Ну дестракт по мне так сделали гараздо интереснее чем в кате, демо не тестил.
Оставили одни инстанты, на касте только инсинерейт, всё живое умирает за 3кнопки, выживаемость пизже чем у ретрика. Чувствуешь себя ноубрейн бабуином, ахуеть интересно, даже иммолейт держать ненадо. Интересный сейчас аркан маг и дц прист, а не это 3ех кнопочное говно. Хотя играть все равно буду, потому что мейн.
P.s Я конечно понимаю что побеждать прикольно, но помоему ты путаешь интерес с простотой.
Шберн+Хавок+Прок с легендарки в !хавок, пацан даже не понял что это было.
19 сен 2012, 08:46
ZoraMax
[3.4]
0
Варлок в 5.0
Я про дестриков в пандах, сейчас вообще нет смысла на баланс смотреть, так как в пандах и близко таких ваншотов у дестриков нету. А то что на ходу кастовать, мне это только нравится, больше возможностей. Вот в афликте ты повесил фул доты и стоишь как даун спамишь малефикграсп, хочешь еще чем нибудь влить/зергануть и понимаешь, что нихрена и нету и дальше как даун стоишь и кастуешь малефикграсп.
Я про дестриков в пандах, сейчас вообще нет смысла на баланс смотреть, так как в пандах и близко таких ваншотов у дестриков нету. А то что на ходу кастовать, мне это только нравится, больше возможностей. Вот в афликте ты повесил фул доты и стоишь как даун спамишь малефикграсп, хочешь еще чем нибудь влить/зергануть и понимаешь, что нихрена и нету и дальше как даун стоишь и кастуешь малефикграсп.
гораздо прикольней с умным видом бежать и спамить инси!
В кате он пизже был в плане геймплея, не в плане эффективности ofc . Каких возможностей? 1у кнопку добавят, ну да, охуеть возможности
cyric писал(а):
там еще с ланса обещали 10% отхил повесить )
Это немного на самом деле
З.ы Каст на ходу - дичайший треш, учитывая что кастовать то нечего, брать буду полюбому АОЕ радиус.
19 сен 2012, 17:39
Ihateeveryone
[-0.4]
0
Варлок в 5.0
HellPlay писал(а):
ZoraMax писал(а):
Оставили одни инстанты, на касте только инсинерейт, всё живое умирает за 3кнопки, выживаемость пизже чем у ретрика. Чувствуешь себя ноубрейн бабуином, ахуеть интересно, даже иммолейт держать ненадо. Интересный сейчас аркан маг и дц прист, а не это 3ех кнопочное говно. Хотя играть все равно буду, потому что мейн.
P.s Я конечно понимаю что побеждать прикольно, но помоему ты путаешь интерес с простотой.
какой смысл играть, когда чувствуешь себя ноубрейн бабуином? не играл с начала августа, зашел 30 числа, посмотрел как с панели пропала половина кнопок, побегал после этого несколько дней и забил, хотя тоже мейн. тот дестр, который так нравился на протяжении 2.5 лет совсем исчез ((
какой смысл играть, когда чувствуешь себя ноубрейн бабуином? не играл с начала августа, зашел 30 числа, посмотрел как с панели пропала половина кнопок, побегал после этого несколько дней и забил, хотя тоже мейн. тот дестр, который так нравился на протяжении 2.5 лет совсем исчез ((
У меня нет времени осваивать новый класс/спек, буду заходить казуально бабуинить 3х3 , возьму стенд - забью, буду играть в Теккен/Lol/ может быть GW. В 1ых 2ух хотя бы челлендж ощущается, а тут избиение младенцев лопатой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.