Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 В поисках скелетов Инфлейма.
Психологи ПГ 
|
07 ноя 2012, 19:32 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Психологи ПГ 
Бля мне бабка подсказаал а она не пиздит
|
07 ноя 2012, 19:38 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
Bo0 писал(а):
Готик просто в армсе хуевей фокитоп он решил играть в фуре чтоб его слабинга не была так заметна среди малочислености фуриков , а если проебет то можно все свалить на спек не конкурентный с армсом (типа).
а я тут причем ?
|
07 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Foka писал(а):
Bo0 писал(а):
Готик просто в армсе хуевей фокитоп он решил играть в фуре чтоб его слабинга не была так заметна среди малочислености фуриков , а если проебет то можно все свалить на спек не конкурентный с армсом (типа).
а я тут причем ?
ну ты самый слабый вар на чш инфлейм же сказал.
|
07 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
Bo0 писал(а):
Foka писал(а):
Bo0 писал(а):
а я тут причем ?
ну ты самый слабый вар на чш инфлейм же сказал.

|
07 ноя 2012, 19:55 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Naprikole писал(а):
Supersonic писал(а):
Supersonic: Какие у тебя честные титулы и за какие сезоны? Inflame: глады в 8, 9 и ранк1 в 10 и 11 сезонах
Клевая история чувак,скрин сделан в 5 утра,это 10 сезон
А что ты делал в 5 утра?
|
07 ноя 2012, 21:04 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Ierahmeil писал(а):
Naprikole писал(а):
Supersonic писал(а):
Supersonic: Какие у тебя честные титулы и за какие сезоны? Inflame: глады в 8, 9 и ранк1 в 10 и 11 сезонах
Клевая история чувак,скрин сделан в 5 утра,это 10 сезон
А что ты делал в 5 утра?
Ставился на периливал дабы получить фри рейт до заветного глада но в итоге тольк слился
|
07 ноя 2012, 21:10 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
ага,шаманом
|
07 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Naprikole писал(а):
ага,шаманом
Паладином то научись играть куда ты на шамана то полез
|
07 ноя 2012, 22:03 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Kromwel писал(а):
TOP9, Инфлеймх Почти исправился играя в девятом сезоне на Шквале, хоть и ходили слухи, что ещё первые врывы в ВЛШе сопроваждались абузом мммра. Не понятно для чего начал абузить ммр, уровня команды не хватало в любом случае, чтобы его конвертнуть в реальный рейтинг, занимался такой хуйнёй несколько недель со Стритерзом, в итоге бросил это дело и просто перелил по старинге, вспомнив опыт седьмого сезона, когда он ещё был на Вихре. Странные поступки. #428
ПОСТАВЛЮ ВОПРОС РЕБРОМ:
Инфлеймх кто гнило пиздоболит ты или Готик?
Они абузили в а9 ммр. В а7 инфлейм был сам инициатором перелива, второй вар ливнул тиму. Инфлейм испугался, тоже ливнул тиму, но уже после конца сезона и уговаривал пала ее дисбанднуть, в итоге получил своего первого гладиатора. И да он тогда до последнего отпирался, что он неперливала, даже тогда, когда паладин в открытую бравировал этим фактом. В а8 юзал ногкд и лепил нелепые отмазы про прокнувшую волю на хасту. Играл он хорошо уже в а8, но это было достигнуто тупым задрачиванием. Типичный ноулайфер 
|
09 ноя 2012, 18:00 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
7
Шлейф говна тянется такой, что не видно и конца, однако это не мешает представлять элитную группу ПГ, со столь пафосным описанием: Цитата: "Лучшие Гладиаторы, способные играть на самых высоких рейтингах, активно пишущие на форуме, создавшие выдающиеся статьи по игре и её ПвП составляющей. Получение цвета – на усмотрение администрации портала."
|
09 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я думаю стоить оставить такой ник только мне, сентлайну и димоне. Будет справедливо.
|
09 ноя 2012, 19:39 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
тебе то зачем 
|
09 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
ЭдмонДантес писал(а):
Kromwel писал(а):
TOP9, Инфлеймх Почти исправился играя в девятом сезоне на Шквале, хоть и ходили слухи, что ещё первые врывы в ВЛШе сопроваждались абузом мммра. Не понятно для чего начал абузить ммр, уровня команды не хватало в любом случае, чтобы его конвертнуть в реальный рейтинг, занимался такой хуйнёй несколько недель со Стритерзом, в итоге бросил это дело и просто перелил по старинге, вспомнив опыт седьмого сезона, когда он ещё был на Вихре. Странные поступки. #150
ПОСТАВЛЮ ВОПРОС РЕБРОМ:
Инфлеймх кто гнило пиздоболит ты или Готик?
Они абузили в а9 ммр. В а7 инфлейм был сам инициатором перелива, второй вар ливнул тиму. Инфлейм испугался, тоже ливнул тиму, но уже после конца сезона и уговаривал пала ее дисбанднуть, в итоге получил своего первого гладиатора. И да он тогда до последнего отпирался, что он неперливала, даже тогда, когда паладин в открытую бравировал этим фактом. В а8 юзал ногкд и лепил нелепые отмазы про прокнувшую волю на хасту. Играл он хорошо уже в а8, но это было достигнуто тупым задрачиванием. Типичный ноулайфер 
тринкет с хастой это отмазка хэлпа вроде бы.
|
09 ноя 2012, 20:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Sunstory писал(а):
тебе то зачем 
К цвету класса подходит. Ну и чтобы тебе не достался.
|
09 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Ты считаешь, что Санстори не достоин синего ника?
|
09 ноя 2012, 20:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я бы ему коричневый впаял. По заслугам.
|
09 ноя 2012, 20:11 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
да. такого переливалу как я еще поискать надо.
|
09 ноя 2012, 20:24 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Готик, как ты смог пойти на амнистирование переливал?
|
09 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Хентайгном писал(а):
Готик, как ты смог пойти на амнистирование переливал?
Все просто, дабл пенетрейшн с фистингом от морлешлюшки и инфлейма, а потом опракинул их (это просто самое очевидное почему банда пидарасов сидят на ССе и не в пляжниках)
|
09 ноя 2012, 21:24 |
|