Автор |
Сообщение |
Urgo
[0.4]
|
0
В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"
Marshall писал(а): Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы. Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй)
То, что офисные работники занимаются ерундой - не причина доступности контакта. Можно так же успешно сидеть и в косынку наяривать. Если нету нормальной работы с персоналом - ничего никто делать не будет.
|
14 июл 2011, 00:41 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
маршал ересь пишет , все уважающие конторы давно закрыты от контакта и прочих одноклассников
|
14 июл 2011, 00:48 |
|
|
Zhirik
[-0.2]
|
0
henasy писал(а): copypast из tut.by В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".
Разве нормальный презедент допустит,чтоб в его стране началась такая же еврейская революция,как в египте,сирии и тд.Лукашенко молодец,старается недопустить всего этого.
|
14 июл 2011, 01:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Лукашенко молодец,старается недопустить всего этого.
Ты считаешь, что человек, который по сути является диктатором и живёт за счёт России, может быть здоровым? Цитата: еврейская революция
Дурак?
|
14 июл 2011, 01:25 |
|
|
calibro
[0.1]
|
0
Лукашенко должен уйти, и это случится. Я белорус, мне 22 года. За всю свою жизнь у меня не было ни 1 родственника, ни 1 друга, ни 1 знакомого, который бы поддерживал или хоть как-то позитивно относился к Лукашенко. Максимум - "ну трэба прагаласаваць так трэба" или "а хто ж яшчэ", оба варианта для дебилов.
|
14 июл 2011, 01:38 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Лукашенко должен уйти
Врятли он уйдёт сам. Тут есть два варианта: бацку заменит Коля или бацку и Колю вынесут на вилах.
|
14 июл 2011, 01:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Zhirik писал(а): henasy писал(а): copypast из tut.by В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".
Разве нормальный презедент допустит,чтоб в его стране началась такая же еврейская революция,как в египте,сирии и тд.Лукашенко молодец,старается недопустить всего этого. ZOG, НАС РАСКРЫЛИ!
|
14 июл 2011, 01:52 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Zhirik писал(а): Разве нормальный презедент допустит,чтоб в его стране началась такая же еврейская революция,как в египте,сирии и тд.Лукашенко молодец,старается недопустить всего этого.
Скажи что троллил, пожалуйста.
|
14 июл 2011, 02:39 |
|
|
Blizp
[-0.1]
|
0
Лукашенко такой неочень =( Иссир ты чего на вов подзабил?
|
14 июл 2011, 06:43 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а): Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы.
Ты тут в корне неправ. Во первых, компании от 50ти работников это МСП, не более. А во вторых, низкая трудовая активность персонала вызвана, либо отсутствием мотивации (материальной, моральной, статусной), либо некачественным подбором кадров. Прошу заметить, что под некачественными кадрами я имею ввиду не только рядовых сотрудников, но и весь вышестоящий менеджмент. Иногда, возможны оба варианта, но недолго. Что такое низкокачественный подбор кадров: это понятие находится не только в документационной форме, но и в психологической. Главная позиция сего высказывания находится прежде всего в выявлении амбиционных и инициативных работников для своей компании. Такие люди почти не используют рабочее время для удовлетворения своих желаний, а чаще всё наоборот. Как следствие - такие люди востребованы и естественно в дефиците.
|
14 июл 2011, 09:25 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Хуёвая у них демократия
|
14 июл 2011, 09:30 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Brut писал(а): Цитата: Лукашенко должен уйти
Врятли он уйдёт сам. Тут есть два варианта: бацку заменит Коля или бацку и Колю вынесут на вилах. Он и не уйдёт - его уйдут. Что кстати, будет относительно скоро. Эта относительность напрямую зависит от его будущих, как внутренних так и международных политических решений. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:RussianIvan писал(а): Много молодых специалистов уволится и потянется в Россию
А вот этого не надо, одного Напалма более чем достаточно
|
14 июл 2011, 09:31 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Supersonic писал(а): маршал настолько ограниченный, что мне неясно, как он вообще мог попасть в интернет
Да и это уже не смищно.
|
14 июл 2011, 09:48 |
|
|
takeiteasy
[0.1]
|
0
Urgo писал(а): Marshall писал(а): Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы. Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй)
То, что офисные работники занимаются ерундой - не причина доступности контакта. Можно так же успешно сидеть и в косынку наяривать. Если нету нормальной работы с персоналом - ничего никто делать не будет. Давно забил на вконтакт и проёбываю время сидя на пг
|
14 июл 2011, 09:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а что я? я ниче, я доволен нашей демократией и очень люблю президента. да.
|
14 июл 2011, 10:52 |
|
|
quigon
|
0
мой полчек от туда когда я начал разговор о нынешних арестах за хлопки говорит что это инфа не настоящая , такого ничего нет, все это подстроено. Все ж я его могу понять что он мне это говорит... работает он в МВД Беларуссии и естественно опасается за себя, семью.Видать там очень прижим не слабый, раз он мне такое задвигает.
|
14 июл 2011, 11:02 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Да норм все, сябрам еще осталось только цензуру в инете ввести. Ну балет по 4-5 часов по ящику покрутить, карточки там, талоны на еду, очереди то се. И бацька вполне закономерно отправится в свой последний полет. С колокольни. На волне народного гнева, так сказать. Единственный момент что экономику по пизде могут пустить окончательно. Мудлан этот колхозный, хоть в политической сфере муйню творит, зато хозяйственник вроде ничо. Ну как ничо, как его в совке научили, так и тащит, мракобесием своим.
|
14 июл 2011, 11:12 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Контакт, ПГ, фейсбук и прочие соц. сети - при неправильно построенном менеджменте - люди один хуй будут проебывать время. К примеру - есть компании, в которых люди с головой погружены в работу и у них не хватает времени порой выйти перекурить. Есть компании - в которых люди погружены в перекуры, но на работу у них мало времени. В чем разница?
Разница в том, что руководство одних мотивирует и дает работу(к примеру продажникам дают базы данных клиентов - они стоят хуйню, до 5 тысяч долларов при годовом пополнении, те в свою очередь обеспечивают работой отделы, которые зависят от продаж(проектные отделы, монтажники и т.д.)), а у других руководство жалеет денег на инструменты продаж, по-этому одни делают, другие курят и нихуя не делают. И не важно проебываешь ты время вконтактике или на ПГ, важно то, что благодаря неправильно построенному менеджменту - ты имеешь время сидеть в соц. сетях.
Это моя точка зрения, как специалиста в области продаж, в одной из бывшей топовой компаний по внедрению инженерных систем.
|
14 июл 2011, 11:59 |
|
|
topeh
|
0
Brut писал(а): Цитата: Лукашенко молодец,старается недопустить всего этого.
Ты считаешь, что человек, который по сути является диктатором и живёт за счёт России, может быть здоровым? "На последнее утверждение, кстати, ответил лично Александр Лукашенко. На встрече с госсекретарем Союзного государства Павлом Бородиным он заявил: «Меня удивляет: неужели российское руководство не понимает, когда говорит, что они нас субсидируют, кредитуют и так далее и тому подобное? Мы как были сборочным цехом Союза, так и остались сборочным цехом практически всей России... Мы потребляем не только ресурсы от них, создаем здесь готовый продукт, потребляя около 60% комплектующих из России. Это предприятия, на которых занято в России свыше 15 млн человек... Так они что, не понимают, что, поддерживая экономику Белоруссии, они поддерживают российские предприятия?»" И он в целом прав
|
14 июл 2011, 12:10 |
|
|
placebo
|
0
Чушь какая та.Позвонил родителям- они проверили,все работает.Заебало нытью нищебродов про то,как они плохо живут.
|
14 июл 2011, 12:20 |
|