Автор |
Сообщение |
ten
|
0
Re: Уважаю Samonarez'а
Morz писал(а): Но когда вайнят бичи у которых даже 2К нету... это лол
Согласен. Надо держать удар.
|
17 июл 2009, 11:02 |
|
|
Physik
|
0
Гитлер мужиг ваще. Джозеф Сталин хз кто ваше... В немецкой школе типо проходят что мол вот гитлер мужик то сделал это с агетировал пацанов столько народу его слушало. Он был великим пацаном который выходил на трибуну властно говорил и тысячи людей просто как гипнотизировались и начинали верить что он пацан. Всё он делал для своего народа, признаюсь он слегка ебанутый и наверно просто был болен аутизмом поэтому и перехуярил нахуй в хлам всё.. беда, но чтобы перехуярить столько пацанов так чотко надо тоже моск иметь и не стоит отрицать что он был ваще не мужиг, кк? А евреев долбить его вроде чурко Джозеф научил, нам так в школе сказали =)
|
17 июл 2009, 11:16 |
|
|
Кичва
|
0
веселая школа
|
17 июл 2009, 11:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Physik писал(а): А евреев долбить его вроде чурко Джозеф научил, нам так в школе сказали =)
Как человек с именем "Иосиф" мог такому научить? "Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью. 12 января 1931 г."
|
17 июл 2009, 11:26 |
|
|
Physik
|
0
Ваще там поидее понятно почему пацаны не любят гитлера с Джозефом, типо они были тираны всё такое, но как-бэ почему-то никто не признаёт их великими потому что имхо парнишы путают эти понимания ну вы секёте да? Мол все думают что пацан если он доктор зло то он типо зло и всё пиздец типа великаго зла не бывает, хотя оно бывает нене? и типо у доктора зло всегда свои интересы ну у него там есть какой-нить прилестный котег которого он всегда гладит и ебашит мир ради него, а у добрых пацанов глупые ебала но они спасают мир... прямо ваще беда..
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Да про евреев как-то всё равно их весь мир один хуй не любит потому что они типо там богатые и всё такое, но евреи чоткие ребята имхо. А перехерачили их ясно почему... мы там фильм смотрели в школе и там типо лагерь евреев строят стену ну типо нацики стоят такие пиздят, ХУЯКС подбегает такая еврейка чодкая говорит слушайте ребятки тут строить стену так незя обрушиться нахуй надо так вот.. и кароче они такие ну клёве хули а ты кто ваще? она такая да я типо инженер все дела, они ну оки ёба ну-ка встань спиной, на нахуй пулю в затылок заебка.. потом дальше нацики стоят такие и типо - чо делать то? еврейка весчь спизданула, ну нацик такой один - хули делай как она сказала.. Так вот там же нацики поидее были то тоже ребята мотёрые там с семьёй все дела, но были так пропагондированы что просто как какие-то звери коцали один за одним евреев, ваше чотко не? разве какой-нить бич может так людей убедить в неправильности других?
|
17 июл 2009, 11:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
про доктора зло и котега это ты все верно расписал, увага
про евреев теперь уже вопрос темный - они на этой теме с лохов фашистских теперь бабло на жигуль с семками стригут. они щас чем больше мертвых родственников предъявят - тем бабла болше. хуле им в цыфрах стесняться?
|
17 июл 2009, 11:41 |
|
|
ten
|
0
Raubritter писал(а): "Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных ...
12 января 1931 г."
Плохо читать только первый абзац на странице Википедии. Сталин был мастером по расхождению слов с делом. Показательный пример - "сын за отца не отвечает". Вопрос совсем не такой простой. Хотя евреи при желании могут найдут антисемитизм где угодно.
|
17 июл 2009, 11:46 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
При чем тут википедия? Это телеграмма сталина в какую-то американскую газету. Антисемитизма в СССР не было: эвакуировали их от немцев бодро, с размахом (в литратуре освящено). Не обижали, разве то за исключением оголтелых троцкистов. Принимали деятельное участие в создании государства Израиль.
Это уже потом, когда евреи предпочли дружить со Штатами, комми обиделись и стали дружить против евреев с арабами.
|
17 июл 2009, 11:54 |
|
|
bekonja
|
0
ааа господи физик ты козёл, я тебя ненавижу. скорее закройте тему, пока ещё не слишком поздно >_
|
17 июл 2009, 12:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
все, уже слишком поздно
|
17 июл 2009, 12:11 |
|
|
Mihma
|
0
Nadjus писал(а): Я согласен с вами ... я пидарас, играю с прот палом в хилшмоте и у меня нету скила .... вообще 0 и чейн зерга таргета тоже нету и друидов я убиваю только только когда мана кончается, я
я знаю, знаю:D
|
17 июл 2009, 14:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы знаете по какой причине Берия убил Сталина?
|
17 июл 2009, 14:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Есть мнение, что Сталина убили, да. Т.к. не хотели воевать со Штатами.
|
17 июл 2009, 14:22 |
|
|
ten
|
0
(Готик, это ты трешь посты?)
|
17 июл 2009, 14:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ten писал(а): (Готик, это ты трешь посты?)
Мисскликнул свой пост, хотел изменить Гитлера на Сталина ж) перепутал Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Raubritter писал(а): Есть мнение, что Сталина убили, да. Т.к. не хотели воевать со Штатами.
Насколько известно "Институту Исследований Крабов и Масонского заговора" Сталин начал вести резкую антисемитскую политику. После чего его хозяева от него сразу избавились за ненадобностью и лишними (антисемитскими) проблемами.
|
17 июл 2009, 14:25 |
|
|
ten
|
0
Gothiques писал(а): Мисскликнул свой пост, хотел изменить Гитлера на Сталина ж) перепутал
Понятно. Не страшно. :)
|
17 июл 2009, 14:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): Насколько известно "Институту Исследований Крабов и Масонского заговора" Сталин начал вести резкую антисемитскую политику. После чего его хозяева от него сразу избавились за ненадобностью и лишними (антисемитскими) проблемами.
Дело врачей и борьба с космополитизмом? Да ну, какой же это антисемитизм. Сталин, как и полагается уголовнику-ЛКНу был невысокого мнения о русских. Но во время войны увидел, что другие народы в "социалистической семье" еще хуже. И надо работать с тем, что есть. Опять же, посмотрел на бонусы к морали у немцев. Стал осторожно прививать "любовь к Родине", тосты "за русский народ" и т.д. Глядишь, возродил бы эдакий державный национализм "Российская Империя - стайл". Даже, возможно, царем бы мог стать. Но партийные товарищи воевать больше не хотели, поэтому отправили его на покой.
|
17 июл 2009, 14:35 |
|
|
ten
|
0
Raubritter писал(а): Сталин, как и полагается уголовнику-ЛКНу был невысокого мнения о русских. Но во время войны увидел, что другие народы в "социалистической семье" еще хуже. И надо работать с тем, что есть. Опять же, посмотрел на бонусы к морали у немцев. Стал осторожно прививать "любовь к Родине", тосты "за русский народ" и т.д.
Это одна версия. По другой версии, Сталин был хроническим параноиком, и времени и сил на все остальное у него не оставалось. Все или почти все его действия диктовались страхом быть свергнутым, смещенным или просто убитым. То, что попадало в его поле зрения, как правило от этого страдало. Остальное пряталось по углам и в страхе ждало своей очереди. Народы и национальности его интересовали в той степени, в которой они имели тенденцию образовывать закрытые подобщества вроде кланов. Сильна тенденция - половину расстрелять, другую половину разбросать географически. Слаба - пока подождем. А царем он стал. Когда он встречался со своей матерью и она спросила его "кто ты теперь?", он ей так и сказал "вы, мама, помните нашего царя?" - "как же, помню" - "ну вот, я вроде царь".
|
17 июл 2009, 15:19 |
|
|
Physik
|
0
А я всегда думал что Сталин как и Ленин от сифилиса скончалсё...
|
17 июл 2009, 15:25 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ten писал(а): По другой версии, Сталин был хроническим параноиком, и времени и сил на все остальное у него не оставалось.
Заведомо не правильно придерживаться таких упрощенных версий. "Гитлер маньяк, Сталин параноик, Буш дебил" и т.д. Это не версии, а пропаганда в чистом виде.
|
17 июл 2009, 15:37 |
|