, можно.
Когда ты студент, может быть.
|
22 ноя 2012, 14:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
1
Успех или счастье
Что есть настоящее в этом мире? Если смотреть глубоко, то я лишь сгусток энергии. Я не существовал материально до рождения, стану пылью после. Кто может судить из вас, что "настоящие" достижения, а что нет? У саммеркармы бицуха метр, эмилио перетрахал миллион баб а я могу пробежать 20км.
Что из этого достойно?
Если кто-то станет самым крутым в компьютерной игре, он всё равно будет самым крутым. И нет разницы, что делать в этом мире, потому что кто-то счастлив заедая пижженным хлебушком палёную водку в подвале, а кто-то несчастен всю жизнь в погоне за недостижимыми идеалами. Вам ли судить тех, кто выбирает жизнь виртуальную?
|
22 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Sabeer писал(а):
Что есть настоящее в этом мире? Если смотреть глубоко, то я лишь сгусток энергии. Я не существовал материально до рождения, стану пылью после. Кто может судить из вас, что "настоящие" достижения, а что нет? У саммеркармы бицуха метр, эмилио перетрахал миллион баб а я могу пробежать 20км.
Что из этого достойно?
Если кто-то станет самым крутым в компьютерной игре, он всё равно будет самым крутым. И нет разницы, что делать в этом мире, потому что кто-то счастлив заедая пижженным хлебушком палёную водку в подвале, а кто-то несчастен всю жизнь в погоне за недостижимыми идеалами. Вам ли судить тех, кто выбирает жизнь виртуальную?
Ты полностью прав, но похавав пизженного хлебушка и запив его паленочокй, на утро тебе будет так хуево, что ты скорее пытаешься найти еще хлебушка и водочки, что бы забыть на скоко все хуево с тобой, с вовом тож самое. Чем дальше ты от него отходишь, тем больше понимаешь, что потраченное время упущенно безвозвратно, и возвращаешься в него. Я просто пытаюсь предупредить парней по моложе меня, что бы не увлекались слишком сильно, не надо воспринимать это слишком близко к сердцу, пройдет время и вы будете стеснятся своих ачивок.
|
22 ноя 2012, 14:47 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Успех или счастье
|
22 ноя 2012, 14:51 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Успех или счастье
Mouzes писал(а):
Ты считаешь быть самым крутым в комп игре суперумение? Упоролся?
Дело каждого на что тратить свое время, в нашем субьективном мире полезность чего-то зависит исключительно от методики сравнения.
|
22 ноя 2012, 14:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Успех или счастье
Элви писал(а):
Eclipseer писал(а):
оправдание нердов
времени всегда мало
|
22 ноя 2012, 14:59 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Успех или счастье
Времени мало у тех, кто не умеет им пользоваться
|
22 ноя 2012, 15:03 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Zaarius писал(а):
Mouzes писал(а):
Ты считаешь быть самым крутым в комп игре суперумение? Упоролся?
Дело каждого на что тратить свое время, в нашем субьективном мире полезность чего-то зависит исключительно от методики сравнения.
Да нихера не дело каждого, если бы я увидел как мой сын ебашит нон стопом по 8 часов в день в комп, я бы принял меры. Я могу сказать что из за wow я закончил институт еле еле, в голово максимум 5 процентов осело. Правда на работу щас жаловаться не могу))).
И про удовлетворение постребностей еще (счастье). Есть люди которым надо ооочень мало для счастья, хлеб, бухло, и НТВ, есть кому то слишком много, Яхты кокос, всемирное признание, чаще всего они несчастнее всех, а есть те кому достаточно того чего он может достич сам, приложив дл этого максимум усилий.
Так вот достижение максимальных результатов в комп играх, это нифига не максимум на что вы способны, вы просто ссытесь попробовать себя, от сюда ваши тыки в ачивки, и коменты у нуба пригорает. У меня просто пиздец как пригорает не от таких коментов, а от того что человек пишущий этот комент очень потом пожалеет об этом, а у меня есть опыт но я ниче не могу сделать, и никак не помочь.
Кстати есть реально талантливые игроки, которые реально круто играют, но и им я бы советовал по меньше этим заниматься, ибо это не самое прибыльное дело.
|
22 ноя 2012, 15:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
adz писал(а):
Ты наверно тоже студент! Но в целом ты прав время можно юзать с умом, но на вов его тратить вредно.
|
22 ноя 2012, 15:11 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
adz писал(а):
Имеешь акк в вов? поздравляю ты умеешь пользоваться временем.
У меня кстати есть, и я не умею, и очень переживаю по этому поводу.
|
22 ноя 2012, 15:12 |
|