Vagrant Story  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Vagrant Story

Гришка писал(а):

RussianIvan писал(а):

Срань господня, зачем столько работы ради ничего?

Мне просто хотелось познакомить людей с отличной игрой.

Ребята неужели статья об игре и вправду вышла неудачная или это просто хейтеры? Стоит ли делать дальше статьи в таком стиле?

Стоит.

з.ы не буду играть т.к не могу смотреть на аниме.

21 июл 2012, 21:57

-1
Сообщение Vagrant Story

Ryoko писал(а):

я хз кто ты я минусанул потому, что мой пост по игре пропал.

Классная логика Good

Ребят это не jrpg, это хардкорная тактик экшен рпг которая не имеет никакого отношения к аниме.

22 июл 2012, 08:46

0
Сообщение Vagrant Story

Я люто ненавижу любые анимэ и всякое говеное японское искусство вместе с нинзями, самурями, харакири и суши.
Но Вагрант Стори к анимэ никак не относится и к jrpg тоже, есле  не в кусре че по чем, нахера вылез вообще?

Так сложислось, что многие игры на PS выглядят как анимэ, т.к качество тексутр заставляло разраба саморучно убирать множество деталей с моделей. Морды все как одна "2 глаза, рот и походу вон тот пиксель нос"

Гришка, не нужно больше браться за это дело. У тебя получилось крайне плохо. Спрятал под спойлеры викиинфу (даже если ты писал, текст выглядит ссаным обзором с плей граунда). Если делать- то делать, хорошо подать инфу, сопроводить кучей скринов, видео. Кто что когда про нее говорил, найти лейтс плеи на ютубе, ссылки на журналы. А у тебя нихера нет) и к этому ничего ты шел часа 3 пока тема "была в разработке" лол.

22 июл 2012, 09:05

-1
Сообщение Vagrant Story

Никакой викиинфы как ты выразился под спойлерами нет (если я не прав - пруф).

Хорошо подать инфу? - приведи пример личный.

Скринов достаточно, чтобы визуально увидеть аспекты игры и если человека заинтересовала игра, он сам найдёт по ней полную инфу с видео и гайдами по прокачке. 

Моя статья - это краткий обзор культовой игры, а не фулл гайд со всеми тонкостями.

В твоём посте больше негатива, чем критики.

Я вижу тут есть люди с синдромом школьника и просто те кто сами ничего не могут сделать кроме как плеваться в чужой труд.

22 июл 2012, 09:44

0
Сообщение Vagrant Story

попке больно?
Че значит пруф?Пруф чего? Ты настолько обдолбался, что тебе нужен пруф на твои слова?
Хорошо подать инфу?личный пример? это не я ТС,а ты. ВОт и отвечай за свой текст, а откусывайся, мол ты то кто, не нужно.
Он сам найдет инфу....а ты тогда на какой хрен все это писал? Взялся-делай. Краткие обзоры были написаны 8 лет назад в миллионном тираже. Ты пишешь о культовой игре и твоих 4 абзаца мало. 
В моем посте больше негатива,чем критики.Ты прав. Но я не критик и обзоры критиковать удел слабоумных.Ты выразил свое мнение,я свое.Тебя не устраивает мое мнение? Забей на него или пшел нах. Дело твое же.
Я не ищу людей с синдромом школьника, а если вижу такого, сбрасываю сходу в игнор и дело с концом.Со школотой я не общаюсь- противно.

теперь по-факту. если ты считаешь,что ты талантлив на слово и годный обзорщик ретро геймов, окей, давай.Я не против, я только за, какой бы обзор не был, я буду благодарен за него. Жду обзоров на Front Mission 3, Parasite Eve, Final Fantasy Tactics, Chrono cross и т.д. Дело твое, что ты будешь обзоривать и обуславливать. Я просто подожду.

23 июл 2012, 16:40

-1
Сообщение Vagrant Story

Значит есть над чем работать, и на выходных я сначала исправлю и доведу до ума этот обзор прежде чем делать другие.

Я уважаю и прислушиваюсь к каждому мнению, но твоё выглядит в оскорбительном тоне и поэтому такая реакция.

23 июл 2012, 20:05

0
Сообщение Vagrant Story

Гришка писал(а):

Ребят это не jrpg, это хардкорная тактик экшен рпг которая не имеет никакого отношения к аниме.

Вот это напиши жирным шрифтом в начале статьи, может читателей прибавится =D

24 июл 2012, 00:07

-1
Сообщение Vagrant Story

Обязательно это учту на выходных при работе над ошибками :smile

24 июл 2012, 08:30

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0
Сообщение Vagrant Story

Че за игра? го В ВоВ

24 июл 2012, 10:44

-1
Сообщение Vagrant Story

Chetkigaming писал(а):

Че за игра? го В ВоВ

Игра топ Good

На вов забил.

24 июл 2012, 10:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Vagrant Story

играл как-то очень давно,сонька была без звука,но игра всеже понравилась хоть я и не осилил пройти всю

26 июл 2012, 21:54

-1
Сообщение Vagrant Story

Kebra писал(а):

играл как-то очень давно,сонька была без звука,но игра всеже понравилась хоть я и не осилил пройти всю

Играю сейчас, игра просто бомба Dirol

Сам играл на первой соньке лет 5-6 назад, дошёл до леса и застрял на земляном драконе.

Тогда даже толком в механике игры ничего не понимал, но игра все равно нравилась :D

Жалко, что сонька у тебя без звука была, звуковое сопровождение там Good

27 июл 2012, 08:52

-1
Сообщение Vagrant Story

Обзор игры был обновлён и переработан

28 июл 2012, 14:32

0
Сообщение Vagrant Story

Теперь все налажено и выглядит нормально хотя все равно, что то глаз мозолит, лишнее чето есть, а понять не могу.Плюсую.

p.s жду новые обзоры олдовых легенд.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL09D3D219127F19EA&feature=plcp

прохождение на ютубе. Без комментариев.Ничего лишнего.

28 июл 2012, 15:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Vagrant Story

прочитал. написано доступным и понятным языком. думаю, что кто-то, быть может, откроет для себя новую игру.

ЗЫ однако, игры подобного плана - совершенно не для меня)

28 июл 2012, 16:37

-1
Сообщение Vagrant Story

Спасибо за поддержку ребят :drink

Я понимаю, что возможно не всем интересна будет данная игра, но любителям культовых RPG кто ещё не успел её опробовать я думаю она будет по душе :smile

28 июл 2012, 19:36

0
Сообщение Vagrant Story

Не играл, но это jrpg, возможно не в чистом ее виде, вроде Финалки. И судя по всему, боевая система на манер Parasite Eve.

28 июл 2012, 22:47
Профиль Skype

-1
Сообщение Vagrant Story

Daniel писал(а):

Не играл, но это jrpg, возможно не в чистом ее виде, вроде Финалки. И судя по всему, боевая система на манер Parasite Eve.

К jrpg относится любая японская ролевая игра.

Лично для меня такого понятия как jrpg не существует впринципе, так как многие японские ролевые игры кардинально отличаются друг от друга и пихать все под одну гребёнку я считаю глупо, но это моё мнение Drink

В первую Parasite Eve к сожалению не играл, но зато поигрывал во 2 часть и боевая система там и вправду похожа на Vagrant Story, но по сравнению с ней она похожа больше на бета версию :D 

Если есть свободное время и желание - советую попробовать Vagrant Story (всё для игры есть в конце обзора), я впринципе не встречал людей которым она не понравилась. 

28 июл 2012, 23:13

0
Сообщение Vagrant Story

Гришаня, запили Front mission 3. Будет интересно почитать.

28 июл 2012, 23:45

-1
Сообщение Vagrant Story

Ainterh писал(а):

Гришаня, запили Front mission 3. Будет интересно почитать.

Я уже подготавливаю материал к Final Fantasy Tactics Smile  

Обзор будет готов скорее всего только к следующим выходным.

Front Mission 3 отличная RPG и по ней я тоже обязательно сделаю обзор Drink             

29 июл 2012, 09:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru