Автор | Сообщение |
---|---|
<Забирая жизни> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1163 3х3: 1313 |
0
Сержео писал(а): Сколька даёт стак у талисмана изначалия на арене? Потестил на бг дак мне показалось что он в среднем 500силы даёт,а этоже гавно полное. Мнебы инфу поточнее.
Ну на арене талисман режется до 496 илвл. В итоге при 5 стаках выходит ~1510 силы. Которые висят практически перманентно. Даже попав в длинную цепочку контроля, стаки сложно потерять.
|
29 май 2013, 15:40 |
|
|
0
Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг? |
29 май 2013, 16:20 |
|
|
0
небольшой оффтоп: недавно по какой-то причине сбилисьв се настройки интерфейса, вплоть до кнопок стрейфа и ракурса камеры, восстановить восстановил, но камера как-то странно себя ведет...толи плывет, толи следование/ракурс изменился, проблема не в дистанции, ее я решаю макросом на максдистанс, так, что хз...подскажите, какие настройки "следования камеры" вы используете и какие галочки стоят во вкладке настройки камеры? |
30 май 2013, 11:13 |
|
|
0
shamal9xasama писал(а): Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг?
Стоит сменить на раскалыватель черепов. Шадо-пан сейчас вообще мусор, 496 PvP прокающий и то круче.
P.S.: Выбил Взгляд близнецов (Свидз ). Потестил на бг - 3 стака без проблем, по арене позже узнаю.
Сразу вопрос. Что лучше взять к взгляду: Медальон разбивателя шлемов или Талисман ярости Изначалия |
30 май 2013, 14:07 |
|
|
0
Ойи писал(а): небольшой оффтоп: недавно по какой-то причине сбилисьв се настройки интерфейса, вплоть до кнопок стрейфа и ракурса камеры, восстановить восстановил, но камера как-то странно себя ведет...толи плывет, толи следование/ракурс изменился, проблема не в дистанции, ее я решаю макросом на максдистанс, так, что хз...подскажите, какие настройки "следования камеры" вы используете и какие галочки стоят во вкладке настройки камеры?
Попробуй так: интерфейс-камера: снимаешь все галочки, а последнюю строку ставишь "горизонтальное выравнивание при движении".
По теме: взгляд близнецов-оп, как бы близы не понерфили. |
30 май 2013, 17:30 |
|
0
Rageful писал(а): shamal9xasama писал(а): Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг?
Стоит сменить на раскалыватель черепов. Шадо-пан сейчас вообще мусор, 496 PvP прокающий и то круче.
P.S.: Выбил Взгляд близнецов (Свидз ). Потестил на бг - 3 стака без проблем, по арене позже узнаю.
Сразу вопрос. Что лучше взять к взгляду: Медальон разбивателя шлемов или Талисман ярости Изначалия
Рекомендую талисман ярости изначалия. Вчера выбил сразу 2 этих триньки, остался ими очень доволен. Дают нехилую прибавку к дамагу.
|
30 май 2013, 18:43 |
|
|
0
чёто зло какоето, побегал на бг в дк влетают оверы ( не в блада) по 12к, так же по вару сегодня по 12к были и притом с проком пера цзи куна и триня натиска прокунла и всё это к тому ко всему в колосс, чтото явно не так по друиду короче... 22к было, но мало это!!! |
30 май 2013, 18:46 |
|
|
0
Rageful писал(а): shamal9xasama писал(а): Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг?
Сразу вопрос. Что лучше взять к взгляду: Медальон разбивателя шлемов или Талисман ярости Изначалия Каках! Я за ним шёл, но так и знал в душе, что выбьет другой вар :) Но грац, от всей души и чистого сердца. Надеюсь в следующий раз мне тоже повезет. |
30 май 2013, 19:26 |
|
|
0
Медальон не впечатлил совершенно... ИМХО пвп тринка лучше. |
30 май 2013, 20:04 |
|
|
0
Я весьма каряво подстраиваюсь под нестакающиеся проки, мне может и лучше будет взять именно медальон, заливатьть под бурсты. |
31 май 2013, 07:08 |
|
|
0
Взгляд близнецов профитен? сколько крита дает при 3х стаках? Ни как не могу решить что взять, прокающую пвп или взгляд близнецов. |
31 май 2013, 09:25 |
|
|
0
LAFa писал(а): Взгляд близнецов профитен? сколько крита дает при 3х стаках? Ни как не могу решить что взять, прокающую пвп или взгляд близнецов.
1152 пассивно силы, 3 стака 100% аптайм арены, 6756 крита.
|
01 июн 2013, 00:39 |
|
|
0
Stinkydez писал(а): Rageful писал(а): shamal9xasama писал(а): Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг?
Сразу вопрос. Что лучше взять к взгляду: Медальон разбивателя шлемов или Талисман ярости Изначалия
Рекомендую талисман ярости изначалия. Вчера выбил сразу 2 этих триньки, остался ими очень доволен. Дают нехилую прибавку к дамагу.
если быть точным 6035 #546 |
01 июн 2013, 09:34 |
|
|
Если я не ошибаюсь тултипы не верны и он даёт при 5 стаках далеко не 6к, а что то около 1.5к. |
01 июн 2013, 09:47 |
|
|
-1
Nolimits писал(а): Если я не ошибаюсь тултипы не верны и он даёт при 5 стаках далеко не 6к, а что то около 1.5к.
вполне возможно,с тем как на ру делают перевод |
01 июн 2013, 09:50 |
|
|
0
Очень сильно бесит ситуация с самохилом, а точнее с его полным отсутствием. Можно сказать, что весь 2й тир талантов вара абсолютно бесполезен, т.к. св перетикивается дотами дк лока ферала фраер мага и т.д. даже без их кулдаунов, уж не знаю усталость там это режет или что, но вар сейчас без подхила по факту. |
01 июн 2013, 09:54 |
|
|
0
посмотрите на частоту прока пвп проковой трини...каждые 30-40 сек (без учета времени действия) прокает по 4к силы + к этому имеем пвп-павер, все пве трини может и перекрывают статичный профит от пвп павера, но по проку пвп триня впереди...мой выбор за ней |
01 июн 2013, 10:02 |
|
|
Ойи писал(а): посмотрите на частоту прока пвп проковой трини...каждые 30-40 сек (без учета времени действия) прокает по 4к силы + к этому имеем пвп-павер, все пве трини может и перекрывают статичный профит от пвп павера, но по проку пвп триня впереди...мой выбор за ней
Согласен полностью.
|
01 июн 2013, 10:12 |
|
0
Ойи писал(а): посмотрите на частоту прока пвп проковой трини...каждые 30-40 сек (без учета времени действия) прокает по 4к силы + к этому имеем пвп-павер, все пве трини может и перекрывают статичный профит от пвп павера, но по проку пвп триня впереди...мой выбор за ней
Ну в армсе я сам хожу с пвп триней. Но для фури по мне ПвЕ тринкеты дают больше профита.
|
01 июн 2013, 10:55 |
|
|
0
Раз идет обсуждение тринек, то хотелось узнать как выглядит Сюэнь в сравнении с прокающим пвп тринкитом? (по возможности провести сравнение с остальными). И еще интересно: замедление от варбрингера распространяется на символ "+2 таргета в стане"?. Вопрос именно по замедлению. |
03 июн 2013, 10:07 |
|