В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
Psylon писал(а):

Лол это обращение ? Судя по запятой да. Ты не прав.
Я не считаю во-первых что кому-то из ПВПшников нужно что-то доказывать, во-вторых что это очивидно. Напротив. Я вежливо попросил рассказать мне, нубу, в чем скилл пвп состоит. А судя по стилю твоего сообщения ты сам не в состоянии сформировать свои мысли в структурированный текст и изложить их в удобочитаемой форме. Это твое несчастье, но не стоит отвечать за всех (никто не станет).
То что я перечислил смогут осилить многие, я разве с этим где-то спорил ? Если ты считаешь что "мой" список необходимых "скилов" недостаточен для хай энд ПВЕ, прошу тебя внести в него свои пункты. Не стесняйся, добавляй. Я то, всего лишь, попробовал изложить ответ на вопрос топикстартера, в силу своего обезьяньего QI как смог.
А если ты просто хотел повесить ярлык "ПВЕшник = IQ обезьяны" то либо ты сам ПВЕшник, либо ты своим QI компромитируешь всех ПВПшников и тебе следует скрываться.

ты вообще тугадум что-ли?судя по твоей стене текста,тебя нехило так задело мое сообщение:)(делать выводы о моем iq по одному коротенькому сообщению)а строить из себя умного любой может,только вот к чему это на этом портале?решил выебнуться?наверное ты в реале неудачник,вот и строишь тут из себя умника,ага,знаю я таких.
а насчет запятой перед "лол",дак я просто написал сначала "слышь ты мудила пвешная" но потом исправил.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Psylon писал(а):

Черт, неужели нет ни одного гуру пвп чтоб мне ответный список составить ? Все трясут письками, а толку ноль.
Ну же, смелее ?

тут тебя скорее пошлют нахуй,чем развернуто ответят какому-то очередному пве-нюхачу очевидные вещи.

07 май 2010, 00:30

0
Ну вот опять ругаешься.
Я же согласился. У тебя АйКю выше. Ок. Успокойсяуже, нет необходимости мне что-то доказывать. Давай исходить из этого. Ты крут.

Только почему же ты ответить-то не можешь ни на один поставленный вопрос ? Все твои оскорбления меня лично задевают не сильно, а вот тебя харрактеризуют ой как здорово.
На этом портале я пытаюсь научиться пвп. И так как я в нем понимаю слабо, то в разделах связанных с ним я пока не постил. Но тут наткнулся на тему которая мне ближе и решил в ней отписаться.
А по поводу запятой, интересно мне. Чем так сильно обидила жизнь человека, что она на простой вопрос о скиле пвп в ответ называют абсолютно незнакомого человека "мудила ПВЕшная" (простите модераторы и дамы), причем заметь, вопрос не провакационный как у топик стартера, а реальный вопрос. Ну хочу я знать, форумы же для этого существуют, что бы опытные люди делились опытом с менее опытными.
По поводу реала, того что ты мол таких знаешь и тд, позволь я оставлю без комментария. Так будет лучше, поверь.

По вопросу того, что меня скорее пошлют. Опять ты за всех отвечаешь. Ты уверен что тебя уполномочили абсолютно все посетители форума и ты имеешь право за них отвечать ? Ну и разумеется я опять подвергну сомнению твоя заявление об очевидности вещей о которых я спросил.

P.S. Блин, что ж тут все такие агрессивные то ?

07 май 2010, 00:47

0
хаха,Psylon,это пиндец,тебе смотрю делать вообще нечего,кроме как писать тут стены текста,пытаясь показаться невротебаться умным,отгораживаЯ своих соседей по ветке на дереве?вот только,к сожалению для тебя,пруфита от этого не будет никакого.
п.с.еще не читал твою новую стену текста

07 май 2010, 00:50

0
Забавный ты, но скучный и однообразный. Быстро надоедаешь. Как осилишь стену текста - не отвечай. Ты мне уже не интересен. Но я все еще жду ответа от адекватных представителей данного форума.
P.S. Раз уж я не вынес пользы из беседы с тобой, пусть хоть ты вынесешь. Ну, чтоб солиднее выглядеть когда ты кого-то в другой ветке будешь стращать. Пруфит звучит так, как будто ты из глухой-глухой деревни. Ибо правильно будет профит. http://lingvo.yandex.ru/en?text=profit&st_translate=on" onclick="window.open(this.href);return false;

07 май 2010, 00:52

0
ты:Ну вот опять ругаешься.
Я же согласился. У тебя АйКю выше. Ок. Успокойсяуже, нет необходимости мне что-то доказывать. Давай исходить из этого. Ты крут.
я:ок

ты:Только почему же ты ответить-то не можешь ни на один поставленный вопрос ? Все твои оскорбления меня лично задевают не сильно, а вот тебя харрактеризуют ой как здорово.
я:я тебе уже ответил:пиздуй на wcm.времени,да и желания тоже,у меня просто нет.
На этом портале я пытаюсь научиться пвп. И так как я в нем понимаю слабо, то в разделах связанных с ним я пока не постил. Но тут наткнулся на тему которая мне ближе и решил в ней отписаться.

ты:А по поводу запятой, интересно мне. Чем так сильно обидила жизнь человека, что она на простой вопрос о скиле пвп в ответ называют абсолютно незнакомого человека "мудила ПВЕшная" (простите модераторы и дамы), причем заметь, вопрос не провакационный как у топик стартера, а реальный вопрос.
я:она - это кто?жизнь моя?)может быть ты просто не умеешь правильно излагать свои мысли,поэтому я воспринимаю твои посты как провокацию?или может быть ты просто лукавишь?
ты:По поводу реала, того что ты мол таких знаешь и тд, позволь я оставлю без комментария. Так будет лучше, поверь.
я:ахаха,ну ок,давай не будем затрагивать твой реал,а-то вдруг выясниться что ты и правда 30ти летний безработный неудачник.
ты:По вопросу того, что меня скорее пошлют. Опять ты за всех отвечаешь. Ты уверен что тебя уполномочили абсолютно все посетители форума и ты имеешь право за них отвечать ?
я:наверное я все-таки прав,раз тебе еще никто не ответил?
ты:P.S. Блин, что ж тут все такие агрессивные то ?
я:this is PЭЭЭЭЭЭЭGЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
п.с.я надеюсь ты здесь надолго?будет хоть кого троллить в этом разделе :D
п.с.с. судя по количеству грамматических ошибок в твоем посте - мои посты все-таки тебя задели :bye
все,я ушел.

07 май 2010, 01:12

0
Пвп:
Mad skillz владения своим классом
Хорошая координация.

Пве:
Хорошее владение своим классом (Радует как идиоты оценивают пве по саурфангу, где надо молча прожимать 1-1-1-2-1-1-1, ок)
Mad skillz в координации и выполнении задач синхронно.

Чо?

07 май 2010, 08:04

0
Psylon, бессмысленно это все, 90%, отписавшихся в этой теме пвпшников - быдло. Забей на это дело.
Достаточно посмотреть на вот это чудо - viewforum.php?f=86" onclick="window.open(this.href);return false; и посмотреть, как ему тут все преклоняются.
shvarc, скорее ты не умеешь правильно излагать мысли, чем Psylon и пишешь какую-то фигню.
shvarc писал(а):

все,я ушел.

Как жаль...

07 май 2010, 10:47

0
Psylon писал(а):

Ну вот опять ругаешься.

Только почему же ты ответить-то не можешь ни на один поставленный вопрос ? Все твои оскорбления меня лично задевают не сильно, а вот тебя харрактеризуют ой как здорово.
А по поводу запятой, интересно мне. Чем так сильно обидила жизнь человека, что она на простой вопрос о скиле пвп в ответ называют абсолютно незнакомого человека "мудила ПВЕшная" (простите модераторы и дамы), причем заметь, вопрос не провакационный как у топик стартера, а реальный вопрос. Ну хочу я знать, форумы же для этого существуют, что бы опытные люди делились опытом с менее опытными.
По поводу реала, того что ты мол таких знаешь и тд, позволь я оставлю без комментария. Так будет лучше, поверь.

По вопросу того, что меня скорее пошлют. Опять ты за всех отвечаешь. Ты уверен что тебя уполномочили абсолютно все посетители форума и ты имеешь право за них отвечать ? Ну и разумеется я опять подвергну сомнению твоя заявление об очевидности вещей о которых я спросил.

P.S. Блин, что ж тут все такие агрессивные то ?
Ты сейчас ведёшь диалог с narnia который с полгода год назад поставил себе в профиль глада с 2600 во всех брекетах с еу рилма, и с умным видом лез во взрослые разговоры. Ему каин вывел гуся за это, все поржали и этот тип испарился с форума. Теперь вот опять вылез. Так что забейваще как говорится.

07 май 2010, 11:50

0
Jos писал(а):

Psylon, бессмысленно это все, 90%, отписавшихся в этой теме пвпшников - быдло. Забей на это дело.

скажи, а к кому относишь себя ты - к пве'шникам или пвп'шникам?

07 май 2010, 12:10

0
Да, в общем-то, ни к кому. Немного увлекаюсь и пве и пвп, играю не часто. А что?

07 май 2010, 12:13

0
Ну мне показалось, что ты ярый защитник пве, вот решил поинтересоваться)

07 май 2010, 12:16

0
Адэма писал(а):

Нащет пве, мне неясно почему многие его засирают типа там полный ноускил и т. д. Это просто другое направление и скилл там есть где проявить. Я думаю что 99.9% членов гильдии Парагон, Энсидия возьмут рейтинг на арене выше чем 90% этого форума(мб и включая меня) если поиграют месяца 2-3 или целый сезон. А уж про 5х5 я вообще молчу, собрав нормальный сетап из самых адекватных в гильдии людей легко смогут играть в топ 20 5х5 почти сходу.
Также думаю что у топ гильдий не будет проблем и с игрой на рейтед БГ, так как они сильно сплочены в больших колективах и смогут жостко и четко выполнять поставленые РЛом задачи, собиратся в назначеный рт и со всем необходимым.

И под топ гильдиями я подразумеваю топ 20-30 мира, а не те УГ гильдии где вы были с 500-5000 местами по миру и рейдящие по 5-6 дней в неделю вместо 2-3 часов как те же Парагон. Эти ваши гильдии это уровень 1500-1800-макс 2к на арене если ровнять.

Вобщем пве это другое направление, требующее чуть больше затрат времени но там тоже нада скилл который можна уважать(но о5 же топ пве я подразумеваю топ 20-30 гильдий по миру). Тут мне кстати всегда вспоминается лок с Парагона Диивил ник, 11.5к ачивов, глад всез сезонов и причем дважды вроди еще ранк1 и рейдящий в топ 1 гильде мира. Вот задрот так задрот.
Я думаю если выдать вот щас фул 277 шмот и топ тринки членам гильдии Устрицы/ДВ/Шашкам да даже бывшим ГГ или ПГ, ниодна из этих гильдий даже за месяц траев не убьет Артаса 25 ХМ даже с 10-15% бафом.

Если они до этого играли арену, ты это забыл дописать, правда?
Если пвеогурец никогда не играл арену, и только пвешил, он с ходу будет пару месяцев сидеть на тыща пятьсот. Ненада говорить херню.

За месяц траев, в режиме задрота можно убить любой хм рейдом безруких инвалидов.

07 май 2010, 12:19
Профиль Skype

0
Так кажется, что я защищаю пве и я ярый его сторонник, но на самом деле я просто пытаюсь объяснить то, что это разные вещи/занятия, таких в жизни море (я приводил выше). И для каждого занятия нужны какие-то умения и в пве они, безусловно, нужны, просто они отличны от того, что нужно в пвп.
Почему-то многие пвпшники тупо не могут включить мозг и понять, что это так. Мб им надо самим попробовать собрать гильдию и попробовать добиться с ней каких-то результатов для того чтобы это понять.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Minagushi писал(а):

За месяц траев, в режиме задрота можно убить любой хм рейдом безруких инвалидов.

Вот яркий пример отключенного мозга.

07 май 2010, 12:20

0
^^ Ярки пример подзоборного быдла которое кроме как сползать на личности ничего не умеет.

Если в течении месяца, по 5-8 часов в день, вставать и падать на артасе в топ шмоте, не уж то ты думаешь его неубить? Там 2х недель хватит что бы выдресировать рейд, и на сотый трай 25ого дня он таки сделает на автомате этот хм, при учёте заинтересованности рейда. Про безруких инвалидов я конечно утрировал, но всё же это не так сложно при должной мотивации. Просто большинство рейдящих гильдий, траящих хмы итп. частенько переписываются в личку аля "как задрал уже этот евент, побыстрыее бы уже отвайпатся и пойти спать.", как правило заинтересованных там не так много. Как-то так.

07 май 2010, 12:37
Профиль Skype

0
Minagushi, ок, собери сейчас гильдию в трейде и го в ХМы.
Потом придешь сюда и отпишешься, ок?
Иначе все сказанные тобой слова - вранье.

07 май 2010, 12:40

0
Цитата:

Minagushi, ок, собери сейчас гильдию в трейде и го в ХМы.
Потом придешь сюда и отпишешься, ок?
Иначе все сказанные тобой слова - вранье.

Да, только при условии хорошей мотивации. Мне это не интересно и мне на это жалко времени. Ты вот явно упоротый, специально для тебя
Цитата:

при учёте заинтересованности рейда.

Цитата:

при должной мотивации

Это никак не сходится с
Цитата:

собери сейчас гильдию в трейде

Отдыхай.
С такими ультиматумами я только в ебало тебе плюнуть могу.

07 май 2010, 12:44
Профиль Skype

0
Ты пробовал собирать свою гильдию хоть раз в жизни? Ты понимаешь, какие проблемы могут возникнуть при этом?
Minagushi писал(а):

Если в течении месяца, по 5-8 часов в день

Он-лайн у 25 людей столько времени ты откуда возьмешь? Кто будет решать проблемы с теми, кто не пришел, заболел?
Minagushi писал(а):

в топ шмоте

Где ты этот топ-шмот возьмешь? То есть шмот уже нужен топовый?
Minagushi писал(а):

Там 2х недель хватит что бы выдресировать рейд

Так ты же не пробовал, как ты можешь быть уверен?
Minagushi писал(а):

при должной мотивации

Где ты возьмешь 25 людям такую мотивацию?

Ни одного ультиматума я не высказал. Так что плюнь в зеркало.

Так а если все легко, почему сейчас только 29 гильдий убили Лича в хме, и еще 1140 гильдий убили Синдрагосу и не могут убить Лича? По-твоему, ведь, все уже должны убить были, чего-то не могут.

07 май 2010, 12:49

0
Адэма писал:
Цитата:

Я думаю если выдать вот щас фул 277 шмот и топ тринки членам гильдии Устрицы/ДВ/Шашкам да даже бывшим ГГ или ПГ, ниодна из этих гильдий даже за месяц траев не убьет Артаса 25 ХМ даже с 10-15% бафом.

Товарищ Джос , если вы так легко теряете нить разговора, нам больше не о чем дискутировать.

07 май 2010, 12:57
Профиль Skype

0
Я согласен с Адэма.
Вопрос темы - скил в ПВЕ. Доброе утро.
Так же, разве ПВЕ заключается в том, что вам выдают 277 шмот и вы идете траить Лича ХМ?
Ответь на мои вопросы.

07 май 2010, 13:00

0
Ну, топ гильдии же не в синьке убивают правильно? Тут мы говорим конкретно про ХМ лича. Тут все примеры, все обсуждения они довольно сферичные кони в вакуме.

Мотивация? Ну так если появится какой-нибудь пве товарищ готовый доказать что для пве нужен скилл, он же предложит какой-то профит тем на ком будет проводится эксперимент? Вот мотивация. Снабдит пацанов, из Устриц к примеру, 277 шмотом. И я уверен в таких условиях Личь падёт палюбас, за месяц, да =)

Просто какой смысл кому-то сейчас парится, собирать рейды что бы доказать вам обратное? Просто нету достойного предложения\вызова пвшникам что бы они отреагировали.

Те кто не убивают лича в хм, может быть они просто нехотят его убивать? А если ты не хочешь значит ты не получаешь от этого удовольствия, а зачем играть без удовольствия?

Для меня пве вообще абсурдно, убивать босов для того что бы ..... УБИВАТЬ БОСОВ! Это круговая, абсолютно идиотская система. Я понимаю когда ребята пришли, кинули на нужные тринкеты, подфармили баджей, взяли нужный обуз и хзабили на пве, спокойно пользуясь пве лутом что бы убивать на арене.

07 май 2010, 13:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru