Варлок в 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Варлок в 5.0

уважаемые локи на меня напало уныние: у афлика отобрали солбёрн фир 

в талантах исправили баг с блад фиром ( что он не ел хп) и теперь забавно видеть как фирботы пытаясь кого то контролить дохнут сами по себе :) 

P.S талы в 4 тире настолько дорогие что даже хз какой брать будут... , блад фир 10% хп я бы взял, если бы можно было бы юзать обыкновенный фир, барнинг раш - 4%хп/сек - тоже достаточно дорогой и слабоприменимый, тринке за 20% хп - слишком дорого, так как это гдето 50к хп, может быть полезно будет на арене когда бабуины убивают хила, а так ...

02 май 2012, 10:12

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
Сообщение Варлок в 5.0

slovo53 писал(а):

Что это, соулберн?

02 май 2012, 15:51

0
Сообщение Варлок в 5.0

Raishi писал(а):

Что это, соулберн?

Unending Resolve -50% получаемого урона

02 май 2012, 19:46

0
Сообщение Варлок в 5.0

Ребята,привет! Не играл в вов уже приличное время, но тут у меня появилась возможность пошпилить на бете, не сдержался и зашел)

Собственно, всегда гонял магом, но после дуэли с дестриком на бетке, решил чекнуть этот спек ( да , я не ищу сложных путей ). Все здорово,спек понравился. бегаю кастую инстанты,но возникло 2-а вопроса :

1) Какой основной стат для дестра? (я набирал хасту,т.к. чекнул ката локов,гоняющих в дестре, но сейчас думаю, что наверн крит, про мастери я особо не вникал)

2)С глифами полная беда, осознанно я смог вставить только глиф на двойной conflagrate, остальные повтыкал почти рандомно.

и еще, какой бы вы тал выбрали на 75 лвл ?

P.S. всем добра, заранее благодарен за ответ 

02 май 2012, 20:15

0
Сообщение Варлок в 5.0

HiNBye писал(а):

Raishi писал(а):

Что это, соулберн?

Unending Resolve -50% получаемого урона

и защита от интераптов, но не сайленсов

02 май 2012, 20:16

0
Сообщение Варлок в 5.0

если бы при этом ещё дмг бы был и он зависил от высоты - была бы бомба. во всех смыслах. 

02 май 2012, 21:37
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

грандиозно, но жаль так мало зарядов.

03 май 2012, 19:35
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

да художники  у близов скиловые ща)

03 май 2012, 19:39

0
Сообщение Варлок в 5.0

ну пока не понятно что на арене будет со спеками, а на косметические изменения пофиг

03 май 2012, 19:55
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Ништяк портал, жалко на рбг не дадут юзать) хотя хер знает... лок ставит фиолетовый портал а напротив его появляется зеленый.

В ворлд пвп найдут ему приминение.

Вот еще дебаф вешается,

Demonic Gateway

Faded into the nether, causing most creatures to prefer targets

по англискому трояк :(, воспользовался гугл транслейтером

"исчез в преисподнюю, в результате чего большинство существ предпочитает цели" какото херово звучит.

03 май 2012, 21:49

0
Сообщение Варлок в 5.0

тем временем датамайн патчнотов

Цитата:

Warlock (Forums)
Baseline

• Corruption now scales from 30% of Spell Power, up from 20%.
  • Dark Soul - New - Grants a powerful effect based upon your specialization for 20 sec. Instant. 5% of Base Mana. 2 min cooldown.
  • Voidwalker: Disarm - Grants your Voidwalker the ability to cast Disarm.

Talents

Destruction

Demonology

Affliction

• Agony now costs 2% of Base Mana, down from 4% of Base Mana.
  • Soulburn no longer costs a Soul Shard but no longer affects Soul Fire.
  • Unstable Affliction now costs 3% of Base Mana, down from 5% of Base Mana.

Minor Glyphs

Major Glyphs

T14 Set Bonus Changes

• Item - Warlock T14 2P Bonus - now increases damage done by Shadow Bolt by 6%, down from 10%. Now also increases damage of Demonic Slash by 6%.

Pet - Infernal

• Immolation - Burns nearby enemies for (214 + 20.0% of SP) fire damage every 2 seconds.

Pet - Succubus

• Lash of Pain - An instant attack that lashes the target, causing (855 + 80.0% of SP) Shadow damage.
  • Whiplash - Deals (492 + 46.0% of SP) Shadow damage and instantly knocks back all enemies within 5 yards.

самое интересное, что соулбурн без шарда, но без соулфаера.

04 май 2012, 15:24
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Мне дестро нравиться xD 

Хаос болт всегда критует, тычки по 90к. Фел Флейм 10к по маникену + стакает угли. Инси - 22к в манекен. 

Больше спек от иммолейта не зависит, можно вставить глиф на 2 заряда конфлы xDD

Бездиминишинговые стуны от дождика неплохая такая компенсация за кастрацию контроля ( 2 тир ), особенно если взять талант на 200% аое. Просто аоешить всю арену можно будет же ?

04 май 2012, 15:36

0
Сообщение Варлок в 5.0

Вар на локовском коне.  :good

06 май 2012, 23:06

0
Сообщение Варлок в 5.0

а как так о-О

07 май 2012, 14:07

0
Сообщение Варлок в 5.0

Я вот думаю,сколько же будет весить обновление это ж ппц

07 май 2012, 14:32
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Варлок в 5.0

бета весит полная 19 гиг

07 май 2012, 16:07

0
Сообщение Варлок в 5.0

nairro писал(а):

а как так о-О

все маунты, ачивки, петы идут на акк.

07 май 2012, 17:05
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Brenner писал(а):

nairro писал(а):

а как так о-О

все маунты, ачивки, петы идут на акк.

Скорее всего так и будет, но маунтов привяжут к классу, как например: на ковре нельзя кататься, если ты не тейлор

07 май 2012, 17:21

0
Сообщение Варлок в 5.0

Понравился дестракт в Мопе, бодренько так, большие цыфырки, единственное угольки набиваются отвратительно медленно, в дуэли или на бг, одну штучку фиг набьеш, а набьеш так он спадает. не успееш глазом моргнуть. Надеюсь поправят. Дуэлился с хантом прожал все спаски вжимал в него по 20-30к в итоге у него каким то образом осталось 100% а я сдох.

08 май 2012, 14:05

2
Сообщение Варлок в 5.0

Nightfall дает порче 10% шанс восстановить 1 осколок души. За минуту можно получить не более 5 осколков.

Похищение души наносит урон раз в 4 секунды и регенит 1 осоколк.

Блуждающий дух стоит 1 осколок души, увеличивает дамаг от дот на 40%, больше не хилит и не имеет кд.

Горящая душа дополнительные эфекты:

Бесконечное дыхание дает возможность ходить по воде.

Curse of Enfeeblement уменьшает наносимый урон на 20% и скорость чтения заклинаний на 25%, Проклятие изнеможения ,

Проклятие стихий (не 8% а 5%)

Soulburn: Health Funnel мгновенно востанавливает пету 36% здоровья и уменьшает получаемый урон на 30% 10 сек.

Soulburn: Fear на бете не работает, но смысл в том что мгновенно пугает цель и заставляет бежать в страхе в течении 3 сек (аля второй дескоил).

Обмен душ  работает также как и в катаклизме, но при использовании Горящая душа - мгновенно накладывает Порчу, Агонию и Нестабилку.

Soulburn: Demonic Circle: Teleport без изменений

Горящая душа: Семя порчи без изменений

Dark Soul: Misery увеличивает скорость каста на 30%, если вставлен символ Glyph of Dark Soul увеличивает хасту на 3% когда способность на кд.

Начну с самого вкусного

Бич сокрушения Три последущих заклинания, наносящих урон конкретной цели, также поразят данную цель. Распространяется на Жертвенный огонь, Поджигание, Испепеление, Стрелу хаоса, Пламя скверны.

Chaos Bolt всегда критует, дополнительно увеличивает урон от вашего крит шанса. Проверил, снял весь шмот с критом, осталось 3% мой хаос ударил на 30к, оделся полностью 18% крита - 56к крит.

Что касается накопления углей

ИспепелениеFlames of Xoroth (Воскрешает последнего убитого демона, или убивает его взамен  дает 1 уголь), Пламя Скверны (по моему, самый быстрый способ набрать угли + Бич сокрушения дает двойной бонус).

Fire and Brimstone Ваше следующее заклинание Жертвенный огонь, Испепеление, Поджигание или проклятие ударит по всем целям в радиусе 15 м от цели и нанесет 40.00% от их обычного урона.

Ember Tap лечит на 20% от вашего здоровья, цена 1 уголь. Если прикинуть то 4 угля дадут нам 80% хп.

Dark Soul: Instability увеличивает критический шанс на 30%. 

Комбинация Бич сокрушения + Chaos Bol =

Поджигание больше не зависит от жертвенного огня. С символом на Поджигание Чернокнижник может использовать "Поджигание" еще раз, но эфект сковывания снижается на 20%

08 май 2012, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru