Автор |
Сообщение |
Изек
|
0
Re: В чем скилл hi-end PvE?
Ну раз отсылаете к видосам, и не можете описать словами, посмотри мувик ворлд веста лича от лица приста- вот это вот и есть пве скилл.
|
06 май 2010, 04:44 |
|
|
Psylon
|
0
shvarc писал(а): лол,ты правда считаешь что кому-то из пвпшников нужно доказывать очевидное? что такое скилл в пвп?если ты сам не в состоянии понять что это такое,то wcm тебе в помощь(hydra 7 ofc ).а расписывать все критерии,по которым определяется скилл в пвп,никто не станет. а что такое скилл в пве?-то что ты перечислил,ну это лол просто,осилить это сможет любой дебил с iq обезьяны.
Лол это обращение ? Судя по запятой да. Ты не прав. Я не считаю во-первых что кому-то из ПВПшников нужно что-то доказывать, во-вторых что это очивидно. Напротив. Я вежливо попросил рассказать мне, нубу, в чем скилл пвп состоит. А судя по стилю твоего сообщения ты сам не в состоянии сформировать свои мысли в структурированный текст и изложить их в удобочитаемой форме. Это твое несчастье, но не стоит отвечать за всех (никто не станет). То что я перечислил смогут осилить многие, я разве с этим где-то спорил ? Если ты считаешь что "мой" список необходимых "скилов" недостаточен для хай энд ПВЕ, прошу тебя внести в него свои пункты. Не стесняйся, добавляй. Я то, всего лишь, попробовал изложить ответ на вопрос топикстартера, в силу своего обезьяньего QI как смог. А если ты просто хотел повесить ярлык "ПВЕшник = IQ обезьяны" то либо ты сам ПВЕшник, либо ты своим QI компромитируешь всех ПВПшников и тебе следует скрываться.
|
06 май 2010, 08:15 |
|
|
Jos
|
0
Я не трололо (сам дурак), я пытаюсь сделать так, чтобы вы начали думать головой, но, видимо, это невозможно. ПВЕ, ПВП, киберспорт, футбол, шахматы, скачки - все это спорт, соревнование, состязание. И везде в вышеперечисленном есть топ, а есть те, кто не могут достать до этого топа. Это означает, что для каждого из вышеперечисленного нужны какие-то качества (скил = умение), которых достигают далеко не все. А если бы были не нужны эти качества, то все были бы равны. А вы все уперлись и не хотите этого видеть, я х3 почему, имо, это очевидно.
|
06 май 2010, 10:27 |
|
|
Brut
[7]
|
0
героики - это киберспорт. остальное не очень.
|
06 май 2010, 12:57 |
|
|
Hexer
|
0
ПВЕ никак не относится к киберспорту , ведь на чемпах не соревнуются кто быстрее убьет компьютера. Имхо ПВЕшники просто дрочат пока самые "скиллованые" не поймут что им нужно сделать чтобы убить босс (на первых траях нового контента). А потом всё происходит на автопилоте.
|
06 май 2010, 15:31 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Было как-то соревнование на скорость прохождения зульамана
|
06 май 2010, 15:45 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Hexer писал(а): ПВЕ никак не относится к киберспорту
Да, наверное Парагон и Энсидия просто так были приглашены, и проходили Ульдуар на скорость, кто быстрее. И Премонишн тоже просто так на какой-то выставке проходили на скорость всех боссов.
|
06 май 2010, 15:56 |
|
|
Hexer
|
0
Xoma писал(а): Hexer писал(а): ПВЕ никак не относится к киберспорту
Да, наверное Парагон и Энсидия просто так были приглашены, и проходили Ульдуар на скорость, кто быстрее. И Премонишн тоже просто так на какой-то выставке проходили на скорость всех боссов. почему же они не соревнуются на ESL , MLG и прочих мероприятиях ?
|
06 май 2010, 16:17 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Наверное по тем же, по которым чемпионат мира по шахматам не показывают на национальном ТВ?!
|
06 май 2010, 16:30 |
|
|
Psylon
|
0
Черт, неужели нет ни одного гуру пвп чтоб мне ответный список составить ? Все трясут письками, а толку ноль. Ну же, смелее ?
|
06 май 2010, 17:09 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Psylon писал(а): Черт, неужели нет ни одного гуру пвп чтоб мне ответный список составить ? Все трясут письками, а толку ноль. Ну же, смелее ?
С чего ты решил что на эти вопросы тебе должны ответить, да и еще развернуто.
|
06 май 2010, 17:31 |
|
|
Jos
|
0
Kilaf писал(а): Psylon писал(а): Черт, неужели нет ни одного гуру пвп чтоб мне ответный список составить ? Все трясут письками, а толку ноль. Ну же, смелее ?
С чего ты решил что на эти вопросы тебе должны ответить, да и еще развернуто. Он где-то написал, что ему должны ответить?
|
06 май 2010, 17:35 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Близзард очень сильно недостаёт решимости, чтобы сделать пве-эвент, который сравнился бы с хай рейтед ареной по необходимому напряжению серых клеточек. Просто потому, что они делают игру в угоду большинству, которому очень сильно не нравилось, когда, например, 3й босс в МГТ нагибал "1-1-1-2 повторить" юзеров.
К тому же, кто сказал, что хилеру требуется меньше внимательности на каком-нибудь муру/ЛК25хм и тому подобных энкаунтерах, чем в 5в5 2346 с хантом? Скилл он везде скилл, недаром, в своё время,в нихилумах, было очень много гладов, просто потому, что чем выше IQ, целеустремлённость, внимательность, тем большего человек, при желании, достигнет как в пве, так и в пвп...
|
06 май 2010, 17:36 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Sabeer писал(а): Близзард очень сильно недостаёт решимости, чтобы сделать пве-эвент, который сравнился бы с хай рейтед ареной по необходимому напряжению серых клеточек. Просто потому, что они делают игру в угоду большинству, которому очень сильно не нравилось, когда, например, 3й босс в МГТ нагибал "1-1-1-2 повторить" юзеров.
К тому же, кто сказал, что хилеру требуется меньше внимательности на каком-нибудь муру/ЛК25хм и тому подобных энкаунтерах, чем в 5в5 2346 с хантом? Скилл он везде скилл, недаром, в своё время,в нихилумах, было очень много гладов, просто потому, что чем выше IQ, целеустремлённость, внимательность, тем большего человек, при желании, достигнет как в пве, так и в пвп...
Шаришь.
|
06 май 2010, 18:02 |
|
|
Майндлол
|
0
Абсолютно согласен с Сабиром.. Есть пвпшники ненавидят всем еством пве, это не значит, что пве хуйня и не крутая ваще никуда.. Смогут ли те же Устрицы убить 25ку нормал хотя лича.. Либо Профа в хма, либо десвиспер БЕЗ бафа? Сможете?
зы: О профайл появился. (= [undead1]
|
06 май 2010, 18:36 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Майндлол писал(а): Абсолютно согласен с Сабиром.. Есть пвпшники ненавидят всем еством пве, это не значит, что пве хуйня и не крутая ваще никуда.. Смогут ли те же Устрицы убить 25ку нормал хотя лича.. Либо Профа в хма, либо десвиспер БЕЗ бафа? Сможете?
зы: О профайл появился. (= [undead1]
Ты про какие пиксели говоришь?
|
06 май 2010, 19:33 |
|
|
Майндлол
|
0
Я конкретно назвал ивенты. Лич нормал, Леди Десвиспер героик и Профессор Петросян героик.
|
06 май 2010, 19:38 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Майндлол писал(а): Я конкретно назвал ивенты. Лич нормал, Леди Десвиспер героик и Профессор Петросян героик.
Ты на каком языке вообще говоришь?
|
06 май 2010, 19:40 |
|
|
Psylon
|
0
Я не решал что кто-то мне что-то должен, повторяю уже второй раз эту фразу (экий Вы не внимательный, хорошо что я терпеливый, а то поступил бы как Ваш брат ПВПшник и назвал бы Вас человеком с айкью обезьяны, который читать не научился). Так вот я не требую, я просто этого хочу. Я задал вопрос, и хочу на него ответ. Нету ответа ? Ну ладно, нет так нет, сделаю выводы...
Несерьезно как-то чесное слово. Уже десятый раз прошу, а в ответ один унылый кал. Заметьте, не я постоянно подвергаю Ваш айкью (кстати очень специфический тест не покзывающий объективной картины на мой взгляд) сомнению и нападкам. Я лишь вопросы задаю. Ответов на них нет. Вы хотите меня убедить, что так ведут дискусии высокоинтеллектуальные люди ? На моя взгляд каждому вопросу должен слеовать ответ. Если я где-то пропустил вопрос обращенный мне - прошу указать я устраню данную оплошность. Но хотелось бы и от Вас такого.
Сабир, мало того что Вы во втором абзаце своего поста прямо противоречите первому так еще и историю ВОВ не досконально изучили. Так вот, во времена классика были эвенты в которых очень многое требовалось от игроков. Настолько многое, что эти вещи увидел, дай Бог памяти, аж целый полк подписчиков в размере процентов 3%. На мой взгляд нет смысла делать продукт для 3(даже для 10) % подписчиков. И если кому-то необходимо понтануться званием гладиатора - это его фан. Только не нужно уверять что звание "первый рейд убивший лича в 25 ХМ в мире" менее почетно. Сильно подозреваю, что как раз гладиаторов в сравнении с такими людьми как собак нерезанных.
Все еще не теряю надежды увидеть список необходимых пвпшнику "скилов".
|
06 май 2010, 21:35 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Нащет пве, мне неясно почему многие его засирают типа там полный ноускил и т. д. Это просто другое направление и скилл там есть где проявить. Я думаю что 99.9% членов гильдии Парагон, Энсидия возьмут рейтинг на арене выше чем 90% этого форума(мб и включая меня) если поиграют месяца 2-3 или целый сезон. А уж про 5х5 я вообще молчу, собрав нормальный сетап из самых адекватных в гильдии людей легко смогут играть в топ 20 5х5 почти сходу. Также думаю что у топ гильдий не будет проблем и с игрой на рейтед БГ, так как они сильно сплочены в больших колективах и смогут жостко и четко выполнять поставленые РЛом задачи, собиратся в назначеный рт и со всем необходимым.
И под топ гильдиями я подразумеваю топ 20-30 мира, а не те УГ гильдии где вы были с 500-5000 местами по миру и рейдящие по 5-6 дней в неделю вместо 2-3 часов как те же Парагон. Эти ваши гильдии это уровень 1500-1800-макс 2к на арене если ровнять.
Вобщем пве это другое направление, требующее чуть больше затрат времени но там тоже нада скилл который можна уважать(но о5 же топ пве я подразумеваю топ 20-30 гильдий по миру). Тут мне кстати всегда вспоминается лок с Парагона Диивил ник, 11.5к ачивов, глад всез сезонов и причем дважды вроди еще ранк1 и рейдящий в топ 1 гильде мира. Вот задрот так задрот. Я думаю если выдать вот щас фул 277 шмот и топ тринки членам гильдии Устрицы/ДВ/Шашкам да даже бывшим ГГ или ПГ, ниодна из этих гильдий даже за месяц траев не убьет Артаса 25 ХМ даже с 10-15% бафом.
|
06 май 2010, 21:56 |
|