Автор |
Сообщение |
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
 В поисках скелетов Инфлейма.
Инфлэйм писал(а):
Какие сказки фриттерус? О чем ты вообще? Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)
/summon Nur
Будет подробная история о проке воли на хасту, переливе 5v5 на Вихре в 7-ом сезоне, о невероятном ВЛД и еще много о чем. Люди не меняются, ведь так?
|
07 ноя 2012, 01:08 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Господи, самомнение овер найн саузенд. Противно читать.
Supersonic писал(а): никогда мне еще небыло так приятно играть за свой класс
А вот это вообще фейспалм.
|
07 ноя 2012, 01:11 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Supersonic писал(а): Но кто знал что эти люди были с гнильцой и с радостью променяли меня на пидораса в юбке со скриптами, уехав на СД.
на самом деле мы посрались как всегда, я сказал что с инфлеймом играть не буду, он сказал что ему пох, только после этого я уехал на сд, дезинформация это плохо
|
07 ноя 2012, 01:28 |
|
|
DevNull
[2.4]
|
0
Нур это тот самый лупоглазый олигофрен?
|
07 ноя 2012, 01:29 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Ricard писал(а):
Supersonic писал(а): Но кто знал что эти люди были с гнильцой и с радостью променяли меня на пидораса в юбке со скриптами, уехав на СД.
на самом деле мы посрались как всегда, я сказал что с инфлеймом играть не буду, он сказал что ему пох, только после этого я уехал на сд, дезинформация это плохо
Действительно.
|
07 ноя 2012, 01:47 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
13
Одно дело амнистия, даже стримы с гайдами, но блять до чего докатилось ПГ, если теперь берут интервью у переливал, ноугкд юзеров и прочей швали. Я советую взять интервью у Зайки - это приблизительно тоже самое.
P.S Мне реально противно, что ПГ проводит такую политику - это слишком.
|
07 ноя 2012, 02:04 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Fitness писал(а):
Одно дело амнистия, даже стримы с гайдами, но блять до чего докатилось ПГ, если теперь берут интервью у переливал, ноугкд юзеров и прочей швали. Я советую взять интервью у Зайки - это приблизительно тоже самое.
У Зайки наверное уже не получится, а вот у Эми можно. Помню его слова типо "ну у него были скрипты, но если бы вы подумали, а не ныли, можно было делать так, чтобы скрипты были только во вред". 
|
07 ноя 2012, 02:08 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
DevNull писал(а):
Нур это тот самый лупоглазый олигофрен?
Твое мнение о человеке тут всем так важно, обосраться можно. Другими словами пошёл нахуй, даун конченый.
|
07 ноя 2012, 02:08 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
11
Ребята да ладно вам, лучший вар? Пфф, в этом сезоне нет лучших варов. Уровень игры классом одинакова, но троечка инфлэйма действительно сильная и я бы с удовольствием посмотрел шоу матчи против дно кекепоп, которые из-за зависти перестают следить за словами. А если судить то, что готик > инфлэйм, то это полный абсурд. Готик нагло предал свой класс в тяжелые времена катаклизма, ну что ж поделаешь, характер слабенький(((
А вообще придет диаблоус с самеркармой и аоешнет по адовый дабстеп всю вашк илиту, т.к. У этих парней яица скованы из стали и боли
|
07 ноя 2012, 02:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Fitness писал(а):
извини, что делаю пг хуже. перед смертью надеюсь мне дадут возможность покаяться тебе.
|
07 ноя 2012, 02:15 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Забавное интервью 
|
07 ноя 2012, 02:18 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
В России гей-свадьба разрешена? Или в Казахстане? Я просто не знаю куда на свадьбу Морлегала и Инфлейма ехать 
|
07 ноя 2012, 02:39 |
|
|
Morka
|
0
Мастер шуточек 
|
07 ноя 2012, 02:42 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Morka писал(а):
Мастер шуточек 
Я не шучу 
Просто задолбали уже жопу лизать друг другу. И вообще какого хера пидараза Морлегала амнистировали? Он же нихера для этого не сделал, за него Инфлейм отдувался 
|
07 ноя 2012, 02:45 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
slify писал(а):
Morka писал(а):
Мастер шуточек 
Просто задолбали уже жопу лизать друг другу.
Причем тут лизать жопу? Они играют вместе не один сезон и в поддержке друг друга нет ничего плохого.
|
07 ноя 2012, 03:06 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
0
slify писал(а):
Morka писал(а):
Мастер шуточек 
Я не шучу 
Просто задолбали уже жопу лизать друг другу. И вообще какого хера пидараза Морлегала амнистировали? Он же нихера для этого не сделал, за него Инфлейм отдувался 
слушай, ты угомонишься уже или нет?! Пол топика засрал заебался твои говнопосты читать уже, только и делаешь что пиздишь без умолку, отъебись ты уже от них пожалуйста. 
|
07 ноя 2012, 03:14 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
амнистия? это типо убрать цвет говна ? я чтото не понял до конца, как это изменит мое и других мнение о переливал?
А по теме, если рейт высокий, либо хитрят либо прожимают лучше других - все просто. Ну это даже не удевительно, если парни играют пару сезонов вместе.
Ждем нового баланса, это не игра а цирк, уже более менее привыкли, но что за игра где роги хуже ферала в разы, да чтож там говорить, даже хуже петов, где хилы поднемают фулл столбы без кастов, или флэшкой в 1.5 поднемает 60-70 %, половина классов пропадают из фокуса, а интерапты кидаются не в каст, а на пофиг. Эта какаята аркада. На каждой арене такое чувство что играешь против мега гладов. Тут не люди прогресируют как там говорили в другой теме, а игра становится аркадой. Тут цитата разорчика будет в тему.
|
07 ноя 2012, 03:26 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Lesshist писал(а):
та лол перелив это неотьемлимая часть русской культуры, 90% лили
Скрытый текст даж калач в с3 
Не лил никогда в свою тиму с целью увеличить рейтинг.
|
07 ноя 2012, 03:51 |
|
|
DevNull
[2.4]
|
0
Калач писал(а):
Не лил никогда в свою тиму с целью увеличить рейтинг.
Лил с какой-то другой целью?
|
07 ноя 2012, 04:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409