В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

0
Сообщение В чем скилл hi-end PvE?
В чем скилл hi-end PvE? Об этом так много и так часто слышно.

Дисциплина, энтузиазм, умение выбегать из огня, несколько лет задрачивания своим классом и вот он герой.
Это для рядового.

Умение организовать, отобрать, отбраковать - для ГМа.

Умение лизать, сосать, наслаждаться властью и выгонять - для офицеров.

На коробке с вов есть недвусмысленная надпись "от 12 лет".
Почему тогда те, кто за годы задротства в вове сбились наконец во вполне стабильные и успешные стаи, полагают, что они чего-то добились?

Я слышала, есть такой Скарн. Он может зайти сюда и рассказать, в чем скилл его личный и его команды? Чего они добились? Или любой другой ГМ более или менее известной гильдии. Мне это искренне непонятно (потому что механизм игры предельно прост и от 12 лет не зря написано на коробке) и хотелось бы узнать.

04 май 2010, 12:17

0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
Oma писал(а):

...Мне это искренне непонятно (потому что механизм игры предельно прост и от 12 лет не зря написано на коробке) и хотелось бы узнать.

тут бы отлично смотрелась ссылка на твоего чара, одолевшего хай-енд пве.
а то люди могут подумать, что ничего не добившаяся в игре домохозяйка возомнила себя экспертом по ВоВ.

04 май 2010, 12:24

0
[troll]

04 май 2010, 12:33

0
Raubritter писал(а):

Oma писал(а):

...Мне это искренне непонятно (потому что механизм игры предельно прост и от 12 лет не зря написано на коробке) и хотелось бы узнать.

тут бы отлично смотрелась ссылка на твоего чара, одолевшего хай-енд пве.
а то люди могут подумать, что ничего не добившаяся в игре домохозяйка возомнила себя экспертом по ВоВ.

А я таки вытащила тебя на минутку из игнора и прочитала.
У меня нет необходимости давать линки на своих чаров в онлайновых играх. По той простой причине, что все и так читают, что я пишу по этой теме, и никто уже не вникает, где и каким персонажем я играю. Хотя знают, я слышала )))). А линк на своего мейна на евро вот тебе именно не дам. Я отдыхать хочу еще иногда.
И тут никак бы не смотрелся линк на моего чара, одолевшего решительно все ПвЕ в игре. Потому что тема как бы вопрос, где же там скилл, ок?

04 май 2010, 12:38
Пилигрим

0
Дешёвая провокация (хотя кого тут провоцировать-то?), Ома, очень дешёвая. Я думал по-лучше будет.

04 май 2010, 12:42

0
Я кстати честно спросила.
А все начали ржать.
Нет скилла что ли?
Совсем нет?

04 май 2010, 12:44

0
Oma писал(а):

В чем скилл hi-end PvE? Об этом так много и так часто слышно.
...
Умение организовать, отобрать, отбраковать - для ГМа.
...

Остальное полная херня.
Когда это наскучивает, ПвЕ перестает быть интересным. Только для тринек и фарма баджей на абузз.
Скилл и голова в ПвЕ должны быть только у ГМа/РЛа.
Остальных можно: научить/наорать и заставить/кикнуть из гильдии/не брать в рейды/поручить какуюнить не важную хуйню.

04 май 2010, 12:48

0
bobruk писал(а):

Oma писал(а):
Остальных можно: научить/наорать и заставить/кикнуть из гильдии/не брать в рейды/поручить какуюнить не важную хуйню.

Тогда почему рядовые [не побоюсь этого слова] члены и офицеры топовых ру пве гильдий так самодовольны и заметно гордятся собой?
Они за 5 лет научились выбегать из огня, просрали в вов карьеру, семью и учебу, зато убивают взглядом все, что движется? Это повод для гордости?

Я очень часто сталкиваюсь в этим пве-шным снобизмом и мне интересно знать, на чем он основан. Обычно обезьянки подражают лидерам и как попугаи повторяют все за ними. Возможно, на ПГ зайдет вменяемый ПвЕ-лидер, который расскажет спокойно и ясно, в чем скилл так играть. Здесь кому надо поймут. Тема об этом.

04 май 2010, 12:52

0
Oma писал(а):

bobruk писал(а):

Oma писал(а):

Тогда почему рядовые [не побоюсь этого слова] члены и офицеры топовых ру пве гильдий так самодовольны и заметно гордятся собой?
Они за 5 лет научились выбегать из огня, просрали в вов карьеру, семью и учебу, зато убивают взглядом все, что движется? Это повод для гордости?

Я очень часто сталкиваюсь в этим пве-шным снобизмом и мне интересно знать, на чем он основан. Обычно обезьянки подражают лидерам и как попугаи повторяют все за ними. Возможно, на ПГ зайдет вменяемый ПвЕ-лидер, который расскажет спокойно и ясно, в чем скилл так играть. Здесь кому надо поймут. Тема об этом.

Настоящий (вменяемый, а не упоротый объебос) ГМ/Рл никогда не будет пафосным/высокомерным/снобом и т.п., бо он работает с людьми и к каждому нужен свой подход
Кроме того, некрасиво орать на каждом углу, что "ты тут главный", это должны чувствовать.
Как ты выразилась, "Обезьянки" в подавляющей массе не обладают не только лидерскими качествами, но и общим представлении о том, что в них входит, поэтому стараются выделиться на фоне "непричастных" игроков надуманным пафосом и собственной охуенностью. Я всегда старался ставить на место черезмерно увлекающихся пацанофф, непонятливых кикал.

04 май 2010, 13:06

0
bobruk писал(а):

он работает с людьми

Работает??

04 май 2010, 13:09

0
Интерес ГМа/РЛа для меня состоял именно в челендже.
Новый реалм с нуля.
Закрытый трансфер.
Непуганые нубы, по началу не способные собраться в десятку.
Сделать из них достаточно сплоченную боевую единицу - это действительно интересно.
Причем важно сделать это без задротства, в казуал моде )))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Oma писал(а):

bobruk писал(а):

он работает с людьми

Работает??

Именно.
Этот человек не развлекается, а работет.

04 май 2010, 13:12

0
bobruk писал(а):

Настоящий (вменяемый, а не упоротый объебос) ГМ/Рл никогда не будет пафосным/высокомерным/снобом и т.п., бо он работает с людьми и к каждому нужен свой подход
[/quote]
Это правда.
Я не топ-пве лидер, но..
В пве самая сложная задача - собрать команду, в которой у всех будет одна цель, каждый будет понимать, что от него требуется и не сложает, будет ответственен, пве не так просто, как кажется.
Любой здравомыслящий и умный человек может добиться топа как в пве, так и в пвп, для этого просто нужен мозг и желание.
Я, допустим, не считаю, что пвп - скил, так же как и пве, просто в каждом аспекте нужны свои качества, опыт.
Те, кому удастся собрать все эти качества в 2, 3, 5, 25 людях и будут в топе. Вот и все.
А хвастаются обычно те, кто сами могут только слушать РЛа и делать то, что он скажет, а сами ни на что не способны.

04 май 2010, 13:16

0
Скил в ПвЕ - это заставить 24-ёх задротов делать то что нужно, а не то что они там себе хотят/думают, особенно когда у каждого ЧСВ свисает до колена.

04 май 2010, 13:23
Профиль WWW

0
bobruk писал(а):

Интерес ГМа/РЛа для меня состоял именно в челендже.
Новый реалм с нуля.
Закрытый трансфер.
Непуганые нубы, по началу не способные собраться в десятку.
Сделать из них достаточно сплоченную боевую единицу - это действительно интересно.
Причем важно сделать это без задротства, в казуал моде )))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Oma писал(а):

bobruk писал(а):

он работает с людьми

Работает??

Именно.
Этот человек не развлекается, а работет.

У чара с твоего профайла не пройден ни один инст даже из классики, очень мало из аутленда, не сделаны слава рейдеру и все, что выше.
Закономерный вопрос, какое отношение ты имеешь к текущему hi-end PvE?
Я в теме просто спрашиваю и не должна иметь gz чаров, чтобы спросить. Но чтобы отвечать, хотя бы классику надо пройти, нет?

Jos, ты процитировал не мои слова. Как ты переключаешься между мобами?

04 май 2010, 13:24

0
bobruk писал(а):

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ

04 май 2010, 13:25

0
А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют. Толку что ГС 5700 если игрок не умеет дамажить/хилить или просто топор.

Короче в ПвЕ уважаю только нормальных РЛов, видел таких только двух и те водили статик на подземье.

04 май 2010, 13:28
Профиль WWW

0
скил хай энд пве это 1800 рейта на арене в любом брекете.

04 май 2010, 13:29

Меня не взяли в ПВЕ гильдию аргументирую низким ГС =) Хотя я выдаю 14к на саурфанге, при слабом ДПСе реида (бои долгий) в норм гильдии это было бы около 15к ... и это Элем шаманом при ГС в 5800 -.-

04 май 2010, 13:30

0
DDUH писал(а):

А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют. Толку что ГС 5700 если игрок не умеет дамажить/хилить или просто топор.

Кстати, да. Недавно ходил в цлк 25, был на 3м месте по дамагу на саурфанге. После рейда какое то милишное существо (у него 5900 гс и 7-10 строчка) пишет мне, что я краб с 5600гс и пвп пушкой, так смешно) :D

04 май 2010, 13:31

0
Да, немного с цитатами напутал) у начальника ДР, вина выпили немного)

04 май 2010, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru