Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
HellPlay писал(а): ZoraMax писал(а): Я про дестриков в пандах, сейчас вообще нет смысла на баланс смотреть, так как в пандах и близко таких ваншотов у дестриков нету. А то что на ходу кастовать, мне это только нравится, больше возможностей. Вот в афликте ты повесил фул доты и стоишь как даун спамишь малефикграсп, хочешь еще чем нибудь влить/зергануть и понимаешь, что нихрена и нету и дальше как даун стоишь и кастуешь малефикграсп.
В кате он пизже был в плане геймплея, не в плане эффективности ofc . Каких возможностей? 1у кнопку добавят, ну да, охуеть возможности
Что интересного было в гемплее дестро лока когда на нем сидят 2 милишника и не дают нихрена скастовать? Имоллейт инстантом диспелился. В плане возможностей я имел ввиду, что не нужно 90% времени стоять на месте и кастовать, можно кайтить милишников не стопая особо дамаг, если цель бегает вокруг столба не нужно ждать кд на шадовфури, чтобы выфирить его. Как я представляю дуэль против милишника. Кидаешь огненный дождь(с талантом на аое) кастуешь имолейт, потом под замедлением от конфы кайтишь его(2портала в помощь), под шадовфури кастуешь хаосболт, во время станов от дождя кастуешь испепеление. Мой идеал это фаер маг которому вообще на месте стоять не нужно
|
19 сен 2012, 19:53 |
|
|
0
Ihateeveryone писал(а): HellPlay писал(а): ZoraMax писал(а): Ну дестракт по мне так сделали гараздо интереснее чем в кате, демо не тестил.
Оставили одни инстанты, на касте только инсинерейт, всё живое умирает за 3кнопки, выживаемость пизже чем у ретрика. Чувствуешь себя ноубрейн бабуином, ахуеть интересно, даже иммолейт держать ненадо. Интересный сейчас аркан маг и дц прист, а не это 3ех кнопочное говно. Хотя играть все равно буду, потому что мейн. P.s Я конечно понимаю что побеждать прикольно, но помоему ты путаешь интерес с простотой. какой смысл играть, когда чувствуешь себя ноубрейн бабуином? не играл с начала августа, зашел 30 числа, посмотрел как с панели пропала половина кнопок, побегал после этого несколько дней и забил, хотя тоже мейн. тот дестр, который так нравился на протяжении 2.5 лет совсем исчез ((
а на 3.х.х. кем был дестракт тогда
|
19 сен 2012, 20:02 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): HellPlay писал(а): ZoraMax писал(а): Я про дестриков в пандах, сейчас вообще нет смысла на баланс смотреть, так как в пандах и близко таких ваншотов у дестриков нету. А то что на ходу кастовать, мне это только нравится, больше возможностей. Вот в афликте ты повесил фул доты и стоишь как даун спамишь малефикграсп, хочешь еще чем нибудь влить/зергануть и понимаешь, что нихрена и нету и дальше как даун стоишь и кастуешь малефикграсп.
В кате он пизже был в плане геймплея, не в плане эффективности ofc . Каких возможностей? 1у кнопку добавят, ну да, охуеть возможности
Что интересного было в гемплее дестро лока когда на нем сидят 2 милишника и не дают нихрена скастовать? Имоллейт инстантом диспелился. В плане возможностей я имел ввиду, что не нужно 90% времени стоять на месте и кастовать, можно кайтить милишников не стопая особо дамаг, если цель бегает вокруг столба не нужно ждать кд на шадовфури, чтобы выфирить его. Как я представляю дуэль против милишника. Кидаешь огненный дождь(с талантом на аое) кастуешь имолейт, потом под замедлением от конфы кайтишь его(2портала в помощь), под шадовфури кастуешь хаосболт, во время станов от дождя кастуешь испепеление. Мой идеал это фаер маг которому вообще на месте стоять не нужно
Если играть как даун, стоять на месте и пытатся что-то скастовать то конечно - ничего интересного. А что интересного было в таб доты, таб фир, таб доты? Ждать кд на шфури чтобы выфирить...хм...один на арене играешь?) Братиш ты ведь даже не играл толком на нормальном рейтинге в дестре, зачем ты говориш о том чего не знаешь? Дуэли это сериос бизнесс. Извини за грубый тон, манера писать у меня такая. P.s Фаер выглядит вполне интересно, но все равно не достаточно хорошо. P.s.s Еще удручает постоянный спам лансов. P.s.s.s Чтобы бурстить в кате например, мне приходилось ухищрятся с билдом (Для получения 4дот к примеру) Делать бурст макросы аля Конфлаг+Фелбайт в 1о гкд, надо было хоть немного, но думать на арене. Нужно было контролить хиллера, не спам фиром, а именно давать фир вовремя. А сейчас что? АААА БЕГУ БУРСТЫ , КОНФЛАГ, КОНФЛАГ, ШФУРИ > ХБ НАТЯГИВАЮ, ЛАНСЫ БЕГАЮ КАК ПОЛУДУРОК СПАМЛЮ. bloom писал(а): Ihateeveryone писал(а): HellPlay писал(а): ZoraMax писал(а): Ну дестракт по мне так сделали гараздо интереснее чем в кате, демо не тестил.
Оставили одни инстанты, на касте только инсинерейт, всё живое умирает за 3кнопки, выживаемость пизже чем у ретрика. Чувствуешь себя ноубрейн бабуином, ахуеть интересно, даже иммолейт держать ненадо. Интересный сейчас аркан маг и дц прист, а не это 3ех кнопочное говно. Хотя играть все равно буду, потому что мейн. P.s Я конечно понимаю что побеждать прикольно, но помоему ты путаешь интерес с простотой. какой смысл играть, когда чувствуешь себя ноубрейн бабуином? не играл с начала августа, зашел 30 числа, посмотрел как с панели пропала половина кнопок, побегал после этого несколько дней и забил, хотя тоже мейн. тот дестр, который так нравился на протяжении 2.5 лет совсем исчез ((
а на 3.х.х. кем был дестракт тогда
Терпилой на арене оргримара против тсг например. Терпилой из-за диспела иммолейта пример №2. И игры тогда были быстрые, аля свитч - ваншот. |
19 сен 2012, 20:33 |
|
|
0
Ну расскажи мне, что ты делал когда на тебе висели 2 милишника. Афликт тем и интересен, что это единственный спек в игре который может и дамажить, и контролить однавременно, если у тебя ненависть к афликту, это не значит, что он убогий, спорить на эту тему не собираюсь. Про то, что напарники должны помогать тебе, чтобы ты мог дамажить цель которая бегает вокруг столбом это очередное доказательство, что дестро спек не полноценный и зависим от напарников. Дуэли я привел в пример для того чтобы показать как дестрак сможет ввести себя на арене против милишников. А про то как выглядит дестрак, я уже писал не сравнивай лайв и панд, дамаг разный, кастовать придеться давольно многа, ну не как раньше 90% времени стоять и кастовать. |
19 сен 2012, 21:36 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): Ну расскажи мне, что ты делал когда на тебе висели 2 милишника. Афликт тем и интересен, что это единственный спек в игре который может и дамажить, и контролить однавременно, если у тебя ненависть к афликту, это не значит, что он убогий, спорить на эту тему не собираюсь. Про то, что напарники должны помогать тебе, чтобы ты мог дамажить цель которая бегает вокруг столбом это очередное доказательство, что дестро спек не полноценный и зависим от напарников. 1Дуэли я привел в пример для того чтобы показать как дестрак сможет ввести себя на арене против милишников. 2А про то как выглядит дестрак, я уже писал не сравнивай лайв и панд, дамаг разный, кастовать придеться дАвольно многА, ну не как раньше 90% времени стоять и кастовать.
1. Спасибо кэп, сам бы я запутался в 3ех кнопках, ты забыл про лансоспам упомянуть . 2. Почему не сравнивать то, что изменится? Хп пул? Ротация от этого как-то поменяется?
|
19 сен 2012, 22:15 |
|
|
0
HellPlay писал(а): ZoraMax писал(а): Ну расскажи мне, что ты делал когда на тебе висели 2 милишника. Афликт тем и интересен, что это единственный спек в игре который может и дамажить, и контролить однавременно, если у тебя ненависть к афликту, это не значит, что он убогий, спорить на эту тему не собираюсь. Про то, что напарники должны помогать тебе, чтобы ты мог дамажить цель которая бегает вокруг столбом это очередное доказательство, что дестро спек не полноценный и зависим от напарников. 1Дуэли я привел в пример для того чтобы показать как дестрак сможет ввести себя на арене против милишников. 2А про то как выглядит дестрак, я уже писал не сравнивай лайв и панд, дамаг разный, кастовать придеться дАвольно многА, ну не как раньше 90% времени стоять и кастовать.
1. Спасибо кэп, сам бы я запутался в 3ех кнопках, ты забыл про лансоспам упомянуть . 2. Почему не сравнивать то, что изменится? Хп пул? Ротация от этого как-то поменяется?
1. Это я все расписал, не чтобы рассказать, как играть в дестракте, а это был ответ на вопрос какие возможности у дестро лока появились. 2. Да хп станет больше и 1 хб/2конфами ты 40% хп в лучшем случае снимаешь, сейчас же хб/2конфы/шадовберн цель мертва. Поэтому придеться кастовать + сейчас разница между испепелением и фелфлеймом маленькая, поэтому можно тупо его спамить в место испепеления, в пандах все по другому.
|
19 сен 2012, 22:32 |
|
|
0
ZoraMax писал(а): HellPlay писал(а): ZoraMax писал(а): Ну расскажи мне, что ты делал когда на тебе висели 2 милишника. Афликт тем и интересен, что это единственный спек в игре который может и дамажить, и контролить однавременно, если у тебя ненависть к афликту, это не значит, что он убогий, спорить на эту тему не собираюсь. Про то, что напарники должны помогать тебе, чтобы ты мог дамажить цель которая бегает вокруг столбом это очередное доказательство, что дестро спек не полноценный и зависим от напарников. 1Дуэли я привел в пример для того чтобы показать как дестрак сможет ввести себя на арене против милишников. 2А про то как выглядит дестрак, я уже писал не сравнивай лайв и панд, дамаг разный, кастовать придеться дАвольно многА, ну не как раньше 90% времени стоять и кастовать.
1. Это я все расписал, не чтобы рассказать, как играть в дестракте, а это был ответ на вопрос какие возможности у дестро лока появились. 2. Да хп станет больше и 1 хб/2конфами ты 40% хп в лучшем случае снимаешь, сейчас же хб/2конфы/шадовберн цель мертва. Поэтому придеться кастовать + сейчас разница между испепелением и фелфлеймом маленькая, поэтому можно тупо его спамить в место испепеления, в пандах все по другому.
Это был риторический вопрос. Ты играл на бете? |
20 сен 2012, 01:17 |
|
|
0
на мой взгляд, спеки с накапливаемыми ресурсами (демо, дестро) на арене будут менее конкуретоспособны чем афли... из-за меньшей гибкости, если конечно система набора этих ресурсов на арене не будет работать по другому :) с другой стороны, у дестро есть хавок, который, имхо, дает очень большие возможности...
p.s. чо вы тут доказываете друг другу, через неделю видно будет :) |
20 сен 2012, 14:02 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: на мой взгляд, спеки с накапливаемыми ресурсами (демо, дестро) на арене будут менее конкуретоспособны чем афли...
соулшарды |
20 сен 2012, 14:13 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: на мой взгляд, спеки с накапливаемыми ресурсами (демо, дестро) на арене будут менее конкуретоспособны чем афли...
соулшарды
да, прикинь у афли есть такие плюшки... и их сразу 4-ре дается на старте (а можно и 5 сделать)... пока все потратишь еще пара прокнет, такие дела...
|
20 сен 2012, 14:17 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Moonguard писал(а): Цитата: на мой взгляд, спеки с накапливаемыми ресурсами (демо, дестро) на арене будут менее конкуретоспособны чем афли...
соулшарды
да, прикинь у афли есть такие плюшки... и их сразу 4-ре дается на старте (а можно и 5 сделать)... пока все потратишь еще пара прокнет, такие дела...
|
20 сен 2012, 15:03 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
а на кате типо хилы боялись диспелла УА? Тем более если сдиспелят доты, то можно будет не заморачиваться с закрытием фира, и пацан отбегает фуллы. |
20 сен 2012, 15:15 |
|
|
0
slovo53 писал(а): nesmeshno писал(а): Moonguard писал(а): Цитата: на мой взгляд, спеки с накапливаемыми ресурсами (демо, дестро) на арене будут менее конкуретоспособны чем афли...
соулшарды
можно нажать ожог перед началом арены, бафф будет весеть 30 секунд, а 4 шарда востановятся, таким образом будет 5 шардов на старте... на счет всего остального будет видно только на лайве, судить по бете - это лол... про диспела по кд я бы поостёрегся говорить, потому что диспелить контроль будет выгоднее...
|
20 сен 2012, 15:20 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): нажать ожог перед началом арены, бафф будет весеть 30 секунд, а 4 шарда востановятся, таким образом будет 5 шардов на старте... nesmeshno писал(а): на счет всего остального будет видно только на лайве, судить по бете - это лол...
|
20 сен 2012, 15:39 |
|
|
0
slovo53 писал(а): Цитата: Это еще в бк пофиксили, когда локи выходили под сакрой воида. Все подобные эффекты снимаются после открытия ворот.
можно нажать и после открытия ворот, бафф весит дольше чем шард регенится...
я имел ввиду, что на лайве 90лвл будет все совсем по другому нежели сейчас на бете или же сейчас на лайве на 85 |
20 сен 2012, 15:45 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): slovo53 писал(а): Цитата: Это еще в бк пофиксили, когда локи выходили под сакрой воида. Все подобные эффекты снимаются после открытия ворот.
я имел ввиду, что на лайве 90лвл будет все совсем по другому нежели сейчас на бете или же сейчас на лайве на 85 Предидущие бета тесты показали обратное. |
20 сен 2012, 16:32 |
|
|
0
nesmeshno писал(а):
slovo53 писал(а):
Цитата: Это еще в бк пофиксили, когда локи выходили под сакрой воида. Все подобные эффекты снимаются после открытия ворот.
http://ru.wowhead.com/spell=101976 - не прокатит |
23 сен 2012, 03:29 |
|
|
0
HellPlay писал(а): nesmeshno писал(а): slovo53 писал(а): Цитата: Это еще в бк пофиксили, когда локи выходили под сакрой воида. Все подобные эффекты снимаются после открытия ворот.
я имел ввиду, что на лайве 90лвл будет все совсем по другому нежели сейчас на бете или же сейчас на лайве на 85 Предидущие бета тесты показали обратное. что они показали? что потом на лайве не было хот фиксов и изменения некоторых механик? всё еще будет фиксица и исправляться миллион раз :)
|
23 сен 2012, 13:33 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): HellPlay писал(а): nesmeshno писал(а): slovo53 писал(а): Цитата: Это еще в бк пофиксили, когда локи выходили под сакрой воида. Все подобные эффекты снимаются после открытия ворот.
я имел ввиду, что на лайве 90лвл будет все совсем по другому нежели сейчас на бете или же сейчас на лайве на 85 Предидущие бета тесты показали обратное. что они показали? что потом на лайве не было хот фиксов и изменения некоторых механик? всё еще будет фиксица и исправляться миллион раз :)
Они показали что бета последних дней не отличается от лайва. |
23 сен 2012, 16:22 |
|
|
0
Hellplay унылый тип даже не пытается встрять что пишут другие, чисто от себячину мочит. Бегал с ним на бг даже глифы стоят как у дауна о чём вообще реч, не одной мысли по делу от него не услышал, гнать в шею таких клоунов, играющих за такие же унылые спеки как они сами. |
24 сен 2012, 14:26 |
|