Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

В Южной Корее игры = наркотикам, алкоголю, курению  
Автор Сообщение

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение В Южной Корее игры = наркотикам, алкоголю, курению

Tremere писал(а):

Keep писал(а):

можно например стать программистом и заработать на новую машину или квартиру.

Прям как ты.

тебя уже раздуло от жырноты, успокойся, хватит.

06 ноя 2013, 20:14
Профиль WWW
Пилигрим

0

Tremere писал(а):

Keep писал(а):

Прям как ты.

Вспомнил Саттаровское "А можно стать президентом США. Или записаться в космическую пехоту. Везде отличные деньги!" Love
А вообще треды о приравнивании цифровых развлечений и серфинга в Сети к наркотикам - универсальный детект последние несколько лет. Вот Keep уже отметился.

06 ноя 2013, 20:21

<АТЛАНТЫ>

0

Alaron писал(а):

Tremere писал(а):

Keep писал(а):

Прям как ты.

Вспомнил Саттаровское "А можно стать президентом США. Или записаться в космическую пехоту. Везде отличные деньги!" Love
А вообще треды о приравнивании цифровых развлечений и серфинга в Сети к наркотикам - универсальный детект последние несколько лет. Вот Keep уже отметился.

Просто ржачно читать как задры огараживают себя тупыми сравнениями.

06 ноя 2013, 20:25
Профиль WWW

7

Mefesto писал(а):

Tremere писал(а):

Mefesto писал(а):

Курение и игры нечто разное, ты куришь потому что ты зависим, я играю чтобы время убить. Так уж сложилось что ближайшие друзья за 30+ км. Да и мало играю в данный момент, от части потому что конец сезона в лоле При том хожу в зал еще, но времени всеравно слишком много свободного чтобы тупо сидеть и плевать в потолок.

Ты что оправдываешься перед нами?

Наверное. Там парень написал что у меня зависимость, я объясняю что большинство играет чтобы время убить. Ну и для удовольствия офк.

Время часто убивает тех, кто старается убить его (с)

Не вижу ничего плохого что бы быть игроманом (геймером, если правильно), рыбаком, охотником, клубным тусовщиком, спортсменом и т.д. Каждому отводится короткое время в жизни и каждый в праве проводить это время как захочет. А оправдыватся перед кем то это лишняя трата времени. Особенно жалко смотреть на людей которые любят игры, с удовольствием проводят в них время но перед окружающими боятся раскрыть это и всячески высмеивают тех кто играет прикрывая свою игру "убивалкой времени". Жалкие лицемерные говномесы.

Тоже и про сигареты и курение в общем. Мы за все платим валютой, и самая дорогая валюта эта время и здоровье. Кто то это валюту аккумулирует, кто то тратит ту которая есть и осталась. Это дело абсолютно каждого как потратить выданную нам жизнью валюту.

06 ноя 2013, 20:25

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Marshall писал(а):

Время часто убивает тех, кто старается убить его (с)

Не вижу ничего плохого что бы быть игроманом (геймером, если правильно), рыбаком, охотником, клубным тусовщиком, спортсменом и т.д. Каждому отводится короткое время в жизни и каждый в праве проводить это время как захочет. А оправдыватся перед кем то это лишняя трата времени. Особенно жалко смотреть на людей которые любят игры, с удовольствием проводят в них время но перед окружающими боятся раскрыть это и всячески высмеивают тех кто играет прикрывая свою игру "убивалкой времени". Жалкие лицемерные говномесы.

Но я не говномес, правда :(

06 ноя 2013, 20:27
Профиль Skype
Пилигрим

1

Keep писал(а):

Что действительно смешно, так это то, что мы сейчас на prestige-gaming.ru А вот читать твои кривые попытки кого-то затроллить, наоборот, печально. Если это твоя действительная жизненная позиция, то всё ещё печальнее.

06 ноя 2013, 20:31

0

Когда злоупотребляют играми, то меняется образ жизни, так как на другие вещи привлекают все меньше и меньше.

Похоже на способ убежать от реальности, от своих проблем.

Сам на те годы, которые должны были стать лучшими в жизни, попал в зависимость от игр. Когда и они надоели, понял, что в жизни ничего не осталось. Сейчас я веб-разработчик и вот уже полгода езжу на этом долбанном метро писать полезные для врачей порталы.

А жизнь так и не стала лучше...

06 ноя 2013, 20:32

0

Бинари писал(а):

Когда злоупотребляют играми, то меняется образ жизни, так как на другие вещи привлекают все меньше и меньше.

Похоже на способ убежать от реальности, от своих проблем.

Сам на те годы, которые должны были стать лучшими в жизни, попал в зависимость от игр. Когда и они надоели, понял, что в жизни ничего не осталось. Сейчас я веб-разработчик и вот уже полгода езжу на этом долбанном метро писать полезные для врачей порталы.

А жизнь так и не стала лучше...

Я на 99% уверен, что если отправить тебя в прошлое что бы ты пережил свои года снова то ты бы не играл бы месяц, может год а потом бы вспомнил как это было круто и все равно пошел бы играть.

Горевать о прошедшем это наверное одно из самых худших способов тратить время. Пока ты думаешь как ты потратил прошлое ты тратишь настоящее а затем и будующее.

06 ноя 2013, 20:36

<АТЛАНТЫ>

0

Alaron писал(а):

Keep писал(а):

Что действительно смешно, так это то, что мы сейчас на prestige-gaming.ru А вот читать твои кривые попытки кого-то затроллить, наоборот, печально. Если это твоя действительная жизненная позиция, то всё ещё печальнее.

Где ты там вычитал жизненную позицию?  ;D коры поел?

06 ноя 2013, 20:54
Профиль WWW

0

Чувак с акктивным вов-аккаунтом называет других задрами. Логично, не правда ли?

06 ноя 2013, 20:57

<АТЛАНТЫ>

0

Mortal писал(а):

Если для тебя любой человек который играет = задрот? если да, тогда логично.

06 ноя 2013, 21:05
Профиль WWW

0

мы с другом накардили тайм карты но в игру год не заходили, просто так время висит

06 ноя 2013, 21:08

0

Keep писал(а):

Mortal писал(а):

Для меня нет. А вот для тебя видимо вполне нормально характеризовать незнакомых тебе людей различными словами.

Ты наверное "нетакойкаквсе" и играешь тоже по-особенному.

06 ноя 2013, 21:09

<АТЛАНТЫ>

0

Mortal писал(а):

Keep писал(а):

Mortal писал(а):

Для меня нет. А вот для тебя видимо вполне нормально характеризовать незнакомых тебе людей различными словами.

Ты наверное "нетакойкаквсе" и играешь тоже по-особенному.

ты сам себе противоречиш, разберись с мыслями своими для начала.

06 ноя 2013, 21:16
Профиль WWW

0

И где же я противоречу сам себе?

06 ноя 2013, 21:18

0

Ваще пойух ,что кто думает, задрот я, не задрот. Но истории про вонь в квартире помоему приувеличена, либо я не дошел до такого состояния, но нечего еще все впереди.

Почему не запретить обычный спорт он же калечить, сколько случаев то было.

Почему не запретить зомбоящик, он тупит людей в 90% случае.

Почему не запретить читать книги/смотреть боевики/триллеры етк, из-за них я думаю народу погибло, не меньше чем из-за игр.

В конце концов почему не запретить работать? А то ежедневно по 8-12 часов на рабочем месте это много, а по роду своей деятельности, выходы в ночь это вообще пистец, сколько тратится драгоценного времени.

Всем пис.

06 ноя 2013, 21:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

06 ноя 2013, 21:43

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

О боже да этот чувак "Keep" упорот более чем я, как можно нести такую ахинею?

07 ноя 2013, 01:25

<Синдром Бога>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0

В спрочном порядке нужно запретить власть, а то она тоже вызывает зависимость.

07 ноя 2013, 06:48

0

Tremere писал(а):

I believe that the time is just not such a thing you could waste, at the very least because it cannot be treated as a materal value. Короче говоря, хуйней страдать конечно можно, но жизнь от этого в конечном итоге лучше не станет.

07 ноя 2013, 08:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru