Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевс писал(а): Mouzes писал(а): Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете.
я могу судить, я не рокфеллер, но просто вижу что с появлением денег проблем становится больше. Не было машины нет проблем, появилась машина, на нее появились и проблемы и траты, появилась вторая машина, да стало в каких то моментах проще, но так же появились проблемы связанные со второй машиной. Жил с родоками в квартире, нет проблем ни с хавкой ни скомуналкой, да ваще нет проблем. Появилась квартира, там и ремонты и много чего еще. По работе, бабки просто так никому не платят, чем больше бабок тем больше спрос, от тебя завист много народу, к тебе обращаются за решением проблем которые они не смогли решить. а ты их решить обязан, потому что ты руководитель, кто то накосячил а ты за это несешь окончательную ответственность, твое рабочее время не нормированно, да я могу потратить пол дня на себя, задержатьтся дома, уйти пораньше, но это исключения, в основном пришел первый ушел последний. |
22 ноя 2012, 16:54 |
|
|
0
|
22 ноя 2012, 16:57 |
|
|
0
Зевс писал(а): Прочитал первый пост, не понимаю о чем думает тс. Какой успех может быть в вове? Успех в игре это когда ты fatal1ty, когда же ты просто повелитель арены с вихря, то это ебаная хуета, а не успех.
вот это норм чел, и я уверен, что он не тыкает в игроков которые играют хуже, что мол вы все бичи. И я не говорю не играйте, я говорю пасаны что вам приносит удовольствие сейчас можен его не принести потом, будьте к этому готовы. Да я почитал внимательно, и нашел главное в той теме виикипедии: "На данный момент он отложил соревновательную деятельность на второй план.[4]" |
22 ноя 2012, 17:00 |
|
|
0
Mouzes писал(а): Зевс писал(а): Mouzes писал(а): Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете.
я могу судить, я не рокфеллер, но просто вижу что с появлением денег проблем становится больше. Не было машины нет проблем, появилась машина, на нее появились и проблемы и траты, появилась вторая машина, да стало в каких то моментах проще, но так же появились проблемы связанные со второй машиной. Жил с родоками в квартире, нет проблем ни с хавкой ни скомуналкой, да ваще нет проблем. Появилась квартира, там и ремонты и много чего еще. По работе, бабки просто так никому не платят, чем больше бабок тем больше спрос, от тебя завист много народу, к тебе обращаются за решением проблем которые они не смогли решить. а ты их решить обязан, потому что ты руководитель, кто то накосячил а ты за это несешь окончательную ответственность, твое рабочее время не нормированно, да я могу потратить пол дня на себя, задержатьтся дома, уйти пораньше, но это исключения, в основном пришел первый ушел последний.
|
22 ноя 2012, 17:02 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я думаю, что абсолютное большинство людей иногда страдает по поводу потраченного впустую времени. и это не обязательно игры. другой вопрос, что не нужно из этого делать трагедию. пожалуй, неплохо бы жить с максимальной эффективностью, но надо отдавать себе отчёт, что кол-во получаемого от жизни удовольствия при этом снижается. есть, конечно, индивиды, которые получают истинный кайф и от процесса самосовершенствования, и от его результатов, остальных же радуют только результаты. |
22 ноя 2012, 17:06 |
|
|
0
Ну вот нинадо Била Гейтса в пример приводить разговор то немножко о другом. Когда есть всё смысл жить пропадает, вот хочешь ты себе кредитный фокус купить и ты живёшь этой целью, добиваешься её а когда добился, ставишь новую и так всю жизнь, а когда всё и сразу интереса никакого. |
22 ноя 2012, 17:07 |
|
|
0
Зевс писал(а): Mouzes писал(а): Зевс писал(а): Mouzes писал(а): Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете.
я могу судить, я не рокфеллер, но просто вижу что с появлением денег проблем становится больше. Не было машины нет проблем, появилась машина, на нее появились и проблемы и траты, появилась вторая машина, да стало в каких то моментах проще, но так же появились проблемы связанные со второй машиной. Жил с родоками в квартире, нет проблем ни с хавкой ни скомуналкой, да ваще нет проблем. Появилась квартира, там и ремонты и много чего еще. По работе, бабки просто так никому не платят, чем больше бабок тем больше спрос, от тебя завист много народу, к тебе обращаются за решением проблем которые они не смогли решить. а ты их решить обязан, потому что ты руководитель, кто то накосячил а ты за это несешь окончательную ответственность, твое рабочее время не нормированно, да я могу потратить пол дня на себя, задержатьтся дома, уйти пораньше, но это исключения, в основном пришел первый ушел последний.
я как самый средний человек, общаюсь с людьми, которые богаче и беднее меня. и могу сказать что проблемы у людей с количеством бабок не исчезают, а тока множатся, меняются, усложняются. И нахера ваще говорить об ультробогатстве? Я про счастье вообще хотел побазарить. |
22 ноя 2012, 17:07 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Когда есть всё смысл жить пропадает,
???????? Цели ставим мы сами. И я не говорил "всё есть", я говорил "есть триллион валюты". Хочешь - ищи любовь, хочешь - строй города, хочешь - лечи рак.
Mouzes писал(а): И нахера ваще говорить об ультробогатстве? Я про счастье вообще хотел побазарить.
Кто-то выше сказал, что деньги не сделают тебя счастливее. Я оспариваю это.
|
22 ноя 2012, 17:08 |
|
|
1
Eclipseer писал(а): Ну вот нинадо Била Гейтса в пример приводить разговор то немножко о другом. Когда есть всё смысл жить пропадает, вот хочешь ты себе кредитный фокус купить и ты живёшь этой целью, добиваешься её а когда добился, ставишь новую и так всю жизнь, а когда всё и сразу интереса никакого.
Когда есть все - ты можешь заниматься чем хочешь. писать книги, заниматься живописью, собирать марки, играть в воркрафт, ходить на уроки танцев, путешествовать. Это и есть свободная жизнь, а не как в песне про слесаря "А дома ждал борщ и жена-дурнушка,
|
22 ноя 2012, 17:12 |
|
|
0
Зевс писал(а): Eclipseer писал(а): Ну вот нинадо Била Гейтса в пример приводить разговор то немножко о другом. Когда есть всё смысл жить пропадает, вот хочешь ты себе кредитный фокус купить и ты живёшь этой целью, добиваешься её а когда добился, ставишь новую и так всю жизнь, а когда всё и сразу интереса никакого.
Когда есть все - ты можешь заниматься чем хочешь. писать книги, заниматься живописью, собирать марки, играть в воркрафт, ходить на уроки танцев, путешествовать. Это и есть свободная жизнь, а не как в песне про слесаря "А дома ждал борщ и жена-дурнушка,
Почему же тогда все богатые люди продолжают работать дальше, не придаваясь утехам со своими трилионами?
|
22 ноя 2012, 17:14 |
|
|
0
Потому что зарабатывать деньги это их жизнь. Ты ведь не думаешь, что Рокфеллер открывал новые фабрики из-за нужды? Все дело в амбициях. |
22 ноя 2012, 17:17 |
|
|
0
Зевс писал(а): Eclipseer писал(а): Ну вот нинадо Била Гейтса в пример приводить разговор то немножко о другом. Когда есть всё смысл жить пропадает, вот хочешь ты себе кредитный фокус купить и ты живёшь этой целью, добиваешься её а когда добился, ставишь новую и так всю жизнь, а когда всё и сразу интереса никакого.
Твоя точка зрения, это точка зрения неудачника, бесхребетного лузера. |
22 ноя 2012, 17:18 |
|
|
0
А ты земляной червь. |
22 ноя 2012, 17:19 |
|
|
0
Вот. Потому, что богатство на голову никому не падает внезапно, а те кто много лет к нему шёл уже не сможет всё бросить и начать писать книги и играть в воркрафт. |
22 ноя 2012, 17:19 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Вот. Потому, что богатство на голову никому не падает внезапно, а те кто много лет к нему шёл уже не сможет всё бросить и начать писать книги и играть в воркрафт.
Почему? Выдерни из толпы любого клубного пидорка на х6, и спроси, счастлив ли он на папины деньги? Хотя конечно, такой скажет что ему чего-то не хватает xD
|
22 ноя 2012, 17:21 |
|
|
0
Такой обычно заканчивает жизнь сделав золотой укол, ну или в "своём" х6 под фурой с арбузами=) |
22 ноя 2012, 17:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Вот. Потому, что богатство на голову никому не падает внезапно, а те кто много лет к нему шёл уже не сможет всё бросить и начать писать книги и играть в воркрафт.
Да ладно? Не то что бы меня это возмущает или как-то задевает, но это чуть ли не на каждом углу можно увидеть. Я бы мог назвать кучи примеров, но не очень хочу, что бы меня тут посчитали каким-то завистником или что-то в этом роде - это не так.
|
22 ноя 2012, 17:24 |
|
|
0
А я бы себе кароче такую суперсилу хотел: пиздить по своему желанию у других суперсилы и делать их мощней чем у владельцев. |
22 ноя 2012, 17:26 |
|
|
0
Ну тем кому падает, на пользу не идёт точно. |
22 ноя 2012, 17:27 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А я бы себе кароче такую суперсилу хотел: пиздить по своему желанию у других суперсилы и делать их мощней чем у владельцев.
Ты знаешь что делать! #245
|
22 ноя 2012, 17:29 |
|