В какой сфере трудитесь?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В какой сфере трудитесь граждане? По образованию ли? Нравится ли вам ? Применимо ли к вам "на работу как на праздник" , или же "бле сраный будильник сука..."
Работаю в связи, разрабатываемс мультиплексоры . Образование электронное -не профиль бле Школота и иждивенцы также отписывайте |
25 июн 2010, 10:43 |
|
|
0
У меня образование налоговика, но чиновником быть не ок и поэтому трейдер.
Бабушка меня называет спекулянтом и говорит, что я должен сидеть в тюрьме |
25 июн 2010, 11:07 |
|
|
0
Прикладная геология
|
25 июн 2010, 11:09 |
|
|
0
Программер, клепаю сайтики.
|
25 июн 2010, 11:16 |
|
|
0
Цитата: Прикладная геология Спелеологические вылазки делаешь во время разведки на местности? |
25 июн 2010, 11:21 |
|
|
0
Dord писал(а): Прикладная геология Ты в аспирантуру поступил или забил? По теме работаю Консалтером (Закончил МАИ ) |
25 июн 2010, 11:22 |
|
|
0
Wuki писал(а): В какой сфере трудитесь граждане? По образованию ли? Нравится ли вам ? Применимо ли к вам "на работу как на праздник" , или же "бле сраный будильник сука..." Работаю в связи, разрабатываемс мультиплексоры . Образование электронное -не профиль бле Школота и иждивенцы также отписывайте Хорошая тема, актуальная для выпускников Вузов :) По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею. Сейчас работаю в маркетинге (рекламное агенство) на технической должности. До этого работал в компании по производству торгового оборудования для гос. заказчиков, на должности инженеро-проектировщик. Считаю что мне повезло, потому что работаю по принципу "на работу как на праздник", а вот многие мои одногрупники, которые таки попали на железную дорогу, работают сейчас в нечеловеческих условиях и с меньшими перспективами\заработками. Может работая в подобных структурах это временное явление, не знаю, тем не менее работа должна нравится, а это не всегда совпадает с действительностью. Образование помогло тем, что научился выкручиваться из сложных ситуаций, освоил всякие Автокады, фотошопы, флеши итд, когда дипломы и курсовые лепил по ночам, ну и поверхностные знания различных процессов, к сожалению не применимые на практике, но полезные для общего развития. PunxNotDead писал(а): Программер, клепаю сайтики. Интересно, покажи примеры какие-нибудь? Я на предыдущей работе уговорил руководство запустить мой первый сайт, хотя он им не нужен, так как работают на контрактной основе с гос. заказчиками, но для меня это было интересно потому что на тот момент решил по изучать всякие css/html итд для общего развития, вот что получилось после недели знакомства с этим делом: графический контент тоже частично мой, автокад + 3д макс :) |
25 июн 2010, 11:23 |
|
|
0
закончил вуз по специальности "защита информации", работаю по специальности
|
25 июн 2010, 11:26 |
|
|
0
Off писал(а): По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею. А чего так? У меня друган работает сейчас в перевозках - вагоны распределяет, туда-сюда. Вроде ничего, не жалуется, кажись нравится. |
25 июн 2010, 11:33 |
|
|
0
автозапчасти вожу из канады
|
25 июн 2010, 11:37 |
|
|
0
судя по диплому - я программер, но моя работа с этим никак не связана. чему я, в принципе, рад.
диплом среднеспециальный покашта* |
25 июн 2010, 11:37 |
|
|
0
ппш писал(а): Off писал(а): По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею. А чего так? У меня друган работает сейчас в перевозках - вагоны распределяет, туда-сюда. Вроде ничего, не жалуется, кажись нравится. Вагоны распределяет, дежурный что ли? Работал я 2 месяца оператором при ДСП. 2 через 2 по 12 часов день\ночь за пультом сидеть, нет уж увольте. Он просто в нормальных компаниях не работал наверное, вот и нравится ему там :) |
25 июн 2010, 11:38 |
|
|
0
1с Бухгалтерский учет. На Колбасном заводе
|
25 июн 2010, 11:42 |
|
|
0
Off писал(а): ппш писал(а): Off писал(а): По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею. А чего так? У меня друган работает сейчас в перевозках - вагоны распределяет, туда-сюда. Вроде ничего, не жалуется, кажись нравится. Вагоны распределяет, дежурный что ли? Работал я 2 месяца оператором при ДСП. 2 через 2 по 12 часов день\ночь за пультом сидеть, нет уж увольте. Он просто в нормальных компаниях не работал наверное, вот и нравится ему там :) Не, не дежурный вроде. Сидит в офисе, договаривается о поставках жд составов, как-то регулирует эти действия. График стандартный 5/2. А компания какая-то у него частная вроде, но при ржд, или просто дочка ржд В общем нормально он себя чувствует - хорошая хата, гоняет на фольце Б5ом, новом. |
25 июн 2010, 11:47 |
|
|
0
Off писал(а): Если честно не очень =\ по теме: Сам инженер, клепаю сайтики (верстальщик) |
25 июн 2010, 11:49 |
|
|
0
bebezjk писал(а): Off писал(а): Если честно не очень =\ по теме: Сам инженер, клепаю сайтики (верстальщик) Я знаю что не очень, но это не мой профиль, просто был мой первый сайт через неделю знакомства с html ПС Покажите хоть сайты, интересно же :) ппш писал(а): Не, не дежурный вроде. Сидит в офисе, договаривается о поставках жд составов, как-то регулирует эти действия. График стандартный 5/2. А компания какая-то у него частная вроде, но при ржд, или просто дочка ржд В общем нормально он себя чувствует - хорошая хата, гоняет на фольце Б5ом, новом. Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро. В таком случае, на чем я гоняю: |
25 июн 2010, 11:55 |
|
|
0
Цитата: Хрена вы такие все образованные Выходит я один такой тупой быдло гей с образованием пту слесарь и работаю грузчиком в пятерочки :( Хрена се , а чо слесаря меньше получают чем грузчики из пятерочки? =( |
25 июн 2010, 11:59 |
|
|
0
Off писал(а): Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро. В таком случае, на чем я гоняю: Короче хер его знает, не могу полностью поддерживать конструктивную дискуссию из-за недостатка информации Тиана ничего так мобиль , но большая блин. |
25 июн 2010, 12:06 |
|
|
0
ппш писал(а): Off писал(а): Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро. В таком случае, на чем я гоняю: Короче хер его знает, не могу полностью поддерживать конструктивную дискуссию из-за недостатка информации Тиана ничего так мобиль , но большая блин. Ну да, там вариаций много. В целом в экспедиторских компаниях можно очень даже хорошо зарабатывать. Оклад от 40 до 60 в месяц в более менее нормальных компаниях в Москве, но работа конечно на любителя... А Танька да, большая, но мне этим и нравится, комфортная зараза... =) |
25 июн 2010, 12:11 |
|
|
0
Цитата: автозапчасти вожу из канады В НН случаем не возишь, или в ДС? По сабжу - IT Специалист. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата: ты говно что ли тупое? пятерочка рядом с домом вышел поработал и назад домой в вов играть ^_^ а слесарем нуна на завод ездить... стоко времени на дорогу убивать в метро с быдлом всяким ездить :bo Я всё понимаю бро. |
25 июн 2010, 12:12 |
|