Варлок в 5.0  
Автор Сообщение

2
Сообщение Варлок в 5.0

11 сен 2012, 23:41

0
Сообщение Варлок в 5.0

Как такие плюхи летят :chok у меня максимум 60+ было под триней и демонсоулом.

12 сен 2012, 09:53

0
Сообщение Варлок в 5.0

Динозавр писал(а):

Как такие плюхи летят :chok у меня максимум 60+ было под триней и демонсоулом.

Видимо на Евро считается особенным скиллом ходить на БГ в квестовой зеленке. Pardon

12 сен 2012, 10:10

0
Сообщение Варлок в 5.0

http://eu.battle.net/wow/ru/character/kiljaeden/Feuerbart/simple

а ну понятно

12 сен 2012, 10:14

0
Сообщение Варлок в 5.0

плюха в 90к - это обычный средний хб, мой рекорд 170к

перековывайтесь в фул-крит, берите гримуар жертвоприношения и по 60к начнут бить простые поджигания

12 сен 2012, 14:14

0
Сообщение Варлок в 5.0

Надеюсь на 90 все же афли будет актульнее.

17 сен 2012, 10:45

0
Сообщение Варлок в 5.0

А что так изменилось у аффли что он стал неактуальным? Играть стало значительно проще.

17 сен 2012, 13:40

0
Сообщение Варлок в 5.0

Он не то, что стал проще, он стал унылым и скучным спеком.

17 сен 2012, 20:56

0
Сообщение Варлок в 5.0

Наверное ты прав, фул инстант обдот всего и вся и инстант фиры убивают интерес.

17 сен 2012, 22:57

0
Сообщение Варлок в 5.0

Инстанс фиры это вообще такой бред. Лучше бы их  не добавляли

17 сен 2012, 23:16

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
1
Сообщение Варлок в 5.0

ZoraMax писал(а):

Он не то, что стал проще, он стал унылым и скучным спеком.

Самое отвратительное > все 3спека такие.

18 сен 2012, 20:23
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Ну дестракт по мне так сделали гараздо интереснее чем в кате, демо не тестил.

18 сен 2012, 22:03

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

ZoraMax писал(а):

Оставили одни инстанты, на касте только инсинерейт, всё живое умирает за 3кнопки, выживаемость пизже чем у ретрика. Чувствуешь себя ноубрейн бабуином, ахуеть интересно, даже иммолейт держать ненадо. Интересный сейчас аркан маг и дц прист, а не это 3ех кнопочное говно. Хотя играть все равно буду, потому что мейн.

P.s Я конечно понимаю что побеждать прикольно, но помоему ты путаешь интерес с простотой.

18 сен 2012, 23:20
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Soulmate писал(а):

Шберн+Хавок+Прок с легендарки в !хавок, пацан даже не понял что это было.

19 сен 2012, 08:46
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

Я про дестриков в пандах, сейчас вообще нет смысла на баланс смотреть, так как в пандах и близко таких ваншотов у дестриков нету. А то что на ходу кастовать, мне это только нравится, больше возможностей. Вот в афликте ты повесил фул доты и стоишь как даун спамишь малефикграсп, хочешь еще чем нибудь влить/зергануть и понимаешь, что нихрена и нету и дальше как даун стоишь и кастуешь малефикграсп.

19 сен 2012, 09:45

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Варлок в 5.0

Цитата:

Я про дестриков в пандах, сейчас вообще нет смысла на баланс смотреть, так как в пандах и близко таких ваншотов у дестриков нету. А то что на ходу кастовать, мне это только нравится, больше возможностей. Вот в афликте ты повесил фул доты и стоишь как даун спамишь малефикграсп, хочешь еще чем нибудь влить/зергануть и понимаешь, что нихрена и нету и дальше как даун стоишь и кастуешь малефикграсп.

гораздо прикольней с умным видом бежать и спамить инси!

19 сен 2012, 12:40
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

там еще с ланса обещали 10% отхил повесить )

19 сен 2012, 12:45

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

ZoraMax писал(а):

В кате он пизже был в плане геймплея, не в плане эффективности ofc . Каких возможностей? 1у кнопку добавят, ну да, охуеть возможности :D

cyric писал(а):

там еще с ланса обещали 10% отхил повесить )

Это немного на самом деле

З.ы Каст на ходу - дичайший треш, учитывая что кастовать то нечего, брать буду полюбому АОЕ радиус.

19 сен 2012, 17:39
Профиль Skype

0
Сообщение Варлок в 5.0

HellPlay писал(а):

ZoraMax писал(а):

Оставили одни инстанты, на касте только инсинерейт, всё живое умирает за 3кнопки, выживаемость пизже чем у ретрика. Чувствуешь себя ноубрейн бабуином, ахуеть интересно, даже иммолейт держать ненадо. Интересный сейчас аркан маг и дц прист, а не это 3ех кнопочное говно. Хотя играть все равно буду, потому что мейн.

P.s Я конечно понимаю что побеждать прикольно, но помоему ты путаешь интерес с простотой.

какой смысл играть, когда чувствуешь себя ноубрейн бабуином? не играл с начала августа, зашел 30 числа, посмотрел как с панели пропала половина кнопок, побегал после этого несколько дней и забил, хотя тоже мейн. тот дестр, который так нравился на протяжении 2.5 лет совсем исчез ((

19 сен 2012, 17:46
Профиль ICQ WWW

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Варлок в 5.0

Ihateeveryone писал(а):

HellPlay писал(а):

ZoraMax писал(а):

какой смысл играть, когда чувствуешь себя ноубрейн бабуином? не играл с начала августа, зашел 30 числа, посмотрел как с панели пропала половина кнопок, побегал после этого несколько дней и забил, хотя тоже мейн. тот дестр, который так нравился на протяжении 2.5 лет совсем исчез ((

У меня нет времени осваивать новый класс/спек, буду заходить казуально бабуинить 3х3 , возьму стенд - забью, буду играть в Теккен/Lol/ может быть GW. В 1ых 2ух хотя бы челлендж ощущается, а тут избиение младенцев лопатой.

19 сен 2012, 17:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru