Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: В какой сфере трудитесь?
Spitfire писал(а): Занимаюсь графическим дизайном под веб. Образование не получал, и учится не планирую. Открыл свое небольшую студию с партнером, работаю в Европе. В свободное время рисую всякие мелкие ништяки для некоторых гильдий (EU и RUS). Из клиентов работал с 7eleven, Disney, US Navy, Letsgomobile, Dash, Jaffo Juice, Amway Arena. некоторые работы #953 #953 #953 #953 #953 #953 #953 #953
Прилично, мне нравится :) Я за время работы много дизайнеров - халтурщиков перевидал... Очень не просто в свое время было найти толкового человека в этой сфере.
|
26 июн 2010, 10:07 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Работаю в IT службе , в морском порту. обслуживаю их программу управления грузами , консультирую по работе порта , по работе на наших сайтах, частично оргтехникой. Также вызваниваю по выходным 1с программеров , программеров сайта и начальство.
Иногда занимаюсь серверами (лайт версия , для хардкора есть сисадмины).
Работа классная , т.к. много свободного времени.
Среднее-спец. образование Программист. Высшее Психолог (сейчас учусь).
В будущем планирую собственный бизнес или кабинет психолога\психиатора\психотерапевта.. как получится , пока не знаю.
|
26 июн 2010, 11:23 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Ансва писал(а): Работаю в IT службе , в морском порту. обслуживаю их программу управления грузами , консультирую по работе порта , по работе на наших сайтах, частично оргтехникой. Также вызваниваю по выходным 1с программеров , программеров сайта и начальство.
Иногда занимаюсь серверами (лайт версия , для хардкора есть сисадмины).
Работа классная , т.к. много свободного времени.
Среднее-спец. образование Программист. Высшее Психолог (сейчас учусь).
В будущем планирую собственный бизнес или кабинет психолога\психиатора\психотерапевта.. как получится , пока не знаю.
|
26 июн 2010, 11:32 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Связист, прокладка-замена кабелей, устранение повреждений. На данный момент медь (сотрудничаем с мин.обороны), в недалеком будущем - волокно. Высшего не имею, ибо ушел из университета.
|
26 июн 2010, 11:43 |
|
|
Valenok
|
0
Внешнее управление предприятием, учредитель конторы занимающейся пожарной безопасностью, ну и продукты питания на Куйбышевскую ж/д подгоняю. Учился на конструктора авиационных двигателей. По специальности отработал полгода. Но о потраченных на учёбу годах не жалею, т.к. привили способность работать ночами,если это надо для проекта, ну и вообще технический склад ума решает.
|
26 июн 2010, 11:51 |
|
|
Pringle
|
0
Учусь на инженера по автомобилям и автомобильному хоз-ву. После первого курса пошёл работать к офицалу VW на должность помощника диагноста-электрика а\м. Отработав год уже получил какие то навыки работы с современным а\м, узнал его устройство. На 3м курсе стало гораздо легче и интересней учится,так как пошли предметы по специальности.После получения диплома планирую работать и развиваться в этом же направлении.
|
26 июн 2010, 12:17 |
|
|
Valenok
|
0
Я смотрю тут приличные люди собрались, мб замутим свою команду под тегом ПГ? Возьмём туда тех кто реально играет,а не болтает и будем прославлять русскоговорящее комьюнити на разных чемпах.
|
26 июн 2010, 12:23 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
наберём людей из ПГ и сделаем собственный завод , где будем собирать автомобили , которые катаются по железной дороге с тегом ПГ.
IT у нас есть манагеры есть управленцы есть слесари\механики\автомногокто. строители завода тоже будут. архитектор знакомый имеется.
всё , завтра идут договариваться о строительстве завода.
|
26 июн 2010, 12:26 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Закончил Машиностроительный факультет по специальности: оборудование и технологии высокоэффективных процессов обработки материалов. Работаю инженером проектировщиком.
|
26 июн 2010, 12:34 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Ыхыхы одни ИТшники. А мы возим из карелии гранит. и фигачим все подряд из него, памятнки плитку и тд., Режем, рубим, полируем. Работа адок, но зато близко около дома и денег ок.
|
26 июн 2010, 16:33 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
инженер-системотехник. сейчас не работаю из-за графика учебы, а до этого три года в локализации\тестировании игр.
|
26 июн 2010, 17:04 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
EnTE писал(а): Defiance писал(а): Учусь по специальности электроснабжение промышленных предприятий и городов.
О я тоже:) только без городов, а только промышленных предприятий. +1 ) тоже без городов, но с предприятиями, организациями и другими крупными объектами, помимо этого ещё все электродвигатели и электроприводы в целом.
|
26 июн 2010, 18:09 |
|
|
Tatiana
|
0
Работаю в салоне дизайнерской мебели, собственно дизайнером, рисую дядечкам и тётечкам красивые хреновины для дома. Образование - ещё учусь, на "Проектировщика интерьеров, архитектора". Работа по началу ооочень нравилась из-за любви к рисованию, потом прошло))) Радует что не всегда надо приходить и сидеть в салоне, а можно работать на дому.
|
26 июн 2010, 19:29 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Диплом манагера-экономиста, работаю коммерческим директором.
|
26 июн 2010, 19:31 |
|
|
EnTE
|
0
Maresh писал(а): EnTE писал(а): Defiance писал(а): Учусь по специальности электроснабжение промышленных предприятий и городов.
О я тоже:) только без городов, а только промышленных предприятий. +1 ) тоже без городов, но с предприятиями, организациями и другими крупными объектами, помимо этого ещё все электродвигатели и электроприводы в целом. Предприятия сложней всего наверн, так что если можем предприятия, то и остальное снабдим:)
|
27 июн 2010, 01:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Интересно почему? Я себя чувствую совершенно комфортно. С какой целью я должен стремиться покинуть свою страну, а главное - для чего?
Не понимаю, сказал же. Мне в этой стране, чисто социально - душно. Мне не нравится распиздяйство на каждом углу, мне не нравится что тут уровни достатка имеют резкую разницу по сравнению с цивилизованными странами. В конце концов мне не нравится как этой страной управляют. Для меня всегда актуальна была аналогия применимая к нашей стране и странам запада: Страна это большой бизнес, бизнес "больших" людей которые дорвались. Вот в россии похуй как работает этот бизнесс, люди в нищите производства нету etc но есть ресурсы которые приносят бабос, а уж как их добывают и как это держится на плаву - коренным образом похуй, и вся иерархическая цепочка управленцев так же относится к своим обязанностям - ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ БАБОС. В той же европе к своему бизнесу относятся педантично, всё должно работать как часы, люди должны быть довольны от чего собственно и продуктивность больше. Методы организации в европе , америке мне нравятся больше. Конечно если уходить глубоко то тоже не всё так гладко в ихнем бизнесе, но и не так адски хуёво как в нашем. Во многом не согласен. Ну ладно, не будем развивать диспут. Никакого профита из этого не выйдет, явно.
|
28 июн 2010, 10:43 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Во многом не согласен. Ну ладно, не будем развивать диспут. Никакого профита из этого не выйдет, явно.
Ну как бы главное понять что ключевое слово во всей моей стене текста это слово
|
28 июн 2010, 10:47 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
а я тут такая учусь на турагента\экскурсовода , но почему-то по профессии работать не хочу :3 вокруг одни айтишники ололо :(
|
28 июн 2010, 10:51 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Во многом не согласен. Ну ладно, не будем развивать диспут. Никакого профита из этого не выйдет, явно.
Ну как бы главное понять что ключевое слово во всей моей стене текста это слово Да я понял. Нуяжедолженбылответитьтахотьчегонить!
|
28 июн 2010, 10:52 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Нуяжедолженбылответитьтахотьчегонить!
|
28 июн 2010, 11:10 |
|