В Украине запретили курение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение В Украине запретили курение.

В Расеи тоже нельзя курить в пицериях, но только хохлы могли начать кидать честных людей на деньги после запрета на курение.

19 дек 2012, 23:19
Профиль Skype

0

это ты щас про хохляндию чтоли? великая независимая страна??  :rofl

19 дек 2012, 23:31

0

КоролеваНочи писал(а):

нашей великой независимой страны.

Ахаха что ты пишешь прекрати

20 дек 2012, 00:17

0

по поводу того, что нельзя было наслаждатся вкусом пищи из-за табачного дыма полный бред, есть куча заведений с хорошей кухней и с отдельными залами для курящих с вытяжками(были до не давних времен) я то думаю, чего это на меня подозрительно смотрят официанты, когда выхожу курить

очень не удобно выходить покурить на улицу, когда там -15, закон полный отстой, лучше бы медицину сделали бесплатной

20 дек 2012, 00:53

0

Хочешь сосать, иди соси в -15 по Фрейду.

Все правильно сделали.

20 дек 2012, 01:01

0

Fiction писал(а):

Все правильно сделали.

Да у вас проблемы, господин... Сиськи;D

20 дек 2012, 01:06

13

курение - для лохов

20 дек 2012, 01:29

0

Fiction писал(а):

Все правильно сделали.

сосать я не хочу, совсем, и никогда не хотел, я временами хочу курить, мое право, и своим правом курить я не ограничиваю окружающих, сидя в зале с вытяжками

Rеn0х писал(а):

курение - для лохов

по твоей логике если у тебя сломан нос, то у кого он не сломан те лохи?

20 дек 2012, 01:34

0

Аполскис писал(а):

Пример - говно. Где ты такие умозаключения научисля только делать.

Ну если уж брать твои высеры к вниманию, то нос, скорее, сломан у того, кто курит ;D

20 дек 2012, 01:39

0

Аполскис писал(а):

Fiction писал(а):

Все правильно сделали.

сосать я не хочу, совсем, и никогда не хотел, я временами хочу курить, мое право, и своим правом курить я не ограничиваю окружающих, сидя в зале с вытяжками

Rеn0х писал(а):

курение - для лохов

Слишком дорого курящие обойдутся пиццерии, если им еще и зал отдельный с вытяжкой, проще послать их на 3 буквы, есть захотят всё равно прийдут.

20 дек 2012, 02:12

1

Трололо писал(а):

Аполскис писал(а):

Fiction писал(а):

Все правильно сделали.

Rеn0х писал(а):

курение - для лохов

Слишком дорого курящие обойдутся пиццерии, если им еще и зал отдельный с вытяжкой, проще послать их на 3 буквы, есть захотят всё равно прийдут.

во-первых пиццерии для крестьян, во вторых слишком дорого обойдутся? да не смеши меня, был бы ты хоть немного причастен к этой сфере или хотябы что-то понимал в этом бизнесе, то наличие заля для курящих в заведении в центре города - +30% к посещению, да, бро, в странах снг много людей курят, это не учитывая того, что большинство курящих людей еще и пьют, а если выпьют их тянет на дорогостоящие заказы и 30% к посещению переростают в +50-60% к прибыли. Поэтому будь добр не заявляй о том, о чем не знаешь

Rеn0х писал(а):

Аполскис писал(а):

Пример - говно. Где ты такие умозаключения научисля только делать.

Ну если уж брать твои высеры к вниманию, то нос, скорее, сломан у того, кто курит ;D

если ты не понял, то это был пример "если у кого-то не так как у тебя, то он лох", так понятнее?

20 дек 2012, 02:24

0

Все правильно сделали. Какого хера я должен дышать сигаретным дымом, какого то объебоса? Сделать еще сигареты по 300р. за пачку, что бы вообще отбить желание курить. Это я уже про Россию.

20 дек 2012, 06:49

3

m0vet0n писал(а):

Все правильно сделали. Какого хера я должен дышать сигаретным дымом, какого то объебоса? Сделать еще сигареты по 300р. за пачку, что бы вообще отбить желание курить. Это я уже про Россию.

Сделать все духи по 200 000р, ввести штраф за потные подмышки 5000р. Заебало дышать запахами. Хочу только свежий воздух.

Ну а если какой объебос будет есть рядом со мной шаурму, то предлагаю смертельную инъекцию, хуле.

20 дек 2012, 07:07

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

кстати все курящие обычно легко агрятся когда поднимается тема курения  :lol

20 дек 2012, 07:14

0

Heavy писал(а):

m0vet0n писал(а):

Сделать все духи по 200 000р, ввести штраф за потные подмышки 5000р. Заебало дышать запахами. Хочу только свежий воздух.

Ну а если какой объебос будет есть рядом со мной шаурму, то предлагаю смертельную инъекцию, хуле.

Хуйню сморозил и рад.

20 дек 2012, 07:16

0

Heavy писал(а):

m0vet0n писал(а):

Хуйню сморозил и рад.

20 дек 2012, 07:16

2

надеюсь в рашке скоро так же сделают,никогда не понимал в чём кайф курить сигареты?

20 дек 2012, 07:55

0

Ну и отлично. Курящие-недолюди.

20 дек 2012, 08:40

Eclipseer писал(а):

В Расеи 

и это гражданин России...

20 дек 2012, 09:06

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1335
0

Курящие сагрились :diablo. А по сабжу: курить или нет - личное дело каждого, но на карман и здоровье( в т.ч. потенцию) курение влияет негативно.

20 дек 2012, 09:08
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru