Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
Успех или счастье
Mouzes писал(а):
Для вас успех и счастье одно и тоже?
Нет, конечно. Попытки сделать эти понятия взаимозаменяемыми вкупе с культом карьеры и постоянной социальной необходимостью "keep up with the Joneses", как раз и делают множество людей несчастными.
Mouzes писал(а):
Делает ли вас wow успешней или счастливей?
Счастливей - да, я провожу время с удовольствием. (нынче ушел в другие ммо, но суть не в этом)
Успешней - анахуя, меня и так всё устраивает. Использование времени с пользой(будь то изучение нового языка или какой-либо науки), о котором сейчас так много говорят во всяких шайтанских говнокнижках "как_стать_успешным_и_эффективным", должно идти от искреннего интереса к предмету изучения, а не желания зарабатывать в месяц на 200 баксов больше и купить айпад три вместо второго айпада, который уже вышел из моды.
|
22 ноя 2012, 15:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Вот Мерси успешен и счастлив - Смотрит аниме, работает в интернете, на улицу выходит раз в неделю.
|
22 ноя 2012, 15:16 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Успех или счастье
Mouzes писал(а):
Да нихера не дело каждого, если бы я увидел как мой сын ебашит нон стопом по 8 часов в день в комп, я бы принял меры.
Кстати есть реально талантливые игроки, которые реально круто играют, но и им я бы советовал по меньше этим заниматься, ибо это не самое прибыльное дело.
Первый пункт - "родители лучше знают", не работает. Каждому своё.
Второй пункт - ты считаешь, что денежный достаток - главное мерило?
|
22 ноя 2012, 15:30 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Mercy писал(а):
Mouzes писал(а):
Для вас успех и счастье одно и тоже?
Нет, конечно. Попытки сделать эти понятия взаимозаменяемыми вкупе с культом карьеры и постоянной социальной необходимостью "keep up with the Joneses", как раз и делают множество людей несчастными.
Mouzes писал(а):
Делает ли вас wow успешней или счастливей?
Счастливей - да, я провожу время с удовольствием. (нынче ушел в другие ммо, но суть не в этом)
Успешней - анахуя, меня и так всё устраивает. Использование времени с пользой(будь то изучение нового языка или какой-либо науки), о котором сейчас так много говорят во всяких шайтанских говнокнижках "как_стать_успешным_и_эффективным", должно идти от искреннего интереса к предмету изучения, а не желания зарабатывать в месяц на 200 баксов больше и купить айпад три вместо второго айпада, который уже вышел из моды.
да это твое мнение, и оно имеет право на жизнь, но что будет когда ты вырастишь, и ценности у тебя изменятся?
Тебе захочется сменить интересы, а возможности уже не будет, потому что твои ровесники, уже осели, и ты нахуй не кому не будешь нужен, кроме своего кота, хотя скорее всего и ему тоже.
Ай пад три и два это хорошо, но вот что ты скажешь на то, что когда у тебя будут дети, и тебе захочется что бы комбез был получше. что бы ребенок ходил не тока в садик но еще куда нить типа рисования бассейнов или танцев, тогда то ты и вспомнишь все эти меркантильные штучки. И сказать сынок зато я глад 9 сезона ваще не прокатит.
Sabeer писал(а):
Mouzes писал(а):
Да нихера не дело каждого, если бы я увидел как мой сын ебашит нон стопом по 8 часов в день в комп, я бы принял меры.
Кстати есть реально талантливые игроки, которые реально круто играют, но и им я бы советовал по меньше этим заниматься, ибо это не самое прибыльное дело.
Первый пункт - "родители лучше знают", не работает. Каждому своё.
Второй пункт - ты считаешь, что денежный достаток - главное мерило?
Нет не не мерило вообще.
Мерило одно считать себя счастливым. Вы можете себя считать счастливым играя в вов, но я просто предупреждаю, что ценности обязательно изменятся и надо быть к ним готовым.
И рождители лучше знают, они делали тоже самое что и мы, они наступали на те же грабли, и пытаются предупредить.
Во вы Терминатор 2 смотрели? Вот ваши родоки это млять терминаторы, которые пытаются вас уберечь, естественно своими способами иногда совершенно не верными, и задача молодых уметь воспринимать дельные советы от навяззчивых нравоуучений.
Приведу пример моей дочке было 2.5 года, она виснет на шторе и качается, я ее предупреждал раз, второй, что щас оторвется вон та штука наверху, упадет и будет бобо, она не имеет опыто свзязанного с падением штуки и дальнейшей бобо, но так как я вроде как контролирую ситуевину, что ущерб не будет фатальным я довожу дело до обсурда и карниз падает и сильно пугает ее, она плолучает опыт что так делать не надо и перестала так делать.
А есть случаи что нельзя человеку позволить пережить такой опыт, потому что очень рискованно, например ездить на машине 200 км в час по мкаду пьяным, или поколоться герычем пол годика, и вот например поиграть 7 лет в комп по 8+ часов в сутки каждый день. Потому что последствия необратимы.
Кароче я к тому, что если вы счастливы сечас то это очень хорошо, но постарайтесь посмотреть на 10 лет вперед, если вы считаете что вы будете оставаться такими же счастливыми, то значит вы все делаете правильно.
|
22 ноя 2012, 15:33 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Успех или счастье
Mouzes писал(а):
Да нихера не дело каждого, если бы я увидел как мой сын ебашит нон стопом по 8 часов в день в комп, я бы принял меры. Я могу сказать что из за wow я закончил институт еле еле, в голово максимум 5 процентов осело. Правда на работу щас жаловаться не могу))).
И про удовлетворение постребностей еще (счастье). Есть люди которым надо ооочень мало для счастья, хлеб, бухло, и НТВ, есть кому то слишком много, Яхты кокос, всемирное признание, чаще всего они несчастнее всех, а есть те кому достаточно того чего он может достич сам, приложив дл этого максимум усилий.
Так вот достижение максимальных результатов в комп играх, это нифига не максимум на что вы способны, вы просто ссытесь попробовать себя, от сюда ваши тыки в ачивки, и коменты у нуба пригорает. У меня просто пиздец как пригорает не от таких коментов, а от того что человек пишущий этот комент очень потом пожалеет об этом, а у меня есть опыт но я ниче не могу сделать, и никак не помочь.
Почему ты все и всех меряешь по себе? Твоя позиция не единственная и не самая правильная(таковой просто нет).
Чтобы не было абстрактных конструкций расмотрим твой пример.
1)Твой взгляд:
Я сделал ошибку потратив кучу времени на вов и теперь должен вылечить от этого всех нердов и не только ру комьюнити от этой болезни.
2)Твои оппоненты:
Он сам играл, а на нас гонит. Я же не пью, не колюсь. Что плохого в вов? Люди тратать за свою жизнь годы на более бесполезные вещи чем вов(стояние в пробке, очереди как пример).
3)Мой взгляд:
а)Все тут собрались попиздеть и толку с этого всего будет 0;
б)Все прекрасно знают на что тратят свое время или почти все, умственно отсталые не в счет;
P.S.: Ты сейчас тратишь бесполезно кучу времени отвечая на все посты тут. Все кто хотел что-то изменить уже давно все зделал или работает над этим. Те кому нужен пример не будут брать его с рандома на форуме и даже не задумаются по этому поводу. А тебе самому стоило бы проведать родных, погулять с сыном,братом или племянником, помочь соседу, если так хочется сделать мир "правильней".
|
22 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Успех офк, купить за деньги можно всё.
|
22 ноя 2012, 15:45 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Zaarius писал(а):
Mouzes писал(а):
Да нихера не дело каждого, если бы я увидел как мой сын ебашит нон стопом по 8 часов в день в комп, я бы принял меры. Я могу сказать что из за wow я закончил институт еле еле, в голово максимум 5 процентов осело. Правда на работу щас жаловаться не могу))).
И про удовлетворение постребностей еще (счастье). Есть люди которым надо ооочень мало для счастья, хлеб, бухло, и НТВ, есть кому то слишком много, Яхты кокос, всемирное признание, чаще всего они несчастнее всех, а есть те кому достаточно того чего он может достич сам, приложив дл этого максимум усилий.
Так вот достижение максимальных результатов в комп играх, это нифига не максимум на что вы способны, вы просто ссытесь попробовать себя, от сюда ваши тыки в ачивки, и коменты у нуба пригорает. У меня просто пиздец как пригорает не от таких коментов, а от того что человек пишущий этот комент очень потом пожалеет об этом, а у меня есть опыт но я ниче не могу сделать, и никак не помочь.
да я на работе сижу, мне скучно, хочу демогогии, ПГ прикрасно справляется с этим.
Почему ты все и всех меряешь по себе? Твоя позиция не единственная и не самая правильная(таковой просто нет).
Чтобы не было абстрактных конструкций расмотрим твой пример.
1)Твой взгляд:
Я сделал ошибку потратив кучу времени на вов и теперь должен вылечить от этого всех нердов и не только ру комьюнити от этой болезни.
2)Твои оппоненты:
Он сам играл, а на нас гонит. Я же не пью, не колюсь. Что плохого в вов? Люди тратать за свою жизнь годы на более бесполезные вещи чем вов(стояние в пробке, очереди как пример).
3)Мой взгляд:
а)Все тут собрались попиздеть и толку с этого всего будет 0;
б)Все прекрасно знают на что тратят свое время или почти все, умственно отсталые не в счет;
P.S.: Ты сейчас тратишь бесполезно кучу времени отвечая на все посты тут. Все кто хотел что-то изменить уже давно все зделал или работает над этим. Те кому нужен пример не будут брать его с рандома на форуме и даже не задумаются по этому поводу. А тебе самому стоило бы проведать родных, погулять с сыном,братом или племянником, помочь соседу, если так хочется сделать мир "правильней".
И еще если всем на все похуй. то почему тогда все оскарбляют тут друг друга, у всех на всех пригорает и тд.
|
22 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Eradicationx писал(а):
Не прав.
|
22 ноя 2012, 15:53 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Смысл темы в том, что тыкнуть в рейт, сравнимо пуку в лужи, у большинства людей, это вызывает жалость.
|
22 ноя 2012, 15:55 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Успех или счастье
Eclipseer писал(а):
Eradicationx писал(а):
Не прав.
По пальцам одной руки можно пересчитать вещи, которые нельзя купить за любые деньги.
|
22 ноя 2012, 15:56 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Sabeer писал(а):
Eclipseer писал(а):
Eradicationx писал(а):
Не прав.
По пальцам одной руки можно пересчитать вещи, которые нельзя купить за любые деньги.
Про то что за деньги можно купить все, говорят только те у кого их нет, и скорее всего не будет.
|
22 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Успех или счастье
Sabeer писал(а):
Eclipseer писал(а):
Eradicationx писал(а):
Не прав.
Не нужны милионы чтобы быть счастливым, а некоторым и милиарды его не приносят.
|
22 ноя 2012, 16:02 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Eclipseer писал(а):
+1
|
22 ноя 2012, 16:03 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Успех или счастье
Ты пытаешься тут оправдать свою немощность на арене или что? Я до сих пор не понимаю зачем этот топик?
|
22 ноя 2012, 16:04 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Успех или счастье
Tremere писал(а):
Ты пытаешься тут оправдать свою немощность на арене или что? Я до сих пор не понимаю зачем этот топик?
Для того чтобы Эклипсер почмырил анимешников, как обычно же!
|
22 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Успех или счастье
Tremere писал(а):
да я немощь, ты все правильно понимаешь
|
22 ноя 2012, 16:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Успех или счастье
Daniel писал(а):
Tremere писал(а):
Для того чтобы Эклипсер почмырил анимешников, как обычно же!
Ну зачем ты так рано открываешь карты, они ведь ещё не подтянулись!
|
22 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Успех или счастье
Интересно, а если бы у меня стояла старая аватарка - какова бы была реакция Эклипсера на мое сообщение.
|
22 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Успех или счастье
Какие-то тупые вопросы про суперсилу(да, блять, все кто аренит лучше тебя выбрали бы себе ранк1 во всех сезонах ). Сложно осознать, что не конченные задроты тоже могут нормально играть?
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
3
Успех или счастье
Eclipseer писал(а):
Знаешь, почти все браки ломаются из-за бытовухи. Из-за банального "кому мыть посуду". Если бы у меня был триллион, я был бы счастлив, потому что я мог бы делать ВСЁ. Я бы был таким же человеком, что и сейчас, но я был бы избавлен от всего бытового негатива. Как было сказано когда-то, богатые тоже плачут, но реветь на заднем сидении бентли континенталь будет приятнее, чем пряча личо и замазывая сопли в троллейбусе.
|
|