Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
В Украине запретили курение.
В Расеи тоже нельзя курить в пицериях, но только хохлы могли начать кидать честных людей на деньги после запрета на курение.
|
19 дек 2012, 23:19 |
|
|
reddv8
|
0
это ты щас про хохляндию чтоли? великая независимая страна??
|
19 дек 2012, 23:31 |
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
КоролеваНочи писал(а):
нашей великой независимой страны.
Ахаха что ты пишешь прекрати
|
20 дек 2012, 00:17 |
|
|
Аполскис
|
0
по поводу того, что нельзя было наслаждатся вкусом пищи из-за табачного дыма полный бред, есть куча заведений с хорошей кухней и с отдельными залами для курящих с вытяжками(были до не давних времен) я то думаю, чего это на меня подозрительно смотрят официанты, когда выхожу курить
очень не удобно выходить покурить на улицу, когда там -15, закон полный отстой, лучше бы медицину сделали бесплатной
|
20 дек 2012, 00:53 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Хочешь сосать, иди соси в -15 по Фрейду.
Все правильно сделали.
|
20 дек 2012, 01:01 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
0
Fiction писал(а):
Все правильно сделали.
Да у вас проблемы, господин...
|
20 дек 2012, 01:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
13
|
20 дек 2012, 01:29 |
|
|
Аполскис
|
0
Fiction писал(а):
Все правильно сделали.
сосать я не хочу, совсем, и никогда не хотел, я временами хочу курить, мое право, и своим правом курить я не ограничиваю окружающих, сидя в зале с вытяжками
по твоей логике если у тебя сломан нос, то у кого он не сломан те лохи?
|
20 дек 2012, 01:34 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Аполскис писал(а):
Пример - говно. Где ты такие умозаключения научисля только делать.
Ну если уж брать твои высеры к вниманию, то нос, скорее, сломан у того, кто курит
|
20 дек 2012, 01:39 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Аполскис писал(а):
Fiction писал(а):
Все правильно сделали.
сосать я не хочу, совсем, и никогда не хотел, я временами хочу курить, мое право, и своим правом курить я не ограничиваю окружающих, сидя в зале с вытяжками
Слишком дорого курящие обойдутся пиццерии, если им еще и зал отдельный с вытяжкой, проще послать их на 3 буквы, есть захотят всё равно прийдут.
|
20 дек 2012, 02:12 |
|
|
Аполскис
|
1
Трололо писал(а):
Аполскис писал(а):
Fiction писал(а):
Все правильно сделали.
Слишком дорого курящие обойдутся пиццерии, если им еще и зал отдельный с вытяжкой, проще послать их на 3 буквы, есть захотят всё равно прийдут.
во-первых пиццерии для крестьян, во вторых слишком дорого обойдутся? да не смеши меня, был бы ты хоть немного причастен к этой сфере или хотябы что-то понимал в этом бизнесе, то наличие заля для курящих в заведении в центре города - +30% к посещению, да, бро, в странах снг много людей курят, это не учитывая того, что большинство курящих людей еще и пьют, а если выпьют их тянет на дорогостоящие заказы и 30% к посещению переростают в +50-60% к прибыли. Поэтому будь добр не заявляй о том, о чем не знаешь
Rеn0х писал(а):
Аполскис писал(а):
Пример - говно. Где ты такие умозаключения научисля только делать.
Ну если уж брать твои высеры к вниманию, то нос, скорее, сломан у того, кто курит
если ты не понял, то это был пример "если у кого-то не так как у тебя, то он лох", так понятнее?
|
20 дек 2012, 02:24 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
0
Все правильно сделали. Какого хера я должен дышать сигаретным дымом, какого то объебоса? Сделать еще сигареты по 300р. за пачку, что бы вообще отбить желание курить. Это я уже про Россию.
|
20 дек 2012, 06:49 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
3
m0vet0n писал(а):
Все правильно сделали. Какого хера я должен дышать сигаретным дымом, какого то объебоса? Сделать еще сигареты по 300р. за пачку, что бы вообще отбить желание курить. Это я уже про Россию.
Сделать все духи по 200 000р, ввести штраф за потные подмышки 5000р. Заебало дышать запахами. Хочу только свежий воздух.
Ну а если какой объебос будет есть рядом со мной шаурму, то предлагаю смертельную инъекцию, хуле.
|
20 дек 2012, 07:07 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
кстати все курящие обычно легко агрятся когда поднимается тема курения
|
20 дек 2012, 07:14 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
0
Heavy писал(а):
m0vet0n писал(а):
Сделать все духи по 200 000р, ввести штраф за потные подмышки 5000р. Заебало дышать запахами. Хочу только свежий воздух.
Ну а если какой объебос будет есть рядом со мной шаурму, то предлагаю смертельную инъекцию, хуле.
Хуйню сморозил и рад.
|
20 дек 2012, 07:16 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
0
Heavy писал(а):
m0vet0n писал(а):
Хуйню сморозил и рад.
|
20 дек 2012, 07:16 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
2
надеюсь в рашке скоро так же сделают,никогда не понимал в чём кайф курить сигареты?
|
20 дек 2012, 07:55 |
|
|
Soursop
[0.2]
|
0
Ну и отлично. Курящие-недолюди.
|
20 дек 2012, 08:40 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
и это гражданин России...
|
20 дек 2012, 09:06 |
|
|
Moonkinator
[1.8]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1335
|
0
Курящие сагрились . А по сабжу: курить или нет - личное дело каждого, но на карман и здоровье( в т.ч. потенцию) курение влияет негативно.
|
20 дек 2012, 09:08 |
|