Вар в 5.3, радости и проблемы  
Автор Сообщение

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1163
3х3: 1313
0
Сообщение Вар в 5.3, радости и проблемы

Сержео писал(а):

Сколька даёт стак у талисмана изначалия на арене? Потестил на бг дак мне показалось что он в среднем 500силы даёт,а этоже гавно полное. Мнебы инфу поточнее.

Ну на арене талисман режется до 496 илвл. В итоге при 5 стаках выходит ~1510 силы. Которые висят практически перманентно. Даже попав в длинную цепочку контроля, стаки сложно потерять.

29 май 2013, 15:40

0

Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на  Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг? :sad

29 май 2013, 16:20

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
0

небольшой оффтоп: 

недавно по какой-то причине сбилисьв се настройки интерфейса, вплоть до кнопок стрейфа и ракурса камеры, восстановить восстановил, но камера как-то странно себя ведет...толи плывет, толи следование/ракурс изменился, проблема не в дистанции, ее я решаю макросом на максдистанс, так, что хз...подскажите, какие настройки "следования камеры" вы используете и какие галочки стоят во вкладке настройки камеры? 

30 май 2013, 11:13

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

shamal9xasama писал(а):

Ребят как думаете стоит абузить триню за репу натиска шадопан??? или её лучше сменить нв пвпшную проковую или на  Медальон раскалывателя черепов, или эта триня вообще полный уг? :sad

Стоит сменить на раскалыватель черепов. Шадо-пан сейчас вообще мусор, 496 PvP прокающий и то круче.

P.S.: Выбил Взгляд близнецов (Свидз  Bye). Потестил на бг - 3 стака без проблем, по арене позже узнаю.

Сразу вопрос. Что лучше взять к взгляду:  Медальон разбивателя шлемов или  Талисман ярости Изначалия

30 май 2013, 14:07

0

Ойи писал(а):

небольшой оффтоп: 

недавно по какой-то причине сбилисьв се настройки интерфейса, вплоть до кнопок стрейфа и ракурса камеры, восстановить восстановил, но камера как-то странно себя ведет...толи плывет, толи следование/ракурс изменился, проблема не в дистанции, ее я решаю макросом на максдистанс, так, что хз...подскажите, какие настройки "следования камеры" вы используете и какие галочки стоят во вкладке настройки камеры? 

Попробуй так: интерфейс-камера: снимаешь все галочки, а последнюю строку ставишь "горизонтальное выравнивание при движении".

По теме: взгляд близнецов-оп, как бы близы не понерфили.

30 май 2013, 17:30

<Забирая жизни>

0

Rageful писал(а):

shamal9xasama писал(а):

Стоит сменить на раскалыватель черепов. Шадо-пан сейчас вообще мусор, 496 PvP прокающий и то круче.

P.S.: Выбил Взгляд близнецов (Свидз  Bye). Потестил на бг - 3 стака без проблем, по арене позже узнаю.

Сразу вопрос. Что лучше взять к взгляду:  Медальон разбивателя шлемов или  Талисман ярости Изначалия

Рекомендую талисман ярости изначалия. Вчера выбил сразу 2 этих триньки, остался ими очень доволен. Дают нехилую прибавку к дамагу.

30 май 2013, 18:43

0

чёто зло какоето, побегал на бг в дк влетают оверы ( не в блада) по 12к, так же по вару сегодня по 12к были и притом с проком пера цзи куна и триня натиска прокунла и всё это к тому ко всему в колосс, чтото явно не так  :sad по друиду короче... 22к было, но мало это!!! Cry

30 май 2013, 18:46

<Азарт>

Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
0

Rageful писал(а):

shamal9xasama писал(а):

Каках! Я за ним шёл, но так и знал в душе, что выбьет другой вар :) Но грац, от всей души и чистого сердца. Надеюсь в следующий раз мне тоже повезет. Good

Я себе Медальон фармлю, не знаю как для армса, но для фурика имхо, под баню и лайтовые фулы это epic.

30 май 2013, 19:26

0

Медальон не впечатлил совершенно... ИМХО пвп тринка лучше.

30 май 2013, 20:04

<Хьюстон снова в деле>

0

Я весьма каряво подстраиваюсь под нестакающиеся проки, мне может и лучше будет взять именно медальон, заливатьть под бурсты.

31 май 2013, 07:08

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Взгляд близнецов профитен? сколько крита дает при 3х стаках? Ни как не могу решить что взять, прокающую пвп или взгляд близнецов.

31 май 2013, 09:25

<Хьюстон снова в деле>

0

LAFa писал(а):

Взгляд близнецов профитен? сколько крита дает при 3х стаках? Ни как не могу решить что взять, прокающую пвп или взгляд близнецов.

1152 пассивно силы, 3 стака 100% аптайм арены, 6756 крита.

01 июн 2013, 00:39

0

Stinkydez писал(а):

Rageful писал(а):

shamal9xasama писал(а):

Рекомендую талисман ярости изначалия. Вчера выбил сразу 2 этих триньки, остался ими очень доволен. Дают нехилую прибавку к дамагу.

если быть точным 6035

01 июн 2013, 09:34
Профиль ICQ

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Если я не ошибаюсь тултипы не верны и он даёт при 5 стаках далеко не 6к, а что то около 1.5к.

01 июн 2013, 09:47
Профиль Skype

-1

Nolimits писал(а):

Если я не ошибаюсь тултипы не верны и он даёт при 5 стаках далеко не 6к, а что то около 1.5к.

вполне возможно,с тем как на ру делают перевод

01 июн 2013, 09:50
Профиль ICQ

0

Очень сильно бесит ситуация с самохилом, а точнее с его полным отсутствием. Можно сказать, что весь 2й тир талантов вара абсолютно бесполезен, т.к. св перетикивается дотами дк лока ферала фраер мага и т.д. даже без их кулдаунов, уж не знаю усталость там это режет или что, но вар сейчас без подхила по факту.

01 июн 2013, 09:54

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
0

посмотрите на частоту прока пвп проковой трини...каждые 30-40 сек (без учета времени действия) прокает по 4к силы + к этому имеем пвп-павер, все пве трини может и перекрывают статичный профит от пвп павера, но по проку пвп триня впереди...мой выбор за ней

01 июн 2013, 10:02

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Ойи писал(а):

посмотрите на частоту прока пвп проковой трини...каждые 30-40 сек (без учета времени действия) прокает по 4к силы + к этому имеем пвп-павер, все пве трини может и перекрывают статичный профит от пвп павера, но по проку пвп триня впереди...мой выбор за ней

Согласен полностью.

01 июн 2013, 10:12
Профиль Skype

<Забирая жизни>

0

Ойи писал(а):

Ну в армсе я сам хожу с пвп триней. Но для фури по мне ПвЕ тринкеты дают больше профита.

01 июн 2013, 10:55

0

Раз идет обсуждение тринек, то хотелось узнать как выглядит Сюэнь в сравнении с прокающим пвп тринкитом? (по возможности провести сравнение с остальными).

И еще интересно: замедление от варбрингера распространяется на символ "+2 таргета в стане"?. Вопрос именно по замедлению.

03 июн 2013, 10:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru