Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
^ спасибо интересно, какой будет хп пул в пандарии |
08 май 2012, 20:26 |
|
|
0
12ый сезон походу чем-то будет похож на 6ой :) |
08 май 2012, 21:22 |
|
|
0
Угли бля какие-то... чозагавно тут локам толкают? |
08 май 2012, 23:49 |
|
|
0
reo писал(а): Понравился дестракт в Мопе, бодренько так, большие цыфырки, единственное угольки набиваются отвратительно медленно, в дуэли или на бг, одну штучку фиг набьеш, а набьеш так он спадает. не успееш глазом моргнуть. Надеюсь поправят. Дуэлился с хантом прожал все спаски вжимал в него по 20-30к в итоге у него каким то образом осталось 100% а я сдох.
Там особая такта нужна, так как близы апнули хантам сильно хил: после отрыва хилится на 15% + спирит бонд 3% каждые 2 сек. Короче у спирит бонда есть оссобенность, что он активен только пока есть пет, так что думаю реально прожать ханта после убийства петов. |
09 май 2012, 00:34 |
|
|
0
Miramir писал(а): reo писал(а): Понравился дестракт в Мопе, бодренько так, большие цыфырки, единственное угольки набиваются отвратительно медленно, в дуэли или на бг, одну штучку фиг набьеш, а набьеш так он спадает. не успееш глазом моргнуть. Надеюсь поправят. Дуэлился с хантом прожал все спаски вжимал в него по 20-30к в итоге у него каким то образом осталось 100% а я сдох.
Там особая такта нужна, так как близы апнули хантам сильно хил: после отрыва хилится на 15% + спирит бонд 3% каждые 2 сек. Короче у спирит бонда есть оссобенность, что он активен только пока есть пет, так что думаю реально прожать ханта после убийства петов.
Это да, без пета хант умирает куда охотней, но вот как забрать пета ? там их выскакивает целая толпа, и еще вороны какие то налетают сверху. Понравился кстати апгрейженый имп, с масс диспелом и хоткой прижиганием, а радиус у масс диспела больше чем у приста даже. Единственное что петы мрут с одной тычки, хелс тунеля нехватает. |
09 май 2012, 10:19 |
|
|
1
первый! новый билд на бете в принципе для меня это ожидаемые фиксы) нерф отхила и баф дестро дамага то что нужно Warlock (Forums)
|
09 май 2012, 11:12 |
|
|
1
#928 Мастер-демонолог Зависит от количества искусности, повышает наносимый урон петами, в форме демона и в обычном облике. Как и раньше, специализация позволяет призывать дровосека Призыв стража Скверны. Demonic Fury Использование "Метаморфозы" требует затрат демонической ярости. Наносящие урон заклинания и все особые атаки демонов позволяют накапливать демоническую ярость. В облике демона все способности начинают расходовать ярость. #928 Metamorphosis (Designer Notes: Yes, Demonology is mega OP. Will fix.) Nether Plating За счет экипировки браня в облике демона увеличивается на 250%, вероятность получить в ближнем бою критический урон снижен на 6%, длительность станов и оплетения снижена на 35%. Touch of Chaos в мили в форме демона лок наносит урон темной магией, продливает время действия Порчи. В форме демона увеличивает наносимый урон на n%, и видоизменяет некоторые способности: Порча за каждый тик дает 6 ярости, превращается в Metamorphosis: Doom цена 60 ярости (аналог нынешнего Бич судьбы). Hand of Gul'dan главное отличие от старого гулдана в том, что заклинание теперь произносится мгновенно. Имеет 2 заряда, кд каждого своё ~14 сек. Вызывет метеор, поражает противников в радиусе 6 метров, Пламя тьмы который замедляет на 30% и нанест урон от пламени тьмы в течении 6 секунд, накапливает 2 ед. ярости за каждый тик. Превращается в #928 Стрела Тьмы Накапливает 25 ед. ярости, Wild Imps каждые 20 сек. выстрел стрелы тьмы вызывает беса, 10 раз прочитает заклинание "Огненная стрела" прежде чем исчезнет, "Огненная стрела" накапливает 5 ед. ярости. Превращается в Metamorphosis: Demonic Slash Кнут демона, мгновенное заклинание, цена 40 ед. ярости. Пламя Скверны спам абилка, превращается в Void Ray наносит всем противникам на прямой линии шириной 40 м. урон, увеличивает время действия Порчи. Огненный ливень превращается в Metamorphosis: Immolation Aura, Immolation Aura аое способность похожее на Адское пламя, только теперь не канальное и не бьет по локу. Проклятья: Metamorphosis: Cursed Auras в форме демона наши проклятья Curse of Enfeeblement и Проклятие стихий становятся аурами, действует как пагуба. Ожог души сжигает душу противника нанося урон, "Ожог души" всегда критический, кроме того урон увеличивается в зависимости от вероятности нанесения критического удара. Накапливает 30 ед. ярости. Страх превращается в Sleep, (наканецто можно будет контролить варов под яростью берсерка). Dark Soul: Knowledge дает 5624 искуности на 20 сек. Новая способность доступна на 86 уровне Metamorphosis: Carrion Swarm Чернокнижник хлопает крыльями, испускающими волну темной энергии, наносящей 8402 ед. урона от темной магии и отбрасыващей противника назад. Кроме того прерывает чтение заклинаний. Demonic Leap больше не станит, кд 10 сек, способность активирует облик демона. |
09 май 2012, 12:10 |
|
|
0
В сегодняшнем билде солбёрн юзается без кд! Тоесть можно прожать фридом с спринтами, а потом похилится дрейнлайфом. Кстати, где инфа про то что солбёрн фир вернётся ? |
09 май 2012, 16:48 |
|
|
0
Цитата: Warlock (Forums)
первая строчка самая интересная. если демона дадут всем - это будет странно. |
10 май 2012, 14:20 |
|
|
0
Херню какую-то делают. Будет еще большая клоунада, чем в 5, 9 сезонах. |
10 май 2012, 14:30 |
|
|
0
все изменения на птр за последнее время говорят только об одном: близы сами не представляют, что должно получится в итоге, и в панике делают полный бред из первоначально задуманных и казавшихся не плохими абилками...
Например: соулбёрн сейчас можно юзать только с двумия абилками: -вызов пета -дрейнлайф
Как часто вы юзаете дрейнлайф+соул берн? :) То есть по сути соул берн превратили в фелдом, который раньше был... насколько я помню этого у близов в планах не было :)
Про Kil'jaeden's Cunning я вообще молчу в текущем варианте - это выглядит как: You can cast and channel while moving for 6 sec.
В чем прикол этого таланта вообще мне не понятно? где и как его можно использовать? 6 секунд - это просто лол... а ведь это последний тир... Кароче пока всё очень очень не очень выглядит, на мой взгляд
|
10 май 2012, 16:49 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Например: соулбёрн сейчас можно юзать только с двумия абилками: -вызов пета -дрейнлайф
Вот специально сейчас зашел чтобы в этом убедиться. #266
Вот что точно перестало работать, так это ускорение бега, хотя баф Соулберна при юзе портала пропадает. Ну и ни разу не видел, что мгновенно кастовался страх.
|
10 май 2012, 18:30 |
|
|
0
Последний патч, просто бомба для аффлика, хаунты без кд и по всем. масс дрейнлайф под солуберном. масс курсы. причем если в описании затмения написано что макс 5 проков шардов в минуту, но на деле это не так, сегодня одновременно полутал 3 шарда, с манекенов + учесть дрейн соул, с шардами проблем в этом патче нету. А и еще. соулберн с соулсвап это вобще чит. Если до лайва доживет масс хаунт без кд. то врыв не отменить. |
10 май 2012, 20:55 |
|
|
0
soulmoon писал(а): nesmeshno писал(а): Например: соулбёрн сейчас можно юзать только с двумия абилками: -вызов пета -дрейнлайф
Вот специально сейчас зашел чтобы в этом убедиться. #502
Вот что точно перестало работать, так это ускорение бега, хотя баф Соулберна при юзе портала пропадает. Ну и ни разу не видел, что мгновенно кастовался страх.
качни 86 лвл и бегай! |
10 май 2012, 21:34 |
|
|
0
reo писал(а): А и еще. соулберн с соулсвап это вобще чит. Если до лайва доживет масс хаунт без кд. то врыв не отменить.
|
10 май 2012, 21:35 |
|
|
0
slovo53 писал(а): reo писал(а): А и еще. соулберн с соулсвап это вобще чит. Если до лайва доживет масс хаунт без кд. то врыв не отменить.
демедж дилера - это как в кате, а фирмашина это как в лк и бк ? |
10 май 2012, 22:05 |
|
|
0
Miramir писал(а): slovo53 писал(а): reo писал(а): А и еще. соулберн с соулсвап это вобще чит. Если до лайва доживет масс хаунт без кд. то врыв не отменить.
демедж дилера - это как в кате
|
10 май 2012, 22:11 |
|
|
-1
soulmoon писал(а): nesmeshno писал(а): Например: соулбёрн сейчас можно юзать только с двумия абилками: -вызов пета -дрейнлайф
Вот специально сейчас зашел чтобы в этом убедиться. #65
не знаю куда ты зашел... у меня как то так было Вложение: soulburn.JPG
Еще раз говорю, пока по тому что есть на птр нельзя получить никакого полного представления о том, что будет... пока там просто каша какая -то... тестирование абилок |
11 май 2012, 09:00 |
|
|
1
nesmeshno писал(а): soulmoon писал(а): nesmeshno писал(а): Например: соулбёрн сейчас можно юзать только с двумия абилками: -вызов пета -дрейнлайф
Вот специально сейчас зашел чтобы в этом убедиться. #669
не знаю куда ты зашел... у меня как то так было Вложение: soulburn.JPG
Еще раз говорю, пока по тому что есть на птр нельзя получить никакого полного представления о том, что будет... пока там просто каша какая -то... тестирование абилок в бету моп зашел и проверил. А картинка с соулберном с такой инфой взята отсюда http://mop.wowhead.com/spell=74434 #669 #669 Зайди сюда и посмотри, там есть ниже описание этой абилки
А насчет 86 лвла качнуться, типа апну лвл и все плюхи пропадут?
Miramir писал(а):
демедж дилера - это как в кате, а фирмашина это как в лк и бк ?
в кате демедж дилер еб*шит за счет хитрости и легендарки, а без этих айтемов еле 2 ляма на рбг нарисовывается. кстати про фирмашину, бегал варом на бг в бете, локи и шп фирами задолбали, ярость берсерка висит всего 6 сек!!! Ярость берсерка, теперь этих собак можно пофирять. |
11 май 2012, 17:49 |
|
|
0
имолейт какойто баганый, на бете на 89 лвле тики по 4к лол, или если это не баг то они типо хотят оставить имо чисто для того чтобы угли было сложнее настакать |
11 май 2012, 20:53 |
|