Vagrant Story  
Автор Сообщение

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Сообщение Vagrant Story

Для того времени игра была просто супер! Пару лет назад убираясь в шкафу натыкался на тетрадь с нарисованной картой снежного леса с телепортами :)

29 июл 2012, 12:17

-1
Сообщение Vagrant Story

STanli писал(а):

Для того времени игра была просто супер! Пару лет назад убираясь в шкафу натыкался на тетрадь с нарисованной картой снежного леса с телепортами :)

Братюня Love

Недавно только прошёл лес снежинок, слев от ноута нарисованная карта леса лежит Drink

29 июл 2012, 12:22

0
Сообщение Vagrant Story

у меня где-то рецепты разбора и сбора разных пик лежит. И все равно Фанданго лучшая :)

29 июл 2012, 13:35

-1
Сообщение Vagrant Story

Ainterh писал(а):

у меня где-то рецепты разбора и сбора разных пик лежит. И все равно Фанданго лучшая :)

Когда в 1 раз на соньку врывался вообще пол игры бегал с Фанданго ;D

Я не знал для чего мастерские, как делать цепные удары, ваще почти ничё незнал lol

Каждый убитый босс был величайшим достижением для меня :D

29 июл 2012, 13:47

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Vagrant Story

посоветовал знакомому игрулу - он любит такие.

31 июл 2012, 18:09

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0
Сообщение Vagrant Story

Я думаю ВоВке помогут такие зоны в которых можно заблудиться и нет карты и нет камня телепорта .... и это пвп бетлграунд ) но нужно всем будет  плащь с инвизом  дать и деаз матчи устраивать) Вот реально нехватает нынешним (mmo)RPG Атмосферности

31 июл 2012, 19:01

-1
Сообщение Vagrant Story

Chetkigaming писал(а):

Я думаю ВоВке помогут такие зоны в которых можно заблудиться и нет карты и нет камня телепорта .... и это пвп бетлграунд ) но нужно всем будет  плащь с инвизом  дать и деаз матчи устраивать) Вот реально нехватает нынешним (mmo)RPG Атмосферности

Вот честно я не могу себя назвать прям нереально опытным игроманом, но почти с самого детства играю в игры и самые атмосферные и захватывающие игры для меня были RPG на PSone, да и не только RPG. 

Была такая игра Metal Gear: Solid Snake - вот это была атмосфера, вот это был сюжет, аж дух захватывало!

А щас толи игры какие-то жидкие стали, толи я повзрослел и изменился Unknow

Не ну например Deus Ex: Human Revolution отличная игра, Ведьмак тоже ок Good 

Ну блин нет того драйва который был, пропал куда то Sad  

31 июл 2012, 21:46

0
Сообщение Vagrant Story

Не в то ты играешь Гришаня, не в то. Атмосферные игры еще остались, но все они вышли до 2007 года.

04 авг 2012, 10:07

-1
Сообщение Vagrant Story

Возможно.

Делаю обзор по FFT вцелом включаю все популярные патчи и модификации.

Будет готово сегодня или завтра, подойду более основательно к этому обзору.

04 авг 2012, 13:00

0
Сообщение Vagrant Story

Проходил FF:T на PS One и в дальнейшем на PSP, почему-то обе висли на одном моменте (битва в каких-то горах), так и не прошёл :(

А ещё была безумная по своей крутости Breath of Fire 3 LoveLoveLove, кто не знаком постарайтесь не упустить

04 авг 2012, 23:27

-1
Сообщение Vagrant Story

Grees писал(а):

Проходил FF:T на PS One и в дальнейшем на PSP, почему-то обе висли на одном моменте (битва в каких-то горах), так и не прошёл :(

А ещё была безумная по своей крутости Breath of Fire 3 LoveLoveLove, кто не знаком постарайтесь не упустить

Дай угадаю, в FFT ты играл в русскую версию? Она глюченная и виснет во многих местах, надо играть в английскую. 

В 3 Власть Огня мне не довелось поиграть Sad Но зато я немало раз проходил 4! Игра бомба! :D

P.S. Обзор по FFT затянется, очень много материала надо обработать чтобы сделать всё на отлично. Сегодня скорее всего не успею Sad

05 авг 2012, 13:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru