Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenofob писал(а): ты идиот, 100/80 это 1.2
У всех школьников на каникулах мозг атрофируется? |
05 июл 2012, 21:51 |
|
|
0
Xenofob писал(а): ты идиот, 100/80 это 1.2
100/80 = 80/80 + 20/80 = 1 + 20/80 20/80 = 1/4 = 0.25 1 + 0.25 = 1.25 Ваш кэп.
|
05 июл 2012, 22:04 |
|
|
0
да я идиот, извиняюсь. |
05 июл 2012, 22:12 |
|
|
0
Xenofob писал(а): да я идиот, извиняюсь.
ща так не делают, надо говорить что ты нас затроллил.
|
05 июл 2012, 23:10 |
|
|
0
nistagm писал(а): Xenofob писал(а): да я идиот, извиняюсь.
ща так не делают, надо говорить что ты нас затроллил.
на самом деле всётки мне кажется что хп шарится и проценты тут вообще не причём, по крайней мере если у меня не хватает 10% хп, а у пета 80% то соответственно большинство хила с дрейн лайфа уходило в пета. Тоесть можно врубать сол линк только на 30% хп и передавать почти весь дамаг пету, но я пока не пробывал так делать...
|
06 июл 2012, 12:05 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
соул линк на бете |
06 июл 2012, 13:58 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а):
это подтверждает мои слова... спс за линк.
|
06 июл 2012, 14:01 |
|
|
0
Miramir писал(а): на самом деле всётки мне кажется что хп шарится и проценты тут вообще не причём, по крайней мере если у меня не хватает 10% хп, а у пета 80% то соответственно большинство хила с дрейн лайфа уходило в пета. Тоесть можно врубать сол линк только на 30% хп и передавать почти весь дамаг пету, но я пока не пробывал так делать...
Даже ежу понятно что близы это пофиксят как можно скорее. И должно считаться %-тное соотношение по поглощаемому урону между локом и петом, не по текущему состоянию, а по максимальному хп. Иначе получается абсурд полный. Лок с хилом ждут пока его опустят до 5-10%, далее идет аое-фир и он портуется за колонну вызывает пета врубает соул-линк хилиться ленотчками и хилом до 100% и весь оставшийся бой будет 90-95% урона передваться пету, а у слизня будет брони как у танка и почти не сливаем будет |
06 июл 2012, 14:57 |
|
|
0
Fornax писал(а): Miramir писал(а): на самом деле всётки мне кажется что хп шарится и проценты тут вообще не причём, по крайней мере если у меня не хватает 10% хп, а у пета 80% то соответственно большинство хила с дрейн лайфа уходило в пета. Тоесть можно врубать сол линк только на 30% хп и передавать почти весь дамаг пету, но я пока не пробывал так делать...
Даже ежу понятно что близы это пофиксят как можно скорее. И должно считаться %-тное соотношение по поглощаемому урону между локом и петом, не по текущему состоянию, а по максимальному хп. Иначе получается абсурд полный. Лок с хилом ждут пока его опустят до 5-10%, далее идет аое-фир и он портуется за колонну вызывает пета врубает соул-линк хилиться ленотчками и хилом до 100% и весь оставшийся бой будет 90-95% урона передваться пету, а у слизня будет брони как у танка и почти не сливаем будет не хочу быть грубым... но шёл бы ты в раздел хантеров ...
|
06 июл 2012, 15:42 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Цитата: Иначе получается абсурд полный. Лок с хилом ждут пока его опустят до 5-10%, далее идет аое-фир и он портуется за колонну вызывает пета врубает соул-линк хилиться ленотчками и хилом до 100% и весь оставшийся бой будет 90-95% урона передваться пету, а у слизня будет брони как у танка и почти не сливаем будет
немного не понял ленточки - ты наверно про хилку вне комбата - ее ж выпилили на арене,а так оставили пасивно вне боя не будет передаваться 90% урона пету - у кого больше хп - тот больше и отгребает, у кого меньше хп тот больше хила и получает
то есть под солу линком если у лока понт хп - выгоднее будет долбить пета (если у того фул хп)
|
06 июл 2012, 16:26 |
|
|
0
красным то что было, зеленым то что стало Mists of Pandaria Beta - Build 15851 Warlock
кстати с бафом таланта, получается лок без пета вполне играбелен в плане дамага будет, но это наверно чисто пве талант, потому что без кса или диспела в пвп канешн неоч будет ах да глифы Major Glyphs
|
14 июл 2012, 06:56 |
|
|
0
xALEKSx писал(а):
красным то что было, зеленым то что стало Mists of Pandaria Beta - Build 15851 Warlock
кстати с бафом таланта, получается лок без пета вполне играбелен в плане дамага будет, но это наверно чисто пве талант, потому что без кса или диспела в пвп канешн неоч будет ах да глифы Major Glyphs
сол линк терь делает пета 97Т хп что означает что он умирает с 1 удара при отключении сол линка пет не хилится, короче говоря я думаю сол линк будут бафать...
|
14 июл 2012, 11:42 |
|
|
0
С соул линком ожидаемая тема, думаю они попробуют разные варианты и вернут классический вариант :) |
14 июл 2012, 19:44 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): С соул линком ожидаемая тема, думаю они попробуют разные варианты и вернут классический вариант :)
остальные варианты не подходят по концепции лока имхо: ради щитов я бы создал бы приста или мага, а ради бабла - паладоса... уменьшение входящего дамаг - самый варлоковский вариант
|
14 июл 2012, 23:22 |
|
|
0
Miramir писал(а): nesmeshno писал(а): С соул линком ожидаемая тема, думаю они попробуют разные варианты и вернут классический вариант :)
остальные варианты не подходят по концепции лока имхо: ради щитов я бы создал бы приста или мага, а ради бабла - паладоса... уменьшение входящего дамаг - самый варлоковский вариант
отдавая при этом пета? что то не то с логикой...
|
15 июл 2012, 11:50 |
|
|
0
я не помню, инстант рес пета тока у дестров или у всех есть? с ним то норм, под бурст бафнул себе соул линк, прожил, потом пета реснул инстантом и дальше играеш, раз в минуту иметь сейв на короткое время на -20% дамага норм по идее(ну лично мне поф, я буду с сакрифайс пактом ходить) |
15 июл 2012, 13:08 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Miramir писал(а): nesmeshno писал(а): С соул линком ожидаемая тема, думаю они попробуют разные варианты и вернут классический вариант :)
отдавая при этом пета? что то не то с логикой...
с каких пор сол линк отдаёт кому то пета ? Я лишь писал что его скорее всего бафнут, ну а уменьшение входящего урона за счёт пета всегда было в арсенале лока... Это можно сказать каноническая абилка... Я вообще имелл ввиду механику работы спела, а не его текущее состояние.
xALEKSx писал(а): я не помню, инстант рес пета тока у дестров или у всех есть? с ним то норм, под бурст бафнул себе соул линк, прожил, потом пета реснул инстантом и дальше играеш, раз в минуту иметь сейв на короткое время на -20% дамага норм по идее(ну лично мне поф, я буду с сакрифайс пактом ходить)
да есть за шарды призыв пета, но в текущем варианте лучше сакрифайс, ибо кд на рес пета в афлике 60 сек, а без него лок становится немощным...
|
15 июл 2012, 14:47 |
|
|
0
Зато ротация интересная теперь ! Они походу только над этим и трудятся, в "пвп" аддоне )) |
15 июл 2012, 16:55 |
|
|
0
новый билд на бете, в осовном это баг фиксы, отмечу только одно Mists of Pandaria Beta - Build 15882 Warlock Destruction
в связи с этим изменили глиф Major Glyphs
тоесть поулчается дестро лока можно будет пробнуть тупо как мага, без дотов, т.к. имолейт очень мало дамажит и по сути он больше не нужен(ну да он генерирует угли, но в пвп их серавно хер собереш) тоесть нет зависимости от диспела как сейчас, посмотрим что из этого получится
|
19 июл 2012, 11:44 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): новый билд на бете, в осовном это баг фиксы, отмечу только одно Mists of Pandaria Beta - Build 15882 Warlock Destruction
в связи с этим изменили глиф Major Glyphs
тоесть поулчается дестро лока можно будет пробнуть тупо как мага, без дотов, т.к. имолейт очень мало дамажит и по сути он больше не нужен(ну да он генерирует угли, но в пвп их серавно хер собереш) тоесть нет зависимости от диспела как сейчас, посмотрим что из этого получится
с одной стороны прикольно, с другой стороны не интересно...
|
19 июл 2012, 16:46 |
|