Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Daniel писал(а): Tremere писал(а): Ты пытаешься тут оправдать свою немощность на арене или что? Я до сих пор не понимаю зачем этот топик?
Для того чтобы Эклипсер почмырил анимешников, как обычно же!
Ну зачем ты так рано открываешь карты, они ведь ещё не подтянулись!
ну, как дела? |
22 ноя 2012, 16:09 |
|
|
0
Аниме - гной |
22 ноя 2012, 16:10 |
|
|
1
Sabeer писал(а): Знаешь, почти все браки ломаются из-за бытовухи. Из-за банального "кому мыть посуду". Если бы у меня был триллион, я был бы счастлив, потому что я мог бы делать ВСЁ. Я бы был таким же человеком, что и сейчас, но я был бы избавлен от всего бытового негатива. Как было сказано когда-то, богатые тоже плачут, но реветь на заднем сидении бентли континенталь будет приятнее, чем пряча личо и замазывая сопли в троллейбусе.
Нехуй таких баб в жёны брать которые посуду не моют? Я вот както прикидывал вот будем у меня дохуя денег - и что с ними делать? Купить хату? - Да нахуй она мне. Купить машину - можно да, но мне всё равно на чём передвигаться. Поехать посмотреть мир - во первых не пустят, во вторых не люблю путешествовать. И решил я что мне не нужно много денег. |
22 ноя 2012, 16:12 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Sabeer писал(а): Знаешь, почти все браки ломаются из-за бытовухи. Из-за банального "кому мыть посуду". Если бы у меня был триллион, я был бы счастлив, потому что я мог бы делать ВСЁ. Я бы был таким же человеком, что и сейчас, но я был бы избавлен от всего бытового негатива. Как было сказано когда-то, богатые тоже плачут, но реветь на заднем сидении бентли континенталь будет приятнее, чем пряча личо и замазывая сопли в троллейбусе.
Нехуй таких баб в жёны брать которые посуду не моют? Я вот както прикидывал вот будем у меня дохуя денег - и что с ними делать? Купить хату? - Да нахуй она мне. Купить машину - можно да, но мне всё равно на чём передвигаться. Поехать посмотреть мир - во первых не пустят, во вторых не люблю путешествовать. И решил я что мне не нужно много денег. Если у тебя будет триллион, у тебя будет всё. Тебя не просто пустят - тебя принесут, при желании. И у тебя не будет несвободы "бизнесмена среднего звена", который не может бросить дело. Ты будешь волен делать что угодно. Ты узко мыслишь = )
|
22 ноя 2012, 16:16 |
|
|
0
Какой обширный круг покупок ты очертил. Прям все охватил. Воистину денег много ненадо. |
22 ноя 2012, 16:17 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Если у тебя будет триллион, у тебя будет всё. Тебя не просто пустят - тебя принесут, при желании. И у тебя не будет несвободы "бизнесмена среднего звена", который не может бросить дело. Ты будешь волен делать что угодно. Ты узко мыслишь = )
У нас разные взгляды на жизнь, я бы кончено не отказался от триллиона, но мне и так хорошо. Пешком не хожу, работа нормальная, водку есть на что купить, письку есть куда посувать. |
22 ноя 2012, 16:18 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Eclipseer писал(а): Не нужны милионы чтобы быть счастливым, а некоторым и милиарды его не приносят.
Знаешь, почти все браки ломаются из-за бытовухи. Из-за банального "кому мыть посуду". Если бы у меня был триллион, я был бы счастлив, потому что я мог бы делать ВСЁ. Я бы был таким же человеком, что и сейчас, но я был бы избавлен от всего бытового негатива. Как было сказано когда-то, богатые тоже плачут, но реветь на заднем сидении бентли континенталь будет приятнее, чем пряча личо и замазывая сопли в троллейбусе.
У тебя бы отжали бабки быстрее чем ты бы проехал 2 остановки на троллейбусе. Ибо бабки надо заработать, знать как они пришли. И даже если их не отожмут, то тебя будут окружать люди которые будут на тебе наживаться, все будут откусывать от тебя кусовек, тут за эксплуатацию недвижимости, тут за сопровождение банковских сделок, телки будут тока из за бабла, кароче по ночам ты будешь плакать ровно столкько же скокльо я плачу из за невозможности полутать т2. |
22 ноя 2012, 16:19 |
|
|
0
Helly писал(а): ну, как дела?
Привет масть, сходи почисти унитаз в 3 кабинке и протри пол на умывальнике, а то скользко.
|
22 ноя 2012, 16:21 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Sabeer писал(а): Знаешь, почти все браки ломаются из-за бытовухи. Из-за банального "кому мыть посуду". Если бы у меня был триллион, я был бы счастлив, потому что я мог бы делать ВСЁ. Я бы был таким же человеком, что и сейчас, но я был бы избавлен от всего бытового негатива. Как было сказано когда-то, богатые тоже плачут, но реветь на заднем сидении бентли континенталь будет приятнее, чем пряча личо и замазывая сопли в троллейбусе.
Нехуй таких баб в жёны брать которые посуду не моют? Я вот както прикидывал вот будем у меня дохуя денег - и что с ними делать? Купить хату? - Да нахуй она мне. Купить машину - можно да, но мне всё равно на чём передвигаться. Поехать посмотреть мир - во первых не пустят, во вторых не люблю путешествовать. И решил я что мне не нужно много денег.
Sabeer всё верно подметил. Рано или поздно у ВСЕХ начинаются проблемы, и да, очень часто из-за глупых проблем. Пойми, что даже если жена моет посуду, она не будет это делать всегда, так как может устать/заболеть и т.д. Случиться такая ситуация, когда ты уставший/пьяный сорвёшься на неё из-за пустяка и понеслось. Так же не стоит забывать про эмансипацию, что очень актуально в наше время. С каждым днем становится всё больше девушек, которые полшлют тебя на х** и не станут мыть посуду. За деньги же можно нанять себе например 10 человек в прислугу, которые всё будут делать за тебя и на себя останется 100% времени не занятого работой.
|
22 ноя 2012, 16:22 |
|
|
0
Mouzes писал(а): кароче по ночам ты будешь плакать ровно столкько же скокльо я плачу из за невозможности полутать т2.
Я из тех людей, что воспринимают ситуацию как данность, так что не было бы такого. Одна ко же, из-за этого я такой неочень, хотя данные природные топ1 =(
|
22 ноя 2012, 16:22 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Sabeer всё верно подметил. Рано или поздно у ВСЕХ начинаются проблемы, и да, очень часто из-за глупых проблем. Пойми, что даже если жена моет посуду, она не будет это делать всегда, так как может устать/заболеть и т.д. Случиться такая ситуация, когда ты уставший/пьяный сорвёшься на неё из-за пустяка и понеслось. Так же не стоит забывать про эмансипацию, что очень актуально в наше время. С каждым днем становится всё больше девушек, которые полшлют тебя на х** и не станут мыть посуду. За деньги же можно нанять себе например 10 человек в прислугу, которые всё будут делать за тебя и на себя останется 100% времени не занятого работой.
А нахуй так жить?
|
22 ноя 2012, 16:26 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Mouzes писал(а): кароче по ночам ты будешь плакать ровно столкько же скокльо я плачу из за невозможности полутать т2.
Я из тех людей, что воспринимают ситуацию как данность, так что не было бы такого. Одна ко же, из-за этого я такой неочень, хотя данные природные топ1 =(
ну так ты считаешь что раз можно купить все, значит за бабки можно купить счастье? или купить все что бы быть счастливым? |
22 ноя 2012, 16:26 |
|
|
0
Не слежу за дискуссией, но в общем то солидарен с сабиром. С деньгами можно получить все кроме здоровья. |
22 ноя 2012, 16:31 |
|
|
0
Зевс писал(а): Не слежу за дискуссией, но в общем то солидарен с сабиром. С деньгами получить все кроме здоровья.
Стволовые клетки, кости и суставы из композитных материалов, суперсовершенные протезы, искуственные органы (последнее - в недалёком будущем), лечение рака - да за триллон вложенных денег ты лет 200 проживёшь, если начать заранее (питание, условия etc etc).
|
22 ноя 2012, 16:34 |
|
|
0
Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете. |
22 ноя 2012, 16:36 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Стволовые клетки, кости и суставы из композитных материалов, суперсовершенные протезы, искуственные органы (последнее - в недалёком будущем), лечение рака - да за триллон вложенных денег ты лет 200 проживёшь, если начать заранее (питание, условия etc etc).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Альцгеймера #262
|
22 ноя 2012, 16:37 |
|
|
0
Видите о чем я, о том, что у некоторых уже происходит неисправимые метаморфозы, люды расморяжаются триллионами, сидя у компа на игровом портале. Это с нами делает wow. За бабки счастье не купишь, без бабок еще хуже. Но проиграть лучше годы в игру, и потом понят что был не прав, тож хуево. это я и хотел сказать. |
22 ноя 2012, 16:42 |
|
|
0
Mouzes писал(а): Еще раз говорю, чем больше бабок, тем больше проблем. И никто вам не принесет их на блюдце, вот отжать будут рады толпы, а принести нет. А сидя за компом в игре по 1/3 суток, вы не то что на прислугу не заработаете, вы ваще нихуя не заработаете.
|
22 ноя 2012, 16:43 |
|
|
0
Замечательно. Простой вопрос перерос в нравоучения от автора. |
22 ноя 2012, 16:45 |
|
|
0
Прочитал первый пост, не понимаю о чем думает тс. Какой успех может быть в вове? Успех в игре это когда ты fatal1ty, когда же ты просто повелитель арены с вихря, то это ебаная хуета, а не успех. |
22 ноя 2012, 16:46 |
|