В какой сфере трудитесь?  
Автор Сообщение

0
Сообщение В какой сфере трудитесь?
В какой сфере трудитесь граждане? По образованию ли? Нравится ли вам ? Применимо ли к вам "на работу как на праздник" , или же "бле сраный будильник сука..."

Работаю в связи, разрабатываемс мультиплексоры :] . Образование электронное -не профиль бле :cry

Школота и иждивенцы также отписывайте :vava

25 июн 2010, 10:43

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: В какой сфере трудитесь?
У меня образование налоговика, но чиновником быть не ок и поэтому трейдер.
Бабушка меня называет спекулянтом и говорит, что я должен сидеть в тюрьме :D

25 июн 2010, 11:07

0
Прикладная геология

25 июн 2010, 11:09

0
Программер, клепаю сайтики.

25 июн 2010, 11:16

0
Цитата:

Прикладная геология

Спелеологические вылазки делаешь во время разведки на местности? :D

25 июн 2010, 11:21

0
Dord писал(а):

Прикладная геология

Ты в аспирантуру поступил или забил?
По теме работаю Консалтером (Закончил МАИ :dirol )

25 июн 2010, 11:22

0
Wuki писал(а):

В какой сфере трудитесь граждане? По образованию ли? Нравится ли вам ? Применимо ли к вам "на работу как на праздник" , или же "бле сраный будильник сука..."

Работаю в связи, разрабатываемс мультиплексоры :] . Образование электронное -не профиль бле :cry

Школота и иждивенцы также отписывайте :vava

Хорошая тема, актуальная для выпускников Вузов :)

По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею. Сейчас работаю в маркетинге (рекламное агенство) на технической должности. До этого работал в компании по производству торгового оборудования для гос. заказчиков, на должности инженеро-проектировщик.

Считаю что мне повезло, потому что работаю по принципу "на работу как на праздник", а вот многие мои одногрупники, которые таки попали на железную дорогу, работают сейчас в нечеловеческих условиях и с меньшими перспективами\заработками. Может работая в подобных структурах это временное явление, не знаю, тем не менее работа должна нравится, а это не всегда совпадает с действительностью.

Образование помогло тем, что научился выкручиваться из сложных ситуаций, освоил всякие Автокады, фотошопы, флеши итд, когда дипломы и курсовые лепил по ночам, ну и поверхностные знания различных процессов, к сожалению не применимые на практике, но полезные для общего развития.

PunxNotDead писал(а):

Программер, клепаю сайтики.

Интересно, покажи примеры какие-нибудь? Я на предыдущей работе уговорил руководство запустить мой первый сайт, хотя он им не нужен, так как работают на контрактной основе с гос. заказчиками, но для меня это было интересно потому что на тот момент решил по изучать всякие css/html итд для общего развития, вот что получилось после недели знакомства с этим делом: http://www.evroteh.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
графический контент тоже частично мой, автокад + 3д макс :)

25 июн 2010, 11:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
закончил вуз по специальности "защита информации", работаю по специальности

25 июн 2010, 11:26
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Off писал(а):

По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею.

А чего так? :chok

У меня друган работает сейчас в перевозках - вагоны распределяет, туда-сюда.
Вроде ничего, не жалуется, кажись нравится.

25 июн 2010, 11:33

0
автозапчасти вожу из канады :D

25 июн 2010, 11:37

0
судя по диплому - я программер, но моя работа с этим никак не связана. чему я, в принципе, рад.
диплом среднеспециальный покашта*

25 июн 2010, 11:37

0
ппш писал(а):

Off писал(а):

По образованию я управленец процессами перевозок на ЖД, но в итоге в РЖД так и не попал, о чем совершенно не жалею.

Вагоны распределяет, дежурный что ли? Работал я 2 месяца оператором при ДСП. 2 через 2 по 12 часов день\ночь за пультом сидеть, нет уж увольте.

Он просто в нормальных компаниях не работал наверное, вот и нравится ему там :)

25 июн 2010, 11:38

0
1с Бухгалтерский учет. На Колбасном заводе :D :D

25 июн 2010, 11:42

<Братство Кнута>

0
Off писал(а):

ппш писал(а):

Off писал(а):

Вагоны распределяет, дежурный что ли? Работал я 2 месяца оператором при ДСП. 2 через 2 по 12 часов день\ночь за пультом сидеть, нет уж увольте.

Он просто в нормальных компаниях не работал наверное, вот и нравится ему там :)

Не, не дежурный вроде.

Сидит в офисе, договаривается о поставках жд составов, как-то регулирует эти действия. График стандартный 5/2.

А компания какая-то у него частная вроде, но при ржд, или просто дочка ржд :unknw
В общем нормально он себя чувствует - хорошая хата, гоняет на фольце Б5ом, новом.

25 июн 2010, 11:47

0
Off писал(а):

http://www.evroteh.com/" onclick="window.open(this.href);return false; графический контент тоже частично мой, автокад + 3д макс :)

Если честно не очень =\

по теме:

Сам инженер, клепаю сайтики (верстальщик) :crazy

25 июн 2010, 11:49

0
bebezjk писал(а):

Off писал(а):

http://www.evroteh.com/" onclick="window.open(this.href);return false; графический контент тоже частично мой, автокад + 3д макс :)

Если честно не очень =\

по теме:

Сам инженер, клепаю сайтики (верстальщик) :crazy

Я знаю что не очень, но это не мой профиль, просто был мой первый сайт через неделю знакомства с html

ПС
Покажите хоть сайты, интересно же :)

ппш писал(а):

Не, не дежурный вроде.

Сидит в офисе, договаривается о поставках жд составов, как-то регулирует эти действия. График стандартный 5/2.

А компания какая-то у него частная вроде, но при ржд, или просто дочка ржд :unknw
В общем нормально он себя чувствует - хорошая хата, гоняет на фольце Б5ом, новом.

Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро.
В таком случае, на чем я гоняю: http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana/frip/" onclick="window.open(this.href);return false;

:blu

25 июн 2010, 11:55

0
Цитата:

Хрена вы такие все образованные
Выходит я один такой тупой быдло гей с образованием пту слесарь и работаю грузчиком в пятерочки :(

Хрена се , а чо слесаря меньше получают чем грузчики из пятерочки? =(

25 июн 2010, 11:59

<Братство Кнута>

0
Off писал(а):

Ну это уже на логистику похоже в экспедиторской компании. b6й новый, уже b7ой выходит скоро.
В таком случае, на чем я гоняю: http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana/frip/" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче хер его знает, не могу полностью поддерживать конструктивную дискуссию из-за недостатка информации :cry

Тиана ничего так мобиль :good , но большая блин.

25 июн 2010, 12:06

0
ппш писал(а):

Off писал(а):

Короче хер его знает, не могу полностью поддерживать конструктивную дискуссию из-за недостатка информации :cry

Тиана ничего так мобиль :good , но большая блин.

Ну да, там вариаций много. В целом в экспедиторских компаниях можно очень даже хорошо зарабатывать. Оклад от 40 до 60 в месяц в более менее нормальных компаниях в Москве, но работа конечно на любителя...

А Танька да, большая, но мне этим и нравится, комфортная зараза... =)

25 июн 2010, 12:11

0
Цитата:

автозапчасти вожу из канады :D

В НН случаем не возишь, или в ДС?

По сабжу - IT Специалист.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:

ты говно что ли тупое? :crab
пятерочка рядом с домом вышел поработал и назад домой в вов играть ^_^ а слесарем нуна на завод ездить... стоко времени на дорогу убивать в метро с быдлом всяким ездить :bo

Я всё понимаю бро.

25 июн 2010, 12:12
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru