Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
уважаемые локи на меня напало уныние: у афлика отобрали солбёрн фир в талантах исправили баг с блад фиром ( что он не ел хп) и теперь забавно видеть как фирботы пытаясь кого то контролить дохнут сами по себе :) P.S талы в 4 тире настолько дорогие что даже хз какой брать будут... , блад фир 10% хп я бы взял, если бы можно было бы юзать обыкновенный фир, барнинг раш - 4%хп/сек - тоже достаточно дорогой и слабоприменимый, тринке за 20% хп - слишком дорого, так как это гдето 50к хп, может быть полезно будет на арене когда бабуины убивают хила, а так ... |
02 май 2012, 10:12 |
|
|
0
slovo53 писал(а):
Что это, соулберн? |
02 май 2012, 15:51 |
|
|
0
Raishi писал(а): Что это, соулберн?
Unending Resolve -50% получаемого урона |
02 май 2012, 19:46 |
|
|
0
Ребята,привет! Не играл в вов уже приличное время, но тут у меня появилась возможность пошпилить на бете, не сдержался и зашел) Собственно, всегда гонял магом, но после дуэли с дестриком на бетке, решил чекнуть этот спек ( да , я не ищу сложных путей ). Все здорово,спек понравился. бегаю кастую инстанты,но возникло 2-а вопроса : 1) Какой основной стат для дестра? (я набирал хасту,т.к. чекнул ката локов,гоняющих в дестре, но сейчас думаю, что наверн крит, про мастери я особо не вникал) 2)С глифами полная беда, осознанно я смог вставить только глиф на двойной conflagrate, остальные повтыкал почти рандомно. и еще, какой бы вы тал выбрали на 75 лвл ? P.S. всем добра, заранее благодарен за ответ |
02 май 2012, 20:15 |
|
|
0
HiNBye писал(а): Raishi писал(а): Что это, соулберн?
Unending Resolve -50% получаемого урона и защита от интераптов, но не сайленсов |
02 май 2012, 20:16 |
|
|
0
если бы при этом ещё дмг бы был и он зависил от высоты - была бы бомба. во всех смыслах. |
02 май 2012, 21:37 |
|
|
0
грандиозно, но жаль так мало зарядов. |
03 май 2012, 19:35 |
|
|
0
да художники у близов скиловые ща) |
03 май 2012, 19:39 |
|
|
0
ну пока не понятно что на арене будет со спеками, а на косметические изменения пофиг |
03 май 2012, 19:55 |
|
|
0
Ништяк портал, жалко на рбг не дадут юзать) хотя хер знает... лок ставит фиолетовый портал а напротив его появляется зеленый. В ворлд пвп найдут ему приминение.
Вот еще дебаф вешается, Demonic Gateway Faded into the nether, causing most creatures to prefer targets по англискому трояк :(, воспользовался гугл транслейтером "исчез в преисподнюю, в результате чего большинство существ предпочитает цели" какото херово звучит. |
03 май 2012, 21:49 |
|
|
0
тем временем датамайн патчнотов
Цитата: Warlock (Forums)
Talents
Destruction
Demonology
Affliction
Minor Glyphs
Major Glyphs
T14 Set Bonus Changes
Pet - Infernal
Pet - Succubus
самое интересное, что соулбурн без шарда, но без соулфаера. |
04 май 2012, 15:24 |
|
|
0
Мне дестро нравиться xD Хаос болт всегда критует, тычки по 90к. Фел Флейм 10к по маникену + стакает угли. Инси - 22к в манекен. Больше спек от иммолейта не зависит, можно вставить глиф на 2 заряда конфлы xDD Бездиминишинговые стуны от дождика неплохая такая компенсация за кастрацию контроля ( 2 тир ), особенно если взять талант на 200% аое. Просто аоешить всю арену можно будет же ? |
04 май 2012, 15:36 |
|
|
0
#828 Вар на локовском коне. |
06 май 2012, 23:06 |
|
|
0
а как так о-О
|
07 май 2012, 14:07 |
|
|
0
Я вот думаю,сколько же будет весить обновление это ж ппц |
07 май 2012, 14:32 |
|
|
0
бета весит полная 19 гиг |
07 май 2012, 16:07 |
|
|
0
nairro писал(а): а как так о-О
все маунты, ачивки, петы идут на акк. |
07 май 2012, 17:05 |
|
|
0
Brenner писал(а): nairro писал(а): а как так о-О
все маунты, ачивки, петы идут на акк. Скорее всего так и будет, но маунтов привяжут к классу, как например: на ковре нельзя кататься, если ты не тейлор |
07 май 2012, 17:21 |
|
|
0
Понравился дестракт в Мопе, бодренько так, большие цыфырки, единственное угольки набиваются отвратительно медленно, в дуэли или на бг, одну штучку фиг набьеш, а набьеш так он спадает. не успееш глазом моргнуть. Надеюсь поправят. Дуэлился с хантом прожал все спаски вжимал в него по 20-30к в итоге у него каким то образом осталось 100% а я сдох. |
08 май 2012, 14:05 |
|
|
2
#973 Nightfall дает порче 10% шанс восстановить 1 осколок души. За минуту можно получить не более 5 осколков. Похищение души наносит урон раз в 4 секунды и регенит 1 осоколк. Блуждающий дух стоит 1 осколок души, увеличивает дамаг от дот на 40%, больше не хилит и не имеет кд.
Горящая душа дополнительные эфекты: Бесконечное дыхание дает возможность ходить по воде. Curse of Enfeeblement уменьшает наносимый урон на 20% и скорость чтения заклинаний на 25%, Проклятие изнеможения , Проклятие стихий (не 8% а 5%) Soulburn: Health Funnel мгновенно востанавливает пету 36% здоровья и уменьшает получаемый урон на 30% 10 сек. Soulburn: Fear на бете не работает, но смысл в том что мгновенно пугает цель и заставляет бежать в страхе в течении 3 сек (аля второй дескоил). Обмен душ работает также как и в катаклизме, но при использовании Горящая душа - мгновенно накладывает Порчу, Агонию и Нестабилку. Soulburn: Demonic Circle: Teleport без изменений Горящая душа: Семя порчи без изменений Dark Soul: Misery увеличивает скорость каста на 30%, если вставлен символ Glyph of Dark Soul увеличивает хасту на 3% когда способность на кд.
#973 Начну с самого вкусного Бич сокрушения Три последущих заклинания, наносящих урон конкретной цели, также поразят данную цель. Распространяется на Жертвенный огонь, Поджигание, Испепеление, Стрелу хаоса, Пламя скверны. #973 Chaos Bolt всегда критует, дополнительно увеличивает урон от вашего крит шанса. Проверил, снял весь шмот с критом, осталось 3% мой хаос ударил на 30к, оделся полностью 18% крита - 56к крит. Что касается накопления углей Испепеление, Flames of Xoroth (Воскрешает последнего убитого демона, или убивает его взамен дает 1 уголь), Пламя Скверны (по моему, самый быстрый способ набрать угли + Бич сокрушения дает двойной бонус). Fire and Brimstone Ваше следующее заклинание Жертвенный огонь, Испепеление, Поджигание или проклятие ударит по всем целям в радиусе 15 м от цели и нанесет 40.00% от их обычного урона. Ember Tap лечит на 20% от вашего здоровья, цена 1 уголь. Если прикинуть то 4 угля дадут нам 80% хп. Dark Soul: Instability увеличивает критический шанс на 30%. Поджигание больше не зависит от жертвенного огня. С символом на Поджигание Чернокнижник может использовать "Поджигание" еще раз, но эфект сковывания снижается на 20% |
08 май 2012, 14:51 |
|