Стою минут 30 назад на остановке, провожаю друга. К нам подходит паренек с сумкой и на ломаном русском спрашивает на какой ему маршрутке доехать до ж/д Вокзала (живу в Воронеже, если что). Мы ответили, а когда я спросил "Do you speak English?" у него был такой ебальник, будто он черта увидел, разговорились, оказалось что он студент из Морокко, дальше я упомянул мол "У нас тут друг живет Ирландец, говорит что любит Россию даже женился на русской т.д." ,а он такой - "А так вот чо вы по-английски так хорошо песдите вы Ирландцы!!!" На наш вопль: "WE ARE RUSSIANS" он только ответил: "Русские и так хорошо говорите по-английски????? вы первые кого я встретил не просто понимающих, а говорящих по-английски." Жаль что он сцуко не спросил про водку медведей ушанку и баллалайку, интересно везде до сих пор считают что русские дебилы с бутылкой водки?
14 сен 2009, 22:03
Peeinabottle
0
Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
у меня в подъезде негр жил, я его боялся.
14 сен 2009, 22:09
флост
0
Вайпмасте писал(а):
он только ответил: "Русские и так хорошо говорите по-английски????? вы первые кого я встретил не просто понимающих, а говорящих по-английски." Жаль что он сцуко не спросил про водку медведей ушанку и баллалайку, интересно везде до сих пор считают что русские дебилы с бутылкой водки?
При чем тут, что они считают, если он сам приехал и убедился, что русские - необразованные медведи?
По сравнению с Европой в России действительно не говорят по английски. Особенно за мкадом. У нас в Питере есть какая-то молодёжная организация, которая мол помогает иностранцам ориентироваться по городу. А в Европе почти у любого прохожего можно спросить и получить нормальный ответ.
14 сен 2009, 22:09
Вайпмасте
0
флост писал(а):
По сравнению с Европой в России действительно не говорят по английски. Особенно за мкадом. У нас в Питере есть какая-то молодёжная организация, которая мол помогает иностранцам ориентироваться по городу. А в Европе у любого прохожего можно спросить.
Но ведь это абсурд, даже среди моих знакомых большинство владеет языком хотя бы на уровне пре-интермедейт, а уж объясниться общими фразами, я думаю, каждый сможет
14 сен 2009, 22:12
Кичва
0
пох на етих нигеров из марокко
14 сен 2009, 22:17
Yeezus
[1.1]
0
Peeinabottle писал(а):
а надо было пиздить
14 сен 2009, 22:21
Вайпмасте
0
Да если бы ниггер был, то похуй, а он сцуко белый был О_о
Razorlight
[10.2]
0
Frok$ писал(а):
Peeinabottle писал(а):
а надо было пиздить
Уёбок упоротый.
флост
0
Вайпмасте писал(а):
флост писал(а):
По сравнению с Европой в России действительно не говорят по английски. Особенно за мкадом. У нас в Питере есть какая-то молодёжная организация, которая мол помогает иностранцам ориентироваться по городу. А в Европе у любого прохожего можно спросить.
Но ведь это абсурд, даже среди моих знакомых большинство владеет языком хотя бы на уровне пре-интермедейт, а уж объясниться общими фразами, я думаю, каждый сможет
Твоё мнение не объективно :) Всё зависит от твоего развития и твоего окружения. Если ты студент/ходишь в приличную школу, то естественно тебе кажется, что большинство владеет иностранными языками, потому что твоя компания в основном из этой среды, а не из дворовой гопоты.
Более того, возьми другую возрастную группу. Например, своих родителей и их знакомых. Если их работа не содержит практики в иностранных языках, то они вряд ли вспомнят, что они там проходили в школе на уроках английского.
14 сен 2009, 22:24
Peeinabottle
0
интернет развивает
14 сен 2009, 22:28
Nothing to say
0
Во времена Советского Союза все учили немецкий итд, именно поэтому сейчас поколение 35+ с трудом говорит на английском. Сижу на западных форумах, там даже FAQ есть на этот счёт, советуют все обращаться к людям от 18 до 30 лет за помощью, так как почти все могут хоть что-то объяснить.
14 сен 2009, 22:39
Кичва
0
Razorlight писал(а):
Frok$ писал(а):
Peeinabottle писал(а):
а надо было пиздить
Уёбок упоротый.
ты любишь негров?
14 сен 2009, 22:40
Вайпмасте
0
Кичва писал(а):
Razorlight писал(а):
Frok$ писал(а):
а надо было пиздить
Уёбок упоротый.
ты любишь негров?
Причем тут любишь-нелюбишь? Расизм - хуйня имхо -_-
14 сен 2009, 22:44
Shaoku
[0.6]
0
Щас вас негры научат как Родину то любить
14 сен 2009, 23:21
Theris
[2.5]
0
Нуууу, в США нас действительно считают небритыми баянистами, сидящими на ящиках с водкой, в обнимку с медведями. =) А вот в Европе нас недолюбливают. К сожалению, в большинстве случаев, запонимается негативное. Так получается, что некоторые россияне, оказавшись за пределами своей родины, начинают вести себя "как дома", что, конечно же, не нравится местному населению. Мне довелось прожить 4 года в одной из скандинавских стран, и поделить мнения европейцев на 3 категории, это: 1) Люди, воспринимающие нас как собутыльников %) "vodka! borzsh! pelmeni! nalivay blya!" 2) Люди, воспринимающие нас как злобных, алчных, ужасных, северных людей, пришедших из далекой сибири, коммунистов. 3) Адекватные люди, которые ясно и четко понимают что мы такие же как и они, что мы можем быть веселыми, грустными, пьяными итд (Таких, к сожалению, меньшинство). Но, стоит отметить, что европейцы очень, очень редко выплескивают свои эмоции, не говоря уже о физическом контакте(Увидев красный паспорт, ебало, как правило, не бьют :P)
А Морокко? А, ну там эти, как их... мандарины, во!
PS
Мои греческие френды считают это забавным
14 сен 2009, 23:22
Kucakyky
0
Ну а половина русских считает американцев жирными тупыми идиотами жрущими гамбургеры круглые сутки.
14 сен 2009, 23:30
Peeinabottle
0
хоть я и не фанат задорнова но, американцы действительно тупые и толстые, мы же - тупые и худые лол. поэтому и ненавидим их!
14 сен 2009, 23:40
Shaoku
[0.6]
0
спуститесь в метро. часто видите как женщинам места уступают? а матерящихся громогласно людей часто слышите? вот вам раша
14 сен 2009, 23:40
Kain
[-0.5]
Да, бедные россияне. До чего страну довели.
14 сен 2009, 23:41
Shaoku
[0.6]
0
Кэйн писал(а):
Да, бедные россияне. До чего страну довели.
зато мы вашего президента отравили, а вы нашего нет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.