Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-7
Miolike писал(а): Готик дал перманент Баянисту за то, что кто-то сказал, якобы он юзает баг на стадо петов, без пруфов. А Трисфолла забанил за то, что тот просто его тиммейт. Это я к тому, что Готик не самый честный человек комьюнити.
Решили ПГ отчистить от животных. |
07 ноя 2012, 14:56 |
|
![]() |
2
интересно через пяток сезонов Готик будет играть с Трисфолом? |
07 ноя 2012, 14:59 |
|
0
Брусника писал(а): интересно через пяток сезонов Готик будет играть с Трисфолом?
Завтра начну уже
|
07 ноя 2012, 15:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Брусника писал(а): интересно через пяток сезонов Готик будет играть с Трисфолом?
Ну то, что этот трисфол и баянист будут в элитной тусне шанс где-то процента 92.
|
07 ноя 2012, 15:11 |
|
![]() |
1
Цитата: Покупатель моего аккаунта после обнуления в 9 сезоне благополучно забил, в начале 10 сезона я ретривнул аккаунт, узнав что он был замешан в массовых переливах на шквале.
Просто какая-то межгалактическая история. |
07 ноя 2012, 15:15 |
|
![]() |
0
зачем искать скелеты? старая уже тема.. http://prestige-gaming.ru/vnezapno_razoblacheniya_perelivi_abuzeri_-t17758.html |
07 ноя 2012, 15:16 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): Брусника писал(а): интересно через пяток сезонов Готик будет играть с Трисфолом?
Ну то, что этот трисфол и баянист будут в элитной тусне шанс где-то процента 92.
|
07 ноя 2012, 15:17 |
|
0
troylol писал(а): Ну то, что этот трисфол и баянист будут в элитной тусне шанс где-то процента 92.
Не верю |
07 ноя 2012, 15:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Ну то, что этот трисфол и баянист будут в элитной тусне шанс где-то процента 92.
Не верю Ну тут как говорится поживем увидим, хотя может баяниста через пять сезонов машина переедет или он станет успешным бизнесменом, мало ли что в жизни бывает :)
|
07 ноя 2012, 15:20 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ланвин писал(а): Готик нагло предал свой класс в тяжелые времена катаклизма
не предал, а культурно отсиделся пока все напрягали попки зато щас он герой!
спецом фурика готовит ибо армса забанят мб, а что если забанить фурика? =))) не думаю что Готик выйдет в армсе .....
|
07 ноя 2012, 16:23 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): Брусника писал(а): интересно через пяток сезонов Готик будет играть с Трисфолом?
готик уважает копрофилию. |
07 ноя 2012, 17:29 |
|
0
Xopg писал(а): не предал, а культурно отсиделся пока все напрягали попки
зато щас он герой!
спецом фурика готовит ибо армса забанят мб, а что если забанить фурика? =))) не думаю что Готик выйдет в армсе ....
|
07 ноя 2012, 17:34 |
|
![]() |
-1
Ricard писал(а):
Тусовочка тусовочкой, зато вот ты уже который год ебешься с пидором в сарафане и чувствуешь себя отлично. Да?
|
07 ноя 2012, 17:38 |
|
![]() |
0
Никогда не буду играть с этой гнилой шлюхой.Ой. |
07 ноя 2012, 18:01 |
|
0
|
07 ноя 2012, 18:03 |
|
![]() |
0
Смари,смари,как оно любит когда про него говорят,ути,лапусечка. |
07 ноя 2012, 18:05 |
|
![]() |
1
Miolike писал(а): Это я к тому, что Готик не самый честный человек комьюнити.
Тема богата на разоблачения. |
07 ноя 2012, 18:07 |
|
0
Supersonic писал(а):
Supersonic: Какие у тебя честные титулы и за какие сезоны?
Клевая история чувак,скрин сделан в 5 утра,это 10 сезон #96
|
07 ноя 2012, 18:27 |
|
![]() |
1
kaas писал(а): Ricard писал(а):
Тусовочка тусовочкой, зато вот ты уже который год ебешься с пидором в сарафане и чувствуешь себя отлично. Да?
Не думаю, что это плохо... Я ведь не лью и никого не обижаю
|
07 ноя 2012, 19:16 |
|
![]() |
0
Готик просто в армсе хуевей фокитоп он решил играть в фуре чтоб его слабинга не была так заметна среди малочислености фуриков , а если проебет то можно все свалить на спек не конкурентный с армсом (типа). |
07 ноя 2012, 19:24 |
|
![]() ![]() |