В Украине запретили курение.  
Автор Сообщение

3
Сообщение В Украине запретили курение.

я считаю, что автомобилисты нарушают мое (и всех людей) право на чистый воздух. доказано, что выхлопные газы смертельно опасны и крайне негативно влияют на здоровье. предалагаю поднять цены на автомобили в 10 раз, чтобы их меньше стало. ну тут какое дело, пусть ездят как хотят, главное, чтобы моей семьи не касалось. могут поставить машину у себя в доме и сжигать там хоть по 200 литров бензина. а то ездят на своих девятках, обеспеченные слои населения.

я считаю, что мамы с маленькими детьми нарушают права людей со слуховыми заболеваниями. доказано, что такой громкий крик дурно влияет на мою физиологию и психику. предлагаю сделать так, чтобы разрешение на ребенка стоило как автомобиль. ну тут какое дело, пусть хоть оборуться, главное, чтобы моей семьи не касалось. могут завести у себя дома хоть 1000 детей и слушать, как они орут.

тут не работает строгая импликация. у курящих и некурящих одинаковые права? вроде бы одинаковые. так почему именно курильщики должны постоянно подстраиваться под других людей? потому что они - унтерменши-суицидники? если не нравится, что кто-то курит, отойди, зажми нос. если в баре за соседним столиком сидят куряги, пересядь. если курит весь бар - ну тут или терпи или выбирай другой.

рассуждаете об это как поехавшие. нашли свою правду-матку и начинают натягивать ее как кондом на всех окружающих.
люди-роботы, ей-богу.

вот он, настоящий конец истории. светлое будущее не за горами.

21 дек 2012, 11:25

0

kotletalol писал(а):

я считаю, что автомобилисты нарушают мое (и всех людей) право на чистый воздух. доказано, что выхлопные газы смертельно опасны и крайне негативно влияют на здоровье. предалагаю поднять цены на автомобили в 10 раз, чтобы их меньше стало. ну тут какое дело, пусть ездят как хотят, главное, чтобы моей семьи не касалось. могут поставить машину у себя в доме и сжигать там хоть по 200 литров бензина. а то ездят на своих девятках, обеспеченные слои населения.

я считаю, что мамы с маленькими детьми нарушают права людей со слуховыми заболеваниями. доказано, что такой громкий крик дурно влияет на мою физиологию и психику. предлагаю сделать так, чтобы разрешение на ребенка стоило как автомобиль. ну тут какое дело, пусть хоть оборуться, главное, чтобы моей семьи не касалось. могут завести у себя дома хоть 1000 детей и слушать, как они орут.

Все верно, но детей и дома бывает слышно через стенку, пусть на природе их держат или звукоизоляцию ставят.

21 дек 2012, 11:35

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

21 дек 2012, 11:43
Профиль ICQ

0

ахахаххахахахахахахахахх

посмеялся.

какому-то бедному мужику на газеле досталось, что он не может себе позволить машину дороже, курильщики - неудачники по жизни, относящиеся к быдлу, биомассе, потрясающе!

куча субъективных примеров и бреда.

уныло

курить или не курить - дело каждого.

я сам курю и мне как-то все равно, будут запрещать или не будут. 

Пусть только места какие-нибудь оставят, где курить можно.

А так я бы вообще все нахуй запретил, и палатки с бухлом и сигареты.

а по поводу "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", я бы жирных запретил, они мне в метро мешают передвигаться комфортно! свободу нарушают, твари!

21 дек 2012, 12:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

для того, чтобы что-то запретить, много ума не надо. 

21 дек 2012, 12:39

0
Theris писал(а):

ахахаххахахахахахахахахх

посмеялся.

какому-то бедному мужику на газеле досталось, что он не может себе позволить машину дороже, курильщики - неудачники по жизни, относящиеся к быдлу, биомассе, потрясающе!

Вот видите до чего доводит борьба с курением! Люди готовы бить лица(а это самое настоящее преступление уголовное) курильщикам которые мирно стоят на улице и ни кого не трогают.

21 дек 2012, 12:48

0

Потому что это все ссная профанация корумпированой верхушки.

Можно акцентироваться на какой угодно социальной группе, всегда найдется группа, которая будет за "праведный гнев". Это банальная психология. Главное занять мозги, и считать себя "полезным".

Живя в мегаполисе, который, засран выхлопными газами, странно ввобще рассуждать о вреде курения. Бтв тема ни о чем, просто флуд спот :)

21 дек 2012, 14:18

0

kotletalol писал(а):

тут не работает строгая импликация. у курящих и некурящих одинаковые права? вроде бы одинаковые. так почему именно курильщики должны постоянно подстраиваться под других людей? потому что они - унтерменши-суицидники? если не нравится, что кто-то курит, отойди, зажми нос. если в баре за соседним столиком сидят куряги, пересядь. если курит весь бар - ну тут или терпи или выбирай другой.

рассуждаете об это как поехавшие. нашли свою правду-матку и начинают натягивать ее как кондом на всех окружающих.
люди-роботы, ей-богу.

вот он, настоящий конец истории. светлое будущее не за горами.

Ну да, сигареты столь же полезны обществу как автомобили или будущие граждане и потому твои сравнения попали в самую точку.

21 дек 2012, 15:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru