В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
расшифруй для пве краба
Не вижу противоречий. Научиться проходить - командный процесс. Пока все уметь не будут, я считай тоже уметь не буду.

07 май 2010, 18:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
ты неочень,каммунити пажоще

07 май 2010, 18:01

0
во времена когда нефиг пвешил он услышал забавный перл от шаманчика. "А я сижу в гриде и играю" :good

07 май 2010, 18:02

0
insanejke писал(а):

ты неочень,каммунити пажоще

Да я ни сколько не сомневаюсь. И что с того ? Мне следует повеситься ?
А Елена Исенбаева с шестом так прыгает, что ты и рядом не присядешь. Как ты себя от осознания этого факта чувствуешь ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Nfg писал(а):

во времена когда нефиг пвешил он услышал забавный перл от шаманчика. "А я сижу в гриде и играю" :good

Это реально так :)
Иногда хочеться вайпнуть рейд забить на хил и хотябыпосмотреть че вокруг то происходит :) Реально эвентом наслаждаются в полной мере только ДДшеры. Хилы очень заняты, а танки не видят ничего из-за ног босса.

07 май 2010, 18:03

0
это её работа.

07 май 2010, 18:05

0
Psylon писал(а):

А Елена Исенбаева с шестом так прыгает, что ты и рядом не присядешь. Как ты себя от осознания этого факта чувствуешь ?

Чувствую что ты сфэйлился в своих постах,из всего выше изложенного следуетчто тебе:нравится тыркать по рейдфреймам,вайпатся,убивать на это приличную часть свободнго времени,выбивать пве эпигзы и менять на более лучшие,и с пвп аспектом вова ты почти не знаком.

07 май 2010, 18:06

0
insanejke писал(а):

Чувствую что ты сфэйлился в своих постах,из всего выше изложенного следуетчто тебе:нравится тыркать по рейдфреймам,вайпатся,убивать на это приличную часть свободнго времени,выбивать пве эпигзы и менять на более лучшие,и с пвп аспектом вова ты почти не знаком.

Шерлок Холмс не твой прадед ?
Все твои выводы я прямо изложил в своих постах ранее, и ни один из них не оспариваю.
Я не умею играть впвп, именно затем я суда и пришел. На форум этот. Поучиться у Вас. Время я убиваю ровно столько сколько хочу. Я не состою в хардкор гильдии, мне вторая работа не нужна. Я казуал. То что я хилю и не вижу много из-за этого, не означает что я не испытываю радости от фест киллов.
Я не уверен, что смогу объяснить каково это, когда два месяца ежедневно ходишь и делаешь по 10 траев на первом боссе (до которого в те времена нужно было еще дойти, вайп на треше явление постоянное для начинающих) а потом его убиваешь. Такие вопли радости 40 рыл в ТС сравнимы разве что с килом титана в еве (если ты знаешь о чем я)

07 май 2010, 18:11

0
Psylon писал(а):

Шерлок Холмс не твой прадед ?

Нет.
Psylon писал(а):

Все твои выводы я прямо изложил в своих постах ранее, и ни один из них не оспариваю.

Ок.
Psylon писал(а):

Я не умею играть впвп, именно затем я суда и пришел. На форум этот. Поучиться у Вас.

Не видел от тебя вопросов касательно пвп,может быть я не внимателен.
Psylon писал(а):

Время я убиваю ровно столько сколько хочу.

Ок,только вот не стыковочка
Psylon писал(а):

Я казуал.

Psylon писал(а):

Я не уверен, что смогу объяснить каково это, когда два месяца ежедневно ходишь и делаешь по 10 траев на первом боссе (до которого в те времена нужно было еще дойти, вайп на треше явление постоянное для начинающих) а потом его убиваешь. Такие вопли радости 40 рыл в ТС сравнимы разве что с килом титана в еве (если ты знаешь о чем я)

Чувство радости при убийстве бота\скрипта мне чуждыы,я лучше пойвайню как кто либо что либо хуево сделал.В еве я не играл.

07 май 2010, 18:18

0
insanejke писал(а):

Не видел от тебя вопросов касательно пвп,может быть я не внимателен.

Невнимателен. Я объяснял, раньше. Что про пвп я пока не пишу так как не врубаюсь в него вообще. Что бы задавать вопросы надо что-то понимать ссначала самому. А тут я пишу потому, что случайно на пвп форуме набрел на тему к которой я немного ближе. Ну и зажег тут :) [troll] слегка.
insanejke писал(а):

Ок,только вот не стыковочка

Да нет, все ок. Нет нестыковки. Просто раньше, в классике я играл серьезно, и был в одной из лучших русс гильдий на америке (может не лучшая, но крупнейшая точно, у нас одновременно 2 рейда 40 мен чистило инсты и еще человек 20 онлайн сидело и ждало замены если что. Народу было столько что гильду разделили на две, так как в ней кончились места :) Да есть ограничения!)с тех пор я стал старше лет на 5, приоритеты изменились и "служить в армии" с железной дисциплиной 100% явкой в указанное время и тд я не хочу.
insanejke писал(а):

Чувство радости при убийстве бота\скрипта мне чужды, я лучше пойвайню как кто либо что либо хуево сделал. В еве я не играл.

Это от того что ты этого не ощущал. Но каждому свое, верно ? Надеюсь ты не чувствуешь что из-за этого ты лучше ? :) А в еву поиграй ... особенно если QI выше среднего, как тут все ПВПшники утверждают. Ты удивишся, но когда ты зайдешь там в канал с заявишь что ввов есть ПВП - мы поменяемся ролями, и тебя будут считать за краба, лола, и человека не понимающего в принципе что такое пвп. Простой пример мотивации пвп в еве. Там смерть это не пробежкас кладбона а потря корабля. Самые дорогие из них стоят тысяч по 5 долларов, если перевести игровую валюту в бабло. Вот тебе адреналин ... вов отдыхает. Но игра мрачноватая ... если хочешь могу дать 21 день бесплатный триал.

07 май 2010, 18:30

0
Psylon писал(а):

insanejke писал(а):

Чувство радости при убийстве бота\скрипта мне чужды, я лучше пойвайню как кто либо что либо хуево сделал. В еве я не играл.

Это от того что ты этого не ощущал. Но каждому свое, верно ? Надеюсь ты не чувствуешь что из-за этого ты лучше ?

wrong answer

07 май 2010, 18:33

0
Разве что есть один вопрос про пвп. Нубский, но тему из-за него создавать глупо.
Направьте с чего мне будет проще начинать пвп. Есть друль, пал, и вар.

07 май 2010, 18:35

0
Psylon писал(а):

Разве что есть один вопрос про пвп. Нубский, но тему из-за него создавать глупо.
Направьте с чего мне будет проще начинать пвп. Есть друль, пал, и вар.

рестор дру

07 май 2010, 18:36

0
спасибо.
Ты уверен что хилом именно проще ? Не нужнее класс, сильнее, а именно проще. Я не готов сразу врубаться в 120 биндов и 55 макросов.

07 май 2010, 18:38

0
Psylon писал(а):

спасибо.
Ты уверен что хилом именно проще ? Не нужнее класс, сильнее, а именно проще. Я не готов сразу врубаться в 120 биндов и 55 макросов.

Я уверен.Рестор друиду для взятия хотябы 1800 требуется 3-5 кнопок(прыжок включительно).

07 май 2010, 18:41

0
:) Во, это для меня :crab

07 май 2010, 18:45

0
Не-а, начинающему хилеру лучше играть за холипала.
infa ~97,4%

07 май 2010, 18:49

0
Ну в пве хилить друлем мне все таки нравитьсябольше. Ладно. Проверим.

07 май 2010, 18:58

Да, палом проще.
Сама суть игры за холи пала в разы проще, чем у дроида.
Холи палом нельзя принять неверное решение и начав циклонить, уронить тиммейта.
Хотя дроидом конечно можно играть до довольно высоких рейтов, вообще не вылезая из дерево-формы.

07 май 2010, 19:03

0
из этих всех сложнее друидом будет играть. серьёзно более менее.
если впадлу напрягаться возьми вара, двух хилов под бок и беги крутить, забив на всё остальное.
много не добьёшься, но зато весело

07 май 2010, 19:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Psylon писал(а):

Raizer писал(а):

спор с пве уебаном очень важен на этом форуме

Зачем обзываешься ? Чувствуешь превосходство от этого ?
А если б этот спор не был Вам важен, этот топик не набрал столько страниц в день. Полагаю на всем форуме немного тем с 5+ страниц в день.
Значешь почему ? Потому что Вы сами себе хотите доказать правоту, именно поэтому это Вас так задевает.
Когда человек уверен что он прав на 100%, он так остро не реагирует. Например пару страниц назад тут пвп-мастер (это антоним пве краба ?) заявил что он бы убил ЛК в ХМ за месяц имея топ шмот. Я знал что это полнейший, клинический бред, про себя улыбнулся и комментировать не стал. Ибо уверен в своей правоте на 100%. А если бы я был не до конца уверен, я бы всупил с ним в спор, что бы в споре найти еще аргументы взащиту моей правоты, либо наоборот разуверится. Психология ...

this
Моё имхо, что в пвп нужно больше скилла, хоть и были моменты, когда серьёзно пвешил. Вообще я бы с удовольствием пвешил, но я не могу играть по графику и ненавижу 100500 траев из-за того, что кто-то забыл выполнить свою роль. НО сравнивать пвп и пве = сравнивать диабло и кс/старик. У каждого свой фан и каждый приходит в игру за тем, что ему нравится.
И ещё немного по теме:
Всё время, которое я играл в вов я пвпшил и реально когда начинал играть, я думал что пве сделано чтоб одется для пвп. И когда дали на халяву хвл шмот (я тогда играл в клубе) все пошли его фармить и отменили рейд. И 1н пал просто впал в бешенство и на диких эмоциях сказал "Офигеть! Из-за какого-то пвп отменили рейд!!!1" ... Человек не хотел халявных эпиксов, он хотел в рейд. В чём смысл? В том, что у каждого свой фан. Опять же, пойдите на форум д2 (к примеру) и начните доказывать людям, что они тупые животные ... Никто ведь не заставляет пвешить или общатся с пвешниками.
Вообще фразы типа "кинуть конченных пвешников на лут", "ты пвешник, значит ты уебан" не вызывает у меня ничего кроме призрения. Особенно от людей, которые о 2200 только слышали, или которых туда случано затащили мэйты/сетап.

07 май 2010, 19:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru