Успех или счастье  
Автор Сообщение

0
Сообщение Успех или счастье

Зевс писал(а):

Mouzes писал(а):

Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете.

Откуда ты знаешь? Твой отец Рокфеллер? Да и тут вроде говорят про "если бы да кабы".

я могу судить, я не рокфеллер, но просто вижу что с появлением денег проблем становится больше. Не было машины нет проблем, появилась машина, на нее появились и проблемы и траты, появилась вторая машина, да стало в каких то моментах проще, но так же появились проблемы связанные со второй машиной. Жил с родоками в квартире, нет проблем ни с хавкой ни скомуналкой, да ваще нет проблем. Появилась квартира, там и ремонты и много чего еще. По работе, бабки просто так никому не платят, чем больше бабок тем больше спрос, от тебя завист много народу, к тебе обращаются за решением проблем которые они не смогли решить. а ты их решить обязан, потому что ты руководитель, кто то накосячил а ты за это несешь окончательную ответственность, твое рабочее время не нормированно, да я могу потратить пол дня на себя, задержатьтся дома, уйти пораньше, но это исключения, в основном пришел первый ушел последний.
Кароче ответственность, самое главное увеличивается ниебически ответственность.

22 ноя 2012, 16:54

0

Зевс писал(а):

Офигенный список выигранных чемпионатов.  Bomb

22 ноя 2012, 16:57

0

Зевс писал(а):

Прочитал первый пост, не понимаю о чем думает тс. Какой успех может быть в вове? Успех в игре это когда ты fatal1ty, когда же ты просто повелитель арены с вихря, то это ебаная хуета, а не успех.

вот это норм чел, и я уверен, что он не тыкает в игроков которые играют хуже, что мол вы все бичи. И я не говорю не играйте, я говорю пасаны что вам приносит удовольствие сейчас можен его не принести потом, будьте к этому готовы.

Да я почитал внимательно, и нашел главное в той теме виикипедии:

"На данный момент он отложил соревновательную деятельность на второй план.[4]"

22 ноя 2012, 17:00

0

Mouzes писал(а):

Зевс писал(а):

Mouzes писал(а):

Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете.

Откуда ты знаешь? Твой отец Рокфеллер? Да и тут вроде говорят про "если бы да кабы".

я могу судить, я не рокфеллер, но просто вижу что с появлением денег проблем становится больше. Не было машины нет проблем, появилась машина, на нее появились и проблемы и траты, появилась вторая машина, да стало в каких то моментах проще, но так же появились проблемы связанные со второй машиной. Жил с родоками в квартире, нет проблем ни с хавкой ни скомуналкой, да ваще нет проблем. Появилась квартира, там и ремонты и много чего еще. По работе, бабки просто так никому не платят, чем больше бабок тем больше спрос, от тебя завист много народу, к тебе обращаются за решением проблем которые они не смогли решить. а ты их решить обязан, потому что ты руководитель, кто то накосячил а ты за это несешь окончательную ответственность, твое рабочее время не нормированно, да я могу потратить пол дня на себя, задержатьтся дома, уйти пораньше, но это исключения, в основном пришел первый ушел последний.

Ты описываешь жизнь простого соверменного человека, сабир же говорит о ультра-богатом человеке. Несколько разные вещи, не? Ты думаешь, что если Билл Гейтс решит уйти на покой, то у него будут какие-то проблемы с машиной или с ремонтом?

22 ноя 2012, 17:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я думаю, что абсолютное большинство людей иногда страдает по поводу потраченного впустую времени. и это не обязательно игры. другой вопрос, что не нужно из этого делать трагедию. пожалуй, неплохо бы жить с максимальной эффективностью, но надо отдавать себе отчёт, что кол-во получаемого от жизни удовольствия при этом снижается. есть, конечно, индивиды, которые получают истинный кайф и от процесса самосовершенствования, и от его результатов, остальных же радуют только результаты.

22 ноя 2012, 17:06

0

Ну вот нинадо Била Гейтса в пример приводить разговор то немножко о другом. Когда есть всё смысл жить пропадает, вот хочешь ты себе кредитный фокус купить и ты живёшь этой целью, добиваешься её а когда добился, ставишь новую и так всю жизнь, а когда всё и сразу интереса никакого.

22 ноя 2012, 17:07
Профиль Skype

0

Зевс писал(а):

Mouzes писал(а):

Зевс писал(а):

Mouzes писал(а):

Ты описываешь жизнь простого соверменного человека, сабир же говорит о ультра-богатом человеке. Несколько разные вещи, не? Ты думаешь, что если Билл Гейтс решит уйти на покой, то у него будут какие-то проблемы с машиной или с ремонтом?

я как самый средний человек, общаюсь с людьми, которые богаче и беднее меня. и могу сказать что проблемы у людей с количеством бабок не исчезают, а тока множатся, меняются, усложняются.

И нахера ваще говорить об ультробогатстве?

Я про счастье вообще хотел побазарить.

22 ноя 2012, 17:07

0

Eclipseer писал(а):
Когда есть всё смысл жить пропадает,

????????

Цели ставим мы сами. И я не говорил "всё есть", я говорил "есть триллион валюты".

Хочешь - ищи любовь, хочешь - строй города, хочешь - лечи рак.

Mouzes писал(а):

И нахера ваще говорить об ультробогатстве?

Я про счастье вообще хотел побазарить.

Кто-то выше сказал, что деньги не сделают тебя счастливее. Я оспариваю это.

22 ноя 2012, 17:08

1

Eclipseer писал(а):

Ну вот нинадо Била Гейтса в пример приводить разговор то немножко о другом. Когда есть всё смысл жить пропадает, вот хочешь ты себе кредитный фокус купить и ты живёшь этой целью, добиваешься её а когда добился, ставишь новую и так всю жизнь, а когда всё и сразу интереса никакого.

Когда есть все - ты можешь заниматься чем хочешь. писать книги, заниматься живописью, собирать марки, играть в воркрафт, ходить на уроки танцев, путешествовать. Это и есть свободная жизнь, а не как в песне про слесаря "А дома ждал борщ и жена-дурнушка,
Потом пива кружка и перед сном порнушка!".

22 ноя 2012, 17:12

0

Зевс писал(а):

Eclipseer писал(а):

Когда есть все - ты можешь заниматься чем хочешь. писать книги, заниматься живописью, собирать марки, играть в воркрафт, ходить на уроки танцев, путешествовать. Это и есть свободная жизнь, а не как в песне про слесаря "А дома ждал борщ и жена-дурнушка,

Почему же тогда все богатые люди продолжают работать дальше, не придаваясь утехам со своими трилионами?

22 ноя 2012, 17:14
Профиль Skype

0

Потому что зарабатывать деньги это их жизнь. Ты ведь не думаешь, что Рокфеллер открывал новые фабрики из-за нужды? Все дело в амбициях. 

22 ноя 2012, 17:17

0

Зевс писал(а):

Eclipseer писал(а):

Твоя точка зрения, это точка зрения неудачника, бесхребетного лузера.

22 ноя 2012, 17:18

0

А ты земляной червь.

22 ноя 2012, 17:19

0

Вот. Потому, что богатство на голову никому не падает внезапно, а те кто много лет к нему шёл уже не сможет всё бросить и начать писать книги и играть в воркрафт.

22 ноя 2012, 17:19
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Вот. Потому, что богатство на голову никому не падает внезапно, а те кто много лет к нему шёл уже не сможет всё бросить и начать писать книги и играть в воркрафт.

Почему? Выдерни из толпы любого клубного пидорка на х6, и спроси, счастлив ли он на папины деньги? Хотя конечно, такой скажет что ему чего-то не хватает xD

22 ноя 2012, 17:21

0

Такой обычно заканчивает жизнь сделав золотой укол, ну или в "своём" х6 под фурой с арбузами=)

22 ноя 2012, 17:24
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Да ладно?  ;D Не то что бы меня это возмущает или как-то задевает, но это чуть ли не на каждом углу можно увидеть. Я бы мог назвать кучи примеров, но не очень хочу, что бы меня тут посчитали каким-то завистником или что-то в этом роде - это не так.

22 ноя 2012, 17:24

0

А я бы себе кароче такую суперсилу хотел: пиздить по своему желанию у других суперсилы и делать их мощней чем у владельцев.

22 ноя 2012, 17:26

0

Ну тем кому падает, на пользу не идёт точно.

22 ноя 2012, 17:27
Профиль Skype

0

Susliklol писал(а):

А я бы себе кароче такую суперсилу хотел: пиздить по своему желанию у других суперсилы и делать их мощней чем у владельцев.

Ты знаешь что делать!

22 ноя 2012, 17:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru