В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"
Автор
[7]
0
Цитата:
Мне не известны мотивы лукашенко.
Друг мой, если тебе не известна экономическая ситуация, которая сложилась в Белоруссии, то лучше промолчи или поищи информационные источники, чтобы вникнуть в ситуацию, и оценить её более полно.
Цитата:
маршал настолько ограниченный, что мне неясно, как он вообще мог попасть в интернет
Зачем сводить тему к банальным оскорблениям? У Вас очень странная модель поведения.
Мда,бедный народ..
13 июл 2011, 22:03
DDUH
[41.4]
0
Если человек ничего не хочет делать, то запрещай не запрещай ВКонтакт, он всё равно будет сачковать и играть в минёра или ходить пить чай каждые 20 минут на пол часа.
Мотивация, реальные сроки, отслеживание промежуточных результатов - вот наше всё. Ну а если не хочет работать то увольнять.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Работает ваш ВКонтакт, возможно временно блокировали.
13 июл 2011, 22:17
Spektro
[-0.1]
0
Уже все работает
13 июл 2011, 22:51
henasy
0
угу, блокировали на время "молчаливой акции протеста" .
заметьте, уже никто не хлопает, так как хлопки приравниваются у нас к приступлению, за который дают штраф от 50-300 доллоров и сожают от 1до 15 суток в КПЗ ... это пздц товарищи
13 июл 2011, 23:10
OrmEmbar
0
Гниды поганые, чтоб они сдохли. Нет сил смотреть уже на это...
13 июл 2011, 23:18
Brut
[7]
0
OrmEmbar писал(а):
Гниды поганые, чтоб они сдохли. Нет сил смотреть уже на это...
Ты про агентов ЦРУ и моссада, которые руководят акциями в Белорусии, или про простых работяг?
13 июл 2011, 23:24
Speedq
[3.8]
0
henasy писал(а):
угу, блокировали на время "молчаливой акции протеста" .
заметьте, уже никто не хлопает, так как хлопки приравниваются у нас к приступлению, за который дают штраф от 50-300 доллоров и сожают от 1до 15 суток в КПЗ ... это пздц товарищи
10 быков бегают а толпа из 1к+ стоит и нехера не может , док попросили , они не предъявили , значит можно пиздить нагами по 15 чел на каждого быка
13 июл 2011, 23:42
Bernstein
[-0.7]
0
Бедная белораша.
13 июл 2011, 23:44
Theris
[2.5]
0
Marshall писал(а):
Brut писал(а):
Цитата:
Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать.
ВВП Беларуздии безгранично растёт вверх благодаря данному нововведению?
Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы. Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй)
ооооооооооооо это пиздец маршал, как ты вообще дошел до этой связи с офисными работниками и тинейджерами? :):)):):)):)) если компания не может закрыть ресурс в своем офисе, это значит, что у этой компании кривой сис админ, или он вообще отсутствует))) а по поводу детей - лол, всё зависит от родителей и их заинтересованности в делах ребёнка. если родителям похуй на своё чадо, то у него будет свободный доступ ко всякому трэшу.
так вот использовать или не использовать ресурс - дело каждого гражданина в отдельности, закрытие же его является попыткой отрезания коалиции, или как там она у вас называется.
твоя логика на абстрактном примере: "вот в беларуси скоро все лифты закроют и демонтируют, по приказу президента. на мой взгляд, это абсолютно грамотный ход! я сам лично видел как в лифте люди застревали, а один мой друг, точнее знакомый, вообще провалился в шахту, когда мы двери открывали что бы туда нассать. вот так-то!! демонтаж лифтов, конечно, бабкам стареньким не поможет, зато люди перестанут гибнуть!"
13 июл 2011, 23:46
ItzeqvIL
[0.5]
0
Speedq писал(а):
10 быков бегают а толпа из 1к+ стоит и нехера не может , док попросили , они не предъявили , значит можно пиздить нагами по 15 чел на каждого быка
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.