Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гришка писал(а): RussianIvan писал(а): Срань господня, зачем столько работы ради ничего?
Мне просто хотелось познакомить людей с отличной игрой. Ребята неужели статья об игре и вправду вышла неудачная или это просто хейтеры? Стоит ли делать дальше статьи в таком стиле?
Стоит. з.ы не буду играть т.к не могу смотреть на аниме. |
21 июл 2012, 21:57 |
|
|
-1
Ryoko писал(а): я хз кто ты я минусанул потому, что мой пост по игре пропал.
Классная логика
Ребят это не jrpg, это хардкорная тактик экшен рпг которая не имеет никакого отношения к аниме.
|
22 июл 2012, 08:46 |
|
|
0
Я люто ненавижу любые анимэ и всякое говеное японское искусство вместе с нинзями, самурями, харакири и суши. Так сложислось, что многие игры на PS выглядят как анимэ, т.к качество тексутр заставляло разраба саморучно убирать множество деталей с моделей. Морды все как одна "2 глаза, рот и походу вон тот пиксель нос" |
22 июл 2012, 09:05 |
|
|
-1
Никакой викиинфы как ты выразился под спойлерами нет (если я не прав - пруф). Хорошо подать инфу? - приведи пример личный. Скринов достаточно, чтобы визуально увидеть аспекты игры и если человека заинтересовала игра, он сам найдёт по ней полную инфу с видео и гайдами по прокачке. Моя статья - это краткий обзор культовой игры, а не фулл гайд со всеми тонкостями. В твоём посте больше негатива, чем критики. Я вижу тут есть люди с синдромом школьника и просто те кто сами ничего не могут сделать кроме как плеваться в чужой труд.
|
22 июл 2012, 09:44 |
|
|
0
попке больно? |
23 июл 2012, 16:40 |
|
|
-1
Значит есть над чем работать, и на выходных я сначала исправлю и доведу до ума этот обзор прежде чем делать другие. Я уважаю и прислушиваюсь к каждому мнению, но твоё выглядит в оскорбительном тоне и поэтому такая реакция. |
23 июл 2012, 20:05 |
|
|
0
Гришка писал(а):
Ребят это не jrpg, это хардкорная тактик экшен рпг которая не имеет никакого отношения к аниме.
Вот это напиши жирным шрифтом в начале статьи, может читателей прибавится =D |
24 июл 2012, 00:07 |
|
|
-1
Обязательно это учту на выходных при работе над ошибками |
24 июл 2012, 08:30 |
|
|
0
Че за игра? го В ВоВ |
24 июл 2012, 10:44 |
|
|
-1
Chetkigaming писал(а): Че за игра? го В ВоВ
Игра топ На вов забил.
|
24 июл 2012, 10:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
играл как-то очень давно,сонька была без звука,но игра всеже понравилась хоть я и не осилил пройти всю |
26 июл 2012, 21:54 |
|
|
-1
Kebra писал(а): играл как-то очень давно,сонька была без звука,но игра всеже понравилась хоть я и не осилил пройти всю
Играю сейчас, игра просто бомба Сам играл на первой соньке лет 5-6 назад, дошёл до леса и застрял на земляном драконе. Тогда даже толком в механике игры ничего не понимал, но игра все равно нравилась Жалко, что сонька у тебя без звука была, звуковое сопровождение там
|
27 июл 2012, 08:52 |
|
|
-1
Обзор игры был обновлён и переработан |
28 июл 2012, 14:32 |
|
|
0
Теперь все налажено и выглядит нормально хотя все равно, что то глаз мозолит, лишнее чето есть, а понять не могу.Плюсую. p.s жду новые обзоры олдовых легенд. http://www.youtube.com/playlist?list=PL09D3D219127F19EA&feature=plcp прохождение на ютубе. Без комментариев.Ничего лишнего. |
28 июл 2012, 15:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
прочитал. написано доступным и понятным языком. думаю, что кто-то, быть может, откроет для себя новую игру.
ЗЫ однако, игры подобного плана - совершенно не для меня) |
28 июл 2012, 16:37 |
|
|
-1
Спасибо за поддержку ребят Я понимаю, что возможно не всем интересна будет данная игра, но любителям культовых RPG кто ещё не успел её опробовать я думаю она будет по душе |
28 июл 2012, 19:36 |
|
|
0
Не играл, но это jrpg, возможно не в чистом ее виде, вроде Финалки. И судя по всему, боевая система на манер Parasite Eve. |
28 июл 2012, 22:47 |
|
|
-1
Daniel писал(а): Не играл, но это jrpg, возможно не в чистом ее виде, вроде Финалки. И судя по всему, боевая система на манер Parasite Eve.
К jrpg относится любая японская ролевая игра. Лично для меня такого понятия как jrpg не существует впринципе, так как многие японские ролевые игры кардинально отличаются друг от друга и пихать все под одну гребёнку я считаю глупо, но это моё мнение В первую Parasite Eve к сожалению не играл, но зато поигрывал во 2 часть и боевая система там и вправду похожа на Vagrant Story, но по сравнению с ней она похожа больше на бета версию Если есть свободное время и желание - советую попробовать Vagrant Story (всё для игры есть в конце обзора), я впринципе не встречал людей которым она не понравилась.
|
28 июл 2012, 23:13 |
|
|
0
Гришаня, запили Front mission 3. Будет интересно почитать. |
28 июл 2012, 23:45 |
|
|
-1
Ainterh писал(а): Гришаня, запили Front mission 3. Будет интересно почитать.
Я уже подготавливаю материал к Final Fantasy Tactics Обзор будет готов скорее всего только к следующим выходным. Front Mission 3 отличная RPG и по ней я тоже обязательно сделаю обзор
|
29 июл 2012, 09:02 |
|