Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
#467 Хэллоу коммьюнити. Я хотел подготовить интервью с известным игроком перед открытием хмов 5.2, как мы это обычно делаем перед каждым новым контентом, но из-за моей поездки на ИЕМ Ганновер, опоздал. К тому же выяснилось, что с Пиххом просто невозможно говорить о чем-нибудь кроме самого Пихха, в чем вы можете убедиться, прослушав нашу беседу. Тем не менее, мы обсудили такие темы, как
По неочень хорошей традиции у меня новый соведущий, прошу любить и жаловать - Марсал. Поскольку я посеял вторую часть прошлого интервью, о которой очень много спрашивали, то у нас получился в некотором роде реворк, и что-то вы могли уже слышать и знать, но я думаю, интервью в целом будет интересно как тем, кто уже слушал Пихха раньше, так и тем кто этого не делал. Подстрочника для интервью я делать не стал и не ждите, потому что вопросы, которые задаем мы, и ответы, которые дает Пихх, не всегда совпадают . #467
Интервью можно послушать/скачать тут http://dl.dropbox.com/u/23535990/15-03megapixx.mp3 вторая ссылка http://webfile.ru/6430418 З.Ы. спасибо Флури за всю техническую часть.
Overture La Traviata - Guiseppe Verdi Brindisi La Traviata - Guiseppe Verdi Hungarian Dance n.1 - Johannes Brahms Arabesque n.1 - Claude Debussy (piano solo -Stephen Malinowski) Sentinel Prime - "Transformers-Dar of the Moon" - Steve Jablonsky Alone - "Tomb Raider"- Jason Graves Unchained Melody - Dj Mystik 'Imagine' - John Lennon (Sam Tsui cover) Time to say goodbye - Dj Mystik Serenade for strings in E major, op.22. Part 2. Tempo di - A. Dvorak Piano Concerto n. 23 in A major Mov III - Mozart Мамо (пародия) - Анастасия Приходько Feeling Good - Nina Simone Don't cry for me Argentina -Sarah Brightman Vocalise - Rachmaninov (cello - Luca Sulic) Finale - Le Carnaval des animaux - Saint Saens Tortoises - Le Carnaval des animaux - Saint Saens Pianists -Le Carnaval des animaux - Saint Saens Overture "William Tell" - Rossini "Radetzky March" - Johann Strauss Sr Allegro - Horn Concerto No.3 In E Flat Major - Mozart |
15 мар 2013, 17:58 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
9
Почему не делаете текстовой версии? Слушать ваши голосишки желания нет никакого, а вот почитал бы с интересом |
15 мар 2013, 18:06 |
|
|
2
Linguini писал(а): Почему не делаете текстовой версии? Слушать ваши голосишки желания нет никакого, а вот почитал бы с интересом
|
15 мар 2013, 18:13 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
0
а интервью с фаеркой и страйдемом было текстовое ... |
15 мар 2013, 18:20 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
я б почитал... слушать...как то не комильфо |
15 мар 2013, 18:43 |
|
|
0
400 тысяч за аккаунт:/ |
15 мар 2013, 19:11 |
|
|
1
мне не нравится фотка мегапиха, с рюмкой водки была лучше ADD что делатЬ??? #699
|
15 мар 2013, 19:29 |
|
|
2
Error (509) |
15 мар 2013, 19:38 |
|
|
0
перезалейте уже на тот же ВК штоле
|
15 мар 2013, 19:42 |
|
|
0
Fanat писал(а): мне не нравится фотка мегапиха, с рюмкой водки была лучше
Они обе далеки от совершенства. Фотик слабоват.
|
15 мар 2013, 19:46 |
|
|
0
wanted писал(а): Fanat писал(а): мне не нравится фотка мегапиха, с рюмкой водки была лучше
Они обе далеки от совершенства. Фотик слабоват.
у пиха же отжатый у школьников айфон! куда лучше то!
|
15 мар 2013, 19:52 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Послушалбы раз уж в тексте нет, но увы и ах.. 509.. присоединяюсь к вышеказаному залейте хотябы в ВК...
|
15 мар 2013, 20:19 |
|
|
1
залил на депосит. у меня нету вк ( |
15 мар 2013, 20:22 |
|
|
0
Муу писал(а): залил на депосит. у меня нету вк (
Среднее время скачивания в обычном режиме: 64 минуты попроси друзьяшек залить в вк, или еще куда, чтобы можно было послушать
|
15 мар 2013, 20:31 |
|
<Армата> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fanat писал(а): Муу писал(а): залил на депосит. у меня нету вк (
Среднее время скачивания в обычном режиме: 64 минуты попроси друзьяшек залить в вк, или еще куда, чтобы можно было послушать
Скинь нам ссылочку на поиск записи
|
15 мар 2013, 20:33 |
|
|
0
залей на ютуб |
15 мар 2013, 20:54 |
|
|
0
давай текстовую версию,хотя бы выжимки,слушать это никто не будет,чай не альвеона или ско |
15 мар 2013, 20:59 |
|
|
0
sanlol писал(а): давай текстовую версию,хотя бы выжимки,слушать это никто не будет,чай не альвеона или ско
я буду.
|
15 мар 2013, 21:18 |
|
|
0
Муу писал(а): у меня нету вк (
|
15 мар 2013, 21:30 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
2
Вроде так ссылку на аудиозапись в вк выкладывать
Муу, не учишься на своих старых ошибках. Из контента в контент люди просят текстовую версию. |
15 мар 2013, 22:01 |
|