В Украине запретили курение.
я считаю, что автомобилисты нарушают мое (и всех людей) право на чистый воздух. доказано, что выхлопные газы смертельно опасны и крайне негативно влияют на здоровье. предалагаю поднять цены на автомобили в 10 раз, чтобы их меньше стало. ну тут какое дело, пусть ездят как хотят, главное, чтобы моей семьи не касалось. могут поставить машину у себя в доме и сжигать там хоть по 200 литров бензина. а то ездят на своих девятках, обеспеченные слои населения.
я считаю, что мамы с маленькими детьми нарушают права людей со слуховыми заболеваниями. доказано, что такой громкий крик дурно влияет на мою физиологию и психику. предлагаю сделать так, чтобы разрешение на ребенка стоило как автомобиль. ну тут какое дело, пусть хоть оборуться, главное, чтобы моей семьи не касалось. могут завести у себя дома хоть 1000 детей и слушать, как они орут.
тут не работает строгая импликация. у курящих и некурящих одинаковые права? вроде бы одинаковые. так почему именно курильщики должны постоянно подстраиваться под других людей? потому что они - унтерменши-суицидники? если не нравится, что кто-то курит, отойди, зажми нос. если в баре за соседним столиком сидят куряги, пересядь. если курит весь бар - ну тут или терпи или выбирай другой.
рассуждаете об это как поехавшие. нашли свою правду-матку и начинают натягивать ее как кондом на всех окружающих.
люди-роботы, ей-богу.
вот он, настоящий конец истории. светлое будущее не за горами.