Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Re: Уважаемые хантеры
5% от 4к по твоему это 2к? оО основная часть боя обычно проходит в батл стойке.
|
17 апр 2010, 01:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну 4к это же по друиду а не по вару сказали вроде.
|
17 апр 2010, 01:27 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
ханты и ретрики
|
17 апр 2010, 02:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я хотел напомнить,что цель топика - помощь хантерам в их очень сложной игре.
Не устраивайте холивары. По-моему и так очевидно, что маги единственный класс, имеющий право на существование в этом мире.
Мы хорошие и добрые, но вы вынуждаете нас быть злыми и нехорошими #180
|
17 апр 2010, 02:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нэло, бесперспективняк же.
|
17 апр 2010, 09:26 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
замечательный топик слезы кастеркливов - самые сладкие на свете
|
17 апр 2010, 13:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Taler писал(а): замечательный топик слезы кастеркливов - самые сладкие на свете
первый вайн-пост в теме: Taler писал(а): У ТРИНКЕТА КД 2 МИНУТЫ, У ДИПФРИЗА 30 СЕКУНД а бланкет кса хватает чтобы убить хантера визардкливу
???
|
17 апр 2010, 14:07 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Alaron писал(а): Taler писал(а): замечательный топик слезы кастеркливов - самые сладкие на свете
первый вайн-пост в теме: Taler писал(а): У ТРИНКЕТА КД 2 МИНУТЫ, У ДИПФРИЗА 30 СЕКУНД а бланкет кса хватает чтобы убить хантера визардкливу
??? я где-то не прав? и хватит везде видеть вайн
|
17 апр 2010, 14:08 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
:D
|
17 апр 2010, 14:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Taler писал(а): я где-то не прав? и хватит везде видеть вайн
Я вконец перестаю тебя понимать: Taler писал(а): замечательный топик слезы кастеркливов - самые сладкие на свете
|
17 апр 2010, 14:46 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Alaron писал(а): Taler писал(а): я где-то не прав? и хватит везде видеть вайн
Я вконец перестаю тебя понимать: Taler писал(а): замечательный топик слезы кастеркливов - самые сладкие на свете
ты даже не пробовал :) все началось с того, что тессельхофф хотел помочь хантерам на арене, обьяснив, что надо тринкетить дипфриз, когда хилер в контроле. я его поправил, что у дипфриза кд 30 секунд, а у тринкета 2 минуты. это же так просто! ну а что продолжилось на 2-3 странице, я уже не читал до настоящего момента
|
17 апр 2010, 14:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Taler писал(а): ты даже не пробовал :) все началось с того, что тессельхофф хотел помочь хантерам на арене, обьяснив, что надо тринкетить дипфриз, когда хилер в контроле. я его поправил, что у дипфриза кд 30 секунд, а у тринкета 2 минуты. это же так просто! ну а что продолжилось на 2-3 странице, я уже не читал до настоящего момента
Кэп, да, но... у Вас два поста на второй странице :)
|
17 апр 2010, 14:53 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Alaron писал(а): Taler писал(а): ты даже не пробовал :) все началось с того, что тессельхофф хотел помочь хантерам на арене, обьяснив, что надо тринкетить дипфриз, когда хилер в контроле. я его поправил, что у дипфриза кд 30 секунд, а у тринкета 2 минуты. это же так просто! ну а что продолжилось на 2-3 странице, я уже не читал до настоящего момента
Кэп, да, но... у Вас два поста на второй странице :) ну нельзя же настолько все буквально понимать -.-
|
17 апр 2010, 14:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Виновато моё бедное образование :( А ещё говорят, что на форуме нужен чат >.
|
17 апр 2010, 14:55 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Alaron писал(а): А ещё говорят, что на форуме нужен чат >.<
вот это да...
|
17 апр 2010, 14:58 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
shvarc писал(а): +1 читать вайны от всяких нов,которые в более фотм сетапе,чем у хантеров,еле как осилили 2500 - это вообще пиздец Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:зато в 5х5 они герои! [troll]
А ты быдло и тут уже вылезло и чето пишешь тварь анонимная??? Это чмо раньше было с ником нарния и поставило себе в профайл бурга рогу-гладиатора с Блэкаута, потом Кайн его раскусил, написав в игре тому роге и забанили этого пиздюка тогда. Щас оно уже не ставит чужих чаров в профайл но дальше продолжает лить гавно в разных разделах. На 200% уверен что это какое то тупое быдло с пиратки, и чето тут еще обсуждающее и критикующее одного из топ магов. Или говори ник чара с офа или будь забанен пираточное гавно.
|
17 апр 2010, 15:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
wut about "быдло"? Адэма писал(а): А ты быдло и тут уже вылезло и чето пишешь тварь анонимная??? Это чмо раньше было с ником нарния и поставило себе в профайл бурга рогу-гладиатора с Блэкаута, потом Кайн его раскусил, написав в игре тому роге и забанили этого пиздюка тогда. Щас оно уже не ставит чужих чаров в профайл но дальше продолжает лить гавно в разных разделах. На 200% уверен что это какое то тупое быдло с пиратки, и чето тут еще обсуждающее и критикующее одного из топ магов.
Или говори ник чара с офа или будь забанен пираточное гавно.
|
17 апр 2010, 15:24 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
smells like fail
|
17 апр 2010, 15:25 |