Автор |
Сообщение |
Psylon
|
0
Re: В чем скилл hi-end PvE?
izdi писал(а): Мина тащит~ Я бы еще добавил внешние факторы аля интернет и мощность компьютера :>
Ну это опять же обоюдно. С небольшими послаблениями у ПВЕшников, так же как и с реакцией. Не думаю, что 30 секундный лаг у хиллера на серьезном эвенте пойдет на пользу. А компьютер напрягается в рейде сильнее. Человек больше и анимаций всяческих. Так что это со счетов можно сбросить. Всем надо лучше комп и связь. Raizer писал(а): в пвп нужен мозг, разве не очевидно ?
Нет конечно, не очевидно. Это очевидно Вам. А мне, например, кажется что это простое заучивание последовательности действий. Я в вов-пвп слаб, но если взять скажем чемпионаты по стратегиям - там тоже якобы пвп, якобы мозг. Реально - 10вариантов заученных наизусть последовательностей действий. И вся фишка в микроконтроле. (спинно-мозговые рефлексы). Могу Вам сказать что про игроки в стрелялки, тоже считают что для того чтоб играть в квейк нужен мозг. :) Я же не хочу Вас обидеть. Я понимаю, что многое нужно для игры против человека. Зачем вы стараетесь обидеть тех кому интересно другое, вот это мне не понятно. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Minagushi писал(а): Цитата: Это всё риторические вопросы, бесполезно спорить т.к. из того что я написал всё равно ничего не поймёшь.
Не бывает безтолковых учеников, бывают плохие учителя.
|
07 май 2010, 14:59 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
наверное круто быть мега пве-уничтожителем,выбивать бэст гир,который нужен чтобы далее выбить еще более лучший и так до бесконечности...
|
07 май 2010, 15:03 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Не бывает безтолковых учеников, бывают плохие учителя.
Мы тут не учится пришли, если не можешь сравнить, может просто не дискутировать ранее? Темболее что Чего спорить то?
|
07 май 2010, 15:09 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Бесполезный спор на самом деле, я не вижу ничего сверхсложного в энкаунтере ЛК. Так говорят и топовые пацаны из Экзорсуса Но в пвп мне сложней проследить за кастом двух дамагеров, что бы не попасть в контроль. Можно привести множество примеров. Но если человек ебашер в пвп, то в пве ему не составит труда добиться с нормальной гильдией таких же результатов.
|
07 май 2010, 15:20 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
insanejke писал(а): наверное круто быть мега пве-уничтожителем,выбивать бэст гир,который нужен чтобы далее выбить еще более лучший и так до бесконечности...
Пошли мне тринкет выбивать слакер!
|
07 май 2010, 15:29 |
|
|
vagon
|
0
М б людям хватает немного рейдов в конце рабочего/ учебного дня, потому что не хотят пвпшить, чтобы потом стать тем, что в подписи у стопикстартера?
|
07 май 2010, 16:12 |
|
|
Minagushi
|
0
На рейды времени уходит в разы больше чем на арену.
Вот у меня вопрос к пвешникам:
Если бы топовый шмот был фо фри, вы бы пошли убивать босов?
|
07 май 2010, 16:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
insanejke писал(а): наверное круто быть мега пве-уничтожителем,выбивать бэст гир,который нужен чтобы далее выбить еще более лучший и так до бесконечности...
весь смысл в диабло2, в том что бы выбить себе крутой шмот с баалаа, что бы в нем еще быстрей убить баала, что бы выбить еще более крутой шмот, и в нем еще быстрей убить баала. (с) тут тоже самое, только стимулируется подобием статистики и прогресса.
|
07 май 2010, 16:26 |
|
|
ichik
|
0
Minagushi писал(а): На рейды времени уходит в разы больше чем на арену.
Ложные иллюзии.
|
07 май 2010, 16:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Если бы топовый шмот был фо фри, вы бы пошли убивать босов раз за разом?
fixed
|
07 май 2010, 16:27 |
|
|
vagon
|
0
Как бы когда все босы пройдены, проходятся хмы/делается слава рейдеру/ какие-нибудь интересные ачивы, а потом до следующего патча (если остаётся время - в зависимости от казуальности гильдии) - фан на бг/ аренах.
|
07 май 2010, 16:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
vagon писал(а): Как бы когда все босы пройдены, проходятся хмы/делается слава рейдеру/ какие-нибудь интересные ачивы, а потом до следующего патча (если остаётся время - в зависимости от казуальности гильдии) - фан на бг/ аренах.
таких гильдий единицы. обоссаные бичи до сих пор траят синигосу10 в нормале.
|
07 май 2010, 16:39 |
|
|
Minagushi
|
0
|
07 май 2010, 16:44 |
|
|
Psylon
|
0
Если бы топовый шмот был фо фри, вы бы пошли убивать босов?
Возможно ты и прав по поводу времени на рейды и на арену. Только ты кривишь душой, потому как те кто серьезно играет в пвп, помимо арен сутками долбят себе подобных в дуэлях возле города или на бг. Опять же,я не могу утверждать наверняка, но подозреваю, что если я не прав в своем предположении, то место такого пвпшника (который заходит на 30мин в день)где-то в самом дальнем углу ладдера. За всех пвешников ответить не берусь, я бы пошел. Мне интересен именно сам энкаунтер, пока я не научился хорошо его проходить. Шмот вторичен, хотя и нужен, безусловно, но он средство, а не цель. Лично моя цель - фан. Мне пофигу на ачивки, звания и прочую внешнюю атрибутику. А зачем ходят пвпшники на арену ? Что, разве заветная цифра 2700 доставляет ? Добавлено спустя 48 секунд:В довесок к предыдущему посту прошу тебя привести во-первых ссылку на статистику, а во-вторых к аренам прибавить дуэли и бг.
|
07 май 2010, 16:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
я хожу ради шмота, что бы более эффективно крутить раков в дуротаре и в бутибее [охотник]
|
07 май 2010, 16:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Хз, а зачем сейчас все пвпшники рванули на торнамент рилм? Есть такая штука как челлендж. Челлендж в вове = ПвП, но != ПвЕ. Не криви душой, если бы был топ обвес ты бы фиг забил на босов, ты бы вообще забил на игру. ВоВ построен на довольно забавных психологических механизмах человека, 100% ты играешь ради эпиков, вот хоть ты тресни иначе бы ты не играл в эту игру, конечно если ты играешь в неё достаточно долго. Цитата: В довесок к предыдущему посту прошу тебя привести во-первых ссылку на статистику, а во-вторых к аренам прибавить дуэли и бг.
Личная статистика. Прозба отклонена.
|
07 май 2010, 16:58 |
|
|
Psylon
|
0
Minagushi писал(а): Темболее что Чего спорить то? Т.е. ты намекаешь на свой безприколсовный авторитет ?
|
07 май 2010, 16:59 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Нет конечно, не очевидно. Это очевидно Вам. А мне, например, кажется что это простое заучивание последовательности действий. Я в вов-пвп слаб, но если взять скажем чемпионаты по стратегиям - там тоже якобы пвп, якобы мозг. Реально - 10вариантов заученных наизусть последовательностей действий. И вся фишка в микроконтроле. (спинно-мозговые рефлексы).
Микро-контроль, дорогой мое пве-краб, это не тетрисо-образные действия, за которые может отвечать спинномозговушка. Это очень, очень быстрая работа ГОЛОВНОГО мозга, когда ты должен принимать решение за доли секунды, потому что в определенные моменты и пол-секунды решают бой. Цитата: А мне, например, кажется что это простое заучивание последовательности действий
Конкретно по этой фразе... Заучивание действий может быть только в пве. При игре против живых людей это возможно, только если те играют как МОБЫ. И добиться высоких результатов в пвп можно только импровизируя. в пве не бывает такого, что вышли вар+дисц+холипал, сыграли в 3дд и забрали кого-нибудь за контроль тиммейтов xD Если бы пвп было похоже на пве, то арены были бы... "самый эффективных по дамаге/живучести танк, его лечит самый манаэффективный хилер". И победа строилась бы не на омг расконтроле и командной работе (не на тактике), а на стратегической части "сетап/гир". Цитата: Т.е. ты намекаешь на свой безприколсовный авторитет ?
Он намекает, что ты судишь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. "я конечно в пвп , но я думаю что все ниибацца пвпшники делают на арене всэ по заученным тактикам, как и в пве.. потому что я так думаю. АКЕЙ
|
07 май 2010, 17:01 |
|
|
Psylon
|
0
Minagushi писал(а): Хз, а зачем сейчас все пвпшники рванули на торнамент рилм? Есть такая штука как челлендж. Челлендж в вове = ПвП, но != ПвЕ. Не криви душой, если бы был топ обвес ты бы фиг забил на босов, ты бы вообще забил на игру. ВоВ построен на довольно забавных психологических механизмах человека, 100% ты играешь ради эпиков, вот хоть ты тресни иначе бы ты не играл в эту игру, конечно если ты играешь в неё достаточно долго.
Неверно. Да ты прав, если б я был в топ обвесе я бы забил на боссов, и возможно на игру (как я поступал раза 3 с момента американского релиза) только вот причиной было не то что у меня есть эпики, а то что для доставания всех этих эпиков яуже поубивал всех боссов по 100 раз и они реально достали :) Еще раз повторяю, у меня фан - научиться проходить эвент. Но я не спорю, наверняка куча людей у которых фан именно в эпиках. Сколько людей столько и мнений. А какая мотивация у пвпшников ?
|
07 май 2010, 17:02 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Т.е. ты намекаешь на свой безприколсовный авторитет ?
Ты кретин. Ты блять в глаза чтоли долбишься? Бля в пизду упоротых пвешников, ебал я врот тут ещё хоть что-то писать.
|
07 май 2010, 17:02 |
|