В какой сфере трудитесь?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
полиграфия, работаю не по специальности, радует коллектив, на работу иду с хорошим настроением, работать думаю временно(год не больше).
Вышка есть - специальность Компьютерные системы и сети. |
25 июн 2010, 17:57 |
|
|
0
PunxNotDead писал(а): Off писал(а): PunxNotDead писал(а): Программер, клепаю сайтики. Интересно, покажи примеры какие-нибудь? Я на предыдущей работе уговорил руководство запустить мой первый сайт, хотя он им не нужен, так как работают на контрактной основе с гос. заказчиками, но для меня это было интересно потому что на тот момент решил по изучать всякие css/html итд для общего развития, вот что получилось после недели знакомства с этим делом: графический контент тоже частично мой, автокад + 3д макс :) Если че, могу чем-нить помочь Тоже увлекаюсь клепанием сайтиков, сам рисую в фотошопе и тд, вот у меня проблема (я пока начинающи, но тема очень нравица) КАК мать его сделать так, что содержимое сайта было в центре экрана на всех разрешениях? :) по теме: Я студент, подробатываю/подробатывал в разных хернях типа проложить сеть, настроик комп, установить винду всяким и т.д. |
25 июн 2010, 18:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): В медицинских вузах вообще нужно как бэ платную основу отменять. Принципиально не могу этого понять. Хз как в других городах,но у нас платные места только в стоматологии/психиатрии.При этом чтобы туда попасть,нужны достаточно большие баллы и троечникам без блата или направления туда почти нереально попасть. А если подобных вещей бояться,то хз как жить.Вдруг ты пойдешь дорогу переходить,а там водитель,который экзамен только с 10 раза сдал? |
25 июн 2010, 18:17 |
|
|
0
Работаю удаленно админом в штатовской хостинг компании. Тк работаю в весьма специфическом проекте по VPN сервисам то работа слегка нудная и ужасно бесят тупые кастомеры арабы Но все равно работа ок и нет мыслей "оххх блять, как же я не хочу идти на работу, скорее бы выходные". Образование среднее и пол курса БГУИРа
Парадокс, что все мои друзья, кто нормально устроился и получают зарплату в 2-4 раза выше средней по Беларуси, никто полностью не закончил ВУЗ. Все работают в айти сфере |
25 июн 2010, 18:30 |
|
|
0
todonte писал(а): имею высшее юридическое,но это мне нахуй не надо)я частный предприниматель,водитель,эспедитор в 1 лице)в общем у меня точка колбасная и я пиздец как за неё держусь DoS писал(а): 1с Бухгалтерский учет. На Колбасном заводе Вот такие и появляются Интернациональные Корпорации. Сошлись как-то бухгалтер и экспедитор... |
25 июн 2010, 18:45 |
|
|
0
test |
25 июн 2010, 19:06 |
|
|
0
Студент ) раньше подрабатывал, писав обзоры разные и статьи для сайтов друга :)
плюс летом батрачил где придётся..с 1июля вот буду работать в небольшой фотостудии. Давно хотел познакомиться с фотоискусством :) |
25 июн 2010, 19:14 |
|
|
0
Цитата: Интересно почему? Я себя чувствую совершенно комфортно. С какой целью я должен стремиться покинуть свою страну, а главное - для чего? Не понимаю, сказал же. Мне в этой стране, чисто социально - душно. Мне не нравится распиздяйство на каждом углу, мне не нравится что тут уровни достатка имеют резкую разницу по сравнению с цивилизованными странами. В конце концов мне не нравится как этой страной управляют. Для меня всегда актуальна была аналогия применимая к нашей стране и странам запада: Страна это большой бизнес, бизнес "больших" людей которые дорвались. Вот в россии похуй как работает этот бизнесс, люди в нищите производства нету etc но есть ресурсы которые приносят бабос, а уж как их добывают и как это держится на плаву - коренным образом похуй, и вся иерархическая цепочка управленцев так же относится к своим обязанностям - ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ БАБОС. В той же европе к своему бизнесу относятся педантично, всё должно работать как часы, люди должны быть довольны от чего собственно и продуктивность больше. Методы организации в европе , америке мне нравятся больше. Конечно если уходить глубоко то тоже не всё так гладко в ихнем бизнесе, но и не так адски хуёво как в нашем. |
25 июн 2010, 19:18 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
продавец-консультант в отделе бакалея в гипермаркете Глобус, учусь на специальности "Двигатели внутреннего сгорания"
|
25 июн 2010, 20:02 |
|
|
0
Архитектор.
Образование в нашей стране феерическое г***о. По крайне мере в мой специальности люди выходят из вуза не умея НИЧЕГО и не имея представления о профессии в принципе. Единственное спасение - работать по специальности в течение учебы. |
25 июн 2010, 21:17 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
образование юридическое.
работаю директором, осуществляю управление и развитие комплекса недвижимости, юридическое сопровождение коммерческой деятельности, руководство раздолбаями в подчинении. |
25 июн 2010, 21:25 |
|
|
0
<<< студентота
прикладная математика == инженер программер... когда нибудь буду) |
25 июн 2010, 21:31 |
|
|
0
я - офисный планктон на одной крупной оборонке. на роботе нипизды не делаю т.к. пошол туда изза отсрочки от армии но зорплата все равно ок. те кто там реально шевелится - колесят по миру в командировках - францыя, гвиана, байконур (оттуда рокеты в космос запускают).
|
25 июн 2010, 21:47 |
|
|
0
баерлол писал(а): байконур (оттуда рокеты в космос запускают). доставило. будем знать теперь. |
25 июн 2010, 21:57 |
|
|
#616 |
25 июн 2010, 22:01 |
|
|
0
Инженер-землеустроитель (кадастровый инженер).
Ворую дачную землю у ваших бабушек. |
25 июн 2010, 22:44 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Coding for food.
|
25 июн 2010, 23:39 |
|
|
0
Defiance писал(а): Учусь по специальности электроснабжение промышленных предприятий и городов. О я тоже:) только без городов, а только промышленных предприятий. |
26 июн 2010, 00:50 |
|
|
0
Занимаюсь графическим дизайном под веб. Образование не получал, и учится не планирую.
Открыл свое небольшую студию с партнером, работаю в Европе. В свободное время рисую всякие мелкие ништяки для некоторых гильдий (EU и RUS). Из клиентов работал с 7eleven, Disney, US Navy, Letsgomobile, Dash, Jaffo Juice, Amway Arena. #474 #474 #474 #474 #474 #474 #474 #474 |
26 июн 2010, 04:47 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): shifthappens писал(а): Kr1kA писал(а): shifthappens писал(а): то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах. а стаббер то чего стоит? Помойка же,ну фу,ну Андрей чё там про стабера Его рассказы как он сдал 20 зачётов за 2 дня меня пугают Да...на 1 курсе была такая тема :) только не за 2 дня а за 4...по 5 в день -.- (элазы тащат ). Но к сожалению нереальная халява закончилась...сменился декан факультета финансов и пришлось сдавать все у преподов...(на удивление сдал посл сессию без единого фейла ...учитывая по сколько в мфпа предметов в день ) . Пришлось конечно чутка посидеть повчитываться в каждый предмет...но подготовка себя более чем оправдала . Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: shifthappens писал(а): то, что происходит в мфпа - учёбой не назовёшь, но это самый удобный для меня вариант - появляться только зачётах/экзаменах. same 4me |
26 июн 2010, 07:21 |
|