Уважаю Samonarez'а  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Уважаю Samonarez'а
в 3х3 протпалы тоже присутствуют

16 июл 2009, 02:45

0
И всётаки чтото в протваре есть . Их гнобили 5 сезонов щас хоть пусть отлично погамают .

16 июл 2009, 04:33

0
откуда на этом форуме столько крабья? -.-

вот у меня щас появилсь интересная мысль, которой я хочу поделиться.
всё ниженаписанное является сугубо личным мнением автора.
успех в пвп зависит от трёх составляющих: шмот скилл и сетап:
шмот+скилл+сетап=успех
имея все эти три составляющие в балансе, мы получаем среднестатистического гладиатора, играющего неплохим сетапом, с хорошим шмотом и имеющего скилл игры.

теперь давайте подумаем, что будет, если мы будем выкидывать по одному слагаемому из этой формулы, всё остальное оставляя неизменным.
1) шмот+скилл=успех - отморозки, играющие сетапами вроде энх+демонолог, вывозящие игру своим скиллом. респект.
2) скилл+сетап=успех - неодетые аренщики, скорее всего баерки либо твинки, также вывозящие игру скиллом, но при этом играющие в неплохом сетапе
3) шмот+сетап=успех - тупые фейсроллеры, которые пофармив ульдуар решили взять гладиаторов. играют исключительно оп клссами/сетапами.

теперь давайте взвесим каждое слагаемое в плане затраченного времени/сил.
сетап - чтобы зайти на SK, посмотреть топ сетапы, затем найти подходящего краба в трейде, требуется примерно пара часов на нормально заселённых риалмах.
шмот - чтобы отфармить адекватный шмот требуется 1-2 месяца максимум, сам одевал с нуля напарника-рогу в 5м сезоне. о сложности фарма боссов и крабов на БГ мы все наслышаны.
скилл - знаете, чтобы я почуствовал себя действительно скиллованым друидом, мне потребовалось 1 год игры и более 5000 матчей. думаю все адекватные пвпшники понимают, сколько нервов сжигается при этом процессе, особенно когда всё это время ты играешь с одним и тем же напарником (уже после пары месяцов игры хочется его убить)

к чему это всё я? да а к тому что всякие прот+хил относятся к третьей кагорте пвпшников, у которх скилла на 100 игр, либо он напроч отсутствует. они добиваются за 1-2 месяца игры одной рукой полу-афк того, что добились другие за год. а потом удивляются, почему на форумах все называют их пидорами.

да потому что вы и есть пидоры, в аду горите.

16 июл 2009, 05:06

0
bekonja писал(а):

Сказал, как отрезал :mamba

16 июл 2009, 05:09
Профиль ICQ

0
bekonja писал(а):

вот у меня щас появилсь интересная мысль, которой я хочу поделиться.

Хороший пост, спасибо.

Что интересно, много раз видел аргументы с похожими уравнениями и логикой в постах мастеров ПВЕ. Те же слагаемые, просто вместо "сетап" - "класс" или "спек", и иногда присутствует слагаемое "боссы". Тот же вывод: все слагаемые кроме "скилл"а должны играть минимальную роль.

Что более интересно, по большому счету Близзард разделяет эту точку зрения. Принимают меры. Другое дело что игра большая, хвост вытащишь - ноги увязнут, и наоборот. Но ребята стараются.

Мой мэйн - друид, ферал. До этого треда я знал что у ресто в ПВП больше шансов, но вопрос о респеке не стоял. Не стоит он и сейчас. Разумеется не потому что некоторые сетапы с ресто друидами презирают и поливают грязью на форумах, а потому что игра ферала мне нравится больше. Если дизайн ферала сменится так, что в большинстве сетапов он будет играть так же как ПротВар+РестоДру сейчас, я скорее всего сменю спек или класс. Одна-две игры по полчаса в месяц еще куда ни шло, но когда каждая игра становится такой длинной и когда ты должен делать ее такой длинной потому что иначе тебе не выиграть, это совсем другое дело.

Здесь важно то, что представление об игре сетапа ПротВар+РестоДру я частично получил на этом форуме. Спасибо. Больше постов с объяснениями и меньше с наездами, глядишь и количество сетапов побеждающих "выносом мозга" уменьшится. Они же неинтересные. А там кто-нибудь и тактику предложит для противодействия, быструю и эффективную. Чем черт не шутит.

16 июл 2009, 08:36

0
Ох ну конечно, так и удастся положить пидаров играющих на ману быстро. Очень скилловый сетап то танк + хил ) гениальный просто. выходил против таких, танк - туннелит 1(срать кого) до полного слива маны, а ты изъебываешься чтобы свитчить 1 и другого, чтобы подконтролить хила - сало-циклок-циклон-циклон и опустить сраного прота на -50% ??? охуенный скил там нужен.
Или геи палы прот в хил шмоте, убивается на ура если не ассистит его тимэйт, умиляет когда пал в себя флехой на 11к критует, или тебя контролят и эта гнида в себя 26+к длинный вливает.
А прот вары что? хила его ковыряешь, щас уже сложишь, а тут откуда невозьмись дизармы, станы, вся шляпа, а мана то горит...

Протоспеки надо убрать с 2х2 и 3х3. пусть вон в 5х5 потанчат )

16 июл 2009, 09:26
lol гуру

0
Танки для пве. Пве шмот для пве. Дестро локи тоже для пве...

16 июл 2009, 19:23
Профиль Skype

Беконя классно написал, респект

16 июл 2009, 20:01
Профиль ICQ

0
Бля Тен,тебе уже 100 раз дали ответ на твой вопрос. Особенно отчно выразился Беконя,я с ним солидарен.

16 июл 2009, 20:13

0
А как вам комбат-роги, тупо спамящие аое в 5на5 на рейте 2300 ? Сегодня несколько раз попадались. :smile

16 июл 2009, 20:17

0
bekonja писал(а):

скилл - знаете, чтобы я почуствовал себя действительно скиллованым друидом, мне потребовалось 1 год игры и более 5000 матчей. думаю все адекватные пвпшники понимают, сколько нервов сжигается при этом процессе, особенно когда всё это время ты играешь с одним и тем же напарником (уже после пары месяцов игры хочется его убить)
к чему это всё я? да а к тому что всякие прот+хил относятся к третьей кагорте пвпшников, у которх скилла на 100 игр, либо он напроч отсутствует. они добиваются за 1-2 месяца игры одной рукой полу-афк того, что добились другие за год. а потом удивляются, почему на форумах все называют их пидорами.

QFT! Я со своим друидом с 3го сезона играю :( представляешь какого мне?

16 июл 2009, 20:46

0
Серпентос писал(а):

Бля Тен,тебе уже 100 раз дали ответ на твой вопрос. Особенно отчно выразился Беконя,я с ним солидарен.

Я поблагодарил всех за ответы и сказал что со всем разобрался / разберусь самостоятельно на третьей странице.

Жду контрольного ответа в голову.

16 июл 2009, 23:17

bekonja писал(а):

^THIS

16 июл 2009, 23:49

0
shvarc писал(а):

забаньте далбаеба автора и антисия плиз

беру свои слова обратно :)

17 июл 2009, 00:13

0
Все проты блядские пидарасы, че уж поделать. Заебались 100 рейта сливать пидарам типа дк+протпал, протвар+рестодру и т.п. уебища, а затем снова поднимать на нормальных сетапах :bomb:

17 июл 2009, 00:32
Профиль ICQ

0
Я сегодня забил на игру, предварительно попрощавшись с этими у*бнями в трейд канале.
И забил из-за того, что я должен сидеть читать форумы, качать гигабайты мувиков, просматривая их по 20 раз, писать незнакомым людям в ПМ и аську, спрашивая у них совета, зная при этом, что могу быть посланным накуй, а эти твари просто одевают холи шмот на прот спек и все. У них скилл. :clap
Реально задолбало портить себе нервы. Не знаю как на Шквале, а на нашей :crab БГ, протпалл на 1,8-2к - в каждой второй тиме.

Дефианц, Готик и Беконя +1.

Вов уже не торт. :nea

17 июл 2009, 00:55

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Есть еще тип протоваропидарасов, которые бегают в 2дд сетапах и одеваются не на шбв, а даже а6 шмот суки. В ад их!

17 июл 2009, 00:56
Профиль ICQ

0
Просто до 1900 мы шли с 66% побед, при том, что я начинал в синем шмоте и с крафт мейсой (по ходу сезона нафармил конечно). Но когда увидели это :chok :chok :chok .

17 июл 2009, 00:59

0
Я согласен с вами ... я пидарас, играю с прот палом в хилшмоте и у меня нету скила .... вообще 0 и чейн зерга таргета тоже нету и друидов я убиваю только только когда мана кончается, я :crab

17 июл 2009, 07:42

0
я еще понимаю когда вайнят Готик и Беконя... вайнят кстати только потому, что раньше подобные прот спеки были невозможны, вов уже не торт и все дела... Но когда вайнят бичи у которых даже 2К нету... это лол

17 июл 2009, 10:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru