Уважаемые хантеры  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Уважаемые хантеры
дипфризы ловлю детрансом онли

16 апр 2010, 19:34
Профиль ICQ

0
Нова писал(а):

Я давно подозревал что интерраптить касты и отдавать контроль дд в случае жопы это вершина высшего скилла, доступная только нескольким избранным на этой планете. И не будучи этими избранными (неизвестно существуют ли они, это только легенды) остается тока сидеть на форумах и вайнить.

я давно подозревал, что маги конченные, но чтобы настолько?
у хантеров НЕТУ интеррапта. у них 1 сайленс шот на 3 секунды.
у хантеров НЕТУ спам контроля, у них 1 скаттер и трапа раз в 30 секунд.
не надо нести хуйню, спасибо.

16 апр 2010, 19:36

0
Taler писал(а):

Нова писал(а):

Я давно подозревал что интерраптить касты и отдавать контроль дд в случае жопы это вершина высшего скилла, доступная только нескольким избранным на этой планете. И не будучи этими избранными (неизвестно существуют ли они, это только легенды) остается тока сидеть на форумах и вайнить.

я давно подозревал, что маги конченные, но чтобы настолько?
у хантеров НЕТУ интеррапта. у них 1 сайленс шот на 3 секунды.
у хантеров НЕТУ спам контроля, у них 1 скаттер и трапа раз в 30 секунд.
не надо нести хуйню, спасибо.

Я почему то ждал что именно хантер напишет это. Ладно для тебя я попбуду немного кэпом. Не имея спам контроля это не значит что ты не можешь в нужные моменты обломать зерг кастерам. 95% хантеров (я не сомневаюсь что ты в их числе) отдают весь свой контроль по кд, и поэтому в нужный момент у них нету никаких затыкающих абилок. Остальные 5% умело умеют обламывать зерг, оставляя какой нить контроль вроде сайленса или скаттера и тому подобные абилки на критические моменты. Но мой пост относился не конкретно в хантерам, они не одни играют на арене и их тиммейты тоже могут сбивать касты. Такие как ты всегда будут вайнить играя даже очень сильным классом что у вас чего то нет. А знаешь чего нету у кастеров? У них слишком мало инстант дамага, они не могут бежать за целью/от цели и при этом сносить за пару гкд фулл столб, но конешно твоим примитивным умом это не понять. Не знаю зачем я тебе это обьясняю, ты все равно все это проигноришь и ответишь что нить ТИПА "НЕ ЕБЕТ СПАМ КОНТРОЛЬ ЕБАШИТ ОЛОЛОЛ ФЕЙСРОЛЛ".

16 апр 2010, 19:51

0
Нова писал(а):

Я почему то ждал что именно хантер напишет это. Ладно для тебя я попбуду немного кэпом. Не имея спам контроля это не значит что ты не можешь в нужные моменты обломать зерг кастерам. 95% хантеров (я не сомневаюсь что ты в их числе) отдают весь свой контроль по кд, и поэтому в нужный момент у них нету никаких затыкающих абилок. Остальные 5% умело умеют обламывать зерг, оставляя какой нить контроль вроде сайленса или скаттера и тому подобные абилки на критические моменты. Но мой пост относился не конкретно в хантерам, они не одни играют на арене и их тиммейты тоже могут сбивать касты. Такие как ты всегда будут вайнить играя даже очень сильным классом что у вас чего то нет. А знаешь чего нету у кастеров? У них слишком мало инстант дамага, они не могут бежать за целью/от цели и при этом сносить за пару гкд фулл столб, но конешно твоим примитивным умом это не понять. Не знаю зачем я тебе это обьясняю, ты все равно все это проигноришь и ответишь что нить ТИПА "НЕ ЕБЕТ СПАМ КОНТРОЛЬ ЕБАШИТ ОЛОЛОЛ ФЕЙСРОЛЛ".

научи меня, о гуру, трапать без скаттера.
а сайленс я оставляю на зерг и так :\
но обычно 3 секунды сайленса не сейвят меня, при получении пристом 10 секунд полиморфа :\
особенно, если 1 из кастеров элем или шп

16 апр 2010, 20:59

0
НОВА ты такой конченый что пиздец:)
врядли твой скудный мозг способен осилить,что хантеры - это НЕ КАСТЕРЫ.и сравнивать их с магами,локами и т.д. глупо.ведь у хантеров же нету нон-стоп контроля,нету столько замедляющих и фризящих спелов,нету кса на 8 сек etc etc.так с чего они еще должны кастовать спелы как кастеры?или ты хочешь что-бы хантеры стали очередным гарри-поттером,заряжающим по 10к за каст,имея тонны контроля и выживаемости?

16 апр 2010, 21:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
хантеры сейчас и правда ОП класс, с завышенным дамагом, но что бы всякие шатерплеи и визардкливы на них вайнили, это ваще ппц
ps в каком бы сетапе хантер не играл, он всё равно будет pure skill классом по сравнению с шатерплеем /визардкливом

16 апр 2010, 21:28
Профиль WWW

0
+1
читать вайны от всяких нов,которые в более фотм сетапе,чем у хантеров,еле как осилили 2500 - это вообще пиздец :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
зато в 5х5 они герои! [troll]

16 апр 2010, 21:38

0
Раз уж тут топик для высказываний. Сейчас играли тройку: Элем,афли лок,пал. Дру,элем,лок. Лок,маг,дру. Шаман,лок,маг.

Пошли НАХУЙ.

Спасибо за внимание.

16 апр 2010, 22:09

0
Серпентос писал(а):

Раз уж тут топик для высказываний. Сейчас играли тройку: Элем,афли лок,пал. Дру,элем,лок. Лок,маг,дру. Шаман,лок,маг.

Пошли НАХУЙ.

Спасибо за внимание.

По делом.

16 апр 2010, 22:13

0
Серпентос писал(а):

Пошли НАХУЙ.

Спасибо за внимание.

согласен, хотел бы каждому визардкливу нассать на ебло а потом ещё битой переебать что бы желания небыло бегать в ёбанных визардах

16 апр 2010, 22:29
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Серпентос писал(а):

Пошли НАХУЙ.

Спасибо за внимание.

согласен, хотел бы каждому визардкливу нассать на ебло а потом ещё битой переебать что бы желания небыло бегать в ёбанных визардах

Лучше уж Колдункливы, вместо скиллзор ханторетрика.:Р)

16 апр 2010, 22:36

0
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=412693" onclick="window.open(this.href);return false;
дарки покупай!

16 апр 2010, 22:41

0
Shaokan писал(а):

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=412693" onclick="window.open(this.href);return false;
дарки покупай!

Купил уже же.

16 апр 2010, 22:46

0
Нова писал(а):

Не знаю зачем я тебе это обьясняю, ты все равно все это проигноришь и ответишь что нить ТИПА "НЕ ЕБЕТ СПАМ КОНТРОЛЬ ЕБАШИТ ОЛОЛОЛ ФЕЙСРОЛЛ".

shvarc писал(а):

+1
читать вайны от всяких нов,которые в более фотм сетапе,чем у хантеров,еле как осилили 2500 - это вообще пиздец :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
зато в 5х5 они герои! [troll]

Ох еле еле, фотм сетап какие слова, даже не зная сколько я брал в этом фотме и сколько взял если бы мы играли нормально. Не говоря уже о других сетапах в которых я играл (среди них был и рпм)

ну а так да, я рад что все посты после моего идут по схеме
Нова писал(а):

Не знаю зачем я тебе это обьясняю, ты все равно все это проигноришь и ответишь что нить ТИПА "НЕ ЕБЕТ СПАМ КОНТРОЛЬ ЕБАШИТ ОЛОЛОЛ ФЕЙСРОЛЛ".

Да и ханты говорящие о pure skill говорящих о фотме шаттерплея (где они тупо затунеливают мага независимо от того куда он убегает и что происходит на арене) вы крутые пацаны, шарите ваще.

16 апр 2010, 22:50

0
Нова писал(а):

Да и ханты говорящие о pure skill говорящих о фотме шаттерплея (где они тупо затунеливают мага независимо от того куда он убегает и что происходит на арене) вы крутые пацаны, шарите ваще.

возьми пару уроков игры в шатерплее у кенкона, мб научит как там типа можно шип одному, сало другому, фир третьему, всякие койлы и дипфризы ..

16 апр 2010, 22:51
Профиль WWW

0
лок элем хпал это скил не пиздитеее

16 апр 2010, 22:52

0
Forik писал(а):

Серпентос писал(а):

Пошли НАХУЙ.

Спасибо за внимание.

ну он 2-3 дня играть перестанет, а потом руки сами потянутся

16 апр 2010, 22:57
Профиль ICQ

0
нова,не устал сам себя цитировать?
я тоже могу написать что-то вроде "маги такие ололо жопорукие ебланы,что вайнят на всех,имея нон-стоп контроль etc etc,и у них даже не хватает мозга это понять,поэтому я хз для кого это написал" и цитировать этот пост как аргумент.
и мы также понимаем,что ты конечно же играешь в пол силы,иначе бы ты уже давно был топ1.ага.cool story.только я это уже где-то слышал...вроде у разорчика была похожая отмаза?

16 апр 2010, 23:12

0
shvarc писал(а):

нова,не устал сам себя цитировать?
я тоже могу написать что-то вроде "маги такие ололо жопорукие ебланы,что вайнят на всех,имея нон-стоп контроль etc etc,и у них даже не хватает мозга это понять,поэтому я хз для кого это написал" и цитировать этот пост как аргумент.
и мы также понимаем,что ты конечно же играешь в пол силы,иначе бы ты уже давно был топ1.ага.cool story.только я это уже где-то слышал...вроде у разорчика была похожая отмаза?

я думаю тебе стоит замолчать и преклонить голову перед Нэло, это самый лучший маг рувова, не даром он имеет столь высокий рейтинг в брекете 5 против 5.

16 апр 2010, 23:14

0
может мне еще выслать на его кошелек деньги и переписать на него все свое наследство?
он всего лишь гарри поттер,герой 5х5,прожиматель пве циклов в 3х3 на 2500 рейте.таких как он как гавна.

16 апр 2010, 23:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru