Уважаю Samonarez'а  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Уважаю Samonarez'а
Прикинь выходит сетап, с которым ты не играл ранее и шо делать, давай думать тактику, а у тебя рейтинг 2600. Слили игру на -18, давай думать другую тактику, вышел и опять слили на -18. Паника. В конце концов тактику придумаешь, но потеряв изрядное количество рейтинга. Это же бесит всех! Они всех убивают и они нестандартны!
Другое дело когда выходишь против рога+маг и знаешь что делать и, если сольешь, все-равно будешь играть по той же тактике сетуя на какие-либо отмазки из-за которых слили прошлый бой. Это считается нормальным. Так уж повелось, что нестандартные сетапы называют "гейскими", потому, что они якобы скучные хоть и с лучшим "профитом", хотя какое веселье может быть на хай рейте.

14 июл 2009, 21:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ten писал(а):

Мысль про то, что этот сетап вынуждает соперника играть скучно я понял. Проблема в том, что в тредах на AJ ссылки на которые я постил считают иначе. Они ничего не понимают? Или сетап не такой уж дурацкий и играть все-таки можно?

Я сейчас играю на европе, я тут еще даже не видел магов с 2600 спд бегающих в пвп, невидел трипл кастер трейнов в 5х5, видел только ОДИН раз в 2х2 прот вара, невидел такого адского пве абуза (я когда ляпнул в дуротаре что у нас роги с 4к ап это почти обыденность с меня поржали вдоволь) Зато я прекрасно видел месяца полтора назад Тиигу который поворачиваясь на стрелках взял с друидом 2700, а потом увидел повальное пришествие прот спеков. Наверное на AJ все поголовно имеют альта на ру? Ненадо тыкать AJ как энциклопедией. Сейчас ты прикидуешся дурачком и пытаешся сетовать на статистику, думаеш тут ради прикола плюются от самого слова "прот"?

14 июл 2009, 21:35

0
Defiance писал(а):

я когда ляпнул в дуротаре что у нас роги с 4к ап это почти обыденность с меня поржали вдоволь

А6+крафт+бадж шмот(собирающийся за 2 мес с аркавона) позволяют иметь ~3.9к ап. :good

14 июл 2009, 21:57
Профиль ICQ

0
ten писал(а):

Вот, кстати, еще одна непонятная ссылка (Штаты, для Европы сайт показывает неправильные рейтинги):

http://www.sk-gaming.com/arena/team/2/us/all/all/all/" onclick="window.open(this.href);return false;

Похоже, Вар+Дру это третий сетап по популярности. В топ 10 этот сетап появляется один раз. Но друид там Баланс. Да и воин Армс. То есть сетап ПротВар+РестоДру совсем не является непобедимым / самым легким. Ну или пацаны еще не прочухали...

Мысль про то, что этот сетап вынуждает соперника играть скучно я понял. Проблема в том, что в тредах на AJ ссылки на которые я постил считают иначе. Они ничего не понимают? Или сетап не такой уж дурацкий и играть все-таки можно?

слушай, можешь пожалуйста ответить на один вопрос?
нахуя ты это всё тут пишешь?
я бы понял если бы ты играл сам на арене, имел бы проблемы против них, либо наоборот фармил их, и хотел бы поделиться идеями, тобишь твои посты могли бы приносить тебе какую-лиюбо выгоду. но ты же нуб.
есть два варианта:
1) ты троль с шилом в жопе. выгода для тебя - посмотреть как игроки изливаются желчью и получать от этого удовольствие
2) ты самонарез. выгода для тебя - пиар своей прот-задницы, с попытками её оправдать.

в любом случае автор темы мне неприятен -.-

14 июл 2009, 22:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Беконя, когда ты сам то к нам трансфер сделаешь? ж)) Это будет очень интересной поездкой. Как игравший и у вас, и тут - замечу, что посмотреть стоит обе БГ ж) В каждой свои изюминки.

Кельтузеду тут очень понравилось, например ж)

14 июл 2009, 22:06

0
Антисий писал(а):

Орлеанская ты оказывается туповатая истеричка, раз не понимаешь механики протвара на скиллкап которого может и тебя нехватить.

Тебе, наверное, место на офф. форуме, в теме "Бг это скилл, Арена для лохов" ну или ей подобной.

14 июл 2009, 22:07

0
Gothiques писал(а):

Беконя, когда ты сам то к нам трансфер сделаешь? ж)) Это будет очень интересной поездкой. Как игравший и у вас, и тут - замечу, что посмотреть стоит обе БГ ж) В каждой свои изюминки.

[выёбывается]
после того как убили ВОАХ и аАа с П Е Н И З, я никуда уже не хочу, на циклоне классо, и нету протов :D
[/выёбывается]

14 июл 2009, 22:08

0
Кельтузед надуэлился на много голды в первый же день. еще бы ему не понравилось
правда потом приперся стебер =)

14 июл 2009, 22:09

0
Defiance писал(а):

Я сейчас играю на европе, я тут еще даже не видел ...

Секундочку.

Я понимаю что кому-то очень хочется сказать что русское ПВП это "во!" и все остальное даже рядом не валяется. И призыв не тыкать AJ тут очень даже кстати, потому что AJ показывает что из всех топ 20 - 2x2, 3x3, 5x5 - команды с русских серверов есть только в 5x5, в количестве 3-х штук (с высшей командой на третьем месте). Конечно, брекеты отличные от 5x5 это фуфло, и конечно большинство команд с всевозможных американских, европейских и азиатских серверов состоят из русских людей (а как же может быть иначе!), но... может быть есть еще какие-то подтверждения тому что русские самые-самые?? Если не AJ и не SK, то что?

14 июл 2009, 22:09

0
Я играю 2на2 рестор/рога и могу сказать следующие связкам Протпал(хил)+Вар/Дк одетые на 28+к хп у пала и 32+к хп у вара/дк: умрите твари.

ten писал(а):

Я понимаю что кому-то очень хочется сказать что русское ПВП это "во!" и все остальное даже рядом не валяется. И призыв не тыкать AJ тут очень даже кстати, потому что AJ показывает что из всех топ 20 - 2x2, 3x3, 5x5 - команды с русских серверов есть только в 5x5, в количестве 3-х штук (с высшей командой на третьем месте). Конечно, брекеты отличные от 5x5 это фуфло, и конечно большинство команд с всевозможных американских, европейских и азиатских серверов состоят из русских людей (а как же может быть иначе!), но... может быть есть еще какие-то подтверждения тому что русские самые-самые?? Если не AJ и не SK, то что?

Чем больше бг - тем больше рейт у его топа, и вообще так сравнить нельзя.

14 июл 2009, 22:10

0
bekonja писал(а):

Gothiques писал(а):

[выёбывается]
после того как убили ВОАХ и аАа с П Е Н И З, я никуда уже не хочу, на циклоне классо, и нету протов :D
[/выёбывается]

А какая стата против энсидии и СК? ж) и сетап какой?

P.S. aAa слабейшая тима из топа циклона и всего киберспорта, у моей тимы против них был и то винрейт где-то 70%.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ten писал(а):

Defiance писал(а):

Секундочку.

В Европе и правда не распространены сетапы с прот спекками. Т.к. люди приходят получить в первую очередь фан от игры, а не убить мозг всем вокруг, как в Шквале.

14 июл 2009, 22:12

0
bekonja писал(а):

слушай, можешь пожалуйста ответить на один вопрос?
нахуя ты это всё тут пишешь?

Я хотел узнать почему сетап ПротВар+РестоДру называют "гейским". Получил. Спасибо (Готику).

Сейчас я хочу уточнить на самом ли деле этот сетап так могуч что может диктовать свои условия (длинной и скучной игры) другим противникам независимо от их желания. Есть мысли что это не так. Ответ пока не получил.

Ну а неизбежное общение по ходу дела... Оно такое как и обычно, насколько я могу судить. Твой вопрос тоже в рамках.

14 июл 2009, 22:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ten писал(а):

Defiance писал(а):

Секундочку.

Есть же на свете люди которые мыслят "не так". Ладно скажу открыто - такого уебанства и пве абузерства как на ру ты нигде не найдешb. Я точнее выразился? Еще раз прошу ненадо тыкать пвп статистикой если ты написал что ты в пвп дуб дубом. И если ты заикнулся про топ 5х5 то команд с Шквала там побывало больше чем с любой другой батлгруппы.
з.ы. кто нить гляньте его уже айпишник и влепите баню если там хоть на мизер совпадает с Саморезным нашим.

14 июл 2009, 22:17

0
Gothiques писал(а):

P.S. aAa слабейшая тима из топа циклона и всего киберспорта, у моей тимы против них был и то винрейт где-то 70%.

СК и гидру не встречали ни разу. сетап мути+аффли+ресто.
перечисленных мной выиграли всего по 1 разу (кроме пениза больше 1 раза никого не встречали)

14 июл 2009, 22:20

0
Defiance писал(а):

Ладно скажу открыто - такого уебанства и пве абузерства как на ру ты нигде не найдешЬ.

fixed and... THIIIIIIIIISSSSSSS!

14 июл 2009, 22:22

0
bekonja писал(а):

Gothiques писал(а):

СК и гидру не встречали ни разу. сетап мути+аффли+ресто.
перечисленных мной выиграли всего по 1 разу (кроме пениза больше 1 раза никого не встречали)

У нас есть минимум 2 тимы общеевропейского уровня аАа.

Думаю, что Ларик + Джет тянут на третью тиму даже.

3на3 в целом слабее конечно, 2на2 везде говно, 5на5 в Шквале сильнейшее в европе.

А вот атмосфера... поэтому я и вернулся ж)

14 июл 2009, 22:24

0
Gothiques писал(а):

да, я тоже скучаю по премейдам всяким, но ради этого идти на ру я не стану ;(

14 июл 2009, 22:37

0
bekonja писал(а):

Gothiques писал(а):

да, я тоже скучаю по премейдам всяким, но ради этого идти на ру я не стану ;(

А вот путёвку-путешествие на месяц сделать стоит ж)) Вернуться всегда можно!

14 июл 2009, 22:39

0
Defiance писал(а):

Ладно скажу открыто - такого уебанства и пве абузерства как на ру ты нигде не найдешb. Я точнее выразился?

Даже и не знаю... Я ведь просто спросил, дескать, что, эти парни на AJ ссылки на треды которых я давал совсем ничего не понимают в современном ПВП? Ты пошел рассказывать что ты сейчас играешь на Европе и ты не видел там того-то и сего-то. Я воспринял это как "да, парни с AJ не догоняют, взять хоть Европу - такие лохи...". Я понял неправильно??

Defiance писал(а):

Еще раз прошу ненадо тыкать пвп статистикой если ты написал что ты в пвп дуб дубом. И если ты заикнулся про топ 5х5 то команд с Шквала там побывало больше чем с любой другой батлгруппы.

А почему нельзя использовать статистику? Если статистика на AJ плоха, скажи где хорошая. Так где? Или вся статистика бесполезна?

А по поводу IP адреса - взгляните пожалуйста, на самом деле. А то тут кто-нибудь еще в сортире утопится со злости. Такой Шквал эмоций...

14 июл 2009, 22:48

0
ten писал(а):

А почему нельзя использовать статистику? Если статистика на AJ плоха, скажи где хорошая. Так где? Или вся статистика бесполезна?

В целом, статистика на AJ необъективна, т.к. учитываем множество сверхслабых БГ.

При любой статистике по аренам, акцентируй внимание на следующих BG: Cyclone, BG9 (USA), Blackout, Misery, Шквал. Остальные значения в белом мире не имеют практически никакого. Они как раз отражают мировые тенденции в киберспорте, и в целом - балансе.

Кому интересно, айпи у них разный.

14 июл 2009, 22:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru