В какой сфере трудитесь?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: ты говно что ли тупое? ага. А у тебя на работе есть напарник таджик? Вас время от времени гоняет жирная тетка-кассирша что бы телешки собирали на улице??? |
25 июн 2010, 12:17 |
|
|
0
Off писал(а): ппш писал(а): Off писал(а): Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро. В таком случае, на чем я гоняю: Короче хер его знает, не могу полностью поддерживать конструктивную дискуссию из-за недостатка информации Тиана ничего так мобиль , но большая блин. Ну да, там вариаций много. В целом в экспедиторских компаниях можно очень даже хорошо зарабатывать. Оклад от 40 до 60 в месяц в более менее нормальных компаниях в Москве, но работа конечно на любителя... А Танька да, большая, но мне этим и нравится, комфортная зараза... =) Ну, в больших мобилях есть не мало плюсов. Коришь один, гоняет на а8й - лонг. И на вопрос: "Нахера тебе такой пароход?" - отвечает : "знаешь, как круто бухать на заднем сидение?" |
25 июн 2010, 12:21 |
|
|
0
Да, плохо.
|
25 июн 2010, 12:22 |
|
|
0
Цитата: нехера там чо выходит... приходишь разгрузил тачку там рохлями на полетах ничего сложного и дальше чаи гоняешь спишь 15к деревяных в месяц чо плохо что ли??? плохо быть нищим. |
25 июн 2010, 12:23 |
|
|
0
Цитата: хз тебе видней, мне бабла хватает и вообще у меняя 11к ачив поинтов а чем можешь похвастатся ты унылое дермецо??? нищеброд санный Я ничем хвастаться не буду, но есть такой факт, что если человек не может откладывать хотя бы 100 долларов в месяц при этом живя полноценной жизнью - этот человек нищий. Из 15к поесть, погулять, заплатить за квартиру, за вов, за интернет, за учёбу итд итп останется -(минус)5к. Голые факты Бро. Есть второй вариант, ты не нищий, ты просто не полноценный. Ну да и ведя разговор в манере быдло-грузчика ты ещё рассуждаешь о быдле в метро? oh wait ... |
25 июн 2010, 12:30 |
|
|
0
Руковожу компанией, которая специализируется на инвестициях в венчурные проекты.
|
25 июн 2010, 12:31 |
|
|
0
o6JIo4Ko
Аккуратнее давай, иначе будем прощаться :( Shaoku писал(а): Руковожу компанией, которая специализируется на инвестициях в венчурные проекты. Не совсем понятно. Не частный инвестор? Проекты какого масштаба? |
25 июн 2010, 12:31 |
|
|
0
Работаю менеджером, секретарём, логистом, личным помощником ген дира и кладовщиком - всё в одном лице По трудовой тупо манагер. Папа говорит, что мы спекулянты. Работаем под клиента. Есть ряд крупных корпораций, для которых мы готовы купить и сделать всё что угодно. За счёт этого и живём.
По диплому о средне-профессиональном - коммерсант, учусь в академии на факультете менеджмента, специализация - управление персоналом. Работу свою люблю оч сильно, но мечтала совсем о другом. До сих пор тешу себя мыслью поступить в МГУ на журфак. |
25 июн 2010, 12:36 |
|
|
0
o6JIo4Ko писал(а): блять шо за хуиту ты пишешь?? тебе русским языком сказали 15к хватает на все не в чом себе не отказывая... есть токо один факт что ты даун и пишешь бред, сходи подмойся пидрила мб умней станишь Хреново те наверно |
25 июн 2010, 12:38 |
|
|
0
Off писал(а): Shaoku писал(а): Руковожу компанией, которая специализируется на инвестициях в венчурные проекты. Не совсем понятно. Не частный инвестор? Проекты какого масштаба? Ничто не мешает мне быть частным инвестором и при этом руководить компанией :) Однако, я там не просто CEO а один из учредителей. Пока что не большие, до 1 млн. у.е, но мы уверенно растем |
25 июн 2010, 12:38 |
|
|
0
blot_luk писал(а): Работаю менеджером, секретарём, логистом, личным помощником ген дира и кладовщиком - всё в одном лице По трудовой тупо манагер. Папа говорит, что мы спекулянты. Работаем под клиента. Есть ряд крупных корпораций, для которых мы готовы купить и сделать всё что угодно. За счёт этого и живём. По диплому о средне-профессиональном - коммерсант, учусь в академии на факультете менеджмента, специализация - управление персоналом. Работу свою люблю оч сильно, но мечтала совсем о другом. До сих пор тешу себя мыслью поступить в МГУ на журфак. ты не из мфпа случаем? |
25 июн 2010, 12:49 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Ничто не мешает мне быть частным инвестором и при этом руководить компанией :) Однако, я там не просто CEO а один из учредителей. Пока что не большие, до 1 млн. у.е, но мы уверенно растем В этом диапазоне уже приличное производство с "хорошими" сроками окупаемости и дивидендами. Знаком с рядом успешных проектов, в том числе это компания где я раньше работал. Правда после кризиса проекты со сверхприбылями уже не идут, но это вопрос "зажратости" для инвесторов, времена другие настали... :) Радует что на ПГ не только грузчики из пятерочки обитают |
25 июн 2010, 12:50 |
|
|
0
shifthappens писал(а): ты не из мфпа случаем? да, мне не хотелось продолжать учиться в этой сфере и это чисто для галочки. |
25 июн 2010, 12:53 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
shifthappens писал(а): ты не из мфпа случаем? тут весь форум оттуда.один стабер чё стоит лол |
25 июн 2010, 12:54 |
|
|
0
Учусь по специальности Водсонабжение и Водоотведение. Специальность не нравится. Но из за кризиса нужен был бюджет:P
Летом работал на стройке |
25 июн 2010, 12:56 |
|
|
0
Off писал(а): Shaoku писал(а): Ничто не мешает мне быть частным инвестором и при этом руководить компанией :) Однако, я там не просто CEO а один из учредителей. Пока что не большие, до 1 млн. у.е, но мы уверенно растем В этом диапазоне уже приличное производство с "хорошими" сроками окупаемости и дивидендами. Знаком с рядом успешных проектов, в том числе это компания где я раньше работал. Правда после кризиса проекты со сверхприбылями уже не идут, но это вопрос "зажратости" для инвесторов, времена другие настали... :) Радует что на ПГ не только грузчики из пятерочки обитают Ну сверхприбыль зависит от инвестора лишь в том случае, если он активно работает и имеет связи в той области, где реализуется проект. К примеру, владеет сетью магазинов и помогает обеспечить спрос. В остальном, все зависит от качества проекта. А вот с качеством проектов в России задница полная :) |
25 июн 2010, 12:56 |
|
|
0
то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах.
а стаббер то чего стоит? |
25 июн 2010, 12:57 |
|
|
0
shifthappens писал(а): то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах. согласна. |
25 июн 2010, 12:58 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
shifthappens писал(а): то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах. а стаббер то чего стоит? Помойка же,ну фу,ну Андрей |
25 июн 2010, 12:58 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Ну сверхприбыль зависит от инвестора лишь в том случае, если он активно работает и имеет связи в той области, где реализуется проект. К примеру, владеет сетью магазинов и помогает обеспечить спрос. В остальном, все зависит от качества проекта. А вот с качеством проектов в России задница полная :) А в чем задница? Рынки уже заняты? Недвижимость, логистика и т.д. ? Или вопросы к качеству самих венчурных проектов и их реализации? Хотя мне кажется, что я слишком узко все это вижу, так-как мои личные проекты, которые я изучалл не превышали млн. рублей... Но для двоих человек с нуля - это реальность :) |
25 июн 2010, 13:04 |
|