Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

В поисках скелетов Инфлейма.  
Автор Сообщение

0
Сообщение В поисках скелетов Инфлейма.

Что твои скрины показывают? Что вы нас убили в контр сетапе? Это ни о чем не говорит..

06 ноя 2012, 22:17

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
0

а хули вы тут развонялись??? по-моему вообще еще рано о чем-то говорить. ладдер берет т1, притираются к сетапам, вары поняли что делать, чтоб не быть брутальным геем :agr: , скоро т2 будет, вары уверенно окупировали топ ладдера где скоро и начнется гонка за р1. а вот этот пустозвон с переливами и прочим оставьте на попозже, Инфлейм держит свою строчку хоть и в простом кити (своем привычном китти), показывает игру. Просто тут у всех хейтеров и завистников жопа горит, и что противно так это ваш гадёжь. Хватит уже писать одну и ту же хуйню. Предлагаю серьёзно разобраться с проведением шоуматча Лакикэта и Инфлейма :mad

06 ноя 2012, 22:27
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Вы отлично играете и сыгранны, но зачем врать про своё гнилое прошлое, что на самом деле всё не так было?

Был и ногкд, и автокик, и перелив, зачем сейчас это отрицать и врать?

(инфлейму)Если уж решил быть адекватным, то говори правду, а не пытайся всё заврать.

06 ноя 2012, 22:27

1

Fritterus писал(а):

Вы отлично играете и сыгранны, но зачем врать про своё гнилое прошлое, что на самом деле всё не так было?

Был и ногкд, и автокик, и перелив, зачем сейчас это отрицать и врать?

(инфлейму)Если уж решил быть адекватным, то говори правду, а не пытайся всё заврать.

да потому что его уже доебали с этим переливом. Раз обвинили два и нихуя не угомонятся. Я не защищаю его, но если мнение о человеке высказано, то нахуя его повторять изо дня в день по 10 раз? Складывается впечатление, что часть форума болеет молочницей.

если человеку сказать мол "Чувак ты хорошо играешь и исправляешься, но согласись что в прошлом у тебя были нечестные моменты", то и ответ скорее всего будет честным. А если постоянно доёбывать про перелив, то после признания человека его ещё больше заебут, так что если он переливал то вполне понятна его реакция, любой бы ответил также.

06 ноя 2012, 22:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

При чём тут мнение о человеке и эти бесполезные посты?

Я говорю про интерьвю.

У него в интервью спрашивают вопрос про перелив и остальное, он придумывает сказки, зачем?

06 ноя 2012, 22:49

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

vassabi писал(а):

самый сильный вар играет в самом простейшем сетапе 12го сезона  :chok что то здесь не так

для таких заявок пусть хотя бы в ВЛШ возьмёт идентичный рейтинг а то смешно чесслово :D

Есть сетапы куда сложнее влш

06 ноя 2012, 22:53
Профиль ICQ

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Какие сказки фриттерус? О чем ты вообще? Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)

06 ноя 2012, 22:53

0

Инфлэйм писал(а):

Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)

99.9% комьюнити показалось все, да ок.

Fritterus писал(а):

зачем врать про своё гнилое прошлое, что на самом деле всё не так было?

просто уходи, честный ты наш.

06 ноя 2012, 22:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
2

Цитата:
Думаю да, я сейчас лучше остальных.

Цитата:
Ну в этом сезоне я уверенно брал топ5 в каждом сетапе

06 ноя 2012, 23:05
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
1

06 ноя 2012, 23:12

0

Кстати, а какие ранки за прот вара брал Маршал? Ну или хотя бы рейтинги какие)

06 ноя 2012, 23:31

0

Инфлэйм писал(а):

Какие сказки фриттерус? О чем ты вообще? Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)

Какая разница лил ты лично в 9м или нет? В 9м можно было наабузить личного ммра за 3к играми на 2.2, потом взять того кто не лил и сравнять ммр.

06 ноя 2012, 23:54

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

DevNull писал(а):

Кстати, а какие ранки за прот вара брал Маршал? Ну или хотя бы рейтинги какие)

Ты чё, он же не играл арену не на кап за вара  ;D

07 ноя 2012, 00:00

0

Nolimits писал(а):

Готик > Инфлэйм даже сейчас. К обоим отношусь похуистически. 2300 в  :воин::маг::жрец:>2600 :воин::друид::паладин:.

Цитата:
Покупатель моего аккаунта после обнуления в 9 сезоне благополучно забил, в начале 10 сезона я ретривнул аккаунт, узнав что он был замешан в массовых переливах на шквале.

Неплохая попытка.

если бы магом был не джокер, а пристом не фен, то твоё заявление было бы правдиво.

Феникс писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)

99.9% комьюнити показалось все, да ок.

Fritterus писал(а):

зачем врать про своё гнилое прошлое, что на самом деле всё не так было?

просто уходи, честный ты наш.

фрит признал свои ошибки, против инфлейма нету прямых доказательств, проблем?

07 ноя 2012, 00:01

0

Morka писал(а):

Что твои скрины показывают? Что вы нас убили в контр сетапе? Это ни о чем не говорит..

Мои скрины показали что мы вас опустили до 2500, там еще и 3-я победа была, но я не нашел скрин...

Вы из воздуха 209 рейта взяли в с10? И эта не контра вам в с10... Если ты помнишь в с10 фдк не было, они умирали за гкд от фералов :)

07 ноя 2012, 00:25
Профиль Skype WWW

0

Скриню очень редко, вот тебе скрины с с10, которые нашел. Там был еще шадоуклив с палом, витамин и баеры венжика, которые приехали на вихрь в конце сезона в хай ммром.

07 ноя 2012, 00:45

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

Morka писал(а):

Скриню очень редко

07 ноя 2012, 00:57

-1

Morka писал(а):

Скриню очень редко, вот тебе скрины с с10, которые нашел. Там был еще шадоуклив с палом, витамин и баеры венжика, которые приехали на вихрь в конце сезона в хай ммром.

Баера венжика больше 2550 не взяли, вы взяли 2709 за одню ночь... Не надо врать... Тем боллее я помню как Инфлейм заходил на подземье и батхертил всем тиммейтам в пм (аля Акс  :D).. На след день вы удтвержали что вы наапали на рлш с 2400 которые вам слилло 22 раза, у вас стата была за неделю 22-3, 3-луза нам и 22 вина вподряд!? Кул стори толстый Морлегал!

07 ноя 2012, 00:59
Профиль Skype WWW

0

Значит ты путаешь недели, детектив. Мы сыграли с баерами венжика (которые по приезду имели 2700), примерно с 60% винрейтом.

07 ноя 2012, 01:01

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Он упоротый.

07 ноя 2012, 01:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru