Успех или счастье  
Автор Сообщение

0
Сообщение Успех или счастье

Хочу спросить у данной прослойки, с которой мои интересы пересекаются в части свободного времяпрепровождения;

Для вас успех и счастье одно и тоже?

Что для вас является признаками успешности, а что признаком счастья?

Делает ли вас wow успешней или счастливей?

22 ноя 2012, 09:33

9

Mouzes писал(а):

Делает ли вас wow успешней?

Тёлок, узнавших, что я на 2400 в вотлк играл, от моей ширинки не отодрать. Страшно подумать, как гладиаторы живут.

22 ноя 2012, 10:44

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1

Mouzes писал(а):

Делает ли вас wow успешней или счастливей?

Стал очень успешным человеком,стал нравиться дамам.

22 ноя 2012, 10:46
Профиль ICQ Skype WWW

0

Да, но делает ли вас сверхпопуляроность среди женской популяции, и сверхдаходы счастливее? или всех ждет судьба Брюса Вэйна7

22 ноя 2012, 10:53

0

Что тебе до чужого счастья, человече? Своё найди.

22 ноя 2012, 11:32

1

Sabeer писал(а):

Скилл, честные игроки, лучшие представители сетапа на ру и 2ые в Европе, самоотдача, высококлассные триксы, отличная сыгранность, роскошные свитчи, 78 секундные серии СС, выжимание из спека 100% возможностей, искренность, успех, команда.

22 ноя 2012, 11:41

1

Susliklol писал(а):

Sabeer писал(а):

Скилл, честные игроки, лучшие представители сетапа на ру и 2ые в Европе, самоотдача, высококлассные триксы, отличная сыгранность, роскошные свитчи, 78 секундные серии СС, выжимание из спека 100% возможностей, искренность, успех, команда.

Всё неправильно. Нажал в кфц 2400, перелил на 2700 - вот выжимание из спека 100% возможностей, искренность, успех, команда... Ну и роскошные свитчи. 

А высококлассные триксы и 78 секундные серии СС это сейчас 2100 с натяжкой.

P.S. ВоВ не дал мне успеха, но ВоВ дал хлеба и зрелищ any way...

+ за 3 года игры в ВоВ, не могу точно сказать насколько, но у меня, помоему, подрос хуй, возможно есть взаимосвязь

22 ноя 2012, 12:24

0

DrDamage писал(а):

Susliklol писал(а):

Sabeer писал(а):

Всё неправильно. Нажал в кфц 2400, перелил на 2700 - вот выжимание из спека 100% возможностей, искренность, успех, команда... Ну и роскошные свитчи. 

+ за 3 года игры в ВоВ, не могу точно сказать насколько, но у меня, помоему, подрос хуй, возможно есть взаимосвязь

Я завязывал с вовом за 6 лет раза 3-4, и причем в самый пик патчей, фарма ПВЕ контента, и тд, и как же быстро меня забывали мои кореша по игре, как быстро устаривал шмот, и не оставалось ничего, кроме тонны потраченного времени. Конечно в процессе игры все весело и задорно.

А сейчас я играю с другом из реала, мы с ним сремся просто чуть ли не до драки, шлем друг друга в хуи, и никогда не апнем 2200, но игра заняла то место которое устраивает не только меня, но и мою жену, и ребенка, она ни кому не мешает и только помогает расслабится и отвлечься пару раз в неделю.

Я к тому что сейчас вам приносит счастье удовольствие и успех, через 3 года будет вами переосмысленно, и воспринято совершенно совершенно с противоположного ракурса.

Кстати если человек зарабатывает деньги в игре, это тоже не айс, ибо в резюмэ это не добавить, собственный бизнес из этого не выстроить, тоесть зарабатывая тут, вы не зарабатываете там гже могут быть перспектывы.

Сейчас кто то напишет что смысл писать в игровом разделе херню про реал, но я играю, я слежу за местными событиями и драммами, пользуюсь советами и гайдами, и все это прикольно, просто пасаны знайте меру, и не надо тыкать в рейтинги, потому что все люди, и игроки без рейта могут доже дело сказать, и тоже могут смотреть на вас как на бичей тока как на риальных бичей которые не умеют себя вести.

22 ноя 2012, 13:02

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

22 ноя 2012, 13:10

0

Единственная умная мысль - "что сейчас вам приносит счастье удовольствие и успех, через 3 года будет вами переосмысленно".

Иногда, в моменты депрессии, приходят в голову идеи из разряда "вот, если бы я потратил своё время более эффективно - я бы сейчс добился намного большего, какой же я дурак". Прежде, чем укорять себя этим, вспомните те периоды времени, когда вы работали над чем-то overtime: если был смысл или желание стараться - всё получалось и приносило удовольствие, а если же это было из-под палки то получалось какое-то дерьмо и всегда приходила мысль, что лучше бы вместо этого было просто отдохнуть. Отдыхать и развлекаться надо. ВоВ - просто хобби. Не берите в голову результаты и последствия

22 ноя 2012, 13:15

0

Апнул рбг на 2500, линканул ачивку на работе, сразу дали повышение и отпуск.

22 ноя 2012, 13:18

0

Жика писал(а):

Когда в интернете шлют картинки и пишут сообщения, со смыслом типа всем на тебя похуй, то почему то авторы забывают о том что сами пишут в этот момент, ибо всем похуй, на то что он щас отправил.

У меня был приятель из питера, и он работал по профессии которая мне была нужна в компании, и я его не приглашал тока потому что он играл в вов. И вообще когда в игре заходит речь о помощи с работой, я просто ржу громко, и окуеваю как можно в вов искать себе работу.

22 ноя 2012, 13:18

0

JedemdasSeine писал(а):

Апнул рбг на 2500, линканул ачивку на работе, сразу дали повышение и отпуск.

Пиздабол, за 2500 нет ачивки.

За 2400 2 отгула дали.=\

22 ноя 2012, 13:23
Профиль WWW

1

JedemdasSeine писал(а):

Апнул рбг на 2500, линканул ачивку на работе, сразу дали повышение и отпуск назвали переливалой, уволили по статье.

так то лучше.

22 ноя 2012, 13:24

0

ГопнегВася писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Апнул рбг на 2500, линканул ачивку на работе, сразу дали повышение и отпуск назвали переливалой, уволили по статье.

так то лучше.

Мне жаль тебя. 

Не переживай, все наладиться.

22 ноя 2012, 13:27

0

Интересно а есть ли достижение не связанное с wow? которое будет признано на ПГ. типа олимпийский чемпион, или нобелевский лауиреат, или спас 10 человек во время наводнения?

22 ноя 2012, 13:39

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

офк, тут все такие. каждые день чото выигрывают или кого-то спасают

22 ноя 2012, 13:42

0

Жика писал(а):

офк, тут все такие. каждые день чото выигрывают или кого-то спасают

ага, а потом тут это чел упируается в стену коментов типа иди нах бичара с 1300

22 ноя 2012, 13:45

0

Не понел, у автора лоурейт и поэтому тема?

Чё-то жареным запахло.

22 ноя 2012, 13:50
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Mouzes писал(а):

DrDamage писал(а):

Susliklol писал(а):

Sabeer писал(а):

Я завязывал с вовом за 6 лет раза 3-4, и причем в самый пик патчей, фарма ПВЕ контента, и тд, и как же быстро меня забывали мои кореша по игре, как быстро устаривал шмот, и не оставалось ничего, кроме тонны потраченного времени. Конечно в процессе игры все весело и задорно.

А сейчас я играю с другом из реала, мы с ним сремся просто чуть ли не до драки, шлем друг друга в хуи, и никогда не апнем 2200, но игра заняла то место которое устраивает не только меня, но и мою жену, и ребенка, она ни кому не мешает и только помогает расслабится и отвлечься пару раз в неделю.

Я к тому что сейчас вам приносит счастье удовольствие и успех, через 3 года будет вами переосмысленно, и воспринято совершенно совершенно с противоположного ракурса.

Кстати если человек зарабатывает деньги в игре, это тоже не айс, ибо в резюмэ это не добавить, собственный бизнес из этого не выстроить, тоесть зарабатывая тут, вы не зарабатываете там гже могут быть перспектывы.

Сейчас кто то напишет что смысл писать в игровом разделе херню про реал, но я играю, я слежу за местными событиями и драммами, пользуюсь советами и гайдами, и все это прикольно, просто пасаны знайте меру, и не надо тыкать в рейтинги, потому что все люди, и игроки без рейта могут доже дело сказать, и тоже могут смотреть на вас как на бичей тока как на риальных бичей которые не умеют себя вести.

Лол, нуб с 1300

22 ноя 2012, 13:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru