Уважаю Samonarez'а
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
маньяками параноиками вроде не рождаються.. а дебилами вот да беда 8(
|
17 июл 2009, 15:44 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Заведомо не правильно придерживаться таких упрощенных версий. Я просто изложил суть, постаравшись убраться в один абзац. |
17 июл 2009, 16:18 |
|
|
0
чак норес! я призываю тебя! снизвергни свой лок на эту тему!1
|
17 июл 2009, 16:25 |
|
|
0
bekonja писал(а): чак норес! я призываю тебя! снизвергни свой лок на эту тему!1 Я, кстати, поддерживаю. Я получил ответы на все мои вопросы на середине третьей страницы. С тех пор тред дрейфует в неопределенном направлении. |
17 июл 2009, 16:33 |
|
|
0
MihM@ писал(а): Nadjus писал(а): Я согласен с вами ... я пидарас, играю с прот палом в хилшмоте и у меня нету скила .... вообще 0 и чейн зерга таргета тоже нету и друидов я убиваю только только когда мана кончается, я я знаю, знаю:D Да лана миха как будто мы для вас проблема?Я не помню чтобы вы проигрывали таким... ведь пал всё равно контролится а я умираю как |
17 июл 2009, 18:41 |
|
|
0
Чак дрыхнет...
|
17 июл 2009, 18:54 |
|
|
0
Наджус, не знаю помнишь ли ты меня, но на той неделе мы с моим варом сыграли с вами в общей сложности 1-3. Без понятия, какое впечатление у вас сложилось о нашей игре, но мой вар почти плакал, когда твой пал с 5% хп под морталом и с овером в каст стоял и наяривал в себя флешки вместо бабла. Его невозможно убить милишником, если он не ошибется грубо и неоднократно. Вообще, никак, абсолютно.
Хилопротпал под милишником способен кидая каждые 20 секунд стан, поднимать себе полный столб, у него КУЧА возможностей спасти себе жизнь 1) бабл 2) боп 3) дивайн протекшн 4) сальва (с глифом) 5) 6секундный стан раз в 20 секунд 6) всякое пассивное дерьмо, типа Даже разведя такое мясо на кд (для этого надо жопу порвать неслабо, как понятно из вышесказанного), ты не убьешь его за 20 секунд. Потом последует стан и он выхилится. Даст сайленс в друида (например) и выхилится. Да, можно попытаться убить дамагера, контроля пала. Мы это и сделали 1 раз. Из-за того, что *скилованный* напарник, нелепо отдав тринкет на фир, пожлобил бабл для снятия циклона, а ты по каким-то причинам не использовал высокоскилловый спам чейнов. Может вы и неплохо играющие ребята, но слегка придрочив несложную комбу (которая повторяется раз в 30 секунд) вы с 3-4 попытки способны убить любого, когда у него не останется кд. Про зергпартии я просто молчу... Можно было бы сказать, что такого воина света неплохо контрят кастеры, но как ни крути, топ брекета 2на2 из кастеров представляют практически только рыцари смерти. Всё вышесказанное направлено на прояснение ситуации с сетапами, в которых хилопрот паладин играет с тяжело убиваемым дамагером. Посты Готика радуют своей информативностью и аргументированными заявлениями, как всегда. Респект. |
17 июл 2009, 20:41 |
|
|
0
Flank3R в циклоне нельзя войти в бабл, так что он не жлобился) А так да тяжело с протами играть
|
17 июл 2009, 21:35 |
|
|
0
2 Силлана ...
Ты ещё забыл сказать что весь дамаг входящий от пала - холи , 10 сек дейз и 3 сек сало Физ дамаг он не использует. Вот мы тру гей сетап А вообще после игры ретриком за дк играть сложно ... кнопок многа |
17 июл 2009, 21:42 |
|
|
0
Да, капитан америка - холи, а что не так? Я говорил, что пала нельзя убить физдамагом, сам он добавляет тем, что не резистится, только мисает.
Перечитай, пожалуйста, мой ник, Наджус. 2Легат, между циклонами времени начать каст флехи хватало, а поюзать инстант абилку нет? Вряд ли его пинг хуже моих 300-500. |
17 июл 2009, 22:09 |
|
|
0
Да понятно это всё, вот скажи зачем тогда тунелить эту банку?
|
17 июл 2009, 22:33 |
|
|
0
Flank3R писал(а): Да, можно попытаться убить дамагера, контроля пала. Мы это и сделали 1 раз. Из-за того, что *скилованный* напарник, нелепо отдав тринкет на фир, пожлобил бабл для снятия циклона, а ты по каким-то причинам не использовал высокоскилловый спам чейнов. Всё вышесказанное направлено на прояснение ситуации с сетапами, в которых хилопрот паладин играет с тяжело убиваемым дамагером. Обновляя чейн на 5й секунде, дк способен кайтить вара абсолютно бесконечное время, отходя на 5-6 ярдов. Ты и сам так делал. На корни юзается амш, либо висит фридом. Не нравится про дк? Ок. Армсвар с протпалом. Не знаю, может они просто играют хреново, но мы убили их дважды по простой тактике, заведя вара за колонну, дав фир подбежавшему палу и проспамив в него контроль. На третью игру вар иначе как с шилдом за колонну не заходил, предпочитая пинать моего вара в попытках играть на ману. Как только предпринималась попытка дать циклон при отсутствии у вара чарджа-цепта, он тут же брал шилд, готовился интервенить баш, и полз сбивать последующие циклоны. Выиграли через 28 минут. Пал 80% маны, пить не сел ни разу. Да, вар не дамажил, да опасных моментов почти не создавал. Но чем он, простите, отличается в таком случае от прота с протпалом? Наджус писал(а): Да понятно это всё, вот скажи зачем тогда тунелить эту банку? Игра, где нельзя свичнуть (убить за свич/контроль второй цели) по сути тупиковая. Она сводится к туннелингу другой цели, которую пробить проще, пытаясь контролить первую по кд. Дк без пве-вещей (/wave Дарки) убивается не так просто. В итоге победа достигается только в том случае, когда возникают проблемы с Интернетом или совершается грубая ошибка (в случае с хилопротпалом скорее всего не одна). Слабое место сетапа - сильные кастерские команды с варлоками/дк. Возможно, я несколько сгущаю краски, но общая концепция примерно такая. 2 критовых бичстрайка (судя по цифрам, блад презенс. Сорри, если ошибаюсь), 1-2 койла, кританувшая тарелка и молоток. Всё в стане. |
17 июл 2009, 23:35 |
|
|
0
Flank3R писал(а): Flank3R писал(а): Да, можно попытаться убить дамагера, контроля пала. Мы это и сделали 1 раз. Из-за того, что *скилованный* напарник, нелепо отдав тринкет на фир, пожлобил бабл для снятия циклона, а ты по каким-то причинам не использовал высокоскилловый спам чейнов. Всё вышесказанное направлено на прояснение ситуации с сетапами, в которых хилопрот паладин играет с тяжело убиваемым дамагером. Обновляя чейн на 5й секунде, дк способен кайтить вара абсолютно бесконечное время, отходя на 5-6 ярдов. Ты и сам так делал. На корни юзается амш, либо висит фридом. Не нравится про дк? Ок. Армсвар с протпалом. Не знаю, может они просто играют хреново, но мы убили их дважды по простой тактике, заведя вара за колонну, дав фир подбежавшему палу и проспамив в него контроль. На третью игру вар иначе как с шилдом за колонну не заходил, предпочитая пинать моего вара в попытках играть на ману. Как только предпринималась попытка дать циклон при отсутствии у вара чарджа-цепта, он тут же брал шилд, готовился интервенить баш, и полз сбивать последующие циклоны. Выиграли через 28 минут. Пал 80% маны, пить не сел ни разу. Да, вар не дамажил, да опасных моментов почти не создавал. Но чем он, простите, отличается в таком случае от прота с протпалом? Наджус писал(а): Да понятно это всё, вот скажи зачем тогда тунелить эту банку? Игра, где нельзя свичнуть (убить за свич/контроль второй цели) по сути тупиковая. Она сводится к туннелингу другой цели, которую пробить проще, пытаясь контролить первую по кд. Дк без пве-вещей (/wave Дарки) убивается не так просто. В итоге победа достигается только в том случае, когда возникают проблемы с Интернетом или совершается грубая ошибка (в случае с хилопротпалом скорее всего не одна). Слабое место сетапа - сильные кастерские команды с варлоками/дк. Возможно, я несколько сгущаю краски, но общая концепция примерно такая. 2 критовых бичстрайка (судя по цифрам, блад презенс. Сорри, если ошибаюсь), 1-2 койла, кританувшая тарелка и молоток. Всё в стане. дожили, человек сам с собой разговаривает |
17 июл 2009, 23:39 |
|
|
Друид плачет, паладин отмахивается.
Как насчет шаманов в 2на2? |
17 июл 2009, 23:43 |
|
|
0
2Кичва: Свои собственные слова я процитировал, отвечая на вопрос Наджуса, который невнимательно прочитал предыдущий пост. Думаю, что даже без слов типа "тычо не читаешь што я пишу", меня можно было понять.
Цитата: Как насчет шаманов в 2на2? Им нелегко, но дождись патча. |
18 июл 2009, 00:09 |
|
|
0
Flank3R писал(а): Наджус, не знаю помнишь ли ты меня, но на той неделе мы с моим варом сыграли с вами в общей сложности 1-3. Без понятия, какое впечатление у вас сложилось о нашей игре, но мой вар почти плакал, когда твой пал с 5% хп под морталом и с овером в каст стоял и наяривал в себя флешки вместо бабла. Его невозможно убить милишником, если он не ошибется грубо и неоднократно. Вообще, никак, абсолютно. Хилопротпал под милишником способен кидая каждые 20 секунд стан, поднимать себе полный столб, у него КУЧА возможностей спасти себе жизнь 1) бабл 2) боп 3) дивайн протекшн 4) сальва (с глифом) 5) 6секундный стан раз в 20 секунд 6) всякое пассивное дерьмо, типа Даже разведя такое мясо на кд (для этого надо жопу порвать неслабо, как понятно из вышесказанного), ты не убьешь его за 20 секунд. Потом последует стан и он выхилится. Даст сайленс в друида (например) и выхилится. Да, можно попытаться убить дамагера, контроля пала. Мы это и сделали 1 раз. Из-за того, что *скилованный* напарник, нелепо отдав тринкет на фир, пожлобил бабл для снятия циклона, а ты по каким-то причинам не использовал высокоскилловый спам чейнов. Может вы и неплохо играющие ребята, но слегка придрочив несложную комбу (которая повторяется раз в 30 секунд) вы с 3-4 попытки способны убить любого, когда у него не останется кд. Про зергпартии я просто молчу... Можно было бы сказать, что такого воина света неплохо контрят кастеры, но как ни крути, топ брекета 2на2 из кастеров представляют практически только рыцари смерти. Всё вышесказанное направлено на прояснение ситуации с сетапами, в которых хилопрот паладин играет с тяжело убиваемым дамагером. Посты Готика радуют своей информативностью и аргументированными заявлениями, как всегда. Респект. 5) и еще ебаный прок с автоатаки на 3секунды стана |
18 июл 2009, 13:39 |
|
|
0
Нас убить можно... никакого тут ОП дисбаланса НЕТ.... как в пятом сезоне дк(анхоли)+пал(гибрид) убивали всё.Сейчас если посмотрите топ батлгруппы, то увидите что за 2400+ пал+дк всего около 7-10 тим. Что это говорит? Что дк+пал сейчас ОП? Что это ппц какой неубиваемый сетап? Нет... это говорит об обратном. Чекните вар+дру, дк + дру, прист(шп либо дисц)+рог,прист+дк,лок+рог(при идеальной игре выиграть просто невозможно)рог+маг,хантер + дру, прист+хантер... а эти сетапы нас легко убивают .. только если идёт правильная игра с их стороны.. Хотите узнать как убивать?Вы нытики на 2400...вы просто УГ... вам проще сказать что ПРОТЫ БЛЯ ИМБА ЭТО НЕУБИТЬ, чтобы у вас на душе легче стало,а не повышать свой скилл игры.. вы незадумывались почему например рог прист на 2400 ноют что проты имба... А например рог прист на 2600 нас даже не замечают - они нас фармят и всё потому, что они знают что нужно делать, в отличие от вас.. задумайтесь над этим
|
18 июл 2009, 20:29 |
|
|
Nadjus писал(а): А например рог прист на 2600 нас даже не замечают - они нас фармят и всё потому, что они знают что нужно делать, в отличие от вас.. задумайтесь над этим Нет, это просто ВЫ не знаете, что нужно делать |
18 июл 2009, 20:34 |
|
|
0
Цитата: вам проще сказать что ПРОТЫ БЛЯ ИМБА ЭТО НЕУБИТЬ, |
18 июл 2009, 20:34 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Nadjus писал(а): А например рог прист на 2600 нас даже не замечают - они нас фармят и всё потому, что они знают что нужно делать, в отличие от вас.. задумайтесь над этим Нет, это просто ВЫ не знаете, что нужно делать Нет чувак ты не прав мы щас топ 14 шквала и мы знаем что делать. Самое плохое то - что у хорошего приста роги нашим сетапом ловить практически нечего, как бы глупо это не звучало. А эти вот пристороги на 2400 как упёртые бараны .. чтобы доказать что проты имба, они его начинают пинать НЕОБРАЩАЯ(!) внимания на меня(Здесь я начинаю ржать в вентрилло глядя на этот извините долбоебизм).Говорю один раз....ПРОТ ХИЛ должен контролиться(!)а бить вы должны дк. И бля пиздец скилованые роги на 2400 поучите обилки дк... я вас очень прошу не давайте вы кидней в антистан.... это смешно! убивайте вурдалака сразу сбивайте киком паладину холилайты,вы этого не делаете поэтому и торчите на 2400 и вайните что ПРОТЫ ПИДАРЫ И ДК ФЕЙСРОЛЕРЫ ТУПЫЕ ГОРИТЕ В АДУ. На себя посмотрите со стороны .. своих ошибок банальных не замечаете... поэтому мне просто становится смешно когда вот такие вот "скилованые" не фесролеры вайнят тут непойми что... играть учитесь вы- все тут |
18 июл 2009, 20:57 |
|