Варлок в 5.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Варлок в 5.0

В фул хонор шмоте сейчас набирается <20% реса, что явно бред при том, что есть еще пвп павер.

Рес обязательно апнут, и вот там посмотрим.

Мою шпшку Даккрот разорвал на тысячу маленьких котят :(

15 июн 2012, 10:44

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Сообщение Варлок в 5.0

Фламетти писал(а):

В фул хонор шмоте сейчас набирается <20% реса, что явно бред при том, что есть еще пвп павер.

Рес обязательно апнут, и вот там посмотрим.

Мою шпшку Даккрот разорвал на тысячу маленьких котят :(

не должны бафать, близы же писали что дадут всем игрокам  около 30% реса по умолчанию

+пвп шмота будет в том что там будет  доп. рес  и пвп  мощь

а в пве  пвп шмот не будет канать , так как унего будет тупо итм лвл меньше

15 июн 2012, 11:03

0
Сообщение Варлок в 5.0

Pander писал(а):

Miramir писал(а):

да дело даже не в этом... проблема в том что раньше в дестре была строгая ротация: имонлейт, конфлигрейт, хаосболт, спам инсинирейтов (ну это в идеале)

а фир после каждого скила не забыл вставить? новая механика и анимация намного лучше старых,не гони)

новая механика она как на костылях, в ней нету красоты игры, все дестро локи будут делать одинаково всё, отличить хорошего лока от плохово будет трудно, в итоге будет так как с БМ хантами и демолоками - близы апнули спек - долби долбилку, близы убрали бурст - ретурн ту мэйн спек.

И ты подтверждаешь мои слова - юзать фир после каждого скила исключает момент анализирования игры противника. Когда фир нужно давать в тему, например в лк и бк фир обычно юзался когда уже не возможно было кайтить, или когда был разрыв расстояния...

Так же хочу напомнить что у дестро лока были альтернативы юзать масс фир или обычный, что было ещё моментом когда требовался интелект...

Вобщем, короче, это моё личное мнение... если считаешь что дестро локи в пандах требуют скил и у них замечательная механика я рад за тебя.

15 июн 2012, 11:59

0
Сообщение Варлок в 5.0

Фламетти писал(а):

В фул хонор шмоте сейчас набирается <20% реса

Дак сезон то не 1 будет, наверное )). Для начала аддона вполне неплохо, 20-25% больше и не нужно.

15 июн 2012, 19:37

0
Сообщение Варлок в 5.0

Alaron писал(а):

На ХБ в таком случае не было 30% хасты.

За вермя каста ХБ иммо могли сдиспеллить.

...

15 июн 2012, 20:02
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

slovo53 писал(а):

Фламетти писал(а):

Дак сезон то не 1 будет, наверное )). Для начала аддона вполне неплохо, 20-25% больше и не нужно.

не в среднем так и будет пассивно уменьшение урона на 30% а дальше война пвп-мощи и пвп-защиты. Кстати локам с сол линком собирать пвп-павер более перспективно, я считаю.

15 июн 2012, 21:20

0
Сообщение Варлок в 5.0

Miramir писал(а):

slovo53 писал(а):

Фламетти писал(а):

не в среднем так и будет пассивно уменьшение урона на 30% а дальше война пвп-мощи и пвп-защиты. Кстати локам с сол линком собирать пвп-павер более перспективно, я считаю.

там на всех шмотках и то и другое есть, как ты будеш собирать чтото одно?

п.с. бета ща неоч, дуэлиться не с кем вообще, в друотар из пандарии замучаешся попасть, бг не ворк :(

17 июн 2012, 18:24

0
Сообщение Варлок в 5.0

xALEKSx писал(а):

Miramir писал(а):

slovo53 писал(а):

Фламетти писал(а):

там на всех шмотках и то и другое есть, как ты будеш собирать чтото одно?

п.с. бета ща неоч, дуэлиться не с кем вообще, в друотар из пандарии замучаешся попасть, бг не ворк :(

ну во первых гемы на пвп-павер уже ввели, я даже думаю что введут и инчанты... про проблему дуэлей хз, если у тя перс на америке играй в 10 утра у них тогда где то 11 ночи и народа много, бг прокает через полчаса где то. Правда бг про вагонетки я так и не дождался...

18 июн 2012, 09:33

0
Сообщение Варлок в 5.0

Miramir писал(а):

slovo53 писал(а):

Фламетти писал(а):

причем тут соул линк вообще? новый соул линк имеет совсем другой дизайн - дамаг и хил по тебе шарятся с петом попалам... это существенно снижает целесообразность его применения на арене впринципе (во всяком случае в том виде как он работает сейчас).

под размашистыми ударами, например, ты будешь получать 100% урона и 50% хила :), тоже самое будет в случае мультидотинга по тебе и по пету...

18 июн 2012, 09:48

0
Сообщение Варлок в 5.0

nesmeshno писал(а):

Miramir писал(а):

slovo53 писал(а):

Фламетти писал(а):

причем тут соул линк вообще? новый соул линк имеет совсем другой дизайн - дамаг и хил по тебе шарятся с петом попалам... это существенно снижает целесообразность его применения на арене впринципе (во всяком случае в том виде как он работает сейчас).

под размашистыми ударами, например, ты будешь получать 100% урона и 50% хила :), тоже самое будет в случае мультидотинга по тебе и по пету...

Механику нового сол линка я доканца не понял. Мне показалось что он шарит хп и хил в процентах, тоесть уменьшение урона от ресайланса стакается с ним... А если  так то это как 50% реса, а значит дальше собирать его нету смысла.

18 июн 2012, 10:15

0
Сообщение Варлок в 5.0

nesmeshno писал(а):

Miramir писал(а):

slovo53 писал(а):

Фламетти писал(а):

Не 50%. Я замерал недавно по комбат логу, порядка 30-35%. Кстати еще демон армора нету, если в кате его можно разогнать до 30% увеличения хила по локу, то в Моп все доспехи лока убраны и доступна эта пасивка  Fel Armor.

20 июн 2012, 10:24

0
Сообщение Варлок в 5.0

ну если бы был какой то процент, то в тултипе он был бы указан ну или будет указан как сейчас, а пока тултип такой: "...all damage and healing you and your demon take is shared..." это можно понимать только как 50 на 50.

ситуация забавная конечно... имхо, если будет в том виде как сейчас, то есть 20% - то это будет убер имба, а если 50 на 50 - то бессмысленный талант для пвп :)

21 июн 2012, 08:40

1
Сообщение Варлок в 5.0

У меня есть "особое" мнение как делится этот дамаг при соуллинке. Такое ощущение, что процент зависит от соотношения ХП лока и пета, т.е. снимает один и тот же процент от ХП цели. Например у лока 300к ХП, у демона 100к ХП (соотношение 75% И 25%)... летит плюха на 100к... локу снимет 75к, демону - 25к, т.е. одинаковый процент от хп.

По крайней мере по полоске ХП очень похоже.

21 июн 2012, 09:35
Пилигрим

0
Сообщение Варлок в 5.0

Попрооси себя прожать без любых баффов - умрёте вместе, значит верно.

21 июн 2012, 09:39

0
Сообщение Варлок в 5.0

Mists of Pandaria Beta - Build 15781

интересные изменения локов в последнем билде

Warlock

Talents

• Archimonde's Vengeance: Causes an enemy to suffer 50% (was 30%) of all damage you take. Lasts 12 sec (was 10). Passive: Enemies who attack you suffer 10% (was 5%) of all damage they deal to you.

Demonology

Destruction

• Aftermath now stuns three times for 2 sec, up from 2 times.
  • Conflagrate no longer grants a base Daze effect. If the target is afflicted by Immolate, their movement speed is reduced by 30% for 5 sec.

Pets

• Firebolt now does 748 + 70.0% of SP damage, rather than 1,068.
  • Shadow Bulwark now has a 20 sec duration.
  • Torment damage has been reduced by 39%.

Major Glyphs

• Glyph of Conflagrate: Conflagrate no longer requires Immolate to snare the target and increases the movement speed reduction by an additional 40%.
  • Glyph of Demon Hunting now reduces damage taken by 15.1%, up from 13.8%.

банфули архимонда, если в пандарии будет что-то типо 3дд, будет очень весело если они сыграют в лока с этим талантом)

фаербол пета я так и не понял нерф это или баф, т.к. это скорее всего тултип фикс и наверно дамаг остался прежним

21 июн 2012, 10:56

-2
Сообщение Варлок в 5.0

я думаю в локов играть вообще не будут (оссобенно в афликов), потому что раньше в них играли, чтобы стопнуть их дамаг, а терь это будет сделать достаточно проблемотично, так как у лока появилась возможность сразу раскидать все доты + фир стал мгновеннымм (правда стоит 10% хп, но оно того стоит, но выбрать что то адекватное из того тира я не смог кроме этого таланта, выход из контроля слишком дорог и имеет большой кд, а спринт вообще не эффективен). Единственно когда будут играть - это под банишь свич в лока...

P.S Позицианирую лока в нормальных сетапах лок/милишник/хил, поэтому сол линк считаю приаритетным, остальные 2 тала будут брать только какие нить еблокроши... но посмотрим

21 июн 2012, 11:57

0
Сообщение Варлок в 5.0

Нэскафе писал(а):

У меня есть "особое" мнение как делится этот дамаг при соуллинке. Такое ощущение, что процент зависит от соотношения ХП лока и пета, т.е. снимает один и тот же процент от ХП цели. Например у лока 300к ХП, у демона 100к ХП (соотношение 75% И 25%)... летит плюха на 100к... локу снимет 75к, демону - 25к, т.е. одинаковый процент от хп.

По крайней мере по полоске ХП очень похоже.

да кстати, возможно это именно так, потому что я замечал что когда моб бьет пета на 5к, то по мне проходит где то 3.5к, а по пету 1.5к, это как раз соовтетствует такой схеме. Если все так останется, то в пве петом тоже не потанчить теперь с соул линком ;D 

Miramir писал(а):

я думаю в локов играть вообще не будут (особенно в афликов), потому что раньше в них играли, чтобы стопнуть их дамаг, а терь это будет сделать достаточно проблемотично, так как у лока появилась возможность сразу раскидать все доты + фир стал мгновеннымм (правда стоит 10% хп, но оно того стоит, но выбрать что то адекватное из того тира я не смог кроме этого таланта, выход из контроля слишком дорог и имеет большой кд, а спринт вообще не эффективен). Единственно когда будут играть - это под банишь свич в лока...

P.S Позицианирую лока в нормальных сетапах лок/милишник/хил, поэтому сол линк считаю приаритетным, остальные 2 тала будут брать только какие нить еблокроши... но посмотрим

Если механику соул линка не изменят, то смысл его юзать особо пропадает, а это  +20% входящего по локу (к тому что есть сейчас), шилдов абсорбов как у мага/приста нет, представил теперь с какой скоростью будет хп исчезать? :) будут играть в локов еще как... только теперь еще и петов банить не за чем, если соул линк включен, лучше аоешить вместе с петом  ;D

21 июн 2012, 12:51
Пилигрим

0
Сообщение Варлок в 5.0

+25%, если быть точным.

21 июн 2012, 12:53

0
Сообщение Варлок в 5.0

Alaron писал(а):

+25%, если быть точным.

ну если уж быть совсем точным, то 25% - это с глифом, который почти никто не юзает... а так Родство душ 20% :)

21 июн 2012, 12:56
Пилигрим

0
Сообщение Варлок в 5.0

У тебя неважно с математикой. Если теряешь бафф, который уменьшает по тебе урон на 20%, то те цифры урона, которые ты видишь, увеличатся на 25%.

21 июн 2012, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru