В Украине запретили курение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение В Украине запретили курение.

Скорее бы уже цены влупили в 5 раз выше, нормальным людям дышать будет легче.

Был пару лет назад в офисах JTI на Садовом и BAT в Крылатском, уровень компаний бросается в глаза сор входа. Не офисы Гугла конечно, но не сильно хуже, это точно. Даже не смешно, откуда столько дураков находится на содержание этих корпораций. К стати курящих сотрудников ни 1го там не увидел за период посещений :)

20 дек 2012, 16:19

0

Off писал(а):

Не панацея. Курить меньше не станут.

Off писал(а):

Был пару лет назад в офисах JTI на Садовом и BAT в Крылатском, уровень компаний бросается в глаза сор входа. Не офисы Гугла конечно, но не сильно хуже, это точно. Даже не смешно, откуда столько дураков находится на содержание этих корпораций. К стати курящих сотрудников ни 1го там не увидел за период посещений :)

Если они не курят на работе, не значит что они не курят вобще.

20 дек 2012, 16:25
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0

Никогда не курил и не тянет, никогда не понимал людей, которые намеренно портят себе здоровье, хотя в большинстве своем отношусь к ним равнодушно - хотят курить, пусть курят, главное где-нибудь в сторонке. К остальных же, курильщикам-эгоистам, которым абсолютно насрать на окружающих, отношусь крайне негативно. Как же надоело выходя из метро, бежать с ними наперегонки или в подьезде (лифта у нас нет, 5 этажка) поднимаешься, а там постоянно накурено... Домой заходишь, а у тебя одежда вся пропахла, как будто ты сам курил....

А законы, которые направлены на борьбу с курением в нашей стране не скоро вступят в силу, потому что большинство наших депутатов лабируют интересы табачных и алкогольных компаний, а кому хочется терять финансовую поддержку или еще хуже место)

Ubah писал(а):

выжимать влагалищем лимоны фигня. Вот голову туда засунуть не каждый сможет

зато каждый ее от туда высовывал, хотя бы раз хД

20 дек 2012, 16:39

0

Eclipseer писал(а):

Off писал(а):

Не панацея. Курить меньше не станут.

Если они не курят на работе, не значит что они не курят вобще.

Может и на работе где-нибудь курят, но сравнивая разные компании, в сигаретных - курильщиков вообще не заметил.

В любом случае это не отменяет их шикарную жизнидеятельность за счет здоровья и глупости их клиентов. А еще эта глупость мешает и вредит нормальным не курящим людям, которые вынуждены дышать этой гадостью. 

20 дек 2012, 16:40

-2

Курящих больше чем некурящих так, что господа хорошие подстраивайтесь под большнство.

20 дек 2012, 16:54
Профиль Skype

0

Бля у Эклипсера ахуенные аргументы. Толи он тролит так, толи вообще деревяшку подрубил.

В жопу тоже бы долбился, если бы все пидорасами были ? Небось нормально к ним относишься, пусть жахаются ?

20 дек 2012, 16:59
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

*закурил*

20 дек 2012, 17:01
Профиль ICQ

0

Eclipseer писал(а):

Курящих больше чем некурящих так, что господа хорошие подстраивайтесь под большнство.

Это, наверно, только у вас в России на столько так все печально. Из всех моих знакомых меньше 20% курящих. 

20 дек 2012, 17:07

0

Просто сынка какого-то депутата поперли из кальянной, вот он и попросил мамку протолкнуть законопроект. Правдивая история. 

20 дек 2012, 17:10

0

Tesselhoff писал(а):

Бля у Эклипсера ахуенные аргументы. Толи он тролит так, толи вообще деревяшку подрубил.

В жопу тоже бы долбился, если бы все пидорасами были ? Небось нормально к ним относишься, пусть жахаются ?

Пидорасы - меньшинство, курящие - большинство. Улавливаешь?

Я просто не понимаю почему людям так мешают курящие? Я вот курю либо дома на болконе, либо в своей машине, либо на улице где всё проветривается и всем пофиг. Я не курю в лифтах, подъездах даже в барах и клубах предпочитаю выходить на улицу. И чем же я так мешаю повёрнутым на ЗОЖ людям?

20 дек 2012, 17:11
Профиль Skype

0

Я тебя конкретно спросил про твой аргумент. Пидоров активно поддерживают все развитые страны, скоро их станет очень много, с девочками то сложно общаться. Вот я и спрашиваю тебя чё делать ?

Твой же аргумент за большинство, в том случае ты ведь не будешь за большинство ?

И про курящих я свою позицию страницами ранее высказывал. фанаты ЗОЖ - ещё более страшные люди, я думаю они детей по ночам разделывают.

20 дек 2012, 17:17
Профиль ICQ

0

нравиться курить - курите на Марсе

20 дек 2012, 17:20

0

Tesselhoff писал(а):

Я тебя конкретно спросил про твой аргумент. Пидоров активно поддерживают все развитые страны, скоро их станет очень много, с девочками то сложно общаться. Вот я и спрашиваю тебя чё делать ?

Твой же аргумент за большинство, в том случае ты ведь не будешь за большинство ?

Ты сравниваешь несравнимое, ну и пидорасов никогда не будет больше. Курение не запрещено законом и я буду курить даже если будут закручивать гайки в виде цен и запрета курения в общественных местах. Если ты не хочешь курить - не кури, каждый решает сам, каждому своё.

20 дек 2012, 17:21
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

А с чего ты решил что у большинства, в ситуации нанесения вреда здоровью, как себе, так и окружающим, больше привилегий чем у меньшенства? 

20 дек 2012, 19:50

0

Под хвост побаловаться?

20 дек 2012, 20:02

0

Как самокритично  ;D

20 дек 2012, 20:06

0

Off писал(а):

А с чего ты решил что у большинства, в ситуации нанесения вреда здоровью, как себе, так и окружающим, больше привилегий чем у меньшенства? 

А с чего ты взял, что у тебя привелегий больше чем у рандомного курильщика?

20 дек 2012, 20:29

0

adz писал(а):

Off писал(а):

А с чего ты взял, что у тебя привелегий больше чем у рандомного курильщика?

Свобода человека остается неприкасновенной до того момента, пока она не начинает ограничивать свободу других. Как-то раз, выходя из поъезда с ребенком, встретил соседа - газелиста, который дерьмом этим дымил стоял. Пришлось завести ребенка домой, и объяснять соседу смысл жизни, в его аргументах твой тоже был. В общем итоге он теперь курит у себя дома и не высовывается.

Я еще более или менее терпел эту дурь, когда дитя не было, но теперь всё - не дай бог это касается моей семьи.

Спорить с заядлыми курильщиками тяжело, культурно-образовательный уровень этих людей в большинстве случаев крайне не высокий, что бы знать или хотя бы понимать прописные истины. Для наглядности можно сравнить кол-во курильщиков в экономически развытых странах - странах запада, и например в странах с развивающейся экономикой. Обратно-пропорциональная зависимость видна не вооруженным глазом, к сожалению :(

20 дек 2012, 20:51

0

Off писал(а):
Свобода человека остается неприкасновенной до того момента, пока она не начинает ограничивать свободу других. Как-то раз, выходя из поъезда с ребенком, встретил соседа - газелиста, который дерьмом этим дымил стоял. Пришлось завести ребенка домой, и объяснять соседу смысл жизни, в его аргументах твой тоже был. В общем итоге он теперь курит у себя дома и не высовывается.

Я еще более или менее терпел эту дурь, когда дитя не было, но теперь всё - не дай бог это касается моей семьи.

А как ты ему объяснил?

20 дек 2012, 20:56

0

Riprazor писал(а):

А как ты ему объснил?

Культурно :)

С каждым ненаобъясняешься. Надо в комплексе решать проблему, за что, в принципе, в думе наконец-то взялись. Так что ждем акцизы и запрет на курение везде.

20 дек 2012, 21:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru