Уважаемые хантеры  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Уважаемые хантеры
Alaron писал(а):

wut about "быдло"?

Русский язык не мой родной, так что тут ты пролетаешь мимо.

Меня бесят уроды такого типа как он, ставящие левых чаров или пишущие с анонимов, и обсирающие других в каждом топике и кругом вставляющие свои грязные 5 копеек.

Заметь я в топике никому ничего не сказал кроме этого отброса, который своими коментами о Нове меня взбесил, сам являясь при этом анонимом а еще раньше ставя левых чаров в профайл и коментируя мол "герой 5х5, рандом бич с 2500" и прочую фигню.

Админы забаньте его снова, всех кто ставил левых чаров в профайл обещали банить.

17 апр 2010, 15:49

[охотник] [tauren]

17 апр 2010, 16:06

0
ahahahaha Свергнувший караля

17 апр 2010, 16:15
Пилигрим

0
Адэма писал(а):

Alaron писал(а):

wut about "быдло"?

Русский язык не мой родной, так что тут ты пролетаешь мимо.

Какой родной? И никуда я не пролетаю, "тварь", "чмо", "п****к", "гавно" это же не грамматические ошибки, а сорт лексики. Мало ли, чем он тебя так раздражает - по делу или нет, но писать "да ты быдло", при этом используя такую лексику... со стороны выглядит нелепо.

17 апр 2010, 17:15

0
Fizz писал(а):

[охотник] [tauren]

:D :D

17 апр 2010, 20:08
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

Ретропал, у***, а, слюни поди с монитора стекают уже.

Мат в красной зоне.

Твой пост если не ошибаюсь. Помоему тоже самое, причем без обьяснения причин, я то хоть обьяснил за что назвал его настоящим его именем.

17 апр 2010, 21:37

0
смысл в споре если вы не можете даже допустить возможность что ваш оппонент прав...

17 апр 2010, 21:40
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Адэма писал(а):

Alaron писал(а):

Ретропал, у***, а, слюни поди с монитора стекают уже.

Мат в красной зоне.

Твой пост если не ошибаюсь. Помоему тоже самое, причем без обьяснения причин, я то хоть обьяснил за что назвал его настоящим его именем.

Моё отличие в том, что я при этом не называл никого быдлом :) Ну и быдло=/=у***.
шутер писал(а):

смысл в споре если вы не можете даже допустить возможность что ваш оппонент прав...

Это что-то вроде сорта отмазки, когда не хватает аргументов? По типу: "Да я не буду с тобой спорить, ты даже допустить не можешь, что ты неправ!!11", так что ли? Докажи мне свою правоту и я соглашусь с ней, буду отстаивать как свою новую правду и извинюсь, если чуть раньше был неоправданно резок или груб в споре. Но доказательства вперёд :)

18 апр 2010, 06:42

0
Alaron писал(а):

wut about "быдло"?
Адэма писал(а):

А ты быдло и тут уже вылезло и чето пишешь тварь анонимная???
Это чмо раньше было с ником нарния и поставило себе в профайл бурга рогу-гладиатора с Блэкаута, потом Кайн его раскусил, написав в игре тому роге и забанили этого пиздюка тогда.
Щас оно уже не ставит чужих чаров в профайл но дальше продолжает лить гавно в разных разделах.
На 200% уверен что это какое то тупое быдло с пиратки, и чето тут еще обсуждающее и критикующее одного из топ магов.

Или говори ник чара с офа или будь забанен пираточное гавно.

ахаха:)

п.ся этому дауну уже писал что я не нарния,но видимо визард кливы сильно влияют на мозг :D

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Адэма писал(а):

Заметь я в топике никому ничего не сказал кроме этого отброса, который своими коментами о Нове меня взбесил, сам являясь при этом анонимом а еще раньше ставя левых чаров в профайл и коментируя мол "герой 5х5, рандом бич с 2500" и прочую фигню.

ты смеешь что-то вякать про отбросы,при этом являясь каким-то задротом,которого бесит что его кумира по онлайн игре оскорбили? :lol
по моему тебе лучше сходить и подышать свежим воздухом,или лучше забить на онлайн игрушки пока не поздно:)

п.с. ты бич с 2300 в 3х3,в сетапе ЭЛЕМ + ДЕСТРО,ты вообще никто,даже в этой игре:D смирись,это твоя судьба.

18 апр 2010, 23:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
shvarc писал(а):

п.ся этому дауну уже писал что я не нарния,но видимо визард кливы сильно влияют на мозг :D

Точно? :)

19 апр 2010, 00:40

0
Gothiques писал(а):

Точно? :)

Это он 200% тебе говорю, дайте ему уже статус невидимки наконец то. Пусть знает как ставить левых чаров в профайл или сидеть анонимом и тявкать в каждой теме.

19 апр 2010, 01:01

0
по сабжу дипфриз тринкетить не нада)

19 апр 2010, 01:02

0
razorchik писал(а):

по сабжу дипфриз тринкетить не нада)

ne.

19 апр 2010, 01:06

0
shvarc писал(а):

ты бич с 2300 в 3х3,в сетапе ЭЛЕМ + ДЕСТРО,ты вообще никто,даже в этой игре:D смирись,это твоя судьба.

А ты кто? Сам то ты кто вообще? Дай ник, я сравню твоего чара с его чаром, где же он?

19 апр 2010, 01:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru