Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Потому что это крит, очевидно же. |
11 мар 2013, 22:07 |
|
<Аллея Героев> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768 |
0
И что в нем очевидного, на нем какие то жестокие проки, как у фурика, зашиты!? Вроде нет, и вообще кроме прямого увеличения демага, ну еще конечно исступление прокает, но для армса оно практически ничего не дает в отличии от фури. А искусность для армса это проки колосса, а колосс это минибурст, чаще прокает колосс, больше минибурстов, больше проблем для вражеских хилов. Как-то так. Это конечно теория, но ее легко проверить на практике. |
11 мар 2013, 22:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Кто то тут говорил что ротация стала совсем даунской, по мне так сложнее ибо раньше как то было проше, ну лично мне. Может у меня с пальцами проблемы, но в личе и кате я дамагал лучше(часто хвалили ) чем в пандах(а теперь бывает тапками кидают ), речь про армс. Сейчас так вообще все жестко завязали на кд мс, то есть проеб отката кд имхо стал более существеннен чем в 5.1. Долбаный спам овера просто бесит. Вследствии нововвидений 5.2 и моей пандорельской криворукости возник вопрос. Помучал я тут манекен используя: мc-овер+слем и мс-овер+героик. Разница между первым и вторым получилась порядка 2-3к в пользу первого, но внимания эта ротация отнимает сильно больше второй. Потому как вставлять слем практически некуда без проебки отката других кд. Ну а бой это не вакуум манекена, там слем вообще не вставить чтобы не проспать кд МС. По этому хочу спросить что по этому поводу думают рукастые вары, стоит ли вспоминать о слеме кроме как под реклой? |
12 мар 2013, 02:54 |
|
|
0
Джэк писал(а): Кто то тут говорил что ротация стала совсем даунской, по мне так сложнее ибо раньше как то было проше, ну лично мне. Может у меня с пальцами проблемы, но в личе и кате я дамагал лучше(часто хвалили ) чем в пандах(а теперь бывает тапками кидают ), речь про армс. Сейчас так вообще все жестко завязали на кд мс, то есть проеб отката кд имхо стал более существеннен чем в 5.1. Долбаный спам овера просто бесит. Вследствии нововвидений 5.2 и моей пандорельской криворукости возник вопрос. Помучал я тут манекен используя: мc-овер+слем и мс-овер+героик. Разница между первым и вторым получилась порядка 2-3к в пользу первого, но внимания эта ротация отнимает сильно больше второй. Потому как вставлять слем практически некуда без проебки отката других кд. Ну а бой это не вакуум манекена, там слем вообще не вставить чтобы не проспать кд МС. По этому хочу спросить что по этому поводу думают рукастые вары, стоит ли вспоминать о слеме кроме как под реклой?
Юзай Слэм, если просто много раги. Если мало - Овер.
|
12 мар 2013, 06:58 |
|
|
0
Джэк писал(а): Кто то тут говорил что ротация стала совсем даунской, по мне так сложнее ибо раньше как то было проше, ну лично мне. Может у меня с пальцами проблемы, но в личе и кате я дамагал лучше(часто хвалили ) чем в пандах(а теперь бывает тапками кидают ), речь про армс. Сейчас так вообще все жестко завязали на кд мс, то есть проеб отката кд имхо стал более существеннен чем в 5.1. Долбаный спам овера просто бесит. Вследствии нововвидений 5.2 и моей пандорельской криворукости возник вопрос. Помучал я тут манекен используя: мc-овер+слем и мс-овер+героик. Разница между первым и вторым получилась порядка 2-3к в пользу первого, но внимания эта ротация отнимает сильно больше второй. Потому как вставлять слем практически некуда без проебки отката других кд. Ну а бой это не вакуум манекена, там слем вообще не вставить чтобы не проспать кд МС. По этому хочу спросить что по этому поводу думают рукастые вары, стоит ли вспоминать о слеме кроме как под реклой?
Во первых сливай рагу только в колосс, во вторых в колосс сливай слемы, пока нет колосса спамь оверы для прока колосса, прокнул колосс- опять вливаешь слемы. Мортал страйк по кд
|
12 мар 2013, 12:15 |
|
|
0
Вот тут бы я поспорил,если взять 3сек,то за них можно ударить 2 слемами или 3 оверами. 2 слема эт примерно 440%+5к ,если не кританет, а оверы это 210%*3=630% эт кританёт с большей вероятностью и сольешь меньше раги.
Да и Ридиус ты думаешь,что оверы повышают вероятность откатить колос? |
12 мар 2013, 12:31 |
|
|
1
Ротация идет [МС-Колос/Слем(Если колос на кд)-2овера] и повторяется, добовляется героиками когда рага стремится к 100, Можно настакать 5 "вкус крови" против мили чтоб увеличить длительность реталы(3 овера полностью кдшат МС и дают 2 стака) в итоге можно засейваться аж на 21 секунду, ну это в теории
|
12 мар 2013, 13:50 |
|
|
0
за неимением 90+ персоонажа хочу спросить надоли фармить 7400 арена пойнтов что бы купить т1 ? |
12 мар 2013, 15:25 |
|
|
0
Да, 7250. |
12 мар 2013, 15:39 |
|
|
0
Speedq писал(а): за неимением 90+ персоонажа хочу спросить надоли фармить 7400 арена пойнтов что бы купить т1 ?
Фармить надо, но не АП а Хонор
|
12 мар 2013, 16:30 |
|
|
0
Сержео писал(а): Вот тут бы я поспорил,если взять 3сек,то за них можно ударить 2 слемами или 3 оверами. 2 слема эт примерно 440%+5к ,если не кританет, а оверы это 210%*3=630% эт кританёт с большей вероятностью и сольешь меньше раги.
Да и Ридиус ты думаешь,что оверы повышают вероятность откатить колос?
гкд овера 1с, прокает искустность- есть шанс прока колосса= профит?
|
12 мар 2013, 18:06 |
|
|
0
Раш писал(а): Сержео писал(а): Вот тут бы я поспорил,если взять 3сек,то за них можно ударить 2 слемами или 3 оверами. 2 слема эт примерно 440%+5к ,если не кританет, а оверы это 210%*3=630% эт кританёт с большей вероятностью и сольешь меньше раги.
Да и Ридиус ты думаешь,что оверы повышают вероятность откатить колос?
гкд овера 1с, прокает искустность- есть шанс прока колосса= профит?
Ты хоть тултип искуссности читал? Искуссность прокает со взмахов. Ни Оверы вообще, ни их ГКД к искуссности не имеют отношения. Профит в том, что оверы имеют высокий шанс крита и в том, что они уменьшают КД Мортала. |
12 мар 2013, 18:50 |
|
|
0
Что, прости? |
12 мар 2013, 19:08 |
|
|
0
подскажите нубу как играть.. используйте ли вы в армсе стойку берсерка?если до то в каких случаях пользуйтесь ли вы на арене ну или просто в дуэли масс скилами напимер удар грома или вихрь..или всё же лучше не тратить рагу на это |
12 мар 2013, 19:14 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Удар грома вешает волшебный дебафф, который обновляется раз в 30 секунд. КО. Стойка берсерка не используется в принципе. |
12 мар 2013, 19:32 |
|
|
0
Раш писал(а): Что, прости?
http://www.icy-veins.com/arms-warrior-wow-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities
|
12 мар 2013, 19:34 |
|
|
0
Arredan писал(а): Удар грома вешает волшебный дебафф, который обновляется раз в 30 секунд. КО. Стойка берсерка не используется в принципе.
ну про баф это да вкурсе...больше не используешь другое аое? и как часто деф стойку юзаешь...в ней чё то раги ваще не хватает ни на что
|
12 мар 2013, 19:35 |
|
|
0
Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
Я говорю у тебя не верные представления об искустности вара, она прокает от всех атак ближнего боя ( автоатака, мортал, овер, героик, слем и тд)
|
12 мар 2013, 19:43 |
|
|
0
Раш писал(а): Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
Я говорю у тебя не верные представления об искустности вара, она прокает от всех атак ближнего боя ( автоатака, мортал, овер, героик, слем и тд)
Не правда))) По рекаунту с 30 процентами искусности автоатака наносит 15 процентов демейджа а прок 5.
|
12 мар 2013, 19:50 |
|
|
0
Раш писал(а): Genrix писал(а): Раш писал(а): Что, прости?
Понятно. Был не прав. Получается, что удары со Свипов повышают шанс прока Колосса. |
12 мар 2013, 19:53 |
|