В какой сфере трудитесь?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В какой сфере трудитесь?
Spitfire писал(а):

Занимаюсь графическим дизайном под веб. Образование не получал, и учится не планирую.
Открыл свое небольшую студию с партнером, работаю в Европе. В свободное время рисую
всякие мелкие ништяки для некоторых гильдий (EU и RUS).

Из клиентов работал с 7eleven, Disney, US Navy, Letsgomobile, Dash, Jaffo Juice, Amway Arena.

Прилично, мне нравится :)
Я за время работы много дизайнеров - халтурщиков перевидал... Очень не просто в свое время было найти толкового человека в этой сфере.

26 июн 2010, 10:07

0
Работаю в IT службе , в морском порту.
обслуживаю их программу управления грузами , консультирую по работе порта , по работе на наших сайтах, частично оргтехникой. Также вызваниваю по выходным 1с программеров , программеров сайта и начальство.

Иногда занимаюсь серверами (лайт версия , для хардкора есть сисадмины).

Работа классная , т.к. много свободного времени.

Среднее-спец. образование Программист.
Высшее Психолог (сейчас учусь).

В будущем планирую собственный бизнес или кабинет психолога\психиатора\психотерапевта.. как получится , пока не знаю.

26 июн 2010, 11:23
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Работаю в IT службе , в морском порту.
обслуживаю их программу управления грузами , консультирую по работе порта , по работе на наших сайтах, частично оргтехникой. Также вызваниваю по выходным 1с программеров , программеров сайта и начальство.

Иногда занимаюсь серверами (лайт версия , для хардкора есть сисадмины).

Работа классная , т.к. много свободного времени.

Среднее-спец. образование Программист.
Высшее Психолог (сейчас учусь).

В будущем планирую собственный бизнес или кабинет психолога\психиатора\психотерапевта.. как получится , пока не знаю.

26 июн 2010, 11:32

0
Связист, прокладка-замена кабелей, устранение повреждений. На данный момент медь (сотрудничаем с мин.обороны), в недалеком будущем - волокно.
Высшего не имею, ибо ушел из университета.

26 июн 2010, 11:43

0
Внешнее управление предприятием, учредитель конторы занимающейся пожарной безопасностью, ну и продукты питания на Куйбышевскую ж/д подгоняю.
Учился на конструктора авиационных двигателей. По специальности отработал полгода. Но о потраченных на учёбу годах не жалею, т.к. привили способность работать ночами,если это надо для проекта, ну и вообще технический склад ума решает.

26 июн 2010, 11:51
Профиль ICQ

0
Учусь на инженера по автомобилям и автомобильному хоз-ву. После первого курса пошёл работать к офицалу VW на должность помощника диагноста-электрика а\м. Отработав год уже получил какие то навыки работы с современным а\м, узнал его устройство. На 3м курсе стало гораздо легче и интересней учится,так как пошли предметы по специальности.После получения диплома планирую работать и развиваться в этом же направлении.

26 июн 2010, 12:17

0
Я смотрю тут приличные люди собрались, мб замутим свою команду под тегом ПГ? Возьмём туда тех кто реально играет,а не болтает и будем прославлять русскоговорящее комьюнити на разных чемпах.

26 июн 2010, 12:23
Профиль ICQ

0
наберём людей из ПГ и сделаем собственный завод , где будем собирать автомобили , которые катаются по железной дороге с тегом ПГ.

IT у нас есть
манагеры есть
управленцы есть
слесари\механики\автомногокто.
строители завода тоже будут.
архитектор знакомый имеется.

всё , завтра идут договариваться о строительстве завода.

26 июн 2010, 12:26
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Закончил Машиностроительный факультет по специальности: оборудование и технологии высокоэффективных процессов обработки материалов.
Работаю инженером проектировщиком.

26 июн 2010, 12:34
Профиль ICQ

0
Ыхыхы одни ИТшники. А мы возим из карелии гранит. и фигачим все подряд из него, памятнки плитку и тд., Режем, рубим, полируем. Работа адок, но зато близко около дома и денег ок.

26 июн 2010, 16:33

0
инженер-системотехник.
сейчас не работаю из-за графика учебы, а до этого три года в локализации\тестировании игр.

26 июн 2010, 17:04

0
EnTE писал(а):

Defiance писал(а):

Учусь по специальности электроснабжение промышленных предприятий и городов.

О я тоже:) только без городов, а только промышленных предприятий.

+1 ) тоже без городов, но с предприятиями, организациями и другими крупными объектами, помимо этого ещё все электродвигатели и электроприводы в целом.

26 июн 2010, 18:09

0
Работаю в салоне дизайнерской мебели, собственно дизайнером, рисую дядечкам и тётечкам красивые хреновины для дома. Образование - ещё учусь, на "Проектировщика интерьеров, архитектора". Работа по началу ооочень нравилась из-за любви к рисованию, потом прошло))) Радует что не всегда надо приходить и сидеть в салоне, а можно работать на дому. :bye

26 июн 2010, 19:29

0
Диплом манагера-экономиста, работаю коммерческим директором.

26 июн 2010, 19:31

0
Maresh писал(а):

EnTE писал(а):

Defiance писал(а):

Учусь по специальности электроснабжение промышленных предприятий и городов.

О я тоже:) только без городов, а только промышленных предприятий.

+1 ) тоже без городов, но с предприятиями, организациями и другими крупными объектами, помимо этого ещё все электродвигатели и электроприводы в целом.

Предприятия сложней всего наверн, так что если можем предприятия, то и остальное снабдим:)

27 июн 2010, 01:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Интересно почему?
Я себя чувствую совершенно комфортно.
С какой целью я должен стремиться покинуть свою страну, а главное - для чего?

Не понимаю, сказал же. Мне в этой стране, чисто социально - душно. Мне не нравится распиздяйство на каждом углу, мне не нравится что тут уровни достатка имеют резкую разницу по сравнению с цивилизованными странами. В конце концов мне не нравится как этой страной управляют.

Для меня всегда актуальна была аналогия применимая к нашей стране и странам запада:
Страна это большой бизнес, бизнес "больших" людей которые дорвались.
Вот в россии похуй как работает этот бизнесс, люди в нищите производства нету etc но есть ресурсы которые приносят бабос, а уж как их добывают и как это держится на плаву - коренным образом похуй, и вся иерархическая цепочка управленцев так же относится к своим обязанностям - ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ БАБОС.

В той же европе к своему бизнесу относятся педантично, всё должно работать как часы, люди должны быть довольны от чего собственно и продуктивность больше. Методы организации в европе , америке мне нравятся больше. Конечно если уходить глубоко то тоже не всё так гладко в ихнем бизнесе, но и не так адски хуёво как в нашем.

Во многом не согласен.
Ну ладно, не будем развивать диспут.
Никакого профита из этого не выйдет, явно. :smile

28 июн 2010, 10:43

0
Цитата:

Во многом не согласен.

Ну как бы главное понять что ключевое слово во всей моей стене текста это слово
Цитата:

Мне

28 июн 2010, 10:47
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
а я тут такая учусь на турагента\экскурсовода , но почему-то по профессии работать не хочу :3
вокруг одни айтишники ололо :(

28 июн 2010, 10:51
Профиль ICQ Skype WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Во многом не согласен.

Ну как бы главное понять что ключевое слово во всей моей стене текста это слово
Цитата:

Мне

Да я понял.
Нуяжедолженбылответитьтахотьчегонить! :D

28 июн 2010, 10:52

0
Цитата:

Нуяжедолженбылответитьтахотьчегонить! :D

:D

28 июн 2010, 11:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru