Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не вижу особых пвп перспектив у дестро и демо спеков в пандах по причини того, что основной ресурс, на котором все завязано - нужно накапливать, что сделать в пвп крайне проблематично (покрайней мере сейчас), а следовательно невозможно полностью раскрыть потенциал спека... зато в ПВЕ будут тащить наверняка Последние изменения дестро улыбнули... согласен с xALEKSx - нахера теперь нужен иммо впринципе? Афликт - совсем другое дело - все очень вкусно, главное теперь чтобы понерфили аккуратно, не испортив все, как это уже бывало :)
|
25 июл 2012, 13:08 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
nesmeshno писал(а): Афликт - совсем другое дело - все очень вкусно, главное теперь чтобы понерфили аккуратно, не испортив все, как это уже бывало :)
А зачем нерфить? |
25 июл 2012, 17:46 |
|
|
3
затем чтобы в эту игру можно было играть! |
25 июл 2012, 20:14 |
|
|
0
В дестро сейчас по-моему не так уж и плохо накапливаются угли, сливать их можно на тот же самохил, не кастуя по полчаса хаосболт. А афли в любом случае теперь балансится с учётом ускорения тиков от малефика, так что не получится вешать доты и наворачивать круги вокруг колонн практически без потери дамага.Да и соул линк сейчас очень спорный талант, особенно против дотающих классов.Не всё так радужно у афли локов на мой взгляд.
|
26 июл 2012, 09:46 |
|
|
0
Уж больно много сейвов дают локам. Боюсь понерфят.. |
26 июл 2012, 10:05 |
|
|
0
Segun писал(а): В дестро сейчас по-моему не так уж и плохо накапливаются угли, сливать их можно на тот же самохил, не кастуя по полчаса хаосболт. А афли в любом случае теперь балансится с учётом ускорения тиков от малефика, так что не получится вешать доты и наворачивать круги вокруг колонн практически без потери дамага.Да и соул линк сейчас очень спорный талант, особенно против дотающих классов.Не всё так радужно у афли локов на мой взгляд.
В нынешнем варианте: "сол линк - давай ДАСВИДАНИЯ!"
|
26 июл 2012, 13:39 |
|
|
0
btw вопрос: кто нибудь тестил? если на тебе висят доты от кого то, не собьётся ли контроль (шип/блайнд/репа) при взятом Archimonde's Vengeance ?? если сбивается, то это шляпа :) |
26 июл 2012, 14:41 |
|
|
0
Segun писал(а): Не всё так радужно у афли локов на мой взгляд.
ОКАЙ http://www.youtube.com/watch?v=rKNOHr92m3M&feature=player_embedded |
27 июл 2012, 11:36 |
|
|
0
Fornax писал(а): Segun писал(а): Не всё так радужно у афли локов на мой взгляд.
ОКАЙ http://www.youtube.com/watch?v=rKNOHr92m3M&feature=player_embedded Припекло так припекло, что тебе, что автору видео, кстати интересна его реакция на шп.
По теме, сколько на бете дамажит UA при диспеле? Имеет ли смысл втыкать глиф на него и лишаться сайленса? |
27 июл 2012, 13:59 |
|
|
0
Sunlighthell писал(а): Fornax писал(а): Segun писал(а): Не всё так радужно у афли локов на мой взгляд.
ОКАЙ http://www.youtube.com/watch?v=rKNOHr92m3M&feature=player_embedded Припекло так припекло, что тебе, что автору видео, кстати интересна его реакция на шп.
По теме, сколько в дамажит UA при диспеле? Имеет ли смысл втыкать глиф на него и лишаться сайленса? я помню УА понерфили(урон от диспела) в недавних исправлениях...
|
27 июл 2012, 15:42 |
|
|
0
новый билд на бете, покачто патч ноты читабельно не копируются, так что выложу позже как обычно половина из изменений баг\тултип фиксы, но есть и интересные) например доты терь можно рефрешить после половины времени их висения на цели без потери тиков, у блуд фира кд в 2 раза увеличили лол Blood Fear 5 10 sec cooldown., афликтов понерфили вроде, имолейт бафнули чутка |
27 июл 2012, 22:16 |
|
|
0
Цитата: Every 1 sec, when Malefic Grasp deals damage, it causes all of your other periodic Affliction damage effects to instantly deal 50% of their normal periodic damage. 50% дмг агонии, коррапта, UA, инстантом при 1 тике малефика террибл демедж же? |
27 июл 2012, 22:27 |
|
|
0
учитывая что сам фалефик понерфили+он не увеличивает скорость тиков, то это совсем не терибл лол |
27 июл 2012, 22:31 |
|
|
0
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120728/EXiTlr5S.jpg Криты дотами АЖ ПО ТЫЩА ДЕВЯСОТ под флаской! Пздц нерф. |
28 июл 2012, 09:33 |
|
|
0
вобщем вот, нерф как обычно) Mists of Pandaria Beta - Build 15913 Warlock
|
28 июл 2012, 09:58 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): вобщем вот, нерф как обычно) Mists of Pandaria Beta - Build 15913 Warlock
Глупо нерфить смешной дамаг афликов...Нерфить надо было выживаемость, но никак не дамаг. |
28 июл 2012, 10:18 |
|
|
0
смешной дамаг ??? 2 доты на пол хп это смешной дамаг ? Шутка - А не дать-ли вам кнопочку KILL ? - становится актуальной |
28 июл 2012, 10:34 |
|
|
0
Пандерию делают похожей на вотлк, бешеный берст/хилы критовым хилом почти фул столб поднимают/гибриды хилят почти как полноценные хилы, в вотлке фул стак дот как раз и снимал почти фул столб хп. Дамаг у локов в пандерии сейчас поправде ебанутый и нужно было его урезать, но не так сильно 25%-50%. |
28 июл 2012, 11:31 |
|
|
0
лол пасаны цените вкусноту: Set Bonus Changes Warlock
|
28 июл 2012, 11:35 |
|
|
0
С каждым разом, я всё больше хочу играть локом
А так бонус очень даже неплохой:) |