В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"  
Автор Сообщение

0
Сообщение В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"
Цитата:

Мне не известны мотивы лукашенко.

Друг мой, если тебе не известна экономическая ситуация, которая сложилась в Белоруссии, то лучше промолчи или поищи информационные источники, чтобы вникнуть в ситуацию, и оценить её более полно.
Цитата:

маршал настолько ограниченный, что мне неясно, как он вообще мог попасть в интернет

Зачем сводить тему к банальным оскорблениям? У Вас очень странная модель поведения.

13 июл 2011, 21:43

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
RussianIvan писал(а):

Много молодых специалистов уволится и потянется в Россию

:lol

13 июл 2011, 21:44

Supersonic писал(а):

маршал настолько ограниченный, что мне неясно, как он вообще мог попасть в интернет

Каждый раз когда ты меня оскорбляешь, я достаю твою фотографию, смотрю, и прощаю тебя.
Так что можешь даже не пытаться оскорблять меня впредь.

13 июл 2011, 21:47

я не писала что ты дурак или дебил, я написала что ты глупый, это то же самое если бы ты был блондином или брюнетом

13 июл 2011, 21:48
Профиль WWW

Supersonic писал(а):

я не писала что ты дурак или дебил, я написала что ты глупый, это то же самое если бы ты был блондином или брюнетом

я не глупый, я ограниченный.

13 июл 2011, 21:49

как тебе больше нравится

13 июл 2011, 21:49
Профиль WWW

0
Маршал, зачем ты ведёшься на такие провокации? Нравится доставать фотографию суперсоника?

13 июл 2011, 21:50

это просто разговор по душам, какие провокации

13 июл 2011, 21:51
Профиль WWW

0
:crazy :crazy :crazy

13 июл 2011, 21:55

0
Supersonic писал(а):

это просто разговор по душам, какие провокации

У тебя есть своя тема! Уйди и не омрачай эту тихую белорусскую тему своим триллингом!!!

13 июл 2011, 21:56

<Мб Ро>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1832
3х3: 480
0
Мда,бедный народ..

13 июл 2011, 22:03

0
Если человек ничего не хочет делать, то запрещай не запрещай ВКонтакт, он всё равно будет сачковать и играть в минёра или ходить пить чай каждые 20 минут на пол часа.

Мотивация, реальные сроки, отслеживание промежуточных результатов - вот наше всё. Ну а если не хочет работать то увольнять.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Работает ваш ВКонтакт, возможно временно блокировали.

13 июл 2011, 22:17
Профиль WWW

0
Уже все работает :D

13 июл 2011, 22:51

0
угу, блокировали на время "молчаливой акции протеста" .

заметьте, уже никто не хлопает, так как хлопки приравниваются у нас к приступлению, за который дают штраф от 50-300 доллоров и сожают от 1до 15 суток в КПЗ ... это пздц товарищи :facepalm

13 июл 2011, 23:10

0
Гниды поганые, чтоб они сдохли. Нет сил смотреть уже на это...

13 июл 2011, 23:18

0
OrmEmbar писал(а):

Гниды поганые, чтоб они сдохли. Нет сил смотреть уже на это...

Ты про агентов ЦРУ и моссада, которые руководят акциями в Белорусии, или про простых работяг?

13 июл 2011, 23:24

0
henasy писал(а):

угу, блокировали на время "молчаливой акции протеста" .

заметьте, уже никто не хлопает, так как хлопки приравниваются у нас к приступлению, за который дают штраф от 50-300 доллоров и сожают от 1до 15 суток в КПЗ ... это пздц товарищи :facepalm

10 быков бегают а толпа из 1к+ стоит и нехера не может , док попросили , они не предъявили , значит можно пиздить нагами по 15 чел на каждого быка

13 июл 2011, 23:42

0
Бедная белораша.

13 июл 2011, 23:44

0
Marshall писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать.

ВВП Беларуздии безгранично растёт вверх благодаря данному нововведению? :lol

Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников.
Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой.
"Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы.
Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй)

ооооооооооооо
это пиздец :lol :lol :lol
маршал, как ты вообще дошел до этой связи с офисными работниками и тинейджерами? :):)):):)):))
если компания не может закрыть ресурс в своем офисе, это значит, что у этой компании кривой сис админ, или он вообще отсутствует)))
а по поводу детей - лол, всё зависит от родителей и их заинтересованности в делах ребёнка. если родителям похуй на своё чадо, то у него будет свободный доступ ко всякому трэшу.

так вот использовать или не использовать ресурс - дело каждого гражданина в отдельности, закрытие же его является попыткой отрезания коалиции, или как там она у вас называется.

твоя логика на абстрактном примере:
"вот в беларуси скоро все лифты закроют и демонтируют, по приказу президента. на мой взгляд, это абсолютно грамотный ход! я сам лично видел как в лифте люди застревали, а один мой друг, точнее знакомый, вообще провалился в шахту, когда мы двери открывали что бы туда нассать. вот так-то!!
демонтаж лифтов, конечно, бабкам стареньким не поможет, зато люди перестанут гибнуть!"

13 июл 2011, 23:46

0
Speedq писал(а):

10 быков бегают а толпа из 1к+ стоит и нехера не может , док попросили , они не предъявили , значит можно пиздить нагами по 15 чел на каждого быка

Их далеко не 10.

14 июл 2011, 00:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru