В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
Цитата:

А какая мотивация у пвпшников ?

Конкретно в вотлке - получить 100% винрейт против лок/элем/холипал (любых гарри поттеров), потому что умирать на 2200 ммр от дебилоидов с собакой на автокасте, и шаманом, который по рекаунту скастовал винд шер 1 раз в ретрика не в каст, это БЕСИТ.

07 май 2010, 17:07

КС, квейк, в общем шутеры, по которым играются чемпы - там практически нет каких-то мыслительных процессов.
Там про игра, это рефлексы, предчувствование того, откуда появится соперник, которое появляется не от омг дара явновидения, а от нон-стоп задрачивания турнирных мап.
Большинство киллов, действий, все делается на автомате, у кого этот "автомат" лучше отработан, тот и убьет другого.
Приписывать сюда РТС - очень глупо, из всех киберспортивных дисциплин, РТС на мой взгляд - самая трудная.
Там нужна совокупность факторов с других жанров. Нужно задрачивание мап и БО как в шутерах, чтобы это делалось на автомате, нужно умение выполнять сразу несколько действий (контролить армию, подстраивать армию, следить за базой), нужно детальное знание всех юнитов у всех рас, зная что и как контрить.
И само собой нужен микроконтроль.
Ни один другой жанр не совмещает в себе все это.
Арена в ВоВ, это довольно просто энкаунтер, игры на топ рейтах в ВоВ и игры топовых игроков в СК2 к примеру, не стояли даже рядом.

07 май 2010, 17:08

0
Minagushi писал(а):

ебал я врот тут ещё хоть что-то писать.

Где-то я уже это видел... а, вот тут
Minagushi писал(а):

За сим откланяюсь.

Не пиши тут больше, плиз.
Psylon, ненадо, остановись, забей на этих безмозглых придурков.

07 май 2010, 17:10

0
Sabeer писал(а):

Микро-контроль, дорогой мое пве-краб, это не тетрисо-образные действия, за которые может отвечать спинномозговушка. Это очень, очень быстрая работа ГОЛОВНОГО мозга, когда ты должен принимать решение за доли секунды, потому что в определенные моменты и пол-секунды решают бой.

Насколько мне известна психология и другие науки изучающие работу головного мозга, от его интенсивнойработы он становится все более "работоспособным". Если простыми словами - человек умнеет. Я тебя уверяю, если ты будешь сутками напролет сидеть и наяривать арены, через пару лет ты будешь тупым овощем пускающим слюни и невдупляющим окружающий мир, а ни как не претендентом на место академика. Так что твое предположение в корне неверно.
Sabeer писал(а):

Заучивание действий может быть только в пве. При игре против живых людей это возможно, только если те играют как МОБЫ.

Смотрю на фрейм вражеского мага, вижу каст овцы, реагирую контрспелом(как пример, не цепляйся, может принято что-то другое делать я хз). Это наработанный рефлекс, а не работа мозга. Не льсти себе. Этому можно научить даже обезьян. Дай им 3 больший кнопки и научи жать одну когда она видит апельсин - вторую - банан, третью -- мандарин. Будет работать. То что делаем мы(и пвп и пве) чуть-чуть сложнее, не более. Единственное в чем я с тобой согласен, так это в том, что для ПВП очевидно нужно намного больше заучить вариаций действие-контрдействие. Что означает что пвп требует большей практики и хорошей реакции(спинно-мозговые рефлексы, ага, именно как в тетрисе). Вот и все.
Sabeer писал(а):

И добиться высоких результатов в пвп можно только импровизируя.

Пожалуйста постарайся описать пример, может я пойму, несмотря на то что я "дорогой твой ПВЕ краб"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Minagushi писал(а):

Цитата:

Т.е. ты намекаешь на свой безприколсовный авторитет ? :rofl

Ты кретин.
Ты блять в глаза чтоли долбишься? Бля в пизду упоротых пвешников, ебал я врот тут ещё хоть что-то писать.

Было приятно с тобой пообщаться, жаль в конце ты не выдержал. Ничего, становись сильнее духом и возвращайся, я не обижаюсь, пообщаемся еще :)
До встречи.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sabeer писал(а):

Цитата:

А какая мотивация у пвпшников ?

Конкретно в вотлке - получить 100% винрейт против лок/элем/холипал (любых гарри поттеров), потому что умирать на 2200 ммр от дебилоидов с собакой на автокасте, и шаманом, который по рекаунту скастовал винд шер 1 раз в ретрика не в каст, это БЕСИТ.

т.е. научиться проходить эвент ? Похоже на меня...

07 май 2010, 17:13

0
бичи с вихря рассуждают про пвп и пве :D Парни(?) откуда вам знать? :D

07 май 2010, 17:16

Когда человек читает Дарью Донцову - он умнеет?
Нет.
Однако от чтения любой книги, мозг на это время становится более работоспособный, так как усваивает новую информацию.
Нельзя равнять одно с другим.

07 май 2010, 17:16

0
Sattar писал(а):

Когда человек читает Дарью Донцову - он умнеет?
Нет.
Однако от чтения любой книги, мозг на это время становится более работоспособный, так как усваивает новую информацию.
Нельзя равнять одно с другим.

Да.
Умнеет.
Другое дело, что читая "Аристотеля" он усваивает больше полезной информации.

07 май 2010, 17:20

0
спор с пве уебаном очень важен на этом форуме

07 май 2010, 17:23

0
Raizer писал(а):

спор с пве уебаном очень важен на этом форуме

Зачем обзываешься ? Чувствуешь превосходство от этого ?
А если б этот спор не был Вам важен, этот топик не набрал столько страниц в день. Полагаю на всем форуме немного тем с 5+ страниц в день.
Значешь почему ? Потому что Вы сами себе хотите доказать правоту, именно поэтому это Вас так задевает.
Когда человек уверен что он прав на 100%, он так остро не реагирует. Например пару страниц назад тут пвп-мастер (это антоним пве краба ?) заявил что он бы убил ЛК в ХМ за месяц имея топ шмот. Я знал что это полнейший, клинический бред, про себя улыбнулся и комментировать не стал. Ибо уверен в своей правоте на 100%. А если бы я был не до конца уверен, я бы всупил с ним в спор, что бы в споре найти еще аргументы взащиту моей правоты, либо наоборот разуверится. Психология ...

07 май 2010, 17:29

0
зайка например :D

07 май 2010, 17:30

0
Jos писал(а):

Psylon, ненадо, остановись, забей на этих безмозглых придурков.

Я вижу в некоторых интеллект, ты не прав. :)

07 май 2010, 17:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
DDUH писал(а):

А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют. Толку что ГС 5700 если игрок не умеет дамажить/хилить или просто топор.

Короче в ПвЕ уважаю только нормальных РЛов, видел таких только двух и те водили статик на подземье.

Я немного пвешил и скажу вот что:
Если гильдия топ, то без логов тебя и с 6500гс не возьмут. Соответственно если в логах ты блещешь, то и гс значения не имеет, т.к топ дпс без хорошего шмота не сделать. Если разговор про рандомов, то гс это единственный параметр, который проверяется до рейда. Когда я только начинал водить рейды я тоже думал как ты. И вот мой 2й (1й прошел удачно кстати) рейд "тащил" с неочень гс, которые обещали чуть-ли не 14к дпс с говногиром. В итоге 2 вайпа на ребраде и РО :)
Если человек дамажит как говно, то он тебе сразу скажет "привет, у меня 6к гс но я тупорылый и не делаю больше 7к дпс"? По своему опыту: собрать рейд намного тяжелей чем им управлять, и если инспектить и говорить с каждым человеком, то можно собирать мягко говоря очень долго.
Ну и да, есть ГМы, которые при приёме увидев плохой гс дальше не говорят, но это другая история и как правило в такой гильдии делать нечего.

07 май 2010, 17:37

0
Sattar писал(а):

КС, квейк, в общем шутеры, по которым играются чемпы - там практически нет каких-то мыслительных процессов.
Там про игра, это рефлексы, предчувствование того, откуда появится соперник, которое появляется не от омг дара явновидения, а от нон-стоп задрачивания турнирных мап. и тд...

Так вот, я с тобой согласен. Читейшие рефлексы. Но мне довелось общатьсясо многими люьми из этого направления игры, большиство из них, ты не поверишь, уверены что то что они круты заслуга их высокоразвитого интеллекта. Вот такая штука .... ни кого не напоминает ?

07 май 2010, 17:39

0
Psylon писал(а):

Sattar писал(а):

Там про игра, это рефлексы, предчувствование того, откуда появится соперник, которое появляется не от омг дара явновидения, а от нон-стоп задрачивания турнирных мап. и тд...

Так вот, я с тобой согласен. Читейшие рефлексы. Но мне довелось общатьсясо многими люьми из этого направления игры, большиство из них, ты не поверишь, уверены что то что они круты заслуга их высокоразвитого интеллекта. Вот такая штука .... ни кого не напоминает ?

Напоминает - тех, кто задрачивает реакцию на алерты DBM'a.

07 май 2010, 17:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Psylon писал(а):

Еще раз повторяю, у меня фан - научиться проходить эвент.

пвешеры такие пвешеры,трудно после 1-2 ух траев понять что нужно делать на энкаунтере?

07 май 2010, 17:42

0
100% отписавшихся сами рейдили. насколько хардкорно-вопрос вторичный.
меня допустим в какой-то моент начало дико бесить вайпаться на одном и том же боссе целый вечер из-за того, что не сбили каст/засмотрелись на хвост босса/чай пролили.
у каждого свои причины почему они разачаровались.
но называть уебанами тех, кто получает удовольствие от пве- это, простите, вы своё уебанство показываете.
и кстати, в большинстве своём, пве-шники взрослые адекватные люди. в то время как пвп-шники тупорылая школота. по крайней мере судя по бг и этому форуму я прав.
относитесь проще к этому. каждый сам выбирает чем ему заниматься

:drink :drink :drink

07 май 2010, 17:46

0
Hotmetal писал(а):

Напоминает - тех, кто задрачивает реакцию на алерты DBM'a.

Верно. А больше ни кого ? :)
insanejke писал(а):

пвешеры такие пвешеры,трудно после 1-2 ух траев понять что нужно делать на энкаунтере?

Как видишь, только на словах все легко и просто... дело в том, что там зависит от многих игроков.

Чума :drink

07 май 2010, 17:50

0
Psylon писал(а):

insanejke писал(а):

Как видишь, только на словах все легко и просто... дело в том, что там зависит от многих игроков.

размытый ответ,скажи мне пожалуйста тебе не хватает 1-2 траев чтобы понять что от тебя требуется на каком либо боссе??И доставляет ли тебе фан вайпатся многие часы\дни не изза своих косяков?

07 май 2010, 17:53

0
Пары траев может хватить, а может и не хватить. Так как если первый вайп был на первой фазе, второй на второй, то третью на третий трай ты увидигшь впервые. :) Ну это как вариант.

Обычно если читал тактику, смотрел видео, то парытраев хватает. Но есть разные люди. И когда их 10 - далеко не всегда все сразу все понимают. Когда 25 - тем более, но когда 25 там пара вагонов может быть простительна. А вот в ХМ там вообще пипец ...

Если брать непосредственно меня, я мне вообще наэвент пофигу, я его почти не вижу, все внимание на рейд-фрейме почти всегда.

07 май 2010, 17:58

0
Psylon писал(а):

Если брать непосредственно меня, я мне вообще наэвент пофигу, я его почти не вижу, все внимание на рейд-фрейме почти всегда.

/facepalm
Psylon писал(а):

Еще раз повторяю, у меня фан - научиться проходить эвент.

07 май 2010, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru