В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
Майндлол писал(а):

Вы не о том ведете разговор. ПвЕ быстро надоедает. 2-3 похода в цлк25 нормалы и мне это уже надоело превратилось в тупой фарм боссов по определенному сценарию. ВоВ уже не торт. Вспоминаю Муру. Вот это был ивент. Никакой лич25 хм не сравнится.

Согласен, что надоедает, но речь не о том, что ВоВ уже не торт.

Добавлено спустя 38 секунд:
Hoodoo писал(а):

Jos

Выскажите нам свою точку зрения по этому вопросу.

05 май 2010, 18:24

0
Тут вот в чем дело. Пвп в большей степени индивидуалистично и в нем можно проявить себя , показать всем какой ты омг пыщ пыщ мега нагибатор, пве же имеет уклон к колллективистским действиям и поводов повыебываться даже у топ Пвешеров поидее нет ведь всего они добились не сами а с еще 20-30 людьми.
Потому и скил в пве это умение работать в команде, а уже потом знание класа и прочее.

05 май 2010, 18:27

0
Как бы главный в пве скилл,на который все смотрят в первую очередь,и которым все Безумно ГОрдятся это - Аттеданс :D
имхо это неочень....

05 май 2010, 18:30

0
Нюхач писал(а):

В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

05 май 2010, 18:31

0
Сколько небыл в гильдия аттенданс не главное.. Просто тупо кикали людей и они шли нах. Ну это тем, кому не интересно слаженное партнерство для убийства какого-либо босса.

ЗЫ: Когда обновляется профайл, ато моего армори невидно?

05 май 2010, 18:35
Профиль ICQ

0
Нюхач писал(а):

Как бы главный в пве скилл,на который все смотрят в первую очередь,и которым все Безумно ГОрдятся это - Аттеданс :D
имхо это неочень....

Нет, это первичное условие работы любого коллектива.

05 май 2010, 18:37

0
Аренщики настолько несамодостаточны, что не могут адекватно относиться к людям? Если они не потролили пвешников и не поунижали их, аренщикам плохо, потому что они не чувствуют себя имба нагибаторами? Какое вам дело до того, чем и как занимаются другие? Если бы вам действительно был интересен процесс игры, а не то "какой я крутой аренщик, я очень круто прожимаю свои 10 кнопок, у меня крутой рейтинг", доказывать другим, какие они идиоты, смысла бы не было. Если вы не в состаянии уважать людей, что бы они из себя не предстовляли на ваш взгляд, это только ваши проблемы.

05 май 2010, 18:42

0
Можно я повоторю вопрос, Вы как бы вдоволь помахали пиписьками с тех пор, наверное угомонились, но ответа так и небыло. На 6 странице я привел список качеств/умений/знаний которые на мой взгляд достаточны для пвешника, и просил Вас, мастеров пвп, постараться составить в ответ такой же список. Кто осмелится ?

P.S. Кстати, интересное наблюдение, мне кажется что разница между ПВПшником и ПВЕшником еще и в том, что ПВПшники более агресивны по харрактеру. Они любят убивать себе подобных не из-за вкуса победы, а любят унижать соперника (НПС то не унизишь победой над ним), они наслаждаются тем, что кто-то расстроен. (что видно и по форумным попытком унизить ПВЕшников возвысив себя). Это что ? Попытка компенсировать несовершенство в реальной жизни ?
P.P.S. :terran: <--- это антикакашечный щит. ;D

Добавлено спустя 52 секунды:
vagon обалдеть, мысли схожие ... пока я писал твоя мессага появилась :)

05 май 2010, 18:44

0
Psylon писал(а):

они наслаждаются тем, что кто-то расстроен.

Все просто, пвп - для садистов, пве - для инфантильных животных

05 май 2010, 18:49

0
Вот так просто ты взял и разбил мир на две части ?
Ты правда считаешь что все так просто ?
P.S. А зачем ты опять пытаешься оскорбить ПВЕшников ? Ты себя от этого лучше чувствуешь ? В школе здоровые дети обижают, а ты вместо того что б научиться подтягиваться хотябы 3 раза, тут жгешь напалмом ? :)

05 май 2010, 18:54

0
Hotmetal писал(а):

Нюхач писал(а):

имхо это неочень....

Да,но это не возводится в такую степень.Ты ведь не говориш своим тиметам - "бл*, я ах**ный ,у меня 100% аттеданс" У меня друг Пвешит,я сидел с ним в вт,и так получилось,что послушал их разговоры.
И норм тиметы не кинут/заменят тебя,есле у тебя траблы случились,или нужно уехать на неделю.

05 май 2010, 18:58

0
Нюхач писал(а):

Hotmetal писал(а):

Нюхач писал(а):

имхо это неочень....

Да,но это не возводится в такую степень.Ты ведь не говориш своим тиметам - "бл*, я ах**ный ,у меня 100% аттеданс" У меня друг Пвешит,я сидел с ним в вт,и так получилось,что послушал их разговоры.
И норм тиметы не кинут/заменят тебя,есле у тебя траблы случились,или нужно уехать на неделю.

Ну мало что ли непуганных идиотов играет в эту игру. К hi-end pve они не имеют никакого отношения, как и большинство дипломированных психоаналитиков, отписавшихся выше и ниже. :)

05 май 2010, 19:06

0
как можно 5-7 дней в неделю проводить вечера дома? на такое способы либо школьники либо совсем конченые ребятки
ради гса влечь жизнь работа-дом-работа

05 май 2010, 20:53

0
[воин] [ork] :good

05 май 2010, 20:57

0
rapha писал(а):

как можно 5-7 дней в неделю проводить вечера дома? на такое способы либо школьники либо совсем конченые ребятки
ради гса влечь жизнь работа-дом-работа

сейчас кто-то проводит в цлк 5-7 дней?

05 май 2010, 21:24

0
в трейдах регулярно вижу 5/7, 6/7 видел
дрочево боссов нонстопом до победного конца я хз?

05 май 2010, 21:28

0
rapha писал(а):

бОльшая часть нормальных пве гильдий пишет про 5/7 и 6/7, но рейдит 1/7,2/7.

05 май 2010, 21:39

0
Jos, trololololo lololo lololo trololololo

05 май 2010, 22:14
Профиль WWW

0
rapha писал(а):

Какое отношение ребятки, рекламирующиеся в трейде имеют к Хай-Энд ПВЕ? :lol
Если судить по логам, у топовых гильдий почистка фул цлк25 хм занимает 1.5-2 часа. Из них около 20 минут перекуров.

06 май 2010, 01:04
Профиль ICQ WWW

0
Psylon писал(а):

Можно я повоторю вопрос, Вы как бы вдоволь помахали пиписьками с тех пор, наверное угомонились, но ответа так и небыло. На 6 странице я привел список качеств/умений/знаний которые на мой взгляд достаточны для пвешника, и просил Вас, мастеров пвп, постараться составить в ответ такой же список. Кто осмелится ?

лол,ты правда считаешь что кому-то из пвпшников нужно доказывать очевидное?
что такое скилл в пвп?если ты сам не в состоянии понять что это такое,то wcm тебе в помощь(hydra 7 ofc :D ).а расписывать все критерии,по которым определяется скилл в пвп,никто не станет.
а что такое скилл в пве?-то что ты перечислил,ну это лол просто,осилить это сможет любой дебил с iq обезьяны.

06 май 2010, 03:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru