Автор |
Сообщение |
Jos
|
0
Re: В чем скилл hi-end PvE?
Ты не ответил на многие мои вопросы, ты слепой? Тема называется - "В чем скилл hi-end PvE?". Попробуй собери гильдию, я посмотрю, что ты скажешь потом. Чего ты тогда говоришь про пве, совсем не зная этого пве? Оно для тебя "Обсурдно", так какое представление ты имеешь о пве вообще и о hi-end PvE в частности?
|
07 май 2010, 13:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Ой ты упоротый, ну тебя в баню.
|
07 май 2010, 13:16 |
|
|
Jos
|
0
Ты не в состоянии ответить на мои вопросы? Они такие сложные для мозга пвпшера Minagushi? Еще раз, какого хера ты пишешь о пве, если ты отношения к нему никакого не имел и не имеешь?
|
07 май 2010, 13:18 |
|
|
Minagushi
|
0
|
07 май 2010, 13:19 |
|
|
Jos
|
0
Наверное весь свой мозг перегрел думая, что мне ответить и додумался наконец! На конструктивную беседу Minagushi не готов, для этого разве нужен скилл?
|
07 май 2010, 13:21 |
|
|
Psylon
|
0
Вот скажите. Вы что, правда не понимаете что у каждого свой фан ? Вам, что надо объяснять такие вещи ? Minagishi ты вот тащишься от суши, а меня от них тошнит. Я идиот ? Или ты ? Может хватит пытаться в каждом посте доказать, что ПВПшники это элита, а пвешники недостойные бараны. Ну это же реально глупо так думать. Рыбаки - Охотники Снайпера - Автоматчики Интел - АМД Спартак - ЦСКА Металлисты - Реперы
Вам, что, обязательно нужен именно враг в разговорах, мирных и спокойных бесед у Вас не предусматривается ? Я всегда думал что это болезнь подросткового возраста. Лет в 13. Ан нет, 30 летние дядьки все никак не успокоятся. Minagushi ты вроде АйКю тест прошел тем, что в еву играл ... там дебилов мало. Может стоит нормально беседовать и уважать собеседника, кто бы он не был ? Или на улице ты каждому встречному инвалиду в лицо плюешь только потому, что он инвалид, а ты каратист ?
|
07 май 2010, 13:23 |
|
|
Jos
|
0
Да не понимают они, не понимают, разве это не видно?
|
07 май 2010, 13:25 |
|
|
Minagushi
|
0
Я не буду больше ни с кем спорить, Jos своей манерой дискута всё мне доказал.
2Psylon Да я отлично всё понимаю, просто у меня есть своя точка зрения, она мне нравится. Вот и всё =) Когда меня в агрессивной форме начинают засыпать вопросами я могу только послать куда по дальше или плюнуть в харю за ультиматумы, которые оказывается и не ультиматумы вовсе.
Я понимаю что каждый дрочит как он хочет. Ну так дрочи в своём углу своё пве, чего приходить на пвп форум и чего-то доказывать? Вот этого я никак не понимаю. Нормальная, адекватная дискуссия подразумевает определённый анализ предметов разговора. Тут не то что анализа нету, тут цепляние к словами и ультиматумы. Собственно потому я так и отреагировал.
За сим откланяюсь.
|
07 май 2010, 13:36 |
|
|
Jos
|
0
Слив засчитан, бб.
|
07 май 2010, 13:39 |
|
|
Psylon
|
0
Minagushi писал(а): 2Psylon Да я отлично всё понимаю, просто у меня есть своя точка зрения, она мне нравится. Вот и всё =)
Своя точка зрения это замечательно. Ты допускаешь мысль о том, что у меня тоже есть своя ? Спасибо. Minagushi писал(а): Когда меня в агрессивной форме начинают засыпать вопросами я могу только послать куда по дальше или плюнуть в харю за ультиматумы, которые оказывается и не ультиматумы вовсе.
Я вижу агрессию исключительно из стана ПВП. Но не будем заниматься взаимными упреками. Давай лучше заного. Я спокойно тебя прошу: " Не мог бы ты сформулировать список качеств, которым на твой взгляд должен обладать ПВПшник." ? В качестве примера можно поглядеть на мое предположение относительно ПВЕшника на 6 странице данного топика. Minagushi писал(а): Я понимаю что каждый дрочит как он хочет. Ну так дрочи в своём углу своё пве, чего приходить на пвп форум и чего-то доказывать?
Ну во-первых - ты меня сейчас фактически послал на хер. А за что ? Во-вторых - ну ты хоть название темы то прочитай, а не только форума. Minagushi писал(а): Нормальная, адекватная дискуссия подразумевает определённый анализ предметов разговора. Тут не то что анализа нету, тут цепляние к словами и ультиматумы. Собственно потому я так и отреагировал.
Для анализа необходим предмет. Я же тебя и прошу предоставить его. Пока что мне заявлили что это очевидно, что у меня айкю обезьяны и прочую хрень, но данный для анализа не дали. Исправишь положение ? Minagushi писал(а): За сим откланяюсь.
Рано.
|
07 май 2010, 13:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: На мой взгляд не топхайэнд ПВЕшника. Скилл ПВЕ это: 1. Знание классов и их возможностей (свой класс идеально, остальные можно хуже но знать надо) 2. Знание контента и понимание всех происходящих событий и сценариев в бою, даже если они напрямую не затрагивают твой класс. 3. Умение превращать знание в действие, достигаемое практикой (контроль своего персонажа) 4. Если стоит задача быть первым/лучшим то добавляется требование онлайна.
Ок my pov. Top ranked PvP Skill is: 1. Знание всех классов и их возможностей. Свой идеально, так же возможности других классов\сетапов против твоего сетапа нужно знать идеально, как и идеально нужно знать что могут твои напарники, остальное много хуже но нужно знать. 2. Знание специфики арены, понимать что вообще происходит, видеть напарников(дебафы, пофиция), видеть где ты стоишь, видеть как позиционируются противники. Так же как и нужно видеть что они делают противники, при это принимать решения ежесекундно, как правильно время реагирования должно быть не больше 1.5 сек, при это реакция на действия должна быть под стать обстановки вокруг тебя. 3. Контроль персонажа должен быть просто идеальным, иначе любое падение с моста, неправильная позиция против определённых классов даёт -20 профит. 4. Понимание того что против тебя живой человек, такой же как и ты, который думает, анализирует и так же предпринимает действия в зависимости от обстановки. 5. Если стоит задача быть первым/лучшим то добавляется требование онлайна. К этому всему ещё можно добавить что арена это не заскриптованные действия, это постоянная динамика, причём очень стремительно развивающаяся. В противопоставление ПвЕ, где есть дбмы, и каждое событие ты знаешь минимум за 10-30 секунд. Криво, но всё же близко к правде, я думаю =) Ну и я сам крабэ, просто мне так это видится =) Цитата: Ну во-первых - ты меня сейчас фактически послал на хер. А за что ? Во-вторых - ну ты хоть название темы то прочитай, а не только форума.
Недопонимание. Цитата: Ты допускаешь мысль о том, что у меня тоже есть своя ? Спасибо.
Допускаю, и она мне не нравится. Кто бы говорил о уважении.
|
07 май 2010, 14:13 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: В противопоставление ПвЕ, где есть дбмы, и каждое событие ты знаешь минимум за 10-30 секунд.
не всякий гладиатор, смог сделать ФК лича.
|
07 май 2010, 14:29 |
|
|
Minagushi
|
0
/facepalm
|
07 май 2010, 14:30 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: К этому всему ещё можно добавить что арена это не заскриптованные действия, это постоянная динамика, причём очень стремительно развивающаяся. В противопоставление ПвЕ, где есть дбмы, и каждое событие ты знаешь минимум за 10-30 секунд.
Это! 99% пве энкаунтеров развиваются по заранее известному плану. Сванишить стан на переходе фазы профессора/марку саурфанга итп, поймать блоком летящий каст может даже дебил, если аддон ему заорёт на весь экран "ОЛОЛО КНОПКА ПРАЖИМАААААЙ". Требования к реакции и внимательности (про хил классы тут не говорю, у них отдельная песня), на арене как правило выше, чем в пве.
|
07 май 2010, 14:30 |
|
|
Psylon
|
0
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но судя по Вашим списками я могу сделать вывод, о том, что разница лишь в скорости реакции. Так как знание эвента в ПВП = знанию стандартных тактик ведения боев теми или инными сетапами. в остальном списки практически зеркальные.
|
07 май 2010, 14:40 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Мина тащит~ Я бы еще добавил внешние факторы аля интернет и мощность компьютера :>
|
07 май 2010, 14:47 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Psylon писал(а): Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но судя по Вашим списками я могу сделать вывод, о том, что разница лишь в скорости реакции. Так как знание эвента в ПВП = знанию стандартных тактик ведения боев теми или инными сетапами. в остальном списки практически зеркальные.
в пвп нужен мозг, разве не очевидно ?
|
07 май 2010, 14:49 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Psylon писал(а): Так как знание эвента в ПВП = знанию стандартных тактик
Неверно. В боях на высоком уровне импровизируешь в 90% ситуаций.
|
07 май 2010, 14:50 |
|
|
Jos
|
0
Raizer писал(а): Psylon писал(а): Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но судя по Вашим списками я могу сделать вывод, о том, что разница лишь в скорости реакции. Так как знание эвента в ПВП = знанию стандартных тактик ведения боев теми или инными сетапами. в остальном списки практически зеркальные.
в пв п нужен мозг, разве не очевидно ? в пв е нужен мозг, разве не очевидно ? Psylon, забей лучше этим заниматься, никто тут ничего никому не докажет. Единственное, что их может убедить (и то, я не уверен), так это если придет какой-то уважаемый и авторитетный им человек, который в свое время сам создавал гильдию и добивался с ней чего-то серьезного в пве. Вроде даже на первых страницах о таких идет речь, но они вроде бы уже не играют.
|
07 май 2010, 14:52 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но судя по Вашим списками я могу сделать вывод, о том, что разница лишь в скорости реакции. Так как знание эвента в ПВП = знанию стандартных тактик ведения боев теми или инными сетапами. в остальном списки практически зеркальные.
Ну вот и скажи мне, какая вообще может быть дискуссия? Ты понимаешь что такое динамика? !Внезапности!, импровизация и.т.д. На арене н-е-т заскриптованного поведения. Иногда ход арены с известным сетапом может пойти совсем иначе, чем это описано в стандартных тактиках. В рейде ты поглядываешь на соседних дпс не появился ли на нём какой дебаф? Следишь за хиллерами не попали ли они в какой контроль? Смотришь за адами боса не кайтят ли они в дед зону от контроля? Сейвишь кд до последнего? Брось. Это всё риторические вопросы, бесполезно спорить т.к. из того что я написал всё равно ничего не поймёшь.
|
07 май 2010, 14:58 |
|