Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Уважаемые хантеры
Цитата: может мне еще выслать на его кошелек деньги
а что , хорошая идея!
|
16 апр 2010, 23:35 |
|
|
shvarc
|
0
фб спамер этого не достоин:)
|
16 апр 2010, 23:37 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Sheppar писал(а): shvarc писал(а): нова,не устал сам себя цитировать? я тоже могу написать что-то вроде "маги такие ололо жопорукие ебланы,что вайнят на всех,имея нон-стоп контроль etc etc,и у них даже не хватает мозга это понять,поэтому я хз для кого это написал" и цитировать этот пост как аргумент. и мы также понимаем,что ты конечно же играешь в пол силы,иначе бы ты уже давно был топ1.ага.cool story.только я это уже где-то слышал...вроде у разорчика была похожая отмаза?
я думаю тебе стоит замолчать и преклонить голову перед Нэло, это самый лучший маг рувова, не даром он имеет столь высокий рейтинг в брекете 5 против 5. надеюсь это сарказм
|
16 апр 2010, 23:42 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
бустаните до 1800 парни
|
17 апр 2010, 00:10 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Нова писал(а): Да и ханты говорящие о pure skill говорящих о фотме шаттерплея (где они тупо затунеливают мага независимо от того куда он убегает и что происходит на арене) вы крутые пацаны, шарите ваще.
возьми пару уроков игры в шатерплее у кенкона, мб научит как там типа можно шип одному, сало другому, фир третьему, всякие койлы и дипфризы .. А типо оно бля помогает ...ты петли на фридоме пета даешь за ящик,а противники дрочат на ебаной трапе,окей
|
17 апр 2010, 00:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sheppar писал(а): я думаю тебе стоит замолчать и преклонить голову перед Нэло, это самый лучший маг рувова, не даром он имеет столь высокий рейтинг в брекете 5 против 5.
Ну по AJ 1й маг рувова Джокер,Нэло 2й,хотя у него 2х2 нету тимы,если не брать в расчет дуэли судить только по текущим рейтингам. З.Ы. Ну не ясно тока одно-почему ханты просто не признают,что их дамаг по магу сейчас объективно превышает некоторые нормы.Просто ведь они могут проснуться как нить в катаклизме и увидеть,что больше нету инстант комб на 20к по магу 1к реса(для сравнения мы тестили-шатер по ханту 1к реса фб+ленс это 8-10к в зависимости от спд,не учитывая там проков).Причем маговскую комбу можно прервать а вот хантовскую-нет,т.к. она инстантовая.Если хантам вернуть касты(возможно это частично произойдет в катаклизме изза аналогичной стеди шоту абилки),и введением фокуса,то это заставит их все таки думать что юзать и стоит ли экономить фокус,и таким образом сделает более плавным дамаг у хантов.
|
17 апр 2010, 00:29 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
еби мага,бернь мага,убивай огримарскую мельницу\training dummy
|
17 апр 2010, 00:38 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Ассамит писал(а): Forik писал(а): Нова писал(а): Да и ханты говорящие о pure skill говорящих о фотме шаттерплея (где они тупо затунеливают мага независимо от того куда он убегает и что происходит на арене) вы крутые пацаны, шарите ваще.
возьми пару уроков игры в шатерплее у кенкона, мб научит как там типа можно шип одному, сало другому, фир третьему, всякие койлы и дипфризы .. А типо оно бля помогает ...ты петли на фридоме пета даешь за ящик,а противники дрочат на ебаной трапе,окей в дипфризе/койле/дизарме ШП не отдаётся фридом
|
17 апр 2010, 00:38 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Susliklol писал(а): Sheppar писал(а): я думаю тебе стоит замолчать и преклонить голову перед Нэло, это самый лучший маг рувова, не даром он имеет столь высокий рейтинг в брекете 5 против 5.
Ну по AJ 1й маг рувова Джокер,Нэло 2й,хотя у него 2х2 нету тимы,если не брать в расчет дуэли судить только по текущим рейтингам. /facepalm
|
17 апр 2010, 00:42 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
каком дипфризе,ты уже возле ящика,сколько ебать бегаешь контролишь а толку нет ,лок не доходит за ящик,я один не дамагаю ..игру затягивают на 2ю\3ю сакру пала,короче еба не базарить ,мне и так заебло что меня ебет абсолютно каждая тима отвечаю 22 игры подряд грёб пизды бой за боем,1-2 тимы мутят свитчи ,но чаще всего на пару сек ...и дальше еби мага
|
17 апр 2010, 00:42 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Ассамит писал(а): каком дипфризе,ты уже возле ящика,сколько ебать бегаешь контролишь а толку нет ,лок не доходит за ящик,я один не дамагаю ..игру затягивают на 2ю\3ю сакру пала,короче еба не базарить ,мне и так заебло что меня ебет абсолютно каждая тима отвечаю 22 игры подряд грёб пизды бой за боей,1-2 тимы мутят свитчи ,но чаще всего на пару сек ...и дальше еби мага
извини, близы сами допустили такой фейл, что если дать магу кастовать то произойдёт ядернвый взрыв, вот и приходится тунелить что бы не кастил. а по поводу дамага, дак почти все получают такой дамаг, думаешь вары долго живут под ханто ретриком? или думаешь хантер не умирает от Элема+лока за какой нить ШФ? а ещё передаю привет близам за Арену валора, где от кастеров не спряьтаться
|
17 апр 2010, 00:44 |
|
|
Ретропал
|
0
Серпентос писал(а): Раз уж тут топик для высказываний. Сейчас играли тройку: Элем,афли лок,пал. Дру,элем,лок. Лок,маг,дру. Шаман,лок,маг.
Пошли НАХУЙ.
Спасибо за внимание.
+1
|
17 апр 2010, 00:46 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Forik писал(а): лизы сами допустили такой фейл, что если дать магу кастовать то произойдёт ядернвый взрыв
Ну юморнул ))))
|
17 апр 2010, 00:51 |
|
|
Вайерлесс
|
0
КАСТУЙ ПО 3 ТЫЩИ ВЗРЫВАЙ
|
17 апр 2010, 00:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
4к вместе с ленцом под пальцами в дипфриз в друля без барскина
|
17 апр 2010, 00:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ассамит писал(а): 4к вместе с ленцом под пальцами в дипфриз в друля без барскина
а критом? :)
|
17 апр 2010, 00:55 |
|
|
Forik
[1]
|
0
окей, предоложим что я даже не видел мувика от лица какого то мага и разные циферки по 7к
|
17 апр 2010, 00:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Это же мувик,в мувиках и рогов по 10к криты бывают.
|
17 апр 2010, 01:03 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
я в свои 1к реса видел криты по 6к от магов. Помоему не так мало.
|
17 апр 2010, 01:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В какой стойке?
|
17 апр 2010, 01:16 |