В какой сфере трудитесь?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В какой сфере трудитесь?
Цитата:

ты говно что ли тупое?

ага. А у тебя на работе есть напарник таджик? Вас время от времени гоняет жирная тетка-кассирша что бы телешки собирали на улице??? :rofl

25 июн 2010, 12:17

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Off писал(а):

ппш писал(а):

Off писал(а):

Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро.
В таком случае, на чем я гоняю: http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana/frip/" onclick="window.open(this.href);return false;
:blu

Короче хер его знает, не могу полностью поддерживать конструктивную дискуссию из-за недостатка информации :cry

Тиана ничего так мобиль :good , но большая блин.

Ну да, там вариаций много. В целом в экспедиторских компаниях можно очень даже хорошо зарабатывать. Оклад от 40 до 60 в месяц в более менее нормальных компаниях в Москве, но работа конечно на любителя...

А Танька да, большая, но мне этим и нравится, комфортная зараза... =)

Ну, в больших мобилях есть не мало плюсов.
Коришь один, гоняет на а8й - лонг.
И на вопрос: "Нахера тебе такой пароход?" - отвечает : "знаешь, как круто бухать на заднем сидение?" :D

25 июн 2010, 12:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Да, плохо.

25 июн 2010, 12:22
Профиль ICQ

0
Цитата:

нехера там чо выходит... приходишь разгрузил тачку там рохлями на полетах ничего сложного и дальше чаи гоняешь спишь 15к деревяных в месяц чо плохо что ли??? :dirol

плохо быть нищим.

25 июн 2010, 12:23
Профиль Skype

0
Цитата:

хз тебе видней, мне бабла хватает :good и вообще у меняя 11к ачив поинтов а чем можешь похвастатся ты унылое дермецо??? нищеброд санный :bo

Я ничем хвастаться не буду, но есть такой факт, что если человек не может откладывать хотя бы 100 долларов в месяц при этом живя полноценной жизнью - этот человек нищий. Из 15к поесть, погулять, заплатить за квартиру, за вов, за интернет, за учёбу итд итп останется -(минус)5к. Голые факты Бро.

Есть второй вариант, ты не нищий, ты просто не полноценный.

Ну да и ведя разговор в манере быдло-грузчика ты ещё рассуждаешь о быдле в метро? oh wait ...

25 июн 2010, 12:30
Профиль Skype

0
Руковожу компанией, которая специализируется на инвестициях в венчурные проекты.

25 июн 2010, 12:31

0
o6JIo4Ko

Аккуратнее давай, иначе будем прощаться :(

Shaoku писал(а):

Руковожу компанией, которая специализируется на инвестициях в венчурные проекты.

Не совсем понятно. Не частный инвестор?
Проекты какого масштаба?

25 июн 2010, 12:31

0
Работаю менеджером, секретарём, логистом, личным помощником ген дира и кладовщиком - всё в одном лице :dirol По трудовой тупо манагер. Папа говорит, что мы спекулянты. Работаем под клиента. Есть ряд крупных корпораций, для которых мы готовы купить и сделать всё что угодно. За счёт этого и живём.

По диплому о средне-профессиональном - коммерсант, учусь в академии на факультете менеджмента, специализация - управление персоналом.

Работу свою люблю оч сильно, но мечтала совсем о другом.
До сих пор тешу себя мыслью поступить в МГУ на журфак.

25 июн 2010, 12:36

0
o6JIo4Ko писал(а):

блять шо за хуиту ты пишешь?? тебе русским языком сказали 15к хватает на все не в чом себе не отказывая... есть токо один факт что ты даун и пишешь бред, сходи подмойся пидрила мб умней станишь :dance

Хреново те наверно :crazy

25 июн 2010, 12:38

0
Off писал(а):

Shaoku писал(а):

Не совсем понятно. Не частный инвестор?
Проекты какого масштаба?

Ничто не мешает мне быть частным инвестором и при этом руководить компанией :) Однако, я там не просто CEO а один из учредителей.

Пока что не большие, до 1 млн. у.е, но мы уверенно растем

25 июн 2010, 12:38

0
blot_luk писал(а):

Работаю менеджером, секретарём, логистом, личным помощником ген дира и кладовщиком - всё в одном лице :dirol По трудовой тупо манагер. Папа говорит, что мы спекулянты. Работаем под клиента. Есть ряд крупных корпораций, для которых мы готовы купить и сделать всё что угодно. За счёт этого и живём.

По диплому о средне-профессиональном - коммерсант, учусь в академии на факультете менеджмента, специализация - управление персоналом.

Работу свою люблю оч сильно, но мечтала совсем о другом.
До сих пор тешу себя мыслью поступить в МГУ на журфак.

ты не из мфпа случаем?

25 июн 2010, 12:49

0
Shaoku писал(а):

Ничто не мешает мне быть частным инвестором и при этом руководить компанией :) Однако, я там не просто CEO а один из учредителей.

В этом диапазоне уже приличное производство с "хорошими" сроками окупаемости и дивидендами. Знаком с рядом успешных проектов, в том числе это компания где я раньше работал. Правда после кризиса проекты со сверхприбылями уже не идут, но это вопрос "зажратости" для инвесторов, времена другие настали... :)

Радует что на ПГ не только грузчики из пятерочки обитают :good

25 июн 2010, 12:50

0
shifthappens писал(а):

ты не из мфпа случаем?

да, мне не хотелось продолжать учиться в этой сфере и это чисто для галочки.

25 июн 2010, 12:53

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
shifthappens писал(а):

ты не из мфпа случаем?

тут весь форум оттуда.один стабер чё стоит лол :D

25 июн 2010, 12:54
Профиль ICQ Skype WWW

0
Учусь по специальности Водсонабжение и Водоотведение. Специальность не нравится. Но из за кризиса нужен был бюджет:P

Летом работал на стройке :D

25 июн 2010, 12:56

0
Off писал(а):

Shaoku писал(а):

В этом диапазоне уже приличное производство с "хорошими" сроками окупаемости и дивидендами. Знаком с рядом успешных проектов, в том числе это компания где я раньше работал. Правда после кризиса проекты со сверхприбылями уже не идут, но это вопрос "зажратости" для инвесторов, времена другие настали... :)

Радует что на ПГ не только грузчики из пятерочки обитают :good

Ну сверхприбыль зависит от инвестора лишь в том случае, если он активно работает и имеет связи в той области, где реализуется проект. К примеру, владеет сетью магазинов и помогает обеспечить спрос. В остальном, все зависит от качества проекта. А вот с качеством проектов в России задница полная :)

25 июн 2010, 12:56

0
то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах.
а стаббер то чего стоит?

25 июн 2010, 12:57

0
shifthappens писал(а):

то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах.

согласна.

25 июн 2010, 12:58

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
shifthappens писал(а):

а стаббер то чего стоит?

Помойка же,ну фу,ну Андрей :crab

25 июн 2010, 12:58
Профиль ICQ Skype WWW

0
Shaoku писал(а):

Ну сверхприбыль зависит от инвестора лишь в том случае, если он активно работает и имеет связи в той области, где реализуется проект. К примеру, владеет сетью магазинов и помогает обеспечить спрос. В остальном, все зависит от качества проекта. А вот с качеством проектов в России задница полная :)

А в чем задница? Рынки уже заняты? Недвижимость, логистика и т.д. ? Или вопросы к качеству самих венчурных проектов и их реализации? Хотя мне кажется, что я слишком узко все это вижу, так-как мои личные проекты, которые я изучалл не превышали млн. рублей... Но для двоих человек с нуля - это реальность :)

25 июн 2010, 13:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru