Уважаю Samonarez'а  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Уважаю Samonarez'а
Gothiques писал(а):

В целом, статистика на AJ необъективна, т.к. учитываем множество сверхслабых БГ.

Да, это я понимаю. Я смотрел статистику по всем названным БГ и еще по некоторым применительно к сетапу ПротВар+РестоДру. К слову, ни в одной из этих БГ нет ни одной (!) пары ПротВар+РестоДру в топ 20. Цифры по всем БГ вместе я приводил только для иллюстрации мысли что русское ПВП совсем не является - или по крайней мере не выглядит - очень крутым. Согласись, трудно сравнивать русские команды со всеми остальными оставаясь в пределах Шквала или Вихря.

Если мысль состоит в том, что команды между БГ сравнивать нельзя, то надо донести это до парней вроде Defiance которые делают намеки на имба-скилл. Или давайте научим их выражаться понятнее. А то приходит тут новичок, и слышит от одного ПВП папки одно, а от другого - другое. Нехорошо...

Но это, конечно, больше относится к Defiance'у чем к тебе. Тебе - опять спасибо, в твоих постах *есть* информация.

14 июл 2009, 23:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ten писал(а):

В целом, статистика на AJ необъективна, т.к. учитываем множество сверхслабых БГ.

Да, это я понимаю. Я смотрел статистику по всем названным БГ и еще по некоторым применительно к сетапу ПротВар+РестоДру. К слову, ни в одной из этих БГ нет ни одной (!) пары ПротВар+РестоДру в топ 20. Цифры по всем БГ вместе я приводил только для иллюстрации мысли что русское ПВП совсем не является - или по крайней мере не выглядит - очень крутым. Согласись, трудно сравнивать русские команды со всеми остальными оставаясь в пределах Шквала или Вихря.[/quote]

А протвар и рестродру это не топ сетап то. Он не может взять топ, т.к. сетап не пройдёт дк-дру с 2300 даже. Спор не в том, что это омг чит оп сетап. А это просто гей сетап, который делает игры скучными.

Ну, я могу сравнить Шквал и Циклон легко, т.к. могу говорить, что играл в топах обоих БГ (циклон топ10 3на3 две недели, во время тотал доминирования РМП и рокет бутов, играя [воин] [шаман] [паладин], затем уже неделю топ15).

14 июл 2009, 23:41

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ten писал(а):

Gothiques писал(а):

Да, это я понимаю. Я смотрел статистику по всем названным БГ и еще по некоторым применительно к сетапу ПротВар+РестоДру. К слову, ни в одной из этих БГ нет ни одной (!) пары ПротВар+РестоДру в топ 20. Цифры по всем БГ вместе я приводил только для иллюстрации мысли что русское ПВП совсем не является - или по крайней мере не выглядит - очень крутым. Согласись, трудно сравнивать русские команды со всеми остальными оставаясь в пределах Шквала или Вихря.
Если мысль состоит в том, что команды между БГ сравнивать нельзя, то надо донести это до парней вроде Defiance которые делают намеки на имба-скилл. Или давайте научим их выражаться понятнее. А то приходит тут новичок, и слышит от одного ПВП папки одно, а от другого - другое. Нехорошо...
Но это, конечно, больше относится к Defiance'у чем к тебе. Тебе - опять спасибо, в твоих постах *есть* информация.

Ага, т.е. если мое мнение расходится с твоим, то это называется "отсутствие инормации". Все в стиле "Я хочу услышать, то что я хочу, а не то что правда".
А впридачу глянь вот это и комментарии http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=114923" onclick="window.open(this.href);return false; Еще вопросы?
з.ы. мувику 3 недели примерно т.е. это уже 3.1 со всеми сегодняшними изменениями.

14 июл 2009, 23:49

0
Gothiques писал(а):

А протвар и рестродру это не топ сетап то. Он не может взять топ, т.к. сетап не пройдёт дк-дру с 2300 даже. Спор не в том, что это омг чит оп сетап. А это просто гей сетап, который делает игры скучными.

Все, усвоил. Забей на линки на AJ, ты уже и так ответил на больше вопросов чем все остальные вместе взятые. Разберусь как-нибудь сам.

Gothiques писал(а):

Ну, я могу сравнить Шквал и Циклон легко, т.к. могу говорить, что играл в топах обоих БГ (циклон топ10 3на3 две недели, во время тотал доминирования РМП и рокет бутов, играя [воин] [шаман] [паладин], затем уже неделю топ15).

И? В чью пользу сравнение? Личное мнение и прочие дисклаймеры, естественно...

14 июл 2009, 23:56

0
ten писал(а):

И? В чью пользу сравнение? Личное мнение и прочие дисклаймеры, естественно...

2на2 не знаю, топ10 не брал нигде, судить не могу. Циклон топ10 будет круче всё же в теории.

3на3 - Циклон лучшая БГ в мире, оставляющая позади вообще всех.

5на5 Шквал лучшая БГ европы, с самой развитой системой сетапов и разнообразия (с пиара брекета 5на5 в с4 так повелось).

Однако. Очень многие тимы 3на3 (топ10 циклона) на самом Циклоне играют сугубо 10 игр в неделю. И говорят, что циклон уже не торт. Почему? Потому что существует частный сервер всех топ арена тим в мире - ESL TV Realm. Там очень низкий пинг, каждый вечер играют 3-6 команд-спонсоров, типа Энсидии, СК Гейминг, Whoa и многих других. Там можно как угодно менять гир. Траить бесконечно возможные вариации спекков и многое-многое другое.

Вот так ж)

15 июл 2009, 00:05

0
Defiance писал(а):

Ага, т.е. если мое мнение расходится с твоим, то это называется "отсутствие инормации". Все в стиле "Я хочу услышать, то что я хочу, а не то что правда".

О! А где в твоих постах информация-то? "Я сейчас играю на европе, я тут еще даже не видел ..."? Или может "... думаеш тут ради прикола плюются от самого слова 'прот'"? Единственное что тянет на информацию - это "и если ты заикнулся про топ 5х5 то команд с Шквала там побывало больше чем с любой другой батлгруппы". С третьего поста. Очевидная вещь, которая проистекает из статистики, которую я привел сам и которой ты призывал меня не пользоваться, по-видимому, пока я не выйду рейтом.

Твои слова сверху - набор штампов, приведенных не к месту.

Defiance писал(а):

А впридачу глянь вот это и комментарии http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=114923" onclick="window.open(this.href);return false; Еще вопросы?

Спасибо. Видимо это снимет все вопросы. Касательно сетапа ПротВар+РестоДру, несмотря на то что в видео ПротВар+ПротПал. Но это наверняка мелочи...

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Gothiques писал(а):

Вот так ж)

Понятно. Как я и думал. Горлопаны вроде ясно-кого-я-имею-в-виду которые не видели чего-то там "на Европе" идут строго в лес. Не снимая лыж.

(Для справки: Я не из Латвии. И вообще не из Прибалтики. Проверьте мой IP адрес.)

15 июл 2009, 00:11

0
ten писал(а):

(Для справки: Я не из Латвии. И вообще не из Прибалтики. Проверьте мой IP адрес.)

Ёпт, опять Латыши. Причём здесь Прибалтика то?)))

15 июл 2009, 00:22

<Бильдербергский Клуб>

0
ten писал(а):

Понятно. Как я и думал. Горлопаны вроде ясно-кого-я-имею-в-виду которые не видели чего-то там "на Европе" идут строго в лес. Не снимая лыж.

Мда людей с всем известным синдромом становится все больше и больше... Неужели непонятно, что ключевой момент занимает СПЕК вара или для того чтобы это понять тебе надо проштудировать еще раз AJ? Я невижу ниодного топика "амагад армс вар + рестодру жуткий фейсрол" я тебе привел в пример ролик где ПРОТ ВАР берет №1 (номер 1) в сильнейшей бг US (United States) При этом за ним бегает протопаладин который ниразу не фейкнул, поворачивается на стрелочках и кликает абилки.А теперь quiz time! Думаеш у рестор друида меньше контроля\выживаемости\манапула чем у пала? А теперь строго иди нах_уй, разговаривать с баранами у которого нехватает мозгов сложить А+Б у меня нет желания. Можеш дальше пойти ублажать самореза или что ты там делаеш. Если по твоему мое мнение это штампы, то что тогда мнение анонимного краба который неимеет ниодного звания в арена системе при этом ссылается на пвп форум, где 70% времени тусят люди с 1700 рейтинга и вопросами "как шпилить та?" (это про AJ)? "Я неумею играть на скрипке, но знаю что это очень легко", неиначе.

15 июл 2009, 00:24

0
Defiance писал(а):

ten писал(а):

Мда людей с всем известным синдромом становится все больше и больше... Неужели непонятно, что ключевой момент занимает СПЕК вара или для того чтобы это понять тебе надо проштудировать еще раз AJ?

Это начинает становиться комичным. Текст под цитатой к ней никак не относится. Действительно синдром...

(А Прибалтика тут при том, что утром набегут парни с обвинениями в недостаточном патриотизме. Типа как это русское ПВП не ого-го. Да ты наверное шпионишь в пользу Америки. Чем могу, упреждаю.)

15 июл 2009, 00:37

<Бильдербергский Клуб>

0
ten писал(а):

Это начинает становиться комичным. Текст под цитатой к ней никак не относится. Действительно синдром...
(А Прибалтика тут при том, что утром набегут парни с обвинениями в недостаточном патриотизме. Типа как это русское ПВП не ого-го. Да ты наверное шпионишь в пользу Америки. Чем могу, упреждаю.)

ten писал(а):

(Да, я понимаю из-за чего ее закрыли, обещаю выражаться подобающе.)
Я относительно новый игрок. В ПВП не силен, но сочувствую.
Объясните...

Умение компоновть цитаты это все хорошо, но ты уже послан нах.уй :bye
все что ты хотел узнать о себе, прот варах и своих друзьях ты узнал. И напоследок процитирую мою любовь к русскому пвп? Пока треплешся ты на слабенькую троечку, неужели работа както связана с прессой?

15 июл 2009, 00:39

0
Defiance писал(а):

все что ты хотел узнать о себе, прот варах и своих друзьях ты узнал.

И о друзьях тоже? Хм. А, это, наверное, в видео...

15 июл 2009, 00:49

0
Никого банить не надо это его мнение и видение игры даже если оно не правильное.Лучше разжевать ему чё да как

15 июл 2009, 03:48
Профиль ICQ

0
точьна!

15 июл 2009, 03:52

0
Sarges писал(а):

Никого банить не надо это его мнение и видение игры даже если оно не правильное.Лучше разжевать ему чё да как

Все еще лучше. Было не мнение, а несколько вопросов. На половину из которых (грубо) я все-таки получил ответы. За что благодарен.

Я понимаю что тут все всех троллят и вопросы воспринимаются в штыки (не буду говорить о причинах, они очевидны). Ну что ж, работаем с тем что имеем...

15 июл 2009, 07:26

0
ten, если ты пытаешься так троллить, то это уныло.
Вычурная речь, обилие вводных слов, нарочитая вежливость - все это призвано, я так понял, создать образ доброго и мудрого советского интеллигента.
Больше фантазии. Ник выбран неудачно. Надо бы что-то вроде "Наблюдатель", "Мыслящий", "Другой" и пр. Больше пафоса. На аватару - растоптанную скрипочку на фоне кирзового сапога, например. Можно просто семисвечник. В подпись - "Умом Россию не понять...". Ну, в общем, направление я задал - дальше уже детали.

Но это все прошлый век. Сейчас надо троллить с огоньком, с задором. Не стесняться грубить и набивать стрелы

Цитата:

Суммаризуя...
...очевидны...

ыхыхых
не, ну это явно стеб

15 июл 2009, 08:08

0
Raubritter писал(а):

ten, если ты пытаешься так троллить, то это уныло.

Что-то спермотоксикоз разгулялся. Объяснять в четвертый раз что я задаю вопросы для того чтобы получать на них ответы я не буду. Троллить друг друга в придорожных кустах рядом с кучами вонючего мусора и разбитыми бутылками вы вполне можете и сами.

В этом месте должен был быть демотиватор.

15 июл 2009, 09:28

0
Чет у интеллигентов со знаками препинания оч плохо дела обстоят.

15 июл 2009, 12:12

0
Innerchild писал(а):

Чет у интеллигентов со знаками препинания оч плохо дела обстоят.

15 июл 2009, 12:27

0
У автора редкостный талант выносить мозг, я даже не смог осилить поток 3й страницы [troll]
Зачем доказывать и разжевывать, если по факту ему пох, у него свой мир.
Готик, не пытайся доказать бобру, что ежик на самом деле вовсе не енот - это нереально.

15 июл 2009, 13:58
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Зачем доказывать и разжевывать, если по факту ему пох, ...

Послушай. Ты торопишься с выводами. Мне не пох. Я не высказываю мнение, а спрашиваю мнение других. Доказывать мне ничего не нужно, я спрашиваю а не утверждаю. Ответы на большинство вопросов, которые меня волновали, я уже получил. Ответы на остальные вопросы я готов искать самостоятельно. Обо всем этом я сказал в предыдущих постах.

Все.

15 июл 2009, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru